Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Мартовский заяц
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Флудильная комната
А на меня Брейвик не произвел впечатления фанатика-камикадзе. Посмотрите на его довольную рожу. Он явно знал, что его ожидает тюрьма в комфортных условиях.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Pinhead
Довольно цитат!Леф писал(а):На этот вопрос там ответа нет
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Вот поэтому я и не люблю рыцарство.Pinhead писал(а):Он руководствовался рыцарским мотивом, так, как он его понимал.
Мне представляется, что в этом не может быть никаких сомнений. Вспомните Александра Ульянова. Близнецы-братья, ей-богу. Кто, спрашивается, более матери-истории ценен?Леф писал(а):Разве Брейвик расстрелял бы 77 человек, если бы знал, что за это его казнят?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Знал, конечно. Но в комфортные условия тюрьмы можно попасть и без человеческих жертвоприношений, вот в чём штука-то. А Брейвика любой прохожий, владеющий любым оружием (не говоря уже о полицейских) не только имел право - был обязан прикончить в момент осуществления его "акции" в связи с непосредственной угрозой жизни других людей. Брейвик знал не только о тюремном комфорте - он знал и об этом. И ничуть не удивился бы, схлопотав пулю в лоб на месте преступления.Мартовский заяц писал(а):А на меня Брейвик не произвел впечатления фанатика-камикадзе. Посмотрите на его довольную рожу. Он явно знал, что его ожидает тюрьма в комфортных условиях.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Мартовский заяц
Ну, с одной с троны так, с другой - учтите менталитет норвежцев. На русских форумах после теракта многие недоумевали - КАК его никто не остановил, ведь там были взрослые здоровые парни? А вот не привыкли они. Не знаю, рискнул бы Брейвик выскочить с оружием в арабских странах или даже у нас, где шанс получить в табло и быть скрученным и избитым, возможно, даже ногами, существенно выше. Он знал, что рискует, но что риск невелик.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудить так флудить!
Он также знал, что у него есть возможности ещё более снизить риск, но не стал ими пользоваться.Мартовский заяц писал(а):Он знал, что рискует, но что риск невелик.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
продолжаю тему: помниться несколько лет назад послал в два часа дня с работы смс, прихожу домой, спрашиваю, ты чего на смс не отвечаешь, там какое-то поручение было... Не было смс, - жена заявляет... Время 9 часов вечера, и тут ей смс приходит, меня на ревность пробило: Кто это тебе так поздно смс-ки шлёт, - говорю, хвать её телефон, читаю смс, там сначало какие-то комплименты, а потом купи чего-то, смотрю отправителя, так это я сам... а ведь реально чуть с женой не поругался...
Смысл в чём: когда наши корабли бороздят космическое пространство, смс идёт и полсуток, и сутки... а ведь может от смски жизнь зависеть...
Смысл в чём: когда наши корабли бороздят космическое пространство, смс идёт и полсуток, и сутки... а ведь может от смски жизнь зависеть...
и пр.
-
Мартовский заяц
Ну так и тема!Н. Светлов писал(а):Флудить так флудить!
Мне просто интересно - какие? Бронежилет?Н. Светлов писал(а):Он также знал, что у него есть возможности ещё более снизить риск, но не стал ими пользоваться.
Он вышел против безоружных людей, к тому же я тоже помню слухи про второго стрелка. У него мог быть кто-то, кто его прикрывал. Мне странно, что его теперь будут усиленно оберегать от теракта. Возможно, не от теракта, а от похищения? Чтобы он не заговорил?
Все-таки, думаю, в правительстве Норвегии отнюдь не дураки сидят.
-
Нгаан
Ну, прям сюжет для рекламного ролика: "Не вручай свою жизнь СМСкам! Просто набери номер и скажи всё в реале! Мегаком."Владислав2 писал(а):Смысл в чём: когда наши корабли бороздят космическое пространство, смс идёт и полсуток, и сутки... а ведь может от смски жизнь зависеть...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
И бронежилет тоже.Мартовский заяц писал(а):Мне просто интересно - какие? Бронежилет?
Или можно просто украсть что-нибудь в магазине. Риска никакого, а отсидка обеспечена.
-
Мартовский заяц
Но он-то не отсидеть хотел, а народу побольше отстрелять. Ради своей идеи. Но вот идти на заведомую смерть, на стопроцентный риск ради нее не хотел.Н. Светлов писал(а):Или можно просто украсть что-нибудь в магазине. Риска никакого, а отсидка обеспечена.
-
Mich
- Реальное имя: Михаил
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Я один раз сестру с днюхой поздравлял. Сделал красивую ММС-ку и отправил аккурат в день рождения... А она, ..., сеструхе только через неделю пришла.Владислав2 писал(а):Смысл в чём: когда наши корабли бороздят космическое пространство, смс идёт и полсуток, и сутки... а ведь может от смски жизнь зависеть...
Характер мой — ну просто лебединый
И ласточки в душе моей парят…
Но дальше простираются глубины,
где молча птеродактили сидят…
И ласточки в душе моей парят…
Но дальше простираются глубины,
где молча птеродактили сидят…
-
Леф
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
http://www.inoforum.ru/phpf15/index.php?showtopic=94904
правда, что могут забрать детей у родителей, у которых доход меньше 60 000 р?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
это получается у 60-80%% населения? не хило... будут наверно манкуртов делать..Леф писал(а):http://www.inoforum.ru/phpf15/index.php?showtopic=94904
и пр.
-
Леф
- Контактная информация:
Если не 95. В моём городе не у всех и 10 тыс р на семью.Владислав2 писал(а):это получается у 60-80%% населения?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
из - http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 90#p270890
Выполняю обещание и сообщаю о наличии возмущения - забирания детей у родителей возмущают.Леф писал(а):Я не стесняюсь. Если у меня будет возмущение чем-то - я могу сообщить о его наличии.Pinhead писал(а):А почему Вы стесняетесь своего возмущения?
А в данном случае возмущения просто нет.
Точнее, вызывают намного более сильные чувства, но названий для этих чувств я не знаю.
С одной стороны, от них жить не хочется. С другой... я понимаю людей, которые при отнятии у них детей ... ищут способ уничтожить тех, кто отнял. Ускорить им встречу с богом.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эти радетели о благе детей хоть бы заранее сообщали бы, в каком случае детей у родителей не заберут.
Конкретно. Не просто "при неблагополучии семьи". А конкретно - если доход меньше 60 000 и т.д.
Тогда люди хоть не брались бы вообще рожать, зная заранее, что всё равно заберут ребёнка.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
Тогда второй раз и отпраздновали? А ведь можно было пить всю неделю, как в Новый год! А что, день рождения он есть - персональный Новый год.Mich писал(а):А она, ..., сеструхе только через неделю пришла.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
Возвращаясь к Брейвику, вот для Лес статья, там некоторые цифры приводятся, которые ей не понравятся.
http://expert.ru/russian_reporter/2012/ ... t/?n=66992
"В 2011 году, даже после атаки Брейвика, 68% норвежцев выступали против смертной казни. Твердое «за» высказывали всего 16%, в основном сторонники праворадикальной Партии прогресса, обещающей ввести в Норвегии высшую меру в случае прихода к власти."
http://expert.ru/russian_reporter/2012/ ... t/?n=66992
"В 2011 году, даже после атаки Брейвика, 68% норвежцев выступали против смертной казни. Твердое «за» высказывали всего 16%, в основном сторонники праворадикальной Партии прогресса, обещающей ввести в Норвегии высшую меру в случае прихода к власти."
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Леф
- Контактная информация:
Если эти -Pinhead писал(а):там некоторые цифры приводятся, которые ей не понравятся.
то эти цифры меня не смущают.даже после атаки Брейвика, 68% норвежцев выступали против смертной казни. Твердое «за» высказывали всего 16%,
Я тоже против смертной казни.
А других цифр там и нет.
Хотя нет - есть. 700 000 евро в год на содержание. Не понимаю, как на одного человеку могут уходить 70 000 в месяц пусть даже с охраной и постройкой отдельного корпуса.
Или они собираются строить бомбоустойчивый бункер для него, который способен выдержать любые непогоды? ... С куполом с особым составом атмосферы. С экологически чистой почвой и т.д.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pinhead
Там просто гастарбайтеров нет, вот какая штука.Леф писал(а):Не понимаю, как на одного человеку могут уходить 70 000 в месяц пусть даже с охраной и постройкой отдельного корпуса.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Леф
- Контактная информация:
... могут пригласить нашихPinhead писал(а):Там просто гастарбайтеров нет, вот какая штука.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pinhead
Вот тогда там точно Брейвика национальным героем сделают.Леф писал(а):... могут пригласить наших
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."