Вы в каком городе поселитесь?

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Вы предпочтёте жить в городе коммунизма или не-коммунизма?

Всего голосов: 0

Дин-70
Реальное имя: Дмитрий
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 16 раз

Re: Вы в каком городе поселитесь?

Сообщение Дин-70 » 08.09.2012, 09:18

Pinhead писал(а): Простите, я такое не могу комментировать. Если бы да кабы, во рту росли грибы - это был бы не рот, а целый огород.
Мои допущения эквивалентны вашим.
Pinhead писал(а):
Дин-70 писал(а):Ибо вещь ценна не редкостью, а усилиями, которые приходится вкладывать, чтобы заполучить эту вещь.
Ну, Вы это девушке объясните, которая у Вас кольцо с бриллиантом попросит. :wink:
"Попросить" можно по-разному. Соответственно, по-разному можно на эту просьбу отреагировать.

Автор темы
Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Леф » 08.09.2012, 09:20

► Показать
Последний раз редактировалось Леф 08.09.2012, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Нгаан
Благодарил (а): 2226 раз

Сообщение Нгаан » 08.09.2012, 09:44

Pinhead писал(а):Это еще хуже. Многократно хуже.
Для вас да. Поскольку вы нам тут всеми доступными средствами демонстрируете своё асоциальное отношение к жизни и даже выпячиваете это, как наивысшее личное достижение. Носитесь с этим вашим просветлением, простите, как "дурень с писаной торбой" и всем его в нос тыкаете, даже кошкам. И ладно, если бы у вас было понимание, что на ваш личный выбор никто не претендует, так нет же. С присущей русскому человеку бескомпромисностью, Достопочтенный Пинхед решил открыть всем глаза. Так ещё десять лет пройдёт, и вас можно будет в зоопарке демонстрировать с табличкой: "Дед Пинхед: буддист-экстремист."
*SORRY*
Pinhead писал(а):Вы не врубаетесь, да? ... И это наилучший компромисс.
Не надо повторять мне мои слова. Двумя страницами выше я сам написал кое-кому, что "мы живём в лучшем из миров - в лучшем из возможных".
*DONT_KNOW*
Pinhead писал(а):Любую идею, за которую берется человек, он превращает в дерьмо.
А насчёт этого с вами говорить бесполезно, потому что вы у нас философии не обученный и что означает слово "идеальный" не понимаете, хотя и пользуетесь им достаточно свободно и широко. Единственное, что раздражает, так это то, что пользуясь своим форумным авторитетом вы и другим навязываете свои "средневековые" взгляды.
*STOP*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 08.09.2012, 10:03

► Показать
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 08.09.2012, 14:01

Дин-70 писал(а):Мои допущения эквивалентны вашим.
Ничего подобного. Когда я рассуждаю про директора завода, я рассуждаю о ситуациях всем известных. А Вы выдумываете дополнительные сущности, которых никто не видывал.
Дин-70 писал(а):"Попросить" можно по-разному. Соответственно, по-разному можно на эту просьбу отреагировать.
А какое это имеет отношение к делу? Женщина гордится не своими достижениями, а тем, что смогла отхватить мужика, способного к достижениям. Потому я с самого начала и привел такой пример, как наиболее распространенный.

Нгаан, Вы свалились на личные наезды, которые выглядят весьма истерически. Это Вас не красит.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Нгаан

Сообщение Нгаан » 08.09.2012, 15:36

Pinhead писал(а):Это Вас не красит.
Та ради бога, я здесь не за украшениями в очереди стою...
*MUSKETEER*
Леф писал(а):Нищета крестьян во Франции - и при этом строительство Версаля.
Надеюсь мы не будем говорить о том, что Франция, Версаль и так далее это "воще-то Некомград" .
*DONT_KNOW*
Леф писал(а):А мужчины полетят на марс только тогда, когда технологии позволят полететь, не отнимая еду у детей. И когда полностью обеспечат всем необходимым жизнь на Земле.
"Ну тах чё-ж вы тода так распереживались..."
*WALL*
(Юрий Куклачёв)

Дин-70

Сообщение Дин-70 » 08.09.2012, 15:38

Pinhead писал(а):
Дин-70 писал(а):Мои допущения эквивалентны вашим.
Ничего подобного. Когда я рассуждаю про директора завода, я рассуждаю о ситуациях всем известных. А Вы выдумываете дополнительные сущности, которых никто не видывал.
Когда вы рассуждали про директора завода вы не учли, что в позднем СССР (а именно на его реалиях построены ваши рассуждения) не существовало звездолётов. Этот то же самое, как если бы вы взялись рассуждать о постройке "Титаника" в Древнем Риме, или пирамиды Хеопса неандертальцами. Иначе говоря, "новую сущность" ввели вы, а не я.
Звездолёт (даже плохинький, класса "Дедала") предполагает совершенно иной, недостижимый пока, уровень техники, а следовательно иной уровнь производственных отношений, который не может иметь ничего общего ни с позднесоветским, ни с западным, ни вообще с каким-либо, известным на сегодняшний день. Каким примерно он может быть я и попытался изобразить.
Дин-70 писал(а):"Попросить" можно по-разному. Соответственно, по-разному можно на эту просьбу отреагировать.
А какое это имеет отношение к делу? Женщина гордится не своими достижениями, а тем, что смогла отхватить мужика, способного к достижениям. Потому я с самого начала и привел такой пример, как наиболее распространенный.
Это-то понятно, но ведь вопрос-то в том, нафига мне женщина, которая таланты и способности "своего мужика" измеряет и оценивает в бриллиантах? С ней попросту скушно, ибо кроме бриллиантов её, кажется, ничего не интересует?
Если же речь идёт о бриллиантовом кольце на свадьбу, то такой вопрос можно как-нибудь решить.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 08.09.2012, 17:21

Дин-70 писал(а):Когда вы рассуждали про директора завода вы не учли ... иной уровнь производственных отношений, который не может иметь ничего общего ни с позднесоветским, ни с западным, ни вообще с каким-либо, известным на сегодняшний день.
Хуже того, он не учёл также и того, что стать директором сможет только пройдя все предыдущие ступени производственного процесса от рядового сборщика или рядового инженера. Сначала ему его же товарищи доверят быть бригадиром. Потом доверят быть начальником участка. Затем доверят быть начальником цеха и так далее. Дополнительная сущность родилась в самой начальной посылке: "представьте, что я стал директором завода." Без описания механизма становления, рассуждения о всяких там инсинуациях с допусками не имеют смысла.
:)
Дин-70 писал(а):Если же речь идёт о бриллиантовом кольце на свадьбу, то такой вопрос можно как-нибудь решить.
Он решается тем же способом, что и проблема всех остальных исключительно уникальных вещей. Свадебное кольцо уникально для вашей женщины, потому, что оно было подарено вами в момент наивысшего духовного подъёма и поэтому нет никакой разницы бриллиантовое оно, сапфировое или просто деревянное. Вещи в Комграде лишены своей потребительской стоимости, а значит имеют только функциональную или сентиментальную ценность.
*Laie*
Последний раз редактировалось Нгаан 08.09.2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 08.09.2012, 17:34

► Показать
Последний раз редактировалось Леф 08.09.2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: упаковка тегом спойлер для удобства листания страницы
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 08.09.2012, 19:03

Дин-70 писал(а):Когда вы рассуждали про директора завода вы не учли, что в позднем СССР (а именно на его реалиях построены ваши рассуждения) не существовало звездолётов. Этот то же самое, как если бы вы взялись рассуждать о постройке "Титаника" в Древнем Риме, или пирамиды Хеопса неандертальцами. Иначе говоря, "новую сущность" ввели вы, а не я.Звездолёт (даже плохинький, класса "Дедала") предполагает совершенно иной, недостижимый пока, уровень техники, а следовательно иной уровнь производственных отношений, который не может иметь ничего общего ни с позднесоветским, ни с западным, ни вообще с каким-либо, известным на сегодняшний день. Каким примерно он может быть я и попытался изобразить.
Ну бог с Вами, хотите фантазировать, давайте.
Возьмем Ваш пример. Допустим, я помощник капитана корабля. И я давно сплю и вижу занять его место. Так мне еще лет пять летать под его началом, а мне надо срочно стать капитаном. Имея доступ к ремонтному оборудованию, я с легкостью могу подстроить будущую диверсию, которая сработает в определенное время в определенном месте так, что капитан окажется в ней виноват. И наоборот, будучи капитаном, я могу отомстить своему подчиненному, который у меня, допустим, жену увел. Одно дело сделать это на корабле, другое дело - на этом Вашем заводе, где ищи-свищи потом виноватых.
Дин-70 писал(а):Это-то понятно, но ведь вопрос-то в том, нафига мне женщина, которая таланты и способности "своего мужика" измеряет и оценивает в бриллиантах? С ней попросту скушно, ибо кроме бриллиантов её, кажется, ничего не интересует?
Это Вам. А другому человеку нет. Влюбляются-то в разных женщин. И как раз самые желанные женщины обожают внимание и подарки.
Леф писал(а):Что на это сказала бы Ваша Дарья Монгердорфер?А Алиса?
Вот такие вопросы я и имел в виду.
О том, что будет потом."

Mich
Реальное имя: Михаил
Желаемая форма обращения: На "ты"
Контактная информация:

Сообщение Mich » 08.09.2012, 19:15

Pinhead писал(а):Имея доступ к ремонтному оборудованию, я с легкостью могу подстроить будущую диверсию, которая сработает в определенное время в определенном месте так, что капитан окажется в ней виноват.
А вы работали в ремонтной сфере?
Характер мой — ну просто лебединый
И ласточки в душе моей парят…
Но дальше простираются глубины,
где молча птеродактили сидят… *CRAZY*

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 08.09.2012, 19:21

Pinhead писал(а):Вот такие вопросы я и имел в виду.
Очень даже любопытные вопросы.
Ну и ладно. Тогда придётся спросить у них самих, раз Вы не говорите. Просто это несколько сложнее.

Или Вам просто не нравится, что Дарья и Алиса имеют несколько другое мнение.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 08.09.2012, 19:47

Леф писал(а):Зато (у некоторых комградцев) в Комграде подход к полёту на марс такой же, как у Людовика XIV при строительстве Версаля. Люди - расходный материал. А собственные цели - всё.
Если они ошибаются, то попытки практической реализации этих принципов в очередной раз будут опровергнуты ходом исторического процесса.
*SORRY*
Леф писал(а):В создание вещей вложен ТРУД. А то и талант. Разве это не наделяет вещи потребительской стоимостью?
Я же вам приводил пример с рисунком вашего ребёнка. Почему вы не согласитесь поменять его на картину Мане? Потому что вам теперь придётся каким-то иным образом выразить такую категорию, как талант. (Кстати, изначально это означало некоторую меру золота.)
*DONT_KNOW*
Pinhead писал(а):И наоборот, будучи капитаном, я могу отомстить своему подчиненному, который у меня, допустим, жену увел.
Вы говорите сейчас о ситуации, когда окружающие не знают о вашей проблеме. А теперь представьте, что все знают о вашей проблеме с женой и вашим помощником. Они просто, или не позволят вам попасть с этим человеком в один экипаж, или потребуют от женщины определиться со своим выбором, а от вас признать её решение. Моделируя такие ситуации (увёл жену), вы предполагаете, что женщина - вещь, но в Комграде женщина - равноправный гражданин, обладающий свободой воли и выбора партнёра (не увёл, а ушла).
*STOP*
(Юрий Куклачёв)

Pinhead

Сообщение Pinhead » 08.09.2012, 20:33

Mich писал(а):А вы работали в ремонтной сфере?
А Дин-70 проектировал звездолеты?
Нгаан писал(а):Вы говорите сейчас о ситуации, когда окружающие не знают о вашей проблеме. А теперь представьте, что все знают о вашей проблеме с женой и вашим помощником. Они просто, или не позволят вам попасть с этим человеком в один экипаж, или потребуют от женщины определиться со своим выбором, а от вас признать её решение. Моделируя такие ситуации (увёл жену), вы предполагаете, что женщина - вещь, но в Комграде женщина - равноправный гражданин, обладающий свободой воли и выбора партнёра (не увёл, а ушла).
Я написал слово "допустим". Причин может быть тысяча и одна. Допустим, капитана раздражает, что его помощник гадости о нем на форуме пишет. Или о его жене.
О том, что будет потом."

маленький бизон
Реальное имя: Александр
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 08.09.2012, 21:13

Леф писал(а): маленький бизон писал(а):Представте себе, один изобретатель Некомграда открыл дешевый способ получения электроенергии. Начинает он продавать энергию потребителям - частным лицам, разным заводам и предприятиям. Количество потребителей растет. Вот уже и армия пользуется его энергией. И вдруг изобретатель понимает, что он держит в узде практически весь Некомград. Весь город зависит от него. Он начинает наглеть. Неоправданно завышает цену, позволяет себе нарушать закон. Он не хочет терять золотую жилу, и поэтому сознательно мешает другим изобретателям придумать свой способ получения энергии. Что с ним будут делать в Некомграде? Арестуют? И останутся без его энергии? Некомград останется без тока, больницы, армия, жилые дома - все останутся без энергии.

НЕ ОСТАНУТСЯ.
У них же есть менее дешёвые источники энергии? Есть.
А если хотят дешёвые - пусть изобретают сами. И никак он этому не помешает.
Обычно не изобретают потому, что не умеют, а не потому, что кто-то не даёт изобретать.
Вот это я и имел ввиду, когда сказал, что вы слишком идеализируете Некомград. По вашему, там честно работают, а работодатели честно платят зарплату. Да только раз мы говорим о нормальных людях с их слабостями и недостатками, то нужно иметь ввиду, что все люди стремятся разбогатеть, и разбогатеть быстро и, желательно, не утруждаясь.
Леф писал(а):А если хотят дешёвые - пусть изобретают сами. И никак он этому не помешает.
Обычно не изобретают потому, что не умеют, а не потому, что кто-то не даёт изобретать.

Если вы не понимаете, я могу рассказать, как это обычно происходит. Энергокорпорация оплачивает предвыборную программу кандидата в президенты, или финансирует партию. Партия за это проталкивает законы, нужные энергокорпорации. Например, у нас в Болгарии производить электроенергию могут только те лица, которые имеют специальное разрешение от правительства на эту деятельность. Не нужно вам объяснять, что получить это разрешение обычному человеку просто нереально. Так что даже если кто-нибудь изобретет какой-нибудь супер-генератор, патент на него выкупит энергокорпорация, и будет им распоряжаться по своему усмотрению.
У нас был случай. В одной деревне старик сам себе построил маленькую электростанцию. Снабжал энергией сам себя. Вскоре из города приехала какая-то комиссия, осмотрела электростанцию, и приказала ее разобрать. Приставили двух полицейских, чтоб они проконтролировали выполнение приказа.
Вы имеете право сидеть без электроенергии, но не имеете права сам себя ей обеспечить.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 08.09.2012, 22:28

Pinhead писал(а):Я написал слово "допустим".
А я вам отвечаю, что не всё можно допустить в Комграде, хотя фантазии вам не занимать.
*DONT_KNOW*
(Юрий Куклачёв)

Дин-70

Сообщение Дин-70 » 08.09.2012, 23:11

Pinhead писал(а):Ну бог с Вами, хотите фантазировать, давайте.
Возьмем Ваш пример. Допустим, я помощник капитана корабля. И я давно сплю и вижу занять его место. Так мне еще лет пять летать под его началом, а мне надо срочно стать капитаном. Имея доступ к ремонтному оборудованию, я с легкостью могу подстроить будущую диверсию, которая сработает в определенное время в определенном месте так, что капитан окажется в ней виноват. И наоборот, будучи капитаном, я могу отомстить своему подчиненному, который у меня, допустим, жену увел. Одно дело сделать это на корабле, другое дело - на этом Вашем заводе, где ищи-свищи потом виноватых.
Если вы хотите стать капитаном, то есть, очень-очень сильно хотите, то на это должна быть какая-то причина. Тот способ стать капитаном, который вы изложили, может, конечно, привести вас к успеху. Но может и не привести - согласитесь, он содержит определённый элемент риска. Поэтому житель комграда на вашем месте поступит иначе, а именно подаст заявление в Управление Космофлота с просьбой немедленно назначить его капитаном какого-нибудь звездолёта (свободных вакансий сколько угодно, у нас, всё-таки, не капитализм). Естественно, с указанием причины: почему помощник должен быть капитаном, притом немедленно. Если Управление находит причину уважительной, оно тут же, без волокиты и бюрократизма, назначает вас капитаном. Если нет - оно также оперативно и решительно устраняет причину, заставившую вас требовать капитанскую должность. Иначе говоря, реакция на ваше заявление - положительная (в смысле вашего назначения) или отрицательная - всегда воспоследует. Конечно, это содержит определённый элемент риска, но согласитесь, что в данном случае вы рискуете гораздо меньше. И, что характерно, какой бы ни была реакция на ваше заявление, результат в любом случае окажется благоприятным. Совершая диверсию, вы делаете необратимый поступок, что лишь усугубит вашу ответственность в случае, если вас разоблачат. Не говоря уж о том, что при не-удачном исходе вы рискуете расстаться с жизнью сами. Поэтому, ИМХО, покушение на диверсию говорит лишь умственном убожестве диверсанта (моральной стороны я не касаюсь). Чем закладывать бомбы, ИМХО, лучше научиться грамотно составлять заявления: в итоге все (и вы в том числе) удовлетворены, и диверсию совершать не нужно.
Pinhead писал(а):
Дин-70 писал(а):Это-то понятно, но ведь вопрос-то в том, нафига мне женщина, которая таланты и способности "своего мужика" измеряет и оценивает в бриллиантах? С ней попросту скушно, ибо кроме бриллиантов её, кажется, ничего не интересует?
Это Вам. А другому человеку нет. Влюбляются-то в разных женщин. И как раз самые желанные женщины обожают внимание и подарки.
Любовь приходит и уходит. "Остаётся лишь послевкусие" (с)
Если за бриллиантами женщина не видит человека, который ей дарит эти бриллианты, она, в конце концов, уйдёт, сколько бриллиантов ей не дари. Ибо всегда найдётся кто-то, кто сможет подарить больше бриллиантов, чем сумеете вы. А потому стоит ли она твоих усилий? Ведь в итоге она не принесёт тебе ничего, кроме разочарования. Конечно, по-настоящему влюблённый человек об этом не думает - влюблённый вообще ни о чём не думает, но он обязательно к этому придёт. Женщина, оценивающая мужчину исключительно в бриллиантах, недостойна тебя. Таково моё ИМХО.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 08.09.2012, 23:37

Дин-70 писал(а):Если вы хотите стать капитаном, то есть, очень-очень сильно хотите, то на это должна быть какая-то причина.
Какая тут обычно бывает причина? Личные амбиции. Желание самому командовать и принимать решения. И как эти причины можно "устранить"? Сделать лоботомию?
Дин-70 писал(а):свободных вакансий сколько угодно, у нас, всё-таки, не капитализм
Ну, разумеется, на каждого желающего по звездолету. Ловки Вы менять правила по ходу пьесы. А я вот напишу, что таких звездолетов всего шесть на всю планету. Тогда как быть?
Дин-70 писал(а):Любовь приходит и уходит. "Остаётся лишь послевкусие" (с) Если за бриллиантами женщина не видит человека, который ей дарит эти бриллианты, она, в конце концов, уйдёт, сколько бриллиантов ей не дари. Ибо всегда найдётся кто-то, кто сможет подарить больше бриллиантов, чем сумеете вы. А потому стоит ли она твоих усилий? Ведь в итоге она не принесёт тебе ничего, кроме разочарования. Конечно, по-настоящему влюблённый человек об этом не думает - влюблённый вообще ни о чём не думает, но он обязательно к этому придёт. Женщина, оценивающая мужчину исключительно в бриллиантах, недостойна тебя. Таково моё ИМХО.
Я В ТРЕТИЙ РАЗ пишу - какое отношение эти рассуждения имеют к теме разговора? Вы так думаете, другие - по-другому. Или Вы сейчас придумаете, что все люди будут одинаково на этот счет рассуждать? Я привел пример человека, который имеет иное мнение на этот счет. Мнение весьма распространенное. Он не будет Ваших увещеваний слушать, а сделает по своему.
О том, что будет потом."

