Флудильная комната

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

и69
Реальное имя: Индикатор
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 649 раз

Re: Флудильная комната

Сообщение и69 » 29.07.2012, 18:49

Мне это не понятно и не приятно , что мой "кумир" такой. Страшновато как то за них. На аллейку как миссионер ? Разве что в роли Истинного Алисамана с 1980 года. Там одна молодёж приходит , ну разве они могут понять дух истинного алисаманства. Они дали мне понять ,что у них своя компания. А анитиселезнёвцы это воооще мрак! Я прихожу туда детство вспомнить , а они обзываются ! Они разбирают фильм и губят сказку.
Общее только работа на аллее. Тоесть, я прихожу для радости, а получаю огорчение. Ну какое там миссионерство ? Попробуйте призвать людей молиться за киногруппу. Призываю отказаться от культа "Алисовки". Не резанируют люди со мной. У них совсем иной мир , образ алисамании.
Читал ,что народ ездил в гости к Станиславу Лему ,чтобы спросить что такое сипулька. Нам тоже надо спросить у Киры Сошинской, что такое брамбулет и пятияровое масло ,и решить эту проблему! Надо коллективное письмо с вопросами по алисиане подготовить, и срочно ,пока она жива!
Я когда с ней видился ,понял что не смогу с ней говорить , боишся всё время обидить , ведь Игоря нет. Нужен спец по общению. А поговорить ,по общаться ,может чем помоч, создать музей Кира , ведь вещи ,что были на выставке ,полетят на помойку после её ухода !!!! Или я не прав? Тогда хорошо. :idea:
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

panama2000
Реальное имя: Наталья
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1024 раза

Сообщение panama2000 » 29.07.2012, 22:03

Sovyonok писал(а):Распробовала картошку фри. Раньше как-то не особо, а вчера буквально жор напал на одну эту картошку. С томатным соком хорошо сочетается.
О, да! Это мой бич. Любой пироженке предпочту картошку фри. Можно с соком, можно с кетчупом, можно с сырным соусом.

Дикий Кот
Реальное имя: Александр
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 803 раза

Сообщение Дикий Кот » 29.07.2012, 22:26

Крымские партизаны докладывают:
Снесен ещё один антиселезневский сайт! *PIONEER*

Станем!

Владислав2
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Владислав2 » 30.07.2012, 01:09

и69 писал(а):Мне это не понятно и не приятно , что мой "кумир" такой. Страшновато как то за них. На аллейку как миссионер ? Разве что в роли Истинного Алисамана с 1980 года. Там одна молодёж приходит , ну разве они могут понять дух истинного алисаманства. Они дали мне понять ,что у них своя компания. А анитиселезнёвцы это воооще мрак! Я прихожу туда детство вспомнить , а они обзываются ! Они разбирают фильм и губят сказку.
Общее только работа на аллее. Тоесть, я прихожу для радости, а получаю огорчение. Ну какое там миссионерство ? Попробуйте призвать людей молиться за киногруппу. Призываю отказаться от культа "Алисовки". Не резанируют люди со мной. У них совсем иной мир , образ алисамании.
Читал ,что народ ездил в гости к Станиславу Лему ,чтобы спросить что такое сипулька. Нам тоже надо спросить у Киры Сошинской, что такое брамбулет и пятияровое масло ,и решить эту проблему! Надо коллективное письмо с вопросами по алисиане подготовить, и срочно ,пока она жива!
Я когда с ней видился ,понял что не смогу с ней говорить , боишся всё время обидить , ведь Игоря нет. Нужен спец по общению. А поговорить ,по общаться ,может чем помоч, создать музей Кира , ведь вещи ,что были на выставке ,полетят на помойку после её ухода !!!! Или я не прав? Тогда хорошо. :idea:
хорошо написал: слово кумир - в кавычках.. наверно помнишь: Не возводи себе кумира.
Тут за всю страну страшно: если некоторые священники маловеры, а некоторые и в ересь впадают, что говорить о пастве и остальном населении... А Наташа и с семьёй есть много проблем, но это их дело... не надо в личные дела лезть, тем более насильно...
Я помню, когда посмотрел фильм - из программы вырезал фотографию с кадром из фильма с участием Наташи, и считай до 2007 г. забыл... Может кто рылся в моём ящике в 2003-2007 г., 8) не знаю, я сам уже не помню, где та тетрадь... А ведь я мог реально познакомиться с Наташей в 1988 г., был как раз недалеко от их дома, с мамой мороженное покупал, могла Наташа рядос стоять. я и не обратил бы внимание - я тогда в институт поступал...
Радует, что озадачиваешься сохранением истории, ибо историю люди творят, какие-то свидетельства хочешь собрать, это так интересно, узнаёшь много нового, некоторые люди этого даже не замечают, а факты лежат порой на поверхности...
Алисовка как-то мне тоже не лежит: оформление некоторых этикеток, некоторые слова, которые для меня не приемлемы... *RUSSIAN*
Лично я своё вино делаю из рябины: "Гербовое", с приемлемой для меня символикой, причём на Аллейку я буду приезжать только осенью - за рябиной... Ну хоть одна пусть бутылка стоит для гостей... сам то почти не пью алкоголя... Когда найду приемлемый для меня рецепт безалкогольного напитка из рябины, и может на его изготовление перейду... мне просто надо иногда принимать что-то из рябины сделанное - для поддержания здоровья, *STOP* *DONT_KNOW*
и пр.

и69

Сообщение и69 » 30.07.2012, 22:28

Владислав2 писал(а):реально познакомиться с Наташей в 1988 г., был как раз недалеко от их дома, с мамой мороженное покупал, могла Наташа рядос стоять. я и не обратил бы внимание - я тогда в институт поступал...
У меня то ещё интересней :D . Теперь это не важно.
Читал ,что Алеся чуть ли не целуется с Гарри Потером ! Вот что ужасает! Ей нравится человек покланяющийся злым духам , колдун.! Подбростье ей" Чин отречения от занятий окультизмом". Нравится не святой Сергий , а поклонник сами знаете кого !!! Хорошо бы написать сказ," Прото как Алиса хогвардс в РПЦ привела" !!! Пригласит по этой теме Муравьёва и семью НГ.

Владислав2
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Владислав2 » 31.07.2012, 00:03

и69 писал(а):У меня то ещё интересней :D . Теперь это не важно.
Читал ,что Алеся чуть ли не целуется с Гарри Потером ! Вот что ужасает! Ей нравится человек покланяющийся злым духам , колдун.! Подбростье ей" Чин отречения от занятий окультизмом". Нравится не святой Сергий , а поклонник сами знаете кого !!! Хорошо бы написать сказ," Прото как Алиса хогвардс в РПЦ привела" !!! Пригласит по этой теме Муравьёва и семью НГ.
Вот из-за того, что я не знаю актёра, который играл Гарри Поттера, мы поссорились :) , теперь не общаемся...
а хорошая идея
и69 писал(а):Хорошо бы написать сказ," Прото как Алиса хогвардс в РПЦ привела" !!! Пригласит по этой теме Муравьёва и семью НГ.
и пр.

Лисичкин
Реальное имя: Миша
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Лисичкин » 31.07.2012, 14:09

Falcon писал(а):
Sarkov писал(а):По моим ощущениям на дело рук Наташи эта страничка не похожа.
Ещё бы. Особенно выкладывать фотки исключительно с Ромки и Милки. :D
Есть и незнакомые ранее фотки. :)
И69, спасибо!

Boojum
Реальное имя: Cергей
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Boojum » 31.07.2012, 15:22

Лисичкин писал(а):Есть и незнакомые ранее фотки.
Лисичкин, где это ты там незнакомые фотки углядел?
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

Sarkov
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2710 раз

Сообщение Sarkov » 31.07.2012, 15:58

В настоящий момент в регионах Сибири к тушению лесных пожаров привлечены почти 3 тысячи человек, 412 единиц пожарной техники и 24 единицы воздушных судов.
Читайте далее: http://www.ria.ru/infografika/20120727/ ... z22CS4em3M

Наше зеленое богатство горит дымным пламенем... :(

"У групп в районе деревни Якши (27 человек) и заимки Кудымово (11 человек) еще в четверг закончилось продовольствие. Забрать оттуда людей не представляется возможным, так как уже несколько дней в районе из-за дыма очень плохая видимость, и самолеты не могут совершать полеты. Мы находимся с группами на постоянной радиосвязи, они намерены выбираться самостоятельно, но мы это делать запрещаем - чтобы выбраться из леса, им нужно пройти более 100 километров, но сейчас разведка новых пожаров не ведется, они могут попасть в огненное кольцо", - сказал Ермаков на заседании краевой санитарно-противоэпидемической комиссии.
Он отметил, что уверен в способности спасателей продержаться в тайге еще двое-трое суток. Если обстановка не улучшится, по словам Ермакова, придется принимать экстренные меры по эвакуации пожарных."
Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120731/71 ... z22CTn8XFP

Всё у нас до крайности доводится.... :(
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Леф » 31.07.2012, 19:51

Изображение Изображение
Сходство в постановке кадров - случайность или намеренная.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1111157/ и http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_43576_72_ng.jpg
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Boojum
Реальное имя: Cергей
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Boojum » 31.07.2012, 19:54

Леф писал(а):случайность или намеренная.
Думаю случайность - Наташа сексуальней.
Интересно, Леф, а почему фотка Наташи меньше
Последний раз редактировалось Boojum 31.07.2012, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Леф » 31.07.2012, 19:58

Boojum писал(а):Думаю случайность - Наташа сексуальней.
Я о другом.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

и69

Сообщение и69 » 01.08.2012, 19:54

Владислав2 писал(а):Вот из-за того, что я не знаю актёра, который играл Гарри Поттера, мы поссорились , теперь не общаемся...
а хорошая идея
Ржу ,не могу!!!!! :D Тут ведь ещё ржачней , девушка живёт с "богиней" ,за которой мы "гоняемся ", а сама ........ за каким то .......!!! :D *CRAZY*
Последний раз редактировалось и69 02.08.2012, 20:38, всего редактировалось 2 раза.

Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот » 01.08.2012, 23:31

Sarkov
"У групп в районе деревни Якши (27 человек) и заимки Кудымово (11 человек) еще в четверг закончилось продовольствие. Забрать оттуда людей не представляется возможным, так как уже несколько дней в районе из-за дыма очень плохая видимость, и самолеты не могут совершать полеты
Кто-то преднамерено поджигает. У нас возле Ялты опять горит - уже поймали поджигателей. Как оказалось - подожгли для куража - посмотреть, как лесная подстилка гореть будет.
Самолеты послать не могут, но есть наземный транспорт. Автобус, троллейбус, электричка. Да можно было обеспечить эти все Якши и Кудымово троллейбусными маршрутами - проще было бы народу добираться в райцентры и столичные города и обратно. У нас часто ведутся разговоры, насколько труднодоступнее будут населенные пункты вдоль трассы Симферополь-Ялта, если вдруг трол. линия исчезнет. Немыслимо! Как говорится - все упирается в дороги. У себя на даче и то - первым строением было... нет, не домик и не забор, а САДОВАЯ ДОРОЖКА. Чтоб удобно было ходить по участку, особенно в первые годы, когда надо было много всего носить туда-сюда.

Н. Светлов
Благодарил (а): 1198 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 01.08.2012, 23:37

Sarkov писал(а):Сколько Д в изображении, которое видит нетрезвый человек?
Полтора в левом и полтора в правом :mrgreen:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Sarkov
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2710 раз

Сообщение Sarkov » 02.08.2012, 17:11

Поздравляю с Ильиным днём и Днём десантника.
Изображение
картина Сальвадора Дали в музее Фигероса. День десантницы. :wink:

Изображение
Бельгийский художник Рене Магритт. Десант в форме от Юдашкина.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

и69

Сообщение и69 » 02.08.2012, 21:42

Я понял, хамстер это хомяк.
Последний раз редактировалось и69 03.08.2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот » 02.08.2012, 22:18

Boojum:
Думаю случайность - Наташа сексуальней.
Ещё и умнее - взгляд Мельниковой туповат. Как её вообще можно было рассматривать на роль Алисы?! Эту бездушную куклу! Голливудщина и только! Ни души, ни внешности - одни только деньги!
Извиняюсь за резкость, но не мог стерпеть такое кощунство!

На роль Алисы - только Алесю Мурашкевич!
Последний раз редактировалось Дикий Кот 02.08.2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Нгаан
Благодарил (а): 2226 раз

Сообщение Нгаан » 02.08.2012, 23:00

и69 писал(а):Я понял: хамстер это хомяк.
Это не просто хомяк. Этот такой хомяк! Всем хомякам Хомяк!!!
8)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Re: Вопросы к специалистам

Сообщение Pinhead » 03.08.2012, 01:25

Вопрос к хозяйкам - как так отделять шкурку от кусочков нарезанной сырокопченой колбасы, чтобы половина колбасы не прилипала к шкурке?
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Новая тема Ответить