Добавлено спустя 3 дня 18 часов 51 секунду:

Модератор: модераторы

Тогда хана.Pinhead писал(а):Няшный котик?
А если б он был гораздо больше?
Сегодня, примерно, такого видела. Хозяева, правда, говорят милейшее создание.Pinhead писал(а): А если б он был гораздо больше?

Страшнее кошки зверя нет.Лилия писал(а):Хозяева, правда, говорят милейшее создание.
Фигассе! Я люблю котов дразнить. Такого не подразнишь уже, ну на фиг!Лилия писал(а):Хозяева, правда, говорят милейшее создание.
А я люблю котов кормить.Pinhead писал(а): Я люблю котов дразнить.

Тот самый Баюн. Который по цепи кругом гуляет, да сказки говорит.Сегодня, примерно, такого видела. Хозяева, правда, говорят милейшее создание
Не знаю - не знаю! Пока что Крымскому Государственному Заповеднику имени Куйбышева наносят ущерб бродячие псы, отбившиеся от хозяев, да "чмуристы".Страшнее кошки зверя нет
Еще говорят, эта порода- прототип кота Бегемота. Но по своей природе, на самом деле, добрые и дружелюбные. Хозяевам, наверно, виднее.Дикий Кот писал(а):Тот самый Баюн.
Не-е! Мейн-кун - самая правильная порода кошек. Хорошего кота должно быть много!Pinhead писал(а):ну на фиг!
А мейн-тян бывает?Алексей Аксёнов писал(а):Мейн-кун - самая правильная порода кошек.
Ну это не такой уж большой.Алексей Аксёнов писал(а):Хорошего кота должно быть много!
Увы, но это не японский, а английский.Pinhead писал(а):А мейн-тян бывает?
Википедия писал(а):буквально «мэнский енот». «Maine» — название штата Мэн, «coon» — вторая часть слова «racoon», то есть «енот»
М-дя? Ну, вот ещё, немелкие.Pinhead писал(а):Ну это не такой уж большой.

Да он с рысь размером. Такой всех собак передушит в округе.Алексей Аксёнов писал(а):М-дя? Ну, вот ещё, немелкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя