НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
CTAPblY
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: НаташеMANIA
Весна, однако, господа Романтики...
Что то меня того.... На что то хорошее потянуло... Хочется кому-нибудь добро сделать..
Вот ужас то...((
Что то меня того.... На что то хорошее потянуло... Хочется кому-нибудь добро сделать..
Вот ужас то...((
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
максим
- Реальное имя: Максим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
[youtube]MfTgvekO9F0[/youtube]CTAPblY писал(а):Весна, однако, господа Романтики...
Вот ужас то...((
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя: догадайтесь...
Уф-ф-ф, прочитал ветку. Заодно ещё и "Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич)?" Местами ржал, местами - плакал, временами - и то, и другое. Захотелось самому что-то сказать.
То, что фильм заметно повлиял на моё мироощущение - вполне очевидно (иначе чего я сюда попал?). Как очевидно и то, что без Наташи ничего подобного не случилось бы. Ведь до фильма я успел прочитать как минимум пару вещей про Алису - и ничего. Земля не пыталась врезать мне по макушке. Так, обычный интерес к хорошей фантастике.
В теме "Как Вы относитесь..." не голосовал и не собираюсь, так как моего варианта здесь нет. (Позабавил первый вариант. Сильно вряд ли, что Наташа вложит мне в руку ТТ, а при любом другом раскладе шансы остаются). Я просто тихо влюблён в Наташу. Согласитесь, любовь и влюблённость - несколько разные вещи. А то, что это продолжается уже более четверти века... ну, так получилось. И, видимо, это будет продолжатся и дальше. Несмотря на, скажем так, другие чувства. Так что на выходе получаем что-то близкое к Прекрасной Даме Сердца.
Правда, в свете того, что я знаю о Наташе, чрезвычайно велика вероятность, что при некотором объёме личного общения башню мне снесёт напрочь и окончательно. Опять же невзирая на другие чувства и нисколько с ними не конфликтуя.
Поймите меня правильно: я говорю о внутреннем состоянии, но никак не о внешнем его проявлении. Вполне возможно, что внешне всё сведётся к пусканию слюней, идиотским улыбкам и весьма содержательным репликам типа: А-а-а... у-у-у... гы-ы-ы!...
Анкетка Визора
Вот, как-то так...
Написал здесь, поскольку вопроса "как вы относитесь к Наташе Гусевой" для меня никогда не существовало.
[img]http://i074.radikal.ru/1204/68/4c086851f22et.jpg[/img]
То, что фильм заметно повлиял на моё мироощущение - вполне очевидно (иначе чего я сюда попал?). Как очевидно и то, что без Наташи ничего подобного не случилось бы. Ведь до фильма я успел прочитать как минимум пару вещей про Алису - и ничего. Земля не пыталась врезать мне по макушке. Так, обычный интерес к хорошей фантастике.
В теме "Как Вы относитесь..." не голосовал и не собираюсь, так как моего варианта здесь нет. (Позабавил первый вариант. Сильно вряд ли, что Наташа вложит мне в руку ТТ, а при любом другом раскладе шансы остаются). Я просто тихо влюблён в Наташу. Согласитесь, любовь и влюблённость - несколько разные вещи. А то, что это продолжается уже более четверти века... ну, так получилось. И, видимо, это будет продолжатся и дальше. Несмотря на, скажем так, другие чувства. Так что на выходе получаем что-то близкое к Прекрасной Даме Сердца.
Правда, в свете того, что я знаю о Наташе, чрезвычайно велика вероятность, что при некотором объёме личного общения башню мне снесёт напрочь и окончательно. Опять же невзирая на другие чувства и нисколько с ними не конфликтуя.
Поймите меня правильно: я говорю о внутреннем состоянии, но никак не о внешнем его проявлении. Вполне возможно, что внешне всё сведётся к пусканию слюней, идиотским улыбкам и весьма содержательным репликам типа: А-а-а... у-у-у... гы-ы-ы!...
Анкетка Визора
думается, имеет весьма слабое отношение к форумчанам. Ко мне так уж точно, ибо предполагает какие-либо мн-э-э... поползновения к мн-э-э-э... охмурению. Насколько я знаю, у Наташи с личной жизнью сейчас всё в порядке, так с какого перепугу я вдруг, приведись такая возможность, вытащу из карманов и высыплю к её ногам осколки своего разбитого сердца?! Оно ей надо?! А насчёт посылов - фи-и-и... грубовато! Доведись случиться такому бреду в реале, думаю, Наташа бы мило поинтересовалась: а не пересыпать ли всё это быстренько куда-нибудь в район Кудыкиной горы? Может, там старушки на льду скользят...visor писал(а): Ваш прогноз: как отреагирует Наташа Гусева на Ваше намерение?
1. Пошлёт Вас в баню
2. Пошлёт Вас подальше
3. Пошлёт Вас на все 4 стороны
4. С радостью выйдет за Вас замуж
Вот, как-то так...
Написал здесь, поскольку вопроса "как вы относитесь к Наташе Гусевой" для меня никогда не существовало.
[img]http://i074.radikal.ru/1204/68/4c086851f22et.jpg[/img]
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
CTAPblY
Господа Романтики, мне просто интересно, как часто вы бываете на Аллейке? Или какова вероятность придти на аллейку и встретить там одного из Романтиков?
О себе: так как я иногородний, то частота моего посещения аллейки соответствует количеству моих командировок в столицу, а это, примерно, около трех раз в год.
О себе: так как я иногородний, то частота моего посещения аллейки соответствует количеству моих командировок в столицу, а это, примерно, около трех раз в год.
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
Sith Palpatine
- Реальное имя: Сидиус
- Забанен: Бессрочно
CTAPblY, сообщайте даты посещения Москвы и аллейки, тогда вероятность увеличится)))
Летом встретить можно практически каждое ВС с 11:00 до 15:00.
Летом встретить можно практически каждое ВС с 11:00 до 15:00.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Sarkov
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
CTAPblY
Соберешься - пиши в лички Пафнутию, Мичу, Виталику2, Некто 73, Sammer, Ходакову и мне.
Соберешься - пиши в лички Пафнутию, Мичу, Виталику2, Некто 73, Sammer, Ходакову и мне.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
Смотря о каком именно Романтике идёт речь. Учитывая название темы, в которой размещён вопрос, этот Романтик периодически на Аллейке появляется.CTAPblY писал(а):какова вероятность придти на аллейку и встретить там одного из Романтиков?
-
и69
- Реальное имя: Индикатор
Вероятности нет никакой.CTAPblY писал(а):Господа Романтики, мне просто интересно, как часто вы бываете на Аллейке? Или какова вероятность придти на аллейку и встретить там одного из Романтиков?
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Yndikator3033
Файл удалён. Нельзя ли его как-нибудь восстановить и разместить на Форуме или на главной странице таким образом, чтобы тот уже никогда не исчезал?Ninthdream писал(а):http://ifolder.ru/25731761
http://ifolder.ru/25731762
Это редкое интервью 1987 года.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
Yndikator3033!
На счет "разместить на Форуме или на главной странице" - это, правда, не ко мне, но вот сами файлы я еще успел скачать.
Поэтому, конечно, поделюсь:
1_befor16.mp3
2_befor16.mp3
Файлы будут доступны ~ до 27.07.2012.
Приятного прослушивания!
На счет "разместить на Форуме или на главной странице" - это, правда, не ко мне, но вот сами файлы я еще успел скачать.
1_befor16.mp3
2_befor16.mp3
Приятного прослушивания!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
да чего-то на несуществующую страницу выкидывает...Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Yndikator3033!
1_befor16.mp3
2_befor16.mp3
Приятного прослушивания!
и пр.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
просто дому меня инет ещё более мендленый, чем на работе, я просто не поверил как быстро всё качается...толик писал(а):Владислав2, всё качается.
скачал, послушал
и пр.
-
Yndikator3033
Приятно прослушал.Владислав2 писал(а):Приятного прослушивания!
При цитировании произошла ошибка: ответ предназначался пользователю под ником Игорь Машенцев (Beer-Man)
Последний раз редактировалось Yndikator3033 28.04.2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
толик
- Забанен: Бессрочно
Так нечего народ волновать тогда.Владислав2 писал(а):просто дому меня инет ещё более мендленый, чем на работе, я просто не поверил как быстро всё качается... скачал, послушал
Добавлено спустя 43 секунды:
А то!Yndikator3033 писал(а):Почти как в одной известной песне: прекрасный голосок из далёка...
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Yndikator3033

... Grazie di tutto, di un altro giorno,
Il desiderio di averti intorno,
Delle tue mani, della tua faccia,
Della dolcezza nelle tue braccia... (напевает)
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Yndikator3033 шикарная фотография.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 14923
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Наташа? Наташа шикарная!Айрин Лекс писал(а):Yndikator3033 шикарная фотография.
А фото - так себе. Пересвет, невооружённым глазом...
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Falcon, естественно, Наташа. На пересвет мне плевать.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.