Простите, если обидел.Evgenij писал(а):Трудно с нами дураками, да?!
Вы обо мне слишком высокого мнения.Evgenij писал(а):Я уже догадался сам, но не потому что не подписано. Просто, думаю Вы бы не написали про Айвазовского - "мазня".
Модератор: модераторы
Простите, если обидел.Evgenij писал(а):Трудно с нами дураками, да?!
Вы обо мне слишком высокого мнения.Evgenij писал(а):Я уже догадался сам, но не потому что не подписано. Просто, думаю Вы бы не написали про Айвазовского - "мазня".
А вот не верю!Pinhead писал(а):Вы обо мне слишком высокого мнения.
У меня вроде нормально сканируются (хотя выглядят всё равно хуже, чем оригиналы).Pinhead писал(а):Вы когда-нибудь видели на что рисунки из-под сканера похожи?
У меня сканер старый (гомно), да еще и без крышки. А новый мне, вроде как, особо без надобности.Tikkitavi писал(а):У меня вроде нормально сканируются (хотя выглядят всё равно хуже, чем оригиналы).

Да, у меня тоже где-то такой валялся. Я, правда, почти им не пользовалься. Там правду пишут - если мокрой кистью провести по линиям, интересный эффект получается...Pinhead писал(а):http://www.artlavka.ru/vcd-1013-1-1023/goodsinfo.html
Отнял их когда-то у друга-художника.![]()
Я же в шутку.Pinhead писал(а):Окститесь, какой на фиг художник?! :shock: Любой парень, сидящий в переходе на Арбате, рисует в сто раз лучше!
Чего? Кто бы говорил!Tikkitavi писал(а): Про меня тоже можно так сказать.
Это правда, к сожалению. В компьютерной графике я немного смыслю, а вот в традиционных материалах полный профан. Так что "парень с Арбата" победит.толик писал(а):Чего? Кто бы говорил!

Причём тут мифология? Скорее, фантастика к фантастике: ГиБ-«Туманность Андромеды». Время подвигов Геркулеса – это оттуда.Sith Palpatine писал(а):Но фантастика к мифам...
Хороший коллаж. А говорили, что Мир Алисы и ефремовские миры - две вещи несовместные.Переброскин писал(а):Возвращение Алисы: Время подвигов Геркулеса!
Замечательный коллаж!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя