О своей сексуальной ориентации в таком уже почти не нежном возрасте кричите на других форумах. А чувства твои, дружище, конечно, уважаю.
Ответы Наташи нашим посетителям.
Модератор: модераторы
-
Andrew
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Евгений
О своей сексуальной ориентации в таком уже почти не нежном возрасте кричите на других форумах. А чувства твои, дружище, конечно, уважаю.
Последний раз редактировалось Andrew 22.09.2005, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгений
Fenrir,
Да, не думал, что высказанное мною вызовет такую критику. Романтизм и сексуальность друг друга не исключают. Это два неразрывно связанных понятия. И для каждого сексуальность противоположного пола определяется по своему. Для меня это взгляд, ум, улыбка, платье, которое это все еще больше подчеркивает и другое. Неужели все это надо вот так разъяснять.
Да, не думал, что высказанное мною вызовет такую критику. Романтизм и сексуальность друг друга не исключают. Это два неразрывно связанных понятия. И для каждого сексуальность противоположного пола определяется по своему. Для меня это взгляд, ум, улыбка, платье, которое это все еще больше подчеркивает и другое. Неужели все это надо вот так разъяснять.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Stas
Всем посетителям!!! У меня есть предложение. Собраться всем в одном месте(в уютном кафе) и поговорить об общих интересах. Пригласить почетную гостью (наталочку) рассаказать о своих проблемахи попытаться решить их вместе. Я всех приглашаю. Жду ответа на osw@tnet.dp.ua
-
cher
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
2 Евгений,
Лично я не увидел в твоем посте ничего предъосудительного.
Другое дело что этот пост написан не в том разделе.
Здесь коментируются ответы Наташи нашим посетителям - а не пишуться признания в любви.Если уж совсем не втерпеж - написал бы мне и я передал ей лично( только убедительная прозьба не писать мне письма для Наташи мешками - я недопру столько
).Решим так: пост я оставляю с ответами, и вы его больше необсуждаете ( но тему не закрываю). В противном случае - удалю сам пост и все высказывания к нему... :arrow:
2 Stas,
Боюсь что свои проблемы тебе придется решать всетаки самому ( у Наташи и своих проблем без твоих хватает ).
Ждать ответа можно... дождаться тяжело (хотя кто знает...).
Лично я не увидел в твоем посте ничего предъосудительного.
Другое дело что этот пост написан не в том разделе.
Здесь коментируются ответы Наташи нашим посетителям - а не пишуться признания в любви.Если уж совсем не втерпеж - написал бы мне и я передал ей лично( только убедительная прозьба не писать мне письма для Наташи мешками - я недопру столько
2 Stas,
Собраться то конечно можно ( что народ 8ого и сделает)...Собраться всем в одном месте(в уютном кафе) и поговорить об общих интересах. Пригласить почетную гостью (наталочку) рассаказать о своих проблемахи попытаться решить их вместе. Я всех приглашаю. Жду ответа на osw@tnet.dp.ua
Боюсь что свои проблемы тебе придется решать всетаки самому ( у Наташи и своих проблем без твоих хватает ).
Ждать ответа можно... дождаться тяжело (хотя кто знает...).
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Вот ссылка - смотрите.Коллега Пруль писал(а):Кстати, нельзя ли опубликовать на сайте хотя бы одну современную фотографию Алеси? Те, что есть на Миелофон.ру, устарели, а маме хочется увидеть, какая она сейчас.
http://gib.pisem.net/images/valentine.jpg
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Евгений
Falcon,
Хорошо, в следующий раз, постараюсь выражать это более тактично, задействовав весь свой дипломатический талант
Но у вас, друзья, несколько попахивает цензурой... во всем чувствуется ... Москва... Россия при всей любви к ее истории и культуре. Замечу, мои предки по линии отца - из России, и как белые офицеры были ... уничтожены в 1922 г. Бумаженцию соответствующую откопал. Люблю Россию до 1917-18 гг.
Увольте.
Хорошо, в следующий раз, постараюсь выражать это более тактично, задействовав весь свой дипломатический талант
Но у вас, друзья, несколько попахивает цензурой... во всем чувствуется ... Москва... Россия при всей любви к ее истории и культуре. Замечу, мои предки по линии отца - из России, и как белые офицеры были ... уничтожены в 1922 г. Бумаженцию соответствующую откопал. Люблю Россию до 1917-18 гг.
Увольте.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Евгений
cher,
Весьма польщен Вашей благосклонностью. Раз уж создан форум, то он должен жить и давать возможность всем высказаться и, возможно, развить диалог.
А если у тебя действительно будет возможность передать высказанные мною слова Алисе, хорошо Наташе, то я буду безгранично признателен. И именно в такой редакции, как я написал. Я уверен, она все поймет. Более того, ей будет приятно.
Искренне Ваш,
Евгений
Весьма польщен Вашей благосклонностью. Раз уж создан форум, то он должен жить и давать возможность всем высказаться и, возможно, развить диалог.
