Добавлено спустя 6 часов 10 минут 32 секунды:

Модератор: модераторы

Что общего у грызунов с людьми? Секреты правильного питания.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15641/Сидим, кушаем, потихоньку переговариваемся, стараясь не выбиваться из общей гармонии. И тут сверху мне на голову начинает что-то сыпаться. Не поняла сначала. Отряхнула мусор с макушки и продолжаю вкушать божественную пищу. (Мне на свежем воздухе любая еда кажется божественной). Опять что-то сыплется. Отряхнулась. Пересела немного в сторону. Снова – то же самое!
Посмотрели с мужем наверх. Белка! Шелушит шишку над моей головой! Передвинулась еще на 2 метра в сторону. Не тут-то было! Она тоже переместилась, и опять шелуха на меня. И ведь не боится! И такое впечатление, что все это она делает специально! Видели бы вы ее хитрющие глазенки. Пришлось переходить на полянку, где нет деревьев. А то неизвестно, вдруг бы ей захотелось запустить этой шишкой в меня. Не больно, конечно, а обидно как-то!
Это не шутка? А то я ведь так и сделаю. И напою кого-нибудь.ZIMA писал(а): пятнадцать минут в полулитре молока кипятим горсть орешков. отвар пить. великолепное протвокашлевое. для детей так и вовсе супер, безмедикаментозное проверенное. орешки кстати тоже потом можно схрумкать
кедровыхlikvor писал(а):Каких именно орешков?
Там же, где и грузди.likvor писал(а):Один вопрос: где их взять, кедровые?
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, шедшего из магазина, и вынудила его отдать буханку хлеба. Инцидент произошел в жителем графства Кент, когда он с покупками шел домой из супермаркета Tesco. Лиса увязалась за мужчиной и не отстала от него, пока он не поделился с ней частью купленной еды.

Это Ай-ай))) Вот только к грызунам это не относится))) Примат. Насекомоядное животное)panama2000 писал(а):Кто-нибудь вообще про такую слыхал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя