Флудильная комната

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Pafnutiy

Re: Флудильная комната

Сообщение Pafnutiy » 20.08.2011, 23:01

Вот она, шиза))) Прочитал про немецкую песенку, понял, что СС тут вообще не причём, учу наизусть)) Плохо, что немецкий язык я вообще не знаю, жесткий он, эмоциональный, но мне нравится))) Я её обязательно выучу, уже перевожу немного))) Удачи мне)))

Неслучайный гость
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Неслучайный гость » 20.08.2011, 23:11

Pafnutiy
К МВД имел отношение, но не милиционер)))
Полиционер? *CRAZY*
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 21.08.2011, 01:23

СПЕЦНАЗ ВВ МВД срочка... Вопросы будут? А за унижение чести и достоинства моего, при личной встречи, если такое состоится, могу пояснить, что Вы совершенно не правы... Читай ниже форум!!! *BUTCHER*

Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Неслучайный гость и ещё, у человека есть очень слабые места (простая анатомия):
Кадык - при прямом ударе впадает, самостоятельно вытащить очень сложно. Отсутствие дыхание обеспечено, последствия понятны;
Пах - тут и так всё понятно);
Нижняя челюсть - с учётом концентрации большого количества нервных окончаний, прямое попадание влечёт за собой сильнейшие боли в области всей головы и шейных позвонков, при хорошем исходе, просто потеря сознания;
Солнечное сплетение - тут вообще страх, возможно всё);
Переносица, между глаз - временное или постоянное нарушение зрения, возможно потеря зрения полностью, про перелом не упоминаю;
Нос, небольшая косточка над верхней челюстью - потеря обоняния, при сильном смещении, существует вероятность летального исхода;
Виски/ушные раковины - внешнее/внутреннее кровоизлияние, разрушение барабанной перепонки, потеря слуха, ЗЧМТ;
Затылок - тут вообще кошмар, при грамотном, поставленном ударе, происходит некоторая травма мозга, последствия травмы проявляются через 1 - 12 месяцев, очень страшные);
Зубы - удар наносится выше расположения зубов, что приводит к травме ткани, которая удерживает зубы, на всю жизнь остается ощущение "заморозки", специфическая травма).

Я это к тому, что нужно более аккуратно апеллировать некоторыми понятиями, своей хохмой, Вы нанесли мне серьёзное оскорбление, очень надеюсь, что Вы человек чести, соответственно, я Вас вызываю на дуэль, выбор места и оружия остаётся за мной. Не беспокойтесь, огнестрельное оружие к гражданским я не применяю (шансов нет), либо кулачный бой, либо ножевой)))
Желаю Вам счастья)

Sarvarbek
Реальное имя: Sarvarbek
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Sarvarbek » 21.08.2011, 04:00

Вот она - самая алисистая
Изображение
У нее на лице написаны целомудрие и чистота, я так считаю.

Неслучайный гость
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Неслучайный гость » 21.08.2011, 07:41

Pafnutiy
Еще не читая Вашего этого поста, но получив сообщение в личку, я извинился перед Вами за то, что моя невинная (как мне кажется), шутка Вас так обидела.
Надеюсь, что то, что Вы здесь написали, тоже шутка. В интернете трудно отличить шутку от... нешутки.
Если же это не шутка - то во первых, напомню Вам, что на этом форуме собираются друзья для разговора с друзьями, а значит, априори, ни у кого нет намерения никого оскорбить. И, если это не шутка, тогда выражаю сожаление за то, что извинился в личке.
надеюсь, что Вы человек чести, соответственно, я Вас вызываю на дуэль...
И не надейтесь. Я человек подлый и коварный, стреляю только в спину, поэтому от дуэли уклоняюсь. :)
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сергей на Форуме » 21.08.2011, 07:49

и69 писал(а):зачем Арсёнов
Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов!

*WALL*

tktyf
Реальное имя: Юрий
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1344 раза

Сообщение tktyf » 21.08.2011, 08:30

Pafnutiy писал(а):я тоже с автоматом спал
А нам их не доверяли *SORRY*
Я в ПВО страны служил, у нас ЗУ-23 была! Это такая двухстволка зенитная :P
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

panama2000
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 1024 раза

Сообщение panama2000 » 21.08.2011, 09:34

ДА УЖ... Утро выдалось хмурым... У одних дуэль, у другого "АРСЕНОВ". *CRAZY*
С добрым воскресным утром, страна! С добрым утром, Романтики!

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 21.08.2011, 09:56

С добрым утром! Погода сумеречная, но на душе удивительно тепло, благостно и любвеобильно. Готовка плавно совмещается с завтраком и печатанием. :-)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Сергей на Форуме
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 21.08.2011, 14:14

Хотел нажать на ссылку "Флудильной комнаты" и не заметил как промахнулся - нажал на "Кто что слушает".
Читаю и недоумеваю: это что ещё за ВКонтакте, одну музыку постят на стене.
Потом вижу, что ошибся, вздохнул облегчённо и уже точнее нажал на ссылку.
Но ВКонтакте оказался неистребим - и во флудилке типичные контактовские доброутречки на стене! :D

Что ж - добрый день!

А насчёт "Арсенова" - так лучше запоминается.
В факе бы надо прописать, да вот фак никто не читает *SORRY*

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 21.08.2011, 18:31

Неслучайный гость писал(а):И не надейтесь. Я человек подлый и коварный, стреляю только в спину, поэтому от дуэли уклоняюсь. :)
*Laie* *DRINK* *RUSSIAN*

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
tktyf писал(а):Это такая двухстволка зенитная :P
Спарка у которой колёса складываются, точнее откидываются))) Хорошая штука))) *PIONEER*

Добавлено спустя 21 минуту:
Сегодня, кстати, 69 лет как "Эдельвейсы" установили на Эльбрусе флаг фашистской Германии. В 1944 году флаг был снят и на Эльбрусе был водружен алый стяг. Спасибо Гусеву Александру Михайловичу. Об этом в книге "Эльбрус в огне" рассказывается.

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 40 секунд:
ЧТО ЭТО????????

СМЕРТЬ АЛИСЫ СЕЛЕЗНЕВОЙ

Сотрудница Московского Института Времени – Алиса Игоревна Селезнева – возвращалась из самой интересной, хотя и не самой опасной своей командировки. Ее дипломная работа (а в прошлом ноябре Алисе стукнуло 22 года, и она писала дипломную работу) касалась упоминаемого в романе Ефремова «Таис Афинская» Уранополиса – города счастья и справедливости. Трехмесячная экспедиция в эпоху эллинизма не обнаружила Уранополис, но собрала множество интересных сведений о коммунистических утопиях Античности – этой предшественницы нашего СССР. Багаж экспедиции со всеми сотрудниками и тремя переселенцами (одной из переселенцев была скифская девушка Динамия, которую ассистент Алисы Пашка спас от работорговцев в Трапезунте) уже благополучно отбыл в наше время, и лишь Алиса задержалась (ей не нашлось места в первом рейсе, а бросать собранные материалы пожалели) и отбыла в одиночку. Запрограммированные устройства автоматически определили параметры полета, и в сотый раз Алиса чувствовала легкое, но приятное головокружение, будто проваливаешься в бездну, а бездна оказывается всего лишь кроватью. Но что-то случилось с приборами: они – обычно уверенно показывающие преодоленное расстояние (бортовое время хронокапсулы рассчитывалось исходя из удобства для человека, и каждый полет занимал стандартные четыре минуты) – на сей раз стали вертеться, как стрелка компаса, попавшего в зону магнитных аномалий. Пришлось нажать на экстренное торможение. Капсула нашла подходящее место в пространстве, вошла в систему координат земной поверхности, дернулась и замерла. Что-то пощелкивало, искрились контакты, неприятный запах расплавленных предохранителей свидетельствовал о серьезной аварии. У Алисы не было хронотелефона, но на всем пространстве: от доисторических безжизненных пустынь архейской эры – до новейшей эпохи Большого Прорыва, когда была изобретена Машина Времени, по времени и пространству были разбросаны аварийные маячки, и потерпевшему аварию хрононавту оставалось лишь найти и активировать один из них.

http://phpf15.atheism.ru/viewtopic.php?p ... d8a62747a9

Леф
Благодарил (а): 1493 раза
Контактная информация:

Сообщение Леф » 21.08.2011, 19:18

Сергей на Форуме писал(а):Арсенов, Арсенов, Арсенов
Есть ещё способ - в подписи написать "НЕ АРСЁНОВ, А АРСЕНОВ!"
panama2000 писал(а):А это интересно! Подумаю над этим... а чего думать... Начну!
*Laie* *Laie*
Pafnutiy писал(а):
Сотрудница Московского Института Времени – Алиса Игоревна Селезнева – возвращалась из самой интересной, хотя и не самой опасной своей командировки. Ее дипломная работа (а в прошлом ноябре Алисе стукнуло 22 года, и она писала дипломную работу) касалась упоминаемого в романе Ефремова «Таис Афинская» Уранополиса
Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис. Правильно... Очень уж похожи они. По сути. Словно Таис - предыдущее воплощение Алисы.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Evgenij
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Evgenij » 21.08.2011, 19:22

Pafnutiy писал(а):ЧТО ЭТО????????
Гадость какая-то. Выбрось лучше!
Лес писал(а):Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис
Как же. Вы прочитайте по ссылке
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 21.08.2011, 20:18

Лес писал(а):Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис. Правильно... Очень уж похожи они. По сути. Словно Таис - предыдущее воплощение Алисы.
Этот кто-то, убил Селезнёву :!: И у него есть конкретное имя, см ссылку...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Evgenij писал(а):Гадость какая-то. Выбрось лучше!
В ГиБ чате есть персонажи, которые совсем не любят Алису!!!
Гы, а я в своё время состоял в Армии Алисы))) но только другой :D

Evgenij
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Evgenij » 21.08.2011, 20:28

Pafnutiy писал(а):Гы, а я в своё время состоял в Армии Алисы))) но только другой
Кинчева, наверное?
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 21.08.2011, 20:31

*глубокий выдох*
Ффффсёёооо, я сделала это! *YAHOO*
Правда, почему-то после входа на сайт выкинуло с форума, но это уже мелочи.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 21.08.2011, 22:57

Evgenij писал(а):Кинчева, наверное?
Догадливый))) Залезь в Лиловый шар, я там тебе сюрпризик запостил)))

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 16 секунд:
Очень интересное видео) "В мире животных" нервно курит)))
[youtube]wZAox27cQpg[/youtube]
Посвящается Совенку)))

и69
Реальное имя: Индикатор
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение и69 » 21.08.2011, 23:34

Сергей на Форуме писал(а):Арсенов,
Исправил. Приятно , что читают. Огородный 5, да от судьбы не уйдёш. Был на Арбате ,зашёл в Вспольный ,во дворе нашей школы полюбовался на штуковину ,явно подарок пришельцев! Да ,будущее напирает. :D
Последний раз редактировалось и69 22.08.2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

Н. Светлов
Благодарил (а): 1198 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 22.08.2011, 00:16

Лес писал(а):Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис.
Вообще-то впервые Таис появилась в фанфике про Алису ещё в 2004 году :)
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Новая тема Ответить