НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
и69
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: НаташеMANIA
[quote="и69"] Наташу вызывает директор школы и говорит, что ей нужно явиться в райком комсомола. Зачем, почему — не ясно, но быть надо срочно. В метро я ей делаю краткую политинформацию об обстановке в мире. Быстро повторяем устав комсомола. Приезжаем, а там на подоконнике стоит парень из Челябинска и в ультимативной форме требует показать ему Наташу, иначе он выпрыгнет из окна. Кстати, недавно прислал письмо: живет сейчас где-то на Дальнем Востоке, женилс
Последний раз редактировалось и69 25.10.2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Представил картину: и69 обходит со справочником бывшие райкомы комсомола и у старожил (наверно уборщиц) спрашивает о событиях 25-летней давности.... это надо снимать, лучше в передаче "Пусть говорят" или "Ты не поверишь!" 
и пр.
-
и69
- Реальное имя: Индикатор
Обычное дело. Я так всегда живу. 
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
Владислав2
По заявкам телезрителей и радиослушателей повторно, с Ея высочайшего разрешения, размещаю летнее фото Наташи с Алесей на даче
заодно проведу клонопроверку...

заодно проведу клонопроверку...

и пр.
-
толик
- Забанен: Бессрочно
О, как его получить-то?Владислав2 писал(а):с Ея высочайшего разрешения
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Nik
- Контактная информация:
Тем ранним утром я вскочил с кровати за два часа до будильника и задолго до рассвета. Быстро махая золингеновской бритвой (обычно я бреюсь электрической, у меня прекрасный «филипс», но сегодня такой значительный день!), смахнул со щек плотную белую пену, искоса поглядывая на мокнущий в ванне приготовленный букет из двух десятков орхидей. Затем я крутился три часа по кухне, как зверь по клетке зоопарка, глотая от нечего делать пятую чашку кофе, дожидаясь назначенного самим себе вчера времени выхода из дому (Иначе я еще ночью убежал бы туда и нарезал бы круги по городу возле того места).и69 писал(а): Название ненаписаной книги:" Проблемы воспитания клона Наташи Гусевой".
На улице ярко сияло солнце. Прохожие удивленно, но одобрительно поглядывали на несезонный букет, но ближе к роддому улыбки встречных стали поздравительно-понимающими.
- Ну куда, куда прешь, - ласково встретила меня в дверях, тыча мне в ботинки грязной тряпкой, низенькая тетка в сером халате с пустым мокрым ведром.
В регистратуре молоденькая девочка появившиеся в окошечке цветы встретила уважительно, но прочитав мое уведомление с ярко-зеленой рамкой удивленно вылупила глаза. Так, с вылупленными глазами и повела меня в соседний пустой коридор с единственной дверью в конце, поминутно оглядываясь через плечо.
Хмурый Лаборант, приподнявшийся мне навстречу из-за стола, вытаращился на букет, потом на меня, потом опять на букет и наконец прибрал все раскиданные острозаточеные карандаши, а заодно и ножницы в ящик стола.
- Так, э-ээ, Филидор Федорович, как говорится, поздравляю вас с прибавлением, так сказать, семейства... Цветочки, э-ээ, это мне, что ли?
- Нет-нет. Ей. - гордо сказал я.
Лаборант покивал: - Понимаю. Вы, кстати, не хотите зайти к профессору? У него как раз в гостях один коллега, э-ээ... У нас прекрасные специалисты...э-ээ, и в этой области, - он сделал неопределенное движение возле виска.
- Спасибо. Но у сурдолога я уже был. Иначе мне не дали бы разрешение, не так ли?
Лаборант поморщился и снова покивал. Наконец (господи, эти пятнадцать минут в кабинете оказались длинней девятимесячного ожидания повестки при учете ежедневной проверки почтового ящика), он шлепнул последнюю печать ярко-зеленого цвета на пачку моих бумаг и сказал:
— Свидетельство о рождении оформлять будете?
Я только молча кивнул.
- Какое имя проставить обьекту?
- Алиса.
Такой простой вопрос... и так быстро вызывает целую бурю эмоций. На выбор имени я отвел два месяца подготовки, несмотря на то, что выбор был всего из двух имен. Но как решить, что предпочесть? Аутентичность идеалу или лишний шанс приблизиться к нему? Измученный выбором, к концу срока я решил выбрать одно имя в качестве официального и оставить второе для домашнее употребления. Многие же имена имеют разные формы для документов и для внутрисемейного круга. Без малейшего сходства. Вот как вы стали бы звать Алису дома. Алисочка? Ха!
Дальше я провалился в какой-то счастливый туман. Помню, что открылась еще одна дверь и на чьих-то руках мне навстречу выплыла корзинка с розовым одеяльцем и сморщенной мордочкой. Потом я внезапно оказался на крыльце, где Лаборант совал мне под мышку (обеими руками я сжимал драгоценную корзинку) баллон, громко крича в самое ухо: - Это на первое время! Прикорм! На два месяца! Слышишь, ты!
Я только счастливо кивал. Хорошо, что я догадался вызвать такси заранее, иначе как бы я попал в тот день домой, я не представляю.
Комнату я подготовил давно, сразу, как только получил согласие госкомиссии.
Лбом отворив дверь в неё, я осторожно поставил корзинку на белоснежную простыню, покрывавшую столик у окна и сел рядом. Сколько-то мы просидели рядом, потом девочка недовольно зачмокала и захрюкала. Мгновенно вдоль моего позвоночника прошиб холодный водопад: - Она хочет кушаньки!
Так состоялась наша долгожданная первая встреча.
Да, кстати, о комнате. Квартира у меня вообще-то однокомнатная, но я великолепно устроился на десятиметровой кухне, так что ребенок не был ущемлен в пространстве. Первая ювенальная инспекция восхищенно ощупывала ткань обоев с меняющимся рисунком, следующие приходили регулярно раз в месяц, вежливо упреждая свое появление телефонным звонком; потом у меня создалось впечатление, что они просто хвастались моей детской комнатой своим командированным коллегам из провинции.
В первый же месяц приперся толик с подарками. Он прикатил мопед, гитару и автомат. Выкушал пол-литра прикормки под видом пробы и пел песни под гитару, колыбельные своего сочинения. Не знаю, спала ли в ту ночь малышка, потому что заснул первым.
Месяцы подготовки не прошли даром: В отдельном шкафу стояли плотно набитые папки с крупными надписями на форзацах "детство", "юность", "отрочество" (Не могу не поблагодарить за неоценимую помощь в предоставлении большинства материалов человека, скрывающегося за псевдонимом ...). Я был готов к любой проблеме.
Последний раз редактировалось Nik 18.11.2012, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
-
Нгаан
Читайте классика внимательно - тут должна быть не тётка!Nik писал(а):Ну куда, куда прешь, - ласково встретила меня в дверях, тыча мне в ботинки грязной тряпкой, низенькая тетка в сером халате с пустым мокрым ведром.
А что, ведь и продолжайте, а то что-то скучно стало жить на форуме, с авторами напряжёнка, все постепенно сползли в полемику о сиюминутных проблемах, Йожика нет...Nik писал(а):)) Я ведь и продолжить могу. (угрожающе)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
-
Дикий Кот
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Владислав2
Наши девчонки - и Наташа и Алеся просто супер!
Спасибо, Владислав!
"Вааау! Мааауооо!" Летели по крымскому лесу восторженные крики Дикого Кота!По заявкам телезрителей и радиослушателей повторно, с Ея высочайшего разрешения, размещаю летнее фото Наташи с Алесей на даче
Наши девчонки - и Наташа и Алеся просто супер!
Спасибо, Владислав!
-
толик
- Забанен: Бессрочно
Заиграло!толик писал(а):Yndikator3033, не играет.![]()
Что за ролик?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
sla
Чудо. Nik, обязательно продолжайте. Задумка очень интересная про воспитание, и именно клона. Какой она вырастет не в том а в этом мире? Чему МЫ будем ее учить, тому ли чему учила нас ОНА? Получится ли в конце концов наша Алиса?Nik писал(а):- Какое имя проставить обьекту?
- Алиса.
)) Я ведь и продолжить могу. (угрожающе)
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
CTAPblY
И вот снова командировка в Москву–и я снова на Аллейке!
Как все таки здорово выбрано место под закладку Аллейки, здесь царит умиротворенность и спокойствие, тихая грусть.... А может просто осень? ))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да... Кто товозложил к камню Алисы синюю розу. Кто –нибудь сможет предположить почему синюю?
Как все таки здорово выбрано место под закладку Аллейки, здесь царит умиротворенность и спокойствие, тихая грусть.... А может просто осень? ))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да... Кто товозложил к камню Алисы синюю розу. Кто –нибудь сможет предположить почему синюю?
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
Владислав2
А Вы долго будете в командировке? мы вроде в субботу будем собираться в 13 часов... день рождения Алисы отмечать...CTAPblY писал(а):И вот снова командировка в Москву–и я снова на Аллейке!
и пр.
-
CTAPblY
Эх.... С того момента как я узнал о Романтиках–меня не оставляют мечты поприсутствовать на ваших совместных мероприятиях! Очень хочу! Спасибо огромное за приглашение, но к сожалению –увы... Уже в пятницу вечером самолет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сегодня специально зашел в «Парус» на чашечку кофе, что бы своими глазами увидеть то место, где проходило несколько раз это ДЕЙСТВО!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сегодня специально зашел в «Парус» на чашечку кофе, что бы своими глазами увидеть то место, где проходило несколько раз это ДЕЙСТВО!
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя: догадайтесь...
Потому что гладиолус. (с)CTAPblY писал(а):Кто –нибудь сможет предположить почему синюю?
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
максим
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
Вспомнилась песня о голубой розе:CTAPblY писал(а):Да... Кто товозложил к камню Алисы синюю розу. Кто –нибудь сможет предположить почему синюю?
В долине Тигра и Ефрата
Где древних тайн земля полна
С неповторимым ароматом
Есть роза чудная одна
В недобрый час тоски и гнева
В час пробужденья темных сил
Спустился белый ангел с неба
И эту розу посадил.
Там где она расцветает
Там никто не солжет
Там никто никогда не солжет
Лишь звезды небесные знают
Где она расцветет
Где однажды она расцветет.
Пусть вид ее порою жалок
Как скромной золушки наряд
Но ложь сворачивает жало
Ее заслышав аромат
В любую крепость, дом и замок
Он проникает без труда
И ощутивший этот запах
Солгать не сможет никогда
Там где она расцветает
Там никто не солжет
Там никто никогда не солжет
Лишь звезды небесные знают
Где она расцветет
Где однажды она расцветет.
[youtube]xrgMjobbJT0[/youtube]
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
purgatorius
- Реальное имя: Алекс
Первая не удачная колоризация, имхо. Цвет какой-то странный. А вторая просто класс! Еще бы чуточку подработать блик. У Наташи взгляд такой...