Мы обязательно встретимся!
Модератор: модераторы
-
Мартовский заяц
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Мы обязательно встретимся!
Спасибо, Наташа! Удачной поездки!
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения: Всё равно
А в центральной Украине ещё зелено кругом. Ждём бабьего лета! (и баб... тоже)panama2000 писал(а):Это у меня уральские искажения. У нас уже желтеет тут .
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Может и в Егорьевск заедете?panama2000 писал(а):Еду в небольшое путешествие по средней полосе России. Хочу увидеть , какая она , золотая осень в Ясной Поляне.![]()
и пр.
-
Леф
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Лучше заранее сообщить, чем опоздать.
Через 80 дней планирую остаться без постоянного и-нета. Скорее всего, до лета.
Всё может изменится в обе стороны, а пока с высокой вероятности так. Возможно, буду раз в месяц-другой откуда-то заходить ненадолго в и-нет, в том числе форум почитать.
Хочу, что все знали о моей благодарности за беседы.
Мысленно я каждое сообщение заканчиваю словами "спасибо за то, что поговорили со мной".
Мне было (и есть) интересно познакомиться с разнообразием мнением, аргументаций, мироощущений.
Через 80 дней планирую остаться без постоянного и-нета. Скорее всего, до лета.
Всё может изменится в обе стороны, а пока с высокой вероятности так. Возможно, буду раз в месяц-другой откуда-то заходить ненадолго в и-нет, в том числе форум почитать.
Хочу, что все знали о моей благодарности за беседы.
Мысленно я каждое сообщение заканчиваю словами "спасибо за то, что поговорили со мной".
Мне было (и есть) интересно познакомиться с разнообразием мнением, аргументаций, мироощущений.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
sla
Лес. Иногда мне хотелось написать вам: "Отвечайте только Да или Нет". Но честное слово, мне будет вас не хватать. 
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
Лес, очень жаль. Вы в последнее время являетесь самым значимым фактором и моего присутствия на форуме тоже. Но реальная жизнь - важнее. Поэтому желаю Вам всего самого доброго и наилучшего, ярких, интересных событий, любви, счастья, радости, вдохновения в реале настолько, чтобы в Интернет не тянуло по причине нехватки времени и потому, что в реале интереснее, а не по причине технических неполадок. Будьте благословенны!

Р. Киплинг писал(а):- Доброй охоты на новом пути, Хозяин Джунглей! Не забывай, что Багира любила тебя!
Последний раз редактировалось Sovyonok 06.10.2011, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Мартовский заяц
Мне тоже будет вас не хватать. Возращайтесь скорей.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Лес, ждем.
Кстати, в эту субботу, если планы не изменятся, меня не будет.
Кстати, в эту субботу, если планы не изменятся, меня не будет.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Леф
- Контактная информация:
Ну вот и написали. Можно было и раньше. Но и вопросы тогда надо было бы формулировать так, чтобы ответы да или нет были точными и исчерпывающими.sla писал(а):Иногда мне хотелось написать вам: "Отвечайте только Да или Нет".
Спасибо. Мне тоже очень будет не хватать форума и и-нета. До мне будет чем заняться.sla писал(а):Но честное слово, мне будет вас не хватать.
Это не проблема. Это запланированное прекращение доступа. Чтобы сосредоточиться на некоторых делах.Pafnutiy писал(а):а в чём проблема?
Мне сказали "Вы слишком много (...) говорите". Сказала "Книга перемен", давно и более одного раза (не менее двух).
Так что просто пришло время для очередного обета молчания.
За время моего отсутствия форум изменится, разовьётся, и мне будет очень интересно понаблюдать за изменениями. Наблюдения ежедневные сглаживают контраст, а когда заходишь на форум раз в три месяца, изменения более заметны. Наверное.
Ирина, Мартовский заяц, Айрин Лекс спасибо.
Всё будет очень интересно. И тут, на форуме - тоже. Я так предчувствую.
Пока я тут. И за 80 дней можно напечатать ещё много букв. За и прежних немало.Мартовский заяц писал(а):Возращайтесь скорей.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
Дело не в этом. Впрок не напечатаетесь.Лес писал(а):За и прежних немало.
-
Pafnutiy
Везде много говорят, а без Вас будет скучно, за время общения я тоже говорил Вам, что у Вас много букв, но я прекрасно понимаю, что Вы далеко не глупая женщина, с Вами есть о чём поспорить и Вас действительно будет не хватать.Лес писал(а):Мне сказали "Вы слишком много (...) говорите". Сказала "Книга перемен", давно и более одного раза (не менее двух).
-
Певец Космоса
Лес мы тоже будем скучать по такому умному и доброму собеседнику, как Вы.
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Boojum
- Реальное имя: Cергей
Что вы заранее распаниковались-то? Ещё 80(!) дней впереди!
За это время:
1) Лес может передумать
2) "Книга Перемен" может написать "Говорите побольше"
3) эээ.. да мало ли что может случиться?
И вообще, через 80 дней Новый Год! У всех дел прибавится.
За это время:
1) Лес может передумать
2) "Книга Перемен" может написать "Говорите побольше"
3) эээ.. да мало ли что может случиться?
И вообще, через 80 дней Новый Год! У всех дел прибавится.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Sovyonok
Паника-то (у меня, по крайней мере) как раз в прошлом году была, когда Лес изволила покинуть форум - тоже в Новый год - на некоторый промежуток времени без предупреждения. А теперь хотя бы ориентировочная определённость. Поэтому и реакция позитивнее и продуктивнее.Буджум писал(а):Что вы заранее распаниковались-то? Ещё 80(!) дней впереди!
-
panama2000
- Желаемая форма обращения: На "ты"
А я на сутки вас покидаю. Пока до Москвы добираться буду.
Не умрите с тоски.
Не умрите с тоски.
-
ZIMA
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
нда... лес, не хотелось бы вас терять на долгий промежуток времени((( с кем я буду спорить?
буду рада, если вероятность повернется в сторону вашего продолжения бытия на форуме!
буду рада, если вероятность повернется в сторону вашего продолжения бытия на форуме!
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Неслучайный гость
Лес
Спасибо, что предупредили заранее.
Я испугался, потому, что прочитал не Ваше сообщение, а Зимы. Сердце оборвалось.
Но... Еще 80 дней. Как в песне : "Сто часов счастья..." Ну не сто, а восемьдесят, зато не часов. а дней.
Конечно, они пролетят быстро, глазом моргнуть не успеешь, но... но все таки расстование не сейчас.
И есть надежда, что еще что то изменится. В лучшую сторону.
Спасибо, что предупредили заранее.
Я испугался, потому, что прочитал не Ваше сообщение, а Зимы. Сердце оборвалось.
Но... Еще 80 дней. Как в песне : "Сто часов счастья..." Ну не сто, а восемьдесят, зато не часов. а дней.
Конечно, они пролетят быстро, глазом моргнуть не успеешь, но... но все таки расстование не сейчас.
И есть надежда, что еще что то изменится. В лучшую сторону.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Леф
- Контактная информация:
Певец Космоса, спасибо.
Спорить мы можем по декабрь и с июня. И с января по мая найдётся с кем поспорить.
Но если мне вопреки известным мне обстоятельствам всё же устроят и-нет, то придётся передумать.
То есть я не станут ничего предпринимать для наличия и-нета (так мне проще будет погрузиться в дела), но если уж каким-то образом наличие и-нета будет, то отказываться от и-нета не стану (и так мне приятнее будет разгружаться после дел).
Предприму, только если работу сделаю быстрее запланированного (... может и так получиться) или сильно понадобится. И обстоятельства поспособствуют.
Особенно к марту-апрелю.
(Ещё одно определение в копилку к роботам, андроидам, Делен и прочим.)
А заранее не хотелось предупреждать из-за неуверенности в том, что будет отключено.
И восстановление иногда нужно. Иногда поговорить хочется очень, а сил нет вообще. Почти когнитивный диссонанс.
В том числе для того, чтобы подтвердить такой эпитет...
Не за что. Я тоже предпочитаю, чтобы предупреждали меня заранее. Чем раньше, тем лучше. Особенно если знают о намеченных событиях. Даже если всё неточно, а ориентировочно.Неслучайный гость писал(а):Спасибо, что предупредили заранее.
Спасибо.ZIMA писал(а): не хотелось бы вас терять на долгий промежуток времени((( с кем я буду спорить?
Спорить мы можем по декабрь и с июня. И с января по мая найдётся с кем поспорить.
Могу. Запросто. Но надеюсь на лучшее.Буджум писал(а):1) Лес может передумать
Но если мне вопреки известным мне обстоятельствам всё же устроят и-нет, то придётся передумать.
То есть я не станут ничего предпринимать для наличия и-нета (так мне проще будет погрузиться в дела), но если уж каким-то образом наличие и-нета будет, то отказываться от и-нета не стану (и так мне приятнее будет разгружаться после дел).
Предприму, только если работу сделаю быстрее запланированного (... может и так получиться) или сильно понадобится. И обстоятельства поспособствуют.
Особенно к марту-апрелю.
Да.Буджум писал(а):И вообще, через 80 дней Новый Год! У всех дел прибавится.
Спасибо.Sovyonok писал(а):- Доброй охоты на новом пути, Хозяин Джунглей!
(Ещё одно определение в копилку к роботам, андроидам, Делен и прочим.)
Неожиданно и в нарушение уговора вроде бы. У меня был расчёт на вечер. А расчёт этот не оправдался.
А заранее не хотелось предупреждать из-за неуверенности в том, что будет отключено.
В тот раз у меня даже страница не загрузилась. Но форум отметил попытку зайти как присутствие.Sovyonok писал(а):Она вчера заходила примерно на полчасика.
Не было проблемы. Было запланировано отсутствие на конец октября, а после на конец ноября было перенесено.Неслучайный гость писал(а):Насколько я знаю, проблема, которая возникала в октябре, была успешно решена.
Объяснение выше - страницы не загружались, но "засечь" мою попытку зайти форум смог.Неслучайный гость писал(а):почему четвертого декабря Лес на форуме присутствует и никому ничего, ни пол слова? Но ведь так не может быть. В голове это никак не укладывается. Ни одного правдоподобного объяснения.
(Оставленных в обычной теме в обычном разделе, которая уже позже уехала в раздел "Политика".)Н. Светлов писал(а):не сходятся из-за сообщений, оставленных Лес в разделе "Политика"
Ассоциация -Бромир Александр писал(а):Печально это, конечно. Грустно становится, когда расходятся в разные стороны хорошие люди, трудно собрать всех вместе. Но право выбора, действительно, есть у всех. Плохо только, что расставания выбираем реже, чем встречи.
ВСВ писал(а):Вот и разошлись пути-дороги вдруг: Один - на север, другой - на запад, -
Грустно мне, когда уходит друг Внезапно, внезапно.
Да. Всё так.visor писал(а):Ничего нет постоянного. У нашего форума тоже есть разные периоды.
Интересное, цепляющее, будоражущее не даётся авторам просто так. Следить за огнём - творческое, трудоёмкое дело. Оно отнимает время, выжигает душу. После этого должен быть период восстановления.
Горение - восстановление. Этот режим у каждого свой. Кто-то восстанавливается быстро. Кто-то никогда. Слова одного резонируют в другом, а тот в свою очередь возбуждает третьего. Поэтому процесс искреннего стихийного общения - изменчивое, сложное явление.
И восстановление иногда нужно. Иногда поговорить хочется очень, а сил нет вообще. Почти когнитивный диссонанс.
Вот хотя бы очередное начинание и надо довести до завершения после Нового года.visor писал(а):Лес - это Леонардо да Винчи. Она обречена не успеть довести миллион своих начинаний до конца.
В том числе для того, чтобы подтвердить такой эпитет...
Важная частичка моей жизни. Катализатор обучения, чтения и т.п.visor писал(а):Наш форум лишь частичка её жизни
А у меня впечатление, что, напротив, мне ещё догонять и догонять. В понимании и т.д. Не говоря уже об эрудиции, где моё отставание вообще почти критическое.Н. Светлов писал(а):обогнала нас в развитии лет эдак на сто - не в образовании, не в интеллекте, а именно в развитии. В мощности интерфейса к окружающему миру.
Похоже, что это Ваши проекции. Ничем другим я не могу это объяснить. То есть - Ваше впечатление обусловлено какими-то Вашими собственными свойствами и обстоятельствами, Вашим собственным опытом. Вы свои хорошие свойства невольно приписываете другим.Н. Светлов писал(а): сама является предметом исследования. Вроде Соляриса. И пока примерно с тем же результатом
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
Лес, Вы очень интересная собеседница. Я к Вам привыкла. И мне тоже будет Вас не хватать. Но еще есть время. Правда, я тоже думала, что с лета у меня совсем не будет времени на форум. Но находится как-то.