НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

ap-17
Реальное имя: ivan
Желаемая форма обращения: Всё равно

Re: НаташеMANIA

Сообщение ap-17 » 26.05.2011, 20:11

Путешествуя по сети, на сайте нашел эротичный рассказ,как луч с бластера пирата попал в миелофон,и 8 лиц-от Алисы до Крыса-поменялись телами.Активную ссылку сделать не умею.Значит так-только что проверил-есть. 1.Google.ru 2.julijana mielofon .Это сайт Julijana.ru -рассказы про волшебные превращения-рассказ "mielofon" в самом начале-размещен 2005 году

serg55
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение serg55 » 26.05.2011, 23:11

толик писал(а): Я просто собирал рябину на Аллее, а она подошла ко мне как и ко многим другим собиравшим помочь.
И ты не оробел, не опешил?
У меня б дар речи пропал на минуту, честно слово. :)

---------26.05.2011, 22:13---------
толик писал(а):Я поблагодарил её за то, что Аллея есть
А разве Аллея была Наташиной инициативой? Думаю, что её просто поставили перед фактом, и никто её желания/не желания аллеи не спрашивал. :)

---------26.05.2011, 22:16---------
толик писал(а):Говоря "мы" я про нас семерых
А кто это "вы семеро"? Костяк группы романтиков? :)

purgatorius
Реальное имя: Алекс
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение purgatorius » 26.05.2011, 23:45

serg55 писал(а):
толик писал(а):Говоря "мы" я про нас семерых
Да, кто эти семеро смелых? Огласите весь список, пожалуйста? (с) *BRAVO*

толик
Благодарил (а): 3533 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 27.05.2011, 11:38

ap-17 писал(а):Активную ссылку сделать не умею
ap-17 писал(а):Это сайт Julijana.ru
Это выглядит так http://www.Julijana.ru Вставляете ссылку в теги Только рассказ я почему-то не нашёл. *DONT_KNOW*

---------27.05.2011, 11:46---------
serg55 писал(а):толик писал(а):
Я просто собирал рябину на Аллее, а она подошла ко мне как и ко многим другим собиравшим помочь.

И ты не оробел, не опешил?
А что я должен был делать? Упасть на землю и размазывая по лицу розовые сопли сквозь слёзы вопить в экстазе: -Наташа? Вряд ли ей был бы интересен такой экземпляр. Так что не терялся, она ведь такой же человек как и мы все, из плоти и крови. Вообще будь проще и люди к тебе потянутся как говорится.
serg55 писал(а):А разве Аллея была Наташиной инициативой? Думаю, что её просто поставили перед фактом, и никто её желания/не желания аллеи не спрашивал. :)
На эту тему много написано. И давно.
purgatorius писал(а):serg55 писал(а):
толик писал(а):
Говоря "мы" я про нас семерых

Страна хочет знать своих героев? :) :wink:
Будь проще и люди к тебе потянутся.

purgatorius

Сообщение purgatorius » 27.05.2011, 13:14

толик писал(а):
purgatorius писал(а):serg55 писал(а):
толик писал(а):
Страна хочет знать своих героев? :) :wink:
толик. :)
К сожалению, страна уже давно почти ничего не хочет знать. Ибо перезагрузилась на другие ценности, наиболее безобидная из которых, скажем, - обладать. Но я хочу.
Впрочем, подобный пост был бы более уместен в теме строительства ПД. Большинство взрослых уже не слышат его зов (даже некоторые Алисоманы). Но для меня и для тех, кто еще способен слышать, он по-прежнему звучит.
Последний раз редактировалось purgatorius 27.05.2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

толик

Сообщение толик » 27.05.2011, 13:19

purgatorius писал(а):Но я хочу.
Тогда в тему "Поддержка Аллеи", там всё и узнаешь.
purgatorius писал(а): Но для меня и для тех, кто еще способен слышать, он по-прежнему звучит.
Это здорово. *Laie*

и69
Реальное имя: Индикатор
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение и69 » 27.05.2011, 19:50

Вот наШёл статью . Там НГ чётко говорит ,что родилась в Звенигроде. http://content.foto.mail.ru/mail/logovo ... /s-505.JPG А в логах чата она говорит ,что родилась в Зеленограде.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

