Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Леф
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Флудильная комната
Придётся в другом месте искать ответ.Pinhead писал(а):Отстаньте!
Например, открыть на каком-нибудь женском (или мужском) форуме тему "Что обожают желанные женщины?"
Добавлено спустя 1 день 18 часов 53 минуты 49 секунд:
из - http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 26#p275026
Вы хотите сказать, что никогда поступки никого из людей не казались Вам идиотскими?Лилия писал(а):я считаю не надо торопиться считать людей глупее других.
Никогда не вспоминались слова Василия Фёдоровича "Я устал от человеческой подлости и глупости"?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Леф, я считаю, что тот кто считает глупыми других, может потом такую глупость выкинуть или в таком глупом положении оказаться...Что не дай бог.
-
Нгаан
Ща я вас классиком помирю:Лилия писал(а):тот кто считает глупыми других
"Умны только те, кто глуп так же как и мы."
(Мишель де Монтень)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
Нгаан, может классик и прав. В основном так и получается, если один не понимает другого, всегда проще другого глупым посчитать. 
-
Леф
- Контактная информация:
можетЛилия писал(а):я считаю, что тот кто считает глупыми других, может потом такую глупость выкинуть или в таком глупом положении оказаться...Что не дай бог.
но я не об этом
на мой вопрос Вы не ответите? (тот - http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 75#p274875 )
Дикий Кот из http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 05#p274905
Mich из - http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 18#p274918
► Показать
Означает ли это, что никто не делает глупостей? Которые все с полным основанием могут считать глупостями?Нгаан писал(а):Ща я вас классиком помирю:
"Умны только те, кто глуп так же как и мы."
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
Леф, на какой именно? Если про идиотские поступки? Так вроде уже ответила. Или что-то пояснить надо?Леф писал(а): на мой вопрос Вы не ответите?
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
А Вы точно не женщина? Или, быть может, Вам не известны Ваши вожделения?Леф писал(а):Например, открыть на каком-нибудь женском (или мужском) форуме тему "Что обожают желанные женщины?"
Ключевое слово - "казались".Леф писал(а):Вы хотите сказать, что никогда поступки никого из людей не казались Вам идиотскими?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Нгаан
Это означает, что все делают глупости, только не все готовы себе в этом признаваться.Леф писал(а):Означает ли это, что никто не делает глупостей? Которые все с полным основанием могут считать глупостями?
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Леф
- Контактная информация:
Надо.Лилия писал(а):Так вроде уже ответила. Или что-то пояснить надо?
Вы никогда не думали - "а вот это глупый поступок и его не следовало человеку совершать"?
Я же не говорю, что у меня есть Y-хромосома.Н. Светлов писал(а):А Вы точно не женщина?
Известны. Музыка в первую очередь.Н. Светлов писал(а):... Или, быть может, Вам не известны Ваши вожделения?Например, открыть на каком-нибудь женском (или мужском) форуме тему "Что обожают желанные женщины?"
Но дело в том, что по своим вожделениям я не могу судить о предметах обожания другие людей.
Потому что у меня нетипичные.
Из недавнего - очень понравилась песенка в м/ф "Весёлые паровозики из Чаггингтона" (?)
Особенно в припеве паровозиковое "чух-чууух!" или "ту-тууу!" (затрудняюсь разобрать). Очень мелодично.
На других.Н. Светлов писал(а):Шпионы, боты и дети из будущего обычно попадаются именно на таких мелочах.
А перечисленные как раз таких вопросов и не стали бы задавать, поскольку понимали бы, что выдадут себя.
А я могу себе позволить задать именно потому, что никакого отношения к перечисленным не имею.
Как же всё же хотелось бы почитать ЕЩЁ что-то о детях из будущего.Н. Светлов писал(а):дети из будущего
Так ведь и сами авторы поступков нередко после сами считают, что совершали большую глупость.Н. Светлов писал(а):Ключевое слово - "казались".
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Я тоже этого не говорю. Если не верите, можете просканировать весь интернет на предмет моих высказыванийЛеф писал(а):Я же не говорю, что у меня есть Y-хромосома.
Почему Вы так считаете? Может, потому, что Ваше представление о других женщинах не соответствует действительности?Леф писал(а):Потому что у меня нетипичные.
То есть это у Вас такой изощрённый способ маскировки?Леф писал(а):А перечисленные как раз таких вопросов и не стали бы задавать, поскольку понимали бы, что выдадут себя.
А вот не напишу!Леф писал(а):Как же всё же хотелось бы почитать ЕЩЁ что-то о детях из будущего.
Всегда можно указать некоторый период времени, по истечении которого подобное мнение, ввиду вновь поступающей информации, сложится о любом совершённом поступке (в предположении бессмертия и неограниченной памяти).Леф писал(а):Так ведь и сами авторы поступков нередко после сами считают, что совершали большую глупость.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
Леф
- Контактная информация:
► Показать
Последний раз редактировалось Леф 05.10.2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
Единственное, чем по-настоящему "увлекаются" женщины, так это мужчинами. Всё остальное это только необходимость чем-то заняться, когда увлекательного мужчины рядом нет. Даже собой женщины не увлекаются. От себя они просто "шалениють" (укр. "приходят в восторг").Леф писал(а):Но мне же интересно, чем ещё могут увлекаться другие люди, кроме того, чем увлекаюсь я.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
Предпочитаю, много об этом не думать. Закономерность прослеживается знаете ли. Чем меньше считаешь других глупыми, тем меньше сама глупостей делаешь.Леф писал(а): Вы никогда не думали - "а вот это глупый поступок и его не следовало человеку совершать"?
-
Леф
- Контактная информация:
Так между делом и незаметно всю мову преподадите тутошним читателям.Нгаан писал(а):"шалениють" (укр. "приходят в восторг").
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
Тогда и про мужчин можно так сказать. Все их старания, так это, чтобы женщинам понравиться.Нгаан писал(а): Единственное, чем по-настоящему "увлекаются" женщины, так это мужчинами.
Последний раз редактировалось Лилия 05.10.2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Леф
- Контактная информация:
В русском есть похожее по звучанию и смыслу слово - шалеют.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Но на практике часто ради возможности иметь ребёнка или ради благополучия ребёнка отказываются от возможности жить с мужчиной.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Женщины просто разные.
Параноидалки увлекаются властью и переустройством мира. Хотя бы в масштабах деревни или клана.
Сензитивки увлекаются домашним уютом, бытом, семьёй и детьми, мужем. В качестве мужа, отца детей, хозяина в доме.
Истероидки увлекаются вниманием к себе, своей исключительностью и всем, кто может этому поспособствовать. В том числе мужчинами. Именно в этом качестве.
Шизоидки увлекаются науками.
Гипертимки увлекаются тусовками. (Истероидки тоже, но для гипертимок тусовки сами по себе хорош, а для истероидок - только в качестве место самопрезентации и успеха, иначе "вечеринка не состоялась").
Психастеноидки увлекаются не знаю чем. М.б., помощью людям, альтруизмом, работой в благотворительных организациях.
Лабилки... тем более не знаю чем. М.б., восприятием и трансляцией благодати.
Эпилептоидки - поддержанием порядка, установленного параноидалками и параноидалами. Проведением линии партии и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Если бы это было так, то женщины всегда между ребёнком и мужчиной выбирали бы мужчину.Нгаан писал(а):Единственное, чем по-настоящему "увлекаются" женщины, так это мужчинами.
Но на практике часто ради возможности иметь ребёнка или ради благополучия ребёнка отказываются от возможности жить с мужчиной.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Женщины просто разные.
Параноидалки увлекаются властью и переустройством мира. Хотя бы в масштабах деревни или клана.
Сензитивки увлекаются домашним уютом, бытом, семьёй и детьми, мужем. В качестве мужа, отца детей, хозяина в доме.
Истероидки увлекаются вниманием к себе, своей исключительностью и всем, кто может этому поспособствовать. В том числе мужчинами. Именно в этом качестве.
Шизоидки увлекаются науками.
Гипертимки увлекаются тусовками. (Истероидки тоже, но для гипертимок тусовки сами по себе хорош, а для истероидок - только в качестве место самопрезентации и успеха, иначе "вечеринка не состоялась").
Психастеноидки увлекаются не знаю чем. М.б., помощью людям, альтруизмом, работой в благотворительных организациях.
Лабилки... тем более не знаю чем. М.б., восприятием и трансляцией благодати.
Эпилептоидки - поддержанием порядка, установленного параноидалками и параноидалами. Проведением линии партии и т.д.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Не могут себе позволить. Не умеют. Стесняются. И т.д.Леф писал(а):Не увлекается этим и не занимается.
Браво!Леф писал(а): Я предпочитаю простое открытое существование, как у обычных людей.
Не знаюЛеф писал(а):Ну Вы же знаете, что напишете.
Заблуждаются!Леф писал(а):Многие поступки ни человек, ни другие люди не считают глупостью никогда.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 80#p275080
Заблуждаются!Нгаан писал(а):(Кошки же от рождения знают, что они кошки.)
Они брастаки. Только необычные. С хвостом, с двумя глазами и нетипичной для нормального брастака масти.
-
Леф
- Контактная информация:
► Показать
Последний раз редактировалось Леф 05.10.2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
Ну как же можно выбирать между тем, что есть часть тебя и не есть часть тебя. Ребёнок у большинства женщин - это исключительно только для себя, мужчина - инструмент.Леф писал(а):Если бы это было так, то женщины всегда между ребёнком и мужчиной выбирали бы мужчину.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)