Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
panama2000
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
-
ZIMA
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната
нету фотика. и мобильник просрала достойный с камерой. но на новый год решили с пафнутием - дарим друг другу фотик наконец-то)))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
толик
- Забанен: Бессрочно
А я бываю неадекватным?panama2000 писал(а):толик, я знала что ты адекватно все воспримешь. Поэтому и написала.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Pafnutiy
panama2000, а ты по скайпу позвони)))) Цветы инопланетные))) Хороший салон цветов нашел)))
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Вот чего мне не постичь - это почему для оцифровки восьми минут видео надо ждать неделю.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Нгаан
Это как? ПоделИтесь опытом... а не то, пожалуюсь Брату Фальконэ на ненормативную форумную лексику.ZIMA писал(а):мобильник просрала достойный с камерой
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ZIMA
- Контактная информация:
рысик, делюсь.
значиццо сноха у меня скорняк - соответственно куча хвостиков норковых, кои у меня в качестве брелков везде - на ключах, на телефонах... ну и короче вытянули у меня в метро за хвостик шикарный телефон((( муж наказал меня - купил мне за 950рублей какой-то жуткийтелефон (слава богу хоть дисплей цветной и полифония). ни тебе блютуза, ни тебе чего еще. короче просто "аллё". а че... наказана(((((
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
сказал - как за ум возмешься - куплю, а раз опять хвост нацепила на телефон - вот те "и фигу кажет")))
значиццо сноха у меня скорняк - соответственно куча хвостиков норковых, кои у меня в качестве брелков везде - на ключах, на телефонах... ну и короче вытянули у меня в метро за хвостик шикарный телефон((( муж наказал меня - купил мне за 950рублей какой-то жуткийтелефон (слава богу хоть дисплей цветной и полифония). ни тебе блютуза, ни тебе чего еще. короче просто "аллё". а че... наказана(((((
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
сказал - как за ум возмешься - куплю, а раз опять хвост нацепила на телефон - вот те "и фигу кажет")))
-
likvor
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Я его понимаю))) Не фиг носить телефоны с хвостиками да ещё и в открытых карманах.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Нгаан
О-о-о, это целая наука такая женская, смотреть кто тебе "на хвост упадёт" - экстрим, понимаешь!likvor писал(а):Не фиг носить телефоны с хвостиками да ещё и в открытых карманах.
А муж правильно наказал, но мало.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ZIMA
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната..
не... сильно наказал(((( я это подобие телефона пытаюсь потерять, так не теряется.... нет ничего постояннее временного
Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
интересно... приедет ли совенок 7-8 ноября в москву?
Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
интересно... приедет ли совенок 7-8 ноября в москву?
-
королевский шут
- Реальное имя: Леонид
Применительно и к другим моментам - постоянно задаюсь этим вопросом. Постоянно. Можно еще понять "при финансовом "капитализме" продать завод на металолом, выгоднее, чем заставить его функционировать". Но все уходит куда и куда дальше... Почему "выгодно" разгонять покупателей агрессивным маркетингом? Почему выгодно устраивать дурдом в налаженной химии коллектива "тренингами лидорства"? Почему.. очень много таких почему... Есть прямые доказательства - прямых убытков. Или вот - уже в крупной "справочно-правовой системе" открыто выкладываются статьи, призывающие к легализации "черных списков". (Аргументация обычная: "раз уж мы все равно колемся героином и пользуем малолеток - ай да легализовать героин и педофилию"). И там же открыто признается, что 90% внесенных в базы данных на неких, доступных кому можно, серверах - это все жертвы субъетивных отношений, а даже не сомнительной тематики "увода клиентов" (будто они кому-то принадлежат на праве собственности). То есть, отвлекаясь от того, что чьи-то жизни сломаны из баловства - крупные компании терпят убыток, теряя совсем не худших работников. Худшие в "черные списки" не попадают - недостаточно мотивации у руководителя - сбагрил другому и покеда, учись давай.Sovyonok писал(а):Так я и пытаюсь рассуждать с их зверино-капиталистической точки зрения: приоритет выгоды. А какая выгода, если твой магазин пустует? Может, я чего-то не понимаю, конечно.толик писал(а):Ну, если бы мнение простых обывателей ещё и слушали...
Все это, возможно, объяснимо лишь в рамках идеологии - т.е. отдаленной, но зато абсолютной и абсолютно своей выгоды. Ну или как-то так.
На обсуждение.
А что касается "отмыва" - деньги проще отмываются. Их, через начальный предмет обсуждения, бутик-магазин, отмывать - задолбаешься.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
Pinhead
Да вовсе нет. Если учитывать, что далеко не для каждого работника фирмы интересы фирмы - это его собственные интересы.королевский шут писал(а):Все это, возможно, объяснимо лишь в рамках идеологии
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
королевский шут
- Реальное имя: Леонид
Да я пробовал объяснить себе через то, что для кучи топ-манагеров итоговый интерес предприятия фигуля на рогуле... И это мне казалось очень убедительным... за исключением одного момента: инструкции шли с самого верха. Собственники были полно осведомлены. Как вариант: политика уже не деловых ассоциаций, а правительства... Либо очень долговременная политика, а-ля "моск им всем поменять"...Pinhead писал(а):Да вовсе нет. Если учитывать, что далеко не для каждого работника фирмы интересы фирмы - это его собственные интересы.королевский шут писал(а):Все это, возможно, объяснимо лишь в рамках идеологии
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?
-
Pinhead
Не надо искать общее в таких вещах. Во-первых, крупная компания управляется, как и министерство. Через штат передаточных звеньев, на каждом из которых можно начудить с изначальной инициативой бог знает что - иллюзию-то собственной значимости нужно создавать. А контролировать выполнение глава не в состоянии - на это физически не хватает времени и человеческих возможностей. В любом случае, полагаются на заместителей, а если показатели пошли вниз, всегда найдут на кого из мелких исполнителей свалить вину.
Во-вторых, кто сказал, что все крупные руководители сплошь гениальны? Полным-полно обычных малообразованных болванов. У нас крупные капиталы не умом и оборотистостью зарабатывали, а связями. В кризис все эти "дельцы" побежали за помощью к правительству.
Во-вторых, кто сказал, что все крупные руководители сплошь гениальны? Полным-полно обычных малообразованных болванов. У нас крупные капиталы не умом и оборотистостью зарабатывали, а связями. В кризис все эти "дельцы" побежали за помощью к правительству.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
ZIMA
- Контактная информация:
во! вчера про цветы говорила инопланетные, мне пафнутием подареные. нашла. лейкоспермум обзываются

-
alexey76
Или я такой пошлый....или ...Куча тычинок устремленных к пестику....

"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Pafnutiy
Наоборот, эти "тычинки" выходят от туда))) Да и они больше на маленькие глаза похожи)))alexey76 писал(а):Куча тычинок устремленных к пестику....![]()
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Безалкогольная свадьба.
Наткнулся в инете, улыбнуло)))
На одной такой свадьбе пришлось побывать и мне. Женился мой товарищ, который на свою беду был комсоргом цеха. А папа его занимал пусть небольшую, но руководящую должность. Короче, одного вызвали в райком комсомола, другого – в райком партии. Где они получили указание: свадьба только безалкогольная. Иначе – сами понимаете.
Никто ничего не понимал, но решили не рисковать…
И вот сидим за столом в очень хорошем ресторане. Столы (по тем временам) буквально ломятся. В бутылках – минералка, квас, даже дефицитная пепси-кола. И все. Все скучные, икра с лососиной в глотку не лезут. Посреди застолья подходит к нам, четверым друзьям жениха его мать:
- Что, ребятки, грустим?
- Да есть немножко.
- Тогда через 10 минут будьте готовы.
Через десять минут она заводит нас в пыльную подсобку, даже без света. Дает один стакан, банку огурцов и фонарик. И со словами: «У вас десять минут, не задерживайте очередь» закрывает нас на ключ. В подсобке оказалось несколько ящиков водки. Сами понимаете, за эти 10 минут мы показали весьма высокий результат. Через 10 минут нас сменили другие страждущие. А еще группы готовились. И таких «экскурсий» в заветную комнатку за вечер было немало.
Короче, вся публика ужралась вусмерть. Папа жениха в панике вызванивал дежурные автобусы с подшефных предприятий, чтобы развозить гостей по домам, и чтобы они никуда не вляпались.
Полностью тут: http://bor-g.narod.ru/txt/Bez_Svadba.htm
-
Нгаан
Оптимист! А между тем, процентное содержание романтиков в этой "толпе" всё уменьшается и эта тенденция пугает.likvor писал(а):Однако, нас уже семь миллиардов...
Последний раз редактировалось Нгаан 01.11.2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
likvor
- Контактная информация:
Я не оптимист, семимиллиардный ребёнок родился 31 октября 2011.
На сём стояли, на том и улетим!