толик

Сообщение толик » 27.05.2011, 20:31

и69 писал(а):Вот наШёл статью . Там НГ чётко говорит ,что родилась в Звенигроде. А в логах чата она говорит ,что родилась в Зеленограде.
Я ж говорю конспирация. :) Чего пристали к человеку! *DONT_KNOW* Тайна это и всё. :wink:

и69

Сообщение и69 » 28.05.2011, 15:19

толик писал(а):
и69 писал(а):Вот наШёл статью . Там НГ чётко говорит ,что родилась в Звенигроде. А в логах чата она говорит ,что родилась в Зеленограде.
Я ж говорю конспирация. :) Чего пристали к человеку! *DONT_KNOW* Тайна это и всё. :wink:
Да да. И так у неё всегда. Если внимательно читать статью то ещё найдёш не соответствя. http://content.foto.mail.ru/mail/logovo ... /s-506.JPG Она пишет, что после неудачной попытки поступить в МГУ, поступила в институт текстильной промышленности. Но потом все стали говорить про институт тонкой химической технологии имени Ломоносова. И про дерево сказано росло. А теперь значит не ростёт, тогда где пень.? На нём сидели алисаманы с трубами. Найдите мне человека, который в детстве влезал на уровень пятого этажа и подолгу там мог сидеть. В некоторых интервью я встречал коробку ,которую опускали на балкон. Но крыша то двух скатная. Просто технически, как они это делали. Значит родилась в Звенигороде, и как только исполнилось семь лет они переезжают в Москву. Папа был рабочим на заводе электроники и долгое время вкалывал чтобы получить квартиру. Если квартиры не было ,то как они жыли??? В Звенигороде они интересно жили в избе или как? Зеленоград это Москва. Вот и верь после этого людям. При этой версии
детский сад НГ нужно искать в Звенигороде или возможны варианты? И клумба где она играла не в Зеленограде же. Но лишних денег в семье не было. В Зеленограде несколько электронных производств. Тогда
на дачу нужно ехать через Ховрино на Клин или возмoжны варианты,? :D
?Была у меня другая статья . Там она утверждает, что ездит до школы 3 остановки на троллебусе. Но почему?
Они что с отцом разошлись? В другой статье она утверждает, что ехала с мамой на метро, когда парень в горкоме комсомола хотел выброситЬся из окна . Но почему на метро? И тогда где этот горком? Но стасти после фильма она описывает не шуточные. Драки, разрисованый сердцами подъезд. Толпы жывущие под дверью. Круто. Аж дух захватывает. Посмотрите на фото . Вот! Bот они, хитренькие лисичкины глазки!. И на фото скорей всего не она. Тут же тайнственная ,просто космическая девушка.

serg55

Сообщение serg55 » 28.05.2011, 17:04

и69
Где это ты достал эту левую статью?

Во-первых. "Вся группа на тот момент была уже набрана, не хватало только самой инопланетянки". Ну не могла Наташа Гусева так назвать Алису Селезнёву, тем более учитывая то, что она в детстве любила этот литературный персонаж. Какая инопланетянка?

Во-вторых институт текстильной промышленности. Какой ещё институт текстильной промышленности? Она же училась в институте тонкой хим. технологии.

В-третих какие ещё 10 лет её добивался будущий муж? Он залез к ней в окно гостиницы в 1987 году, во время сьёмок ВВ. А в 1993 они поженились. Какие десять лет он её добивался? (И даже если считать с середины 1985 года по 1993 год, то 8 лет, а не 10.)

В общем, очень похоже на то, что интервью написано не со слов Натальи, а просто "по мотивам" Натальи, скомпоновано из её разных интервью, к тому же изрядно приукрашено.

Ну и, кроме того - как же вклинить в это всё Зеленоград с его электронными производствами, на одном из которых работал папа Наташи? В Звенигороде таких заводов вроде бы нет, по крайней мере в википедии про завод электроники в Звенигороде ничего не сказано.

Кроме того, скан некачественный, но похоже на то, что Наташа говорит, что именно мнение Булычёва оказало решающую роль в взятии её на роль Алисы. А как же тогда расхожая красивая легенда о том, что Арсенов как только увидел Наташу, так сразу и сказал - вот, снимать буду только её. Так кому же верить тогда?

Потом. "Якобы Наташа" говорит, что, мол, ей даже не оплатили сьёмочный день, когда она разбила коленку. Неужели через много лет у Наташи осталось в душе именно это воспоминание, что когда-то ей не оплатили съёмочный день? Она что, по натуре настолько меркантильная, чтобы через много много лет помнить именно этот досадный эпизод, когда её так "обидели" финансово?

(И не "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвайчик", а "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвай". Я тоже Айболит очень любил в детстве. Но это может быть просто описка автора статьи.)

Автор темы
Falcon
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1716 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.05.2011, 22:21

Не, я конечно всё понимаю (после 5 лет пребывания на нашем сайте) но не верить людям непосредственно общающимся с Наташей, и подсовывать какую-то статейку в газетёнке (как делаются статьи, знаю не понаслышке. И сам бывал "объектом", и жена - журналист), это уже за гранью добра и зла.
serg55 писал(а):Кроме того, скан некачественный, но похоже на то, что Наташа говорит, что именно мнение Булычёва оказало решающую роль в взятии её на роль Алисы. А как же тогда расхожая красивая легенда о том, что Арсенов как только увидел Наташу, так сразу и сказал - вот, снимать буду только её. Так кому же верить тогда?
Наверное, помощнику режиссёра, которая говорила нам это лично. :)

Это даже больше чем правда. Это всё так и было на самом деле! (с)
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

serg55

Сообщение serg55 » 28.05.2011, 23:33

Falcon писал(а): Наверное, помощнику режиссёра, которая говорила нам это лично. :)

Это даже больше чем правда. Это всё так и было на самом деле! (с)
Ты имеешь в виду Линд? Эти её подтверждающие слова есть в интервью с ней, которое на сайте? :)

---------28.05.2011, 22:41---------
Falcon писал(а):но не верить людям непосредственно общающимся с Наташей
Сергей, человек, непосредственно общающийся с Наташей, ну так скажи нам тут всем наконец-то (тут же все свои :) ) - как соотносятся три вещи:

1. Звенигород (якобы место рождения Наташи).

2. Завод электроники Наташиного папы (этот завод в Звенигороде быть, скорее всего, просто не мог, значит он был в Зеленограде?)

3. Зеленоград (фигурирующий чуть ли не как место рождения в логах чата с Наташей).

Тут либо какой-то пункт лишний, либо наоборот - одного связующего звена явно не хватает. :)

purgatorius

Сообщение purgatorius » 29.05.2011, 13:12

Serg55,
Как я понимаю из предыдущих интервью, между режиссером и сценаристом не было противоречий кого избрать на роль Алисы. :)
Наташа родилась в Москве. В детстве жила в Зеленограде. Кому лучше это знать ей или журналисту? Фалькон прав, журналисту все равно, что институт хим. технологи, что текстильной промышленности. Или там что Англия, что Франция. Обо мне придумано столько всяких небылиц, что устаю их опровергать. (с) Формула любви. На миелофоне часть ляпов вроде исправляли, но в газетах они остались. А вообще из ксерокса даже не понятно какая это газета? Забавно было бы отправить эту статейку в музей с комментариями по ляпам как миелофоне. :idea: :D

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 29.05.2011, 13:36

purgatorius писал(а):Кому лучше это знать ей или журналисту?
Конечно, журналисту! :mrgreen:
Недавно случайно попалась серия "Смешариков", где персонаж возмутился, что о нём в газете неправду написали. На что представитель газеты, нимало не смущаясь, разъяснил: "Правда" - это другая газета. А наша - чтобы не скучно было!".
Или картинка недавно встретилась - но я её не сохранила - там изображение прессы, надпись "NEWS" и внизу - "Мы придумаем любую правду!"
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

serg55

Сообщение serg55 » 29.05.2011, 15:29

purgatorius писал(а):Serg55,
Наташа родилась в Москве. В детстве жила в Зеленограде.
А откуда тогда взялась версия, что Наташа родилась в Звенигороде? Дыма же без огня не бывает, откуда-то же это пошло?

И к тому же я же где-то читал, что родители вовсю старались, чтобы она училась именно в Москве. Значит, они на тот момент, живя в Зеленограде, усиленно старались заработать на квартиру в Москве, или как?

Я понимаю, что это не должно никого интересовать, но вот находятся и такие, кого это интересует. :)

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 1716 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.05.2011, 18:05

serg55 писал(а):А откуда тогда взялась версия, что Наташа родилась в Звенигороде? Дыма же без огня не бывает, откуда-то же это пошло?
Из пальца высосали и на потолок отправили.
Прочитал журналюга на сайте миелофон "зеленоград", а когда писал статью забыл и написал - "звенигород". Какая разница? Оба на "з"!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

толик

Сообщение толик » 29.05.2011, 19:51

и69 писал(а):Да да. И так у неё всегда.
Ну правильно, чтоб не приставали лишний раз.

и69

Сообщение и69 » 30.05.2011, 22:45

serg55 писал(а):и69
Где это ты достал эту левую статью?

Во-вторых институт текстильной промышленности. Какой ещё институт текстильной промышленности? Она же училась в институте тонкой хим. технологии.

В-третих какие ещё 10 лет её добивался будущий муж? Он залез к ней в окно гостиницы в 1987 году, во время сьёмок ВВ. А в 1993 они поженились. Какие десять лет он её добивался? (И даже если считать с середины 1985 года по 1993 год, то 8 лет, а не 10.)

В общем, очень похоже на то, что интервью написано не со слов Натальи, а просто "по мотивам" Натальи, скомпоновано из её разных интервью, к тому же изрядно приукрашено.

Ну и, кроме того - как же вклинить в это всё Зеленоград с его электронными производствами, на одном из которых работал папа Наташи? В Звенигороде таких заводов вроде бы нет, по крайней мере в википедии про завод электроники в Звенигороде ничего не сказано.

Кроме того, скан некачественный, но похоже на то, что Наташа говорит, что же верить тогда?

(И не "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвайчик", а "мой зайчик, мой мальчик попал под трамвай". Я тоже Айболит очень любил в детстве. Но это может быть просто описка автора статьи.)
Ответ:
Я купил в киоске. Последнее слово в названии видимо семья. Точнее осталось( емья).НОМЕР 25 1998Г.
Про Зеленоград всё скорее всего верно. Но дело в том, что она не может сама помнить, где она родилась. А может и не интересовалась. Я сам узнал не давно где родился. У меня училка из Звенигорода, и она мне объснила примерно меxанизм попадания в Москву. Предположительно он жил или в общаге или в избе. Не мог он семью сюда притащть ( ну к примеру ). Они с мамой или с бабушкой жили возможно в Звенигороде. И когда он получил квартиру они переехали. Но где им её дали? Не пришлось ли им делать обмен?. Это бы всё у тёти Гали спрoсить.
Авы сами уверены что она не в текстильном училась.?

Если статья писалась не с её слов не посредственно ,тогда путаница объяснима. К примеру хотела поступать в текстильный и сказала журналюгам, а пoтом передумала ,это как с МГУ. Но журналистка имела эту устаревшую информацию, и не подумала её проверить. И так далее.
Последний раз редактировалось и69 30.05.2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

толик

Сообщение толик » 30.05.2011, 22:59

и69 писал(а):Но дело в том, что она не может сама помнить, где она родилась. А может и не интересовалась.
Вот как-то не знаю я чтобы так могло быть... *DONT_KNOW*

serg55

Сообщение serg55 » 30.05.2011, 23:01

и69 писал(а):Но дело в том, что она не может сама помнить, где она родилась. А может и не интересовалась. Я сам узнал не давно где родился.
:D :D

---------30.05.2011, 22:05---------
и69 писал(а):И когда он получил квартиру они переехали. Но где им её дали? Не пришлось ли им делать обмен?
Если Наташин папа работал на заводе в Зеленограде, то по логике вещей ему в Зеленограде и должны были бы дать квартиру. А дальнейший обмен на Москву - очень может быть. :)

Новая тема Ответить