Какая симпатюля !Алексей Аксёнов писал(а): Да уж известно - чем!
► Показать
Я только "ЗА!"
Модератор: модераторы
Какая симпатюля !Алексей Аксёнов писал(а): Да уж известно - чем!
► Показать
Ооох...Alexius писал(а):А мы посмотрим чем всё закончится.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): ... И в последние 20-25 лет они кардинально изменились... При чем и у нас тоже. "И по тому же месту."
Ван Дамм предпочитает блондинок. Финал Мисс Украина Вселенная-2012
Вечером 18 октября в Киеве состоялся финал конкурса красоты Мисс Украина Вселенная-2012. За победу и корону соревновались 15 девушек из разных регионов Украины. В жюри вошел знаменитый актер Жан-Клод Ван Дамм. Победительницей стала 19-летняя студентка второго курса педагогического университета Анастасия Чернова из Харькова. Девушка представит Украину в финале конкурса Мисс Вселенная, который пройдет 19 декабря в Лас-Вегасе. Корону победительнице передала Мисс Украина Вселенная-2011 Олеся Стефанко.
Галлерея: http://gallery.korrespondent.net/showbi ... 2012?img=5
Следующий фильм, но с теми же вопросами должны снять они - чужие.королевский шут писал(а):кто мы? откуда мы? куда мы идем? для чего нас создали?... Для того, чтобы служить инкубатором для чужих. Вот для чего
"Герои вчерашних дней"Алексей Аксёнов писал(а):Мужики собрались и сварганили сногсшибательную пародию на самих себя.

Сколько можно мусолить одну и туже тему?Сергей на Форуме писал(а):А кто смотрит сериал "Обратная сторона луны" по первому каналу?
Сергей на Форуме писал(а):Я вчера случайно попал на него и вдруг слышу: "Алиса", путешествие во времени...
Ждём комментариев.Сергей на Форуме писал(а):Сегодня непременно посмотрю продолжение.
Это скорее про Колю тогда фильм, а не про Алису. Или он спасает кого-то а не она как в ГиБ.Сергей на Форуме писал(а):суть примерно такова: главный герой попадает в аварию, оказывается в реанимации в коме (уже приходит на ум история с троллейбусом), в коме он оказывается в 1979 году, где попадает в тело своего отца (опять не новость), и в 1979 году пытается поймать маньяка, которого ловил в наше время. Одно я не понял: кто такая Алиса, и почему он в бреду называет её имя? Предыдущие серии не видел, может там есть намёки?
Без ляпов, как всегда не обошлось. В сцене с Высоцким прям в глаза бросается - Соловьёв при ВС цитирует фразу "Вор должен сидеть в тюрьме". ВС реагирует "Хорошо сказал парень, надо запомнить". Но! Действие фильма происходит в 1979 году. Съёмки "МВИН" начались в 1978, в ноябре 1979 фильм уже показали по ЦТ, так что не знать этой фразы ВС никак не мог.Glott писал(а):Хотя есть в нашей версии забавные моменты с Боярским, Киркоровым, Высоцким и Горбачёвым
Комедии с ляпами - ещё смешнее.Boojum писал(а):Без ляпов, как всегда не обошлось.
Не знаю, это мне бросилось в глаза.Glott писал(а):Много ли народу этот ляп определило?
Вот как раз зря решили делать срьёзный фильм с комедийными моментами. В оригинале "Жизнь на Марсе" ничего смешного нет.Sarkov писал(а):Комедии с ляпами - ещё смешнее.
Да, я тоже. Но я, если честно, не очень внимательно смотрю. Но то, что было - это точно.Sarkov писал(а):Там ещё что-то было, но я подзабыл
Так у них ни советской власти, ни Перестройки не было.Boojum писал(а):В оригинале "Жизнь на Марсе" ничего смешного нет.
А что в "Эре милосердия" у Вайнеров разве этой фразы нет?Boojum писал(а):В сцене с Высоцким прям в глаза бросается - Соловьёв при ВС цитирует фразу "Вор должен сидеть в тюрьме". ВС реагирует "Хорошо сказал парень, надо запомнить".

Ну, а кто бы сомневался! Кажется в этой теме я уже передавал что новых фильмов про Алису, про Селезнёву, не будет. По её же словам.Сергей на Форуме писал(а):Пожалуй, не Она.
Напоминает историю о профессоре, которому студенты подбросили "доказательства" его теории.Теперь о проектном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя