Из -
http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 78#p201978
Pafnutiy писал(а):Следить надо за собой при ПМС
Конечно. Вообще всем всегда надо за собой следить.
Pafnutiy писал(а):а если не получается следить, то не обижаться на всякое
В данном случае не их обижают, а они обижают - потому что повышается агрессивность из-за изменения гормонального фона.
И нормальная в предыдущие две недели женщина превращается в фурию и мегеру.
По статистике большинство преступлений и проявлений жестокости совпадают с ПМС. В общем, женщины при ПМС опасны для социума. И конкретным гражданам есть смысл не надеяться на пощаду и милосердие женщин по время ПМС.
Вот такая вот практическая социогормонология. Если знать, что откуда, то проще понять и предостеречься.
Evgenij писал(а):Потому что Алиса не должна умирать. Даже в фанфиках.
Почему?
М.б., смерть оказалась бы инсценировкой.
Например, перемещение Алисы на МВ на Колеиде могло выглядеть, как просто исчезновение. Можно по спецэффектами - молниями и светомузыкой.
Тогда тайные коллеги или сторонники Алисы могли бы сказать дикарям:
- давайте мы сами казним её.
- А у Вас получится?
- Не сомневайтесь. Можете убедиться на примере с кошкой. [и кошка отправляется на МВ].
- ну ладно, давайте".
И Алиса под бой барабанов ставится на то место, которое способно быть МВ, и под вспышки (спецэффект) исчезает.
Pafnutiy писал(а):У меня есть более интересные занятия.
Значит, прочтённое пока не так сильно задело, чтобы написать фанфик-ответ. Когда хочется сказать "не так всё было". Или фанфик-продолжение.
Pafnutiy писал(а):мне противно, что после смерти автора, начинают глумиться над созданными им персонажами.
Некоторые люди своеобразно выражают искреннюю симпатию.
Pafnutiy писал(а):А что же тогда нытья столько с периферии по поводу Москвы и Москвичей.
1 - провинциалы считают, что доходы от продажи всероссийских ресурсов распределяются не совсем справедливо - что бюджеты в провинции недополучают средства, а столица переполучает,
2 - из-за традиции ныть (м.б., лучше, когда так пар выпускают, чем предпринимают что-то?)
3 - м.б., Вы в курсе, что многие городские предприятия в провинции скуплены москвичами и что не всегда доходы от предприятий распределяются справедливо;
а отношение к отдельным неправедным деятелям переносится на всех москвичей -
конечно, этот перенос несправедлив и незаслужен, но такова психология людей - так же отношение к одному нехорошему иностранцу переносится и на остальных его соотечественников - вот и получается, что одна овца всё стадо портит, хотя, с другой стороны, в семье не без урода.
4 - размах некоторых столичных празднеств и трат не может не раздражать провинциалов, которые едва сводят концы с концами - тоже понятная ситуация.
Никто, наверное, же не станет говорить, что эти празднества совсем уж не за счёт провинции.
Pafnutiy писал(а):Добро, говорите, так за что Москву хаить так, что она Вам сделала?
Лично я не знаю, что сделала Москва провинции и сделала ли вообще. Если ничего плохого не сделала, то очень хорошо.
Что касается москвичей, то ясно, что не могут 10 (15?) миллионов людей быть нехорошими только потому, что живут в Москве.
Я лично знаю нескольких очень хороших москвичей.
Pafnutiy писал(а):Наша добрая Россия, да я чуть в армии не офигел от "доброты" Урала, Татарстана, Башкортостана.
Люди везде всякие есть. А в армии тем более своя специфика.
Pafnutiy писал(а):Тула, Тверь, Калуга, нет там добра для москвича.
Тверь вообще когдатошняя соперница Москвы.
Очень жаль, если так широко распространился негатив ко всем подряд москвичам без разбора.
Конкретным москвичам остаётся реабилитировать своё доброе имя собственным адекватным поведением.
В моём регионе нет явного негатива по отношению к москвичам. Смотрят сначала, что за человек. Если человек отличный, то никто негатива по отношению к нему не будет. Негатив может быть только по отношению к набедокурившим.
Pafnutiy писал(а):А на мне клеймо.
Клеймо клейму рознь. Не все провинциалы считают москвичей заклеймёнными. Не все плохо относятся к жителям Москвы.
Pafnutiy писал(а):уже называют
М.б., лучше сосредоточиться на хороших и приятных отзывах?
А негативные отзывы просто иметь в виду на всякий случай. Но не переживать из-за них.
Pafnutiy писал(а):А что нет?
То есть Вы считаете нищими людей, которые живут в квартире или доме, не мёрзнут, не голодают, одеты-обуты и т.д.?
А каким тогда должен быть уровень жизни, который можно назвать не нищенским, а достаточным?
Pafnutiy писал(а):Возможно за Уралом и райские кущи
Не кущи. Но и не голод. Гиповитаминозы есть, но не голод и не нищета.
Pafnutiy писал(а):И работы у Вас там много за хорошую зарплату?
Нет. Промышленность и инфраструктура оставляют желать лучшего.
Вообще дел тут справа за Уралом - непочатый край. Только кто станет и даст делать всё так, как нужно. Без разорения земли.
Слова из песни в электричке:
"Есть у нас и платина, и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно, и Сибирь не мучили".