А если у тебя действительно будет возможность передать высказанные мною слова Алисе, хорошо Наташе, то я буду безгранично признателен. И именно в такой редакции, как я написал. Я уверен, она все поймет. Более того, ей будет приятно.
Искренне Ваш,
Евгений
Всему свое время
Пока
Пока
-
Михаил М.
- Реальное имя: Михаил
Евгений, Дело не в цензуре, а вот я тоже не люблю, когда личную жизнь человека начинают трепать на открытом форуме, тем более обсуждать какие-то перспективы в неё влезть. В конце-концов, если хорошенько подумав, ты обнаружил, что тебе это действительно надо попробуй связаться напрямую с Наташей или Денисом или найти того, кто передаст твой интерес и узнать что хочется если они тебе расскажут, если не расскажут, то на данном форуме достаточно уважают их и других людей, в том числе и твою личную жизнь, чтобы говорить и выдавать сведения о ней не спросясь и против воли обсуждаемых.
Я в таких случаях думаю, в первую очередь, а как бы вот мне понравилось, на чьём-то месте?
Я в таких случаях думаю, в первую очередь, а как бы вот мне понравилось, на чьём-то месте?
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Fenrir
- Контактная информация:
Как человек неоригинальный - примажусь к данному посту.Михаил М. писал(а):Евгений, Дело не в цензуре, а вот я тоже не люблю, когда личную жизнь человека начинают трепать на открытом форуме, тем более обсуждать какие-то перспективы в неё влезть. В конце-концов, если хорошенько подумав, ты обнаружил, что тебе это действительно надо попробуй связаться напрямую с Наташей или Денисом или найти того, кто передаст твой интерес и узнать что хочется если они тебе расскажут, если не расскажут, то на данном форуме достаточно уважают их и других людей, в том числе и твою личную жизнь, чтобы говорить и выдавать сведения о ней не спросясь и против воли обсуждаемых.
-
Михаил М.
- Реальное имя: Михаил
А ведь, действительно похожа на Наташу, хотя было б странно, если не похожа.Falcon писал(а): Вот ссылка - смотрите.
http://gib.pisem.net/images/valentine.jpg
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Евгений
Михаил М.,
Я не пытаюсь "влезть" в личную жизнь Алисы/Наташи. Да, я безусловно подумаю как выйти на нее или связаться с ней, может, даже скорее всего, при очередной какой-то вашей общей встрече. Но это в перспективе. Я хочу заглянуть прямо ей в глаза, увидеть ее улыбку прямо перед собой ... и ... взорватся бешенной страстью!
Кстати, я где-то прочел, что она разошлась с мужем. Это правда или очередная ложь?
Да, и мою личную жизнь я готов раскрыть кому угодно, если есть интерес, в этом у меня нет предрассудков.
И все-таки Алеся - не Наташа. Наташа, она уникальна...
Я не пытаюсь "влезть" в личную жизнь Алисы/Наташи. Да, я безусловно подумаю как выйти на нее или связаться с ней, может, даже скорее всего, при очередной какой-то вашей общей встрече. Но это в перспективе. Я хочу заглянуть прямо ей в глаза, увидеть ее улыбку прямо перед собой ... и ... взорватся бешенной страстью!
Кстати, я где-то прочел, что она разошлась с мужем. Это правда или очередная ложь?
Да, и мою личную жизнь я готов раскрыть кому угодно, если есть интерес, в этом у меня нет предрассудков.
И все-таки Алеся - не Наташа. Наташа, она уникальна...
Всему свое время
Пока
Пока
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"... взорватся бешенной страстью!"
Только Наташу и окружающих не повреди ошмётками, разлетающимися от взрыва
"Кстати, я где-то прочел, что она разошлась с мужем. Это правда или очередная ложь?"
Уже много раз писали везде - около 5ти лет, как разошлась, и неплохо живёт с другим человеком. Если уж так интересуешься, давно бы уже отыскал информацию...
"Да, и мою личную жизнь я готов раскрыть кому угодно, если есть интерес, в этом у меня нет предрассудков. "
Врядли это кому-нибудь интересно, а на счёт предрассудков - очень на то непохоже...
"И все-таки Алеся - не Наташа. Наташа, она уникальна..."
Каждый человек уникален по-своему. Подобное сравнение некорректно.
Только Наташу и окружающих не повреди ошмётками, разлетающимися от взрыва
"Кстати, я где-то прочел, что она разошлась с мужем. Это правда или очередная ложь?"
Уже много раз писали везде - около 5ти лет, как разошлась, и неплохо живёт с другим человеком. Если уж так интересуешься, давно бы уже отыскал информацию...
"Да, и мою личную жизнь я готов раскрыть кому угодно, если есть интерес, в этом у меня нет предрассудков. "
Врядли это кому-нибудь интересно, а на счёт предрассудков - очень на то непохоже...
"И все-таки Алеся - не Наташа. Наташа, она уникальна..."
Каждый человек уникален по-своему. Подобное сравнение некорректно.
подробности обо мне на моём сайте