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 09.09.2012, 06:56

► Показать
Последний раз редактировалось Леф 09.09.2012, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Дин-70

Сообщение Дин-70 » 09.09.2012, 07:29

Pinhead писал(а):
Дин-70 писал(а):Если вы хотите стать капитаном, то есть, очень-очень сильно хотите, то на это должна быть какая-то причина.
Какая тут обычно бывает причина? Личные амбиции. Желание самому командовать и принимать решения. И как эти причины можно "устранить"? Сделать лоботомию?
Это и зависит от конкретной причины. Для вашего случая подойдёт курс психологичесчкой коррекции, ибо то, что вы описали, больше всего похоже на навязчивую идею.
А если мания - тогда госпитализация.
Pinhead писал(а):
Дин-70 писал(а):свободных вакансий сколько угодно, у нас, всё-таки, не капитализм
Ну, разумеется, на каждого желающего по звездолету. Ловки Вы менять правила по ходу пьесы. А я вот напишу, что таких звездолетов всего шесть на всю планету. Тогда как быть?
И почему жуе вы считаете, что вашу просьбу (если для неё уважительная причина) удовлетворить нельзя? Попросят кого либо из шести капитанов уступить место вам. И он уступит, потому что войдёт в ваше положение. Только вы лично также должны быть готовы войти в чьё-то положение и уступить, когда наступит ваш черёд.
И потом, почему вы решили, что если звездолётов всего шесть, то и капитанов должно быть тоже шесть? Во-первых, экипажей у каждого из них может быть несколько. Во-вторых, капитанов в экипаже может быть несколько. Практика компании "Кунард": на крупных лайнерах всегда было два капитана. Один был "оперетточный капитан" - сидел во главе стола в пассажирском салоне первого класса, председательствовал на увеселительных мероприятиях, вручал призы и прочее. Второй был настоящий - стоял на мостике и отдавал приказы. И никогда не спускался в пассажирский салон. В каждом трансатлантическом рейсе они менялись ролями.
Всё не так просто, как кажется на первый взгляд, потому и нужна конкретика.
Pinhead писал(а):
Дин-70 писал(а):Любовь приходит и уходит. "Остаётся лишь послевкусие" (с) Если за бриллиантами женщина не видит человека, который ей дарит эти бриллианты, она, в конце концов, уйдёт, сколько бриллиантов ей не дари. Ибо всегда найдётся кто-то, кто сможет подарить больше бриллиантов, чем сумеете вы. А потому стоит ли она твоих усилий? Ведь в итоге она не принесёт тебе ничего, кроме разочарования. Конечно, по-настоящему влюблённый человек об этом не думает - влюблённый вообще ни о чём не думает, но он обязательно к этому придёт. Женщина, оценивающая мужчину исключительно в бриллиантах, недостойна тебя. Таково моё ИМХО.
Я В ТРЕТИЙ РАЗ пишу - какое отношение эти рассуждения имеют к теме разговора? Вы так думаете, другие - по-другому. Или Вы сейчас придумаете, что все люди будут одинаково на этот счет рассуждать? Я привел пример человека, который имеет иное мнение на этот счет. Мнение весьма распространенное. Он не будет Ваших увещеваний слушать, а сделает по своему.
А я в третий раз отвечаю: НЕ ЗАВИДУЮ Я ВАШЕМУ ГЕРОЮ. Впрочем, кого любить - это его личное дело.

Новая тема Ответить