и69 писал(а):Мне это не понятно и не приятно , что мой "кумир" такой. Страшновато как то за них. На аллейку как миссионер ? Разве что в роли Истинного Алисамана с 1980 года. Там одна молодёж приходит , ну разве они могут понять дух истинного алисаманства. Они дали мне понять ,что у них своя компания. А анитиселезнёвцы это воооще мрак! Я прихожу туда детство вспомнить , а они обзываются ! Они разбирают фильм и губят сказку.
Общее только работа на аллее. Тоесть, я прихожу для радости, а получаю огорчение. Ну какое там миссионерство ? Попробуйте призвать людей молиться за киногруппу. Призываю отказаться от культа "Алисовки". Не резанируют люди со мной. У них совсем иной мир , образ алисамании.
Читал ,что народ ездил в гости к Станиславу Лему ,чтобы спросить что такое сипулька. Нам тоже надо спросить у Киры Сошинской, что такое брамбулет и пятияровое масло ,и решить эту проблему! Надо коллективное письмо с вопросами по алисиане подготовить, и срочно ,пока она жива!
Я когда с ней видился ,понял что не смогу с ней говорить , боишся всё время обидить , ведь Игоря нет. Нужен спец по общению. А поговорить ,по общаться ,может чем помоч, создать музей Кира , ведь вещи ,что были на выставке ,полетят на помойку после её ухода !!!! Или я не прав? Тогда хорошо.

хорошо написал: слово кумир - в кавычках.. наверно помнишь: Не возводи себе кумира.
Тут за всю страну страшно: если некоторые священники маловеры, а некоторые и в ересь впадают, что говорить о пастве и остальном населении... А Наташа и с семьёй есть много проблем, но это их дело... не надо в личные дела лезть, тем более насильно...
Я помню, когда посмотрел фильм - из программы вырезал фотографию с кадром из фильма с участием Наташи, и считай до 2007 г. забыл... Может кто рылся в моём ящике в 2003-2007 г.,

не знаю, я сам уже не помню, где та тетрадь... А ведь я мог реально познакомиться с Наташей в 1988 г., был как раз недалеко от их дома, с мамой мороженное покупал, могла Наташа рядос стоять. я и не обратил бы внимание - я тогда в институт поступал...
Радует, что озадачиваешься сохранением истории, ибо историю люди творят, какие-то свидетельства хочешь собрать, это так интересно, узнаёшь много нового, некоторые люди этого даже не замечают, а факты лежат порой на поверхности...
Алисовка как-то мне тоже не лежит: оформление некоторых этикеток, некоторые слова, которые для меня не приемлемы...
Лично я своё вино делаю из рябины: "Гербовое", с приемлемой для меня символикой, причём на Аллейку я буду приезжать только осенью - за рябиной... Ну хоть одна пусть бутылка стоит для гостей... сам то почти не пью алкоголя... Когда найду приемлемый для меня рецепт безалкогольного напитка из рябины, и может на его изготовление перейду... мне просто надо иногда принимать что-то из рябины сделанное - для поддержания здоровья,

и пр.