С выздоровлением.
Зима тут обещала устроить громы небесные и спалить... если не вернусь.
Что-то мне подсказывает, что ей удастся.
Модератор: модераторы
Не хотите ли сами назвать допущенные в Вашей сентенции ... преувеличения?королевский шут писал(а):Вот именно, что она. Вам будет она, с красивой грудью и талией, а нам что? Партнер с кривыми ногами и грязью в пупке? Сами на вот такое и соблазняйтесь.
Сейчас я могу согласиться.ZIMA писал(а):да ира, ну что было, то быльем поросло! верно же?
Ну, скажем так: в каждой из нас есть то, что не способна (наверное или пока) понять и принять природа другой. Но при этом можно понять и принять то, что все люди разные, и эти различия не повод "прискребаться". Мне понравилось, что ты верна своему курсу, если можно так выразиться, устойчива. И хорошая хозяйка, Лес права. Можно быть спокойной.ZIMA писал(а):ты меня не любишь. я тебя.
Ну не по попке же тебя шлёпать и в угол ставить, в самом деле.ZIMA писал(а):так что ж теперь?
Форум достоин лучшего.ZIMA писал(а):форум рушить?
Взаимно.ZIMA писал(а):будем стараться с тобой не доводить до того (...)
буду рада, если поймешь меня.
ZIMA писал(а):думаю "статус кво" восстановили, вернули на круги своя.
Да.ZIMA писал(а):и не будем убивать приятное общение на форуме.
Но это является единственной нормой.Лес писал(а):У меня опечатка.Зачем всем людям навязывать одну и ту же норму, тем более если это НЕ является единой нормой?
Возмущения как правило следствие парадов.Лес писал(а):Аналогично. Мне непонятны парады "за". Но точно так же непонятны и возмущения "против".
Никогда не интересовался Пушкиным. Но, разумеется горжусь, что это наш великий поэт.Лес писал(а):А это всё равно что никогда не интересоваться Пушкиным.
Лес, Вы же читали на что отвечаете. Я согласен это такие же люди и не дело других с кем они спят. Пока они этим не бравируют и сами не выставляют напоказ.Лес писал(а):По каким критериям Вы определяете ненормальность?Живут люди, никому не мешают.Какая другим людям разница, с кем они ночуют? Если их партнёры совершеннолетние и юридически дееспособные.
И куда скатится мир? Развращенное и растленное, но цивилизованное общество вымрет от старости, зато страны третьего мира, куда менее цивилизованые, но зато где живут мужики будут продолжать увеличивать колличество населения.Лес писал(а):Уже спасает. Европа не даёт прироста.
Лес, Вы меня не правильно поняли. Я их вообще не в чем не обвиняю. Ясное дело, если человек таким родился это не его вина. Я против пропоганды.Лес писал(а):ти люди (гс) так устроены, у них такие гормоны, такие гены, чей-то папа много кричал на беременную маму или просто своими выходками заставлял её много переживать - вот и получился сын-гей.Сын виноват? До суицида надо его довести доставаниями или всё же пусть лучше живёт такой, как родился?
Разве только в том, что Вы соблазнитесь на субъекта с кривыми ногами и грязью в пупкеЛес писал(а): Не хотите ли сами назвать допущенные в Вашей сентенции ... преувеличения?![]()
Так а это уже не г/с просто... ...а вообще уже черт знает, что.. Содом и Гоморра нервно дымятся в сторонкеЛес писал(а):А что мешает пересоблазнить-то тех, которые нравятся? "Отбить" у "подружек"?
это не мне, это Юльке . а тебе за ролик про Новосиб. интересно, большой город...ZIMA писал(а):ох алник спасибо тебе за полчаса смеха)))))
А инфу удалось восстановить? Или старый ноут утонул безвозвратно?Summer писал(а):Как я рад, что благодаря усилиям Зимушки вернулся Айрин Лекс Купил ноут. Я снова с вами, друзья!
(мечтательно глядит в потолок) Да, секс штука занятная и приятная.panama2000 писал(а):"Улыбнись,и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса, Интернета и вкусной еды":)))
Поздравляю!Summer писал(а):Купил ноут. Я снова с вами, друзья!
А какая связь здесь с фильмом?королевский шут писал(а):А если о том самом астероиде, но в европейском платье?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей