Bazilio, не заводись, не так серьёзноBazilio писал(а):P.S. Простите за отсутствие чувства юмора такого же типа, как у Вас.
Всем известно, что:
«Кто шляпку миелофон спёр – тот и бабку укокошил!» (с)
Модератор: модераторы
Bazilio, не заводись, не так серьёзноBazilio писал(а):P.S. Простите за отсутствие чувства юмора такого же типа, как у Вас.
У меня нет клонов. И не планируются. В принципе не планируются.Bazilio писал(а):Мне уже начинает казаться что Вы, уважаемая panama2000, есть клон Лес
Я слегка подыграл с юмором, а тут такая реакция!panama2000 писал(а):Кстати, о БАБУЛЬКАХ!!!Еще больше виновата во всем Бабулька на скамейке!!! Она видела, как за мальчиком-пионэром гнались два здоровенных мужика ("Стиляги!"(с)) и никак не вмешалась. Ну прям хуже Ишутина.
Вау!panama2000 писал(а):Да веселюсь я....
Это понятно. Ну, может, не всем и не сразу. Тут просто, знаете, бывает по типу - когда, например, тебе полночи названивают и требуют какую-то фабрику, то на стопятидесятый раз, срывая трубку уже автоматом орёшь что-то непотребное. А это нормальный кто-то позвонил. Товарищ допёкся в процессе предыдущей беседы с Лес, а затем Лилией.panama2000 писал(а):Да веселюсь я....
Что это у вас тут, в этой теме, за группировки такие противостоящие образовались?Sovyonok писал(а):Товарищ допёкся в процессе предыдущей беседы с Лес, а затем Лилией.panama2000 писал(а):Да веселюсь я....
Сережа, мне-то как раз времени девать некуда... сижу на больничном, а "ведусь" я охотно))) Так как новый я человек на форуме... Ура! Меня заметили! Вот такое детство карапузное ))))serg55 писал(а):Что это у вас тут, в этой теме, за группировки такие противостоящие образовались?Sovyonok писал(а):Товарищ допёкся в процессе предыдущей беседы с Лес, а затем Лилией.panama2000 писал(а):Да веселюсь я....
И ведь главное - и та, и другая сторона "конфликта" охотно "ведутся" друг на друга. А ещё кто-то говорит, что, мол, "или Вам времени некуда подевать?". Может это тогда кому-то другому некуда его "подевать"?
Наташа, так я совсем не Вас имел в виду, когда писал, что кто-то на кого-то "ведётся". Тут до Вас уже постарались, припоздали Вы маленько (обратите внимание, на какой по счёту странице темы мы находимся).panama2000 писал(а):а "ведусь" я охотно)))
Сереж... читала я все... поняла... человек напряжен борьбой с "дэушками", поэтому и заподозрил во мне клона )))... а я два месяца читала форум в режиме наблюдателя... и, видимо, хватанула стилистики... вот и вылезло.serg55 писал(а):Наташа, так я совсем не Вас имел в виду, когда писал, что кто-то на кого-то "ведётся". Тут до Вас уже постарались, припоздали Вы маленько (обратите внимание, на какой по счёту странице темы мы находимся).panama2000 писал(а):а "ведусь" я охотно)))
А вот это так и было. Так и было показано - не одного Ишутина начхательство, но и, как бы призванных следить за порядком, бабушек, и там мамаш, забирающих с игровой площадки только каждая своих детей.panama2000 писал(а):Кстати, о БАБУЛЬКАХ!!! Еще больше виновата во всем Бабулька на скамейке!!! Она видела, как за мальчиком-пионэром гнались два здоровенных мужика ("Стиляги!"(с)) и никак не вмешалась. Ну прям хуже Ишутина.
Это не мировозрение, это тупая шкурная подлость. Как раз люди, скажем так, много прошедшие, такой обычно не имеют. (Речь именно о бабках и мамашах на улице, не о юлькиной бабушке).толик писал(а):В конце концов это просто пожилые люди со своим мировоззрением.
Оооо!!!... а мсье, значит, понимают толк в извращенияхПереГиБ писал(а):Рассказывайте, рассказывайте ещё!Нгаан писал(а):у нас девчонки некоторые в 9-м классе достали свою форму с 7-го и начали в ней в школу ходить. Учителям говорили, что мама не смогла новую форму купить. Это, я вам скажу, была ещё та революция в стиле "мини". Девахи здоровенные, ноги длинные, передники на груди чуть не трескаются, платья по длине не то, что выше колен, чуть-чуть ниже ...
Девичья школьная форма - это мой фетиш!![]()
Вауу!Лес писал(а):У меня нет клонов. И не планируются. В принципе не планируются.Bazilio писал(а):Мне уже начинает казаться что Вы, уважаемая panama2000, есть клон Лес или Лилии
У меня причин заводить себе второй аккаунт. Так что кто бы ни показался моим клоном - он не я.
http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 94#p186594
Ну вот теперь, когда меня конкретно успокоили насчет “непланируемого” клона, простите меня panama2000…Наташа, за столь резкий выпад. Наверно надо дойти до конфликта с человеком, чтобы понять, какой он хороший. Здоровья Вам и удачиpanama2000 писал(а):Bazilio
толик
Да веселюсь я.... естессно, и вас веселю, родные!))) Начиталась форума )))), Конечно я так не считаю... Просто любую идею можно довести до абсурда, что здесь иногда и происходит. Поупражнялась...
Я люблю этот фильм. Люблю его персонажей. И душа откликается на любую тему о нем...ибо...очень много я еще вижу тем, которые можно покрутить и так и эдак ))))
Sovyonok, Вы есть как раз та девушка, о которой можно сочинить поэму- “Когда, она……….поняла меня!”Sovyonok писал(а):Это понятно. Ну, может, не всем и не сразу. Тут просто, знаете, бывает по типу - когда, например, тебе полночи названивают и требуют какую-то фабрику, то на стопятидесятый раз, срывая трубку уже автоматом орёшь что-то непотребное. А это нормальный кто-то позвонил. Товарищ допёкся в процессе предыдущей беседы с Лес, а затем Лилией.panama2000 писал(а):Да веселюсь я....
Похоже, что авторы фильма очень старались показать, что беспечность и равнодушие, неосторожность и непредусмотрительность пагубны.королевский шут писал(а):А вот это так и было. Так и было показано - не одного Ишутина начхательство, но и, как бы призванных следить за порядком, бабушек, и там мамаш, забирающих с игровой площадки только каждая своих детей.
Что же смешного Вы нашли в тех словах?Bazilio писал(а):Вауу!В первый раз за все время общения, меня рассмешила Лес!!!
![]()
Дело Ваше.Bazilio писал(а):Надо будет хорошенько просканировать мозг, на предмет, не нажимал ли я каких-то кнопок в подвале и не переместился ли в альтернативную реальность.
Если я захочу поубеждать-порасспрашивать, то обойдусь без смены аккаунта.Bazilio писал(а):те тоже как рентген просвечивают фильм на наличие “ошибок”, возможно кто-то из них, раз не проходит прямое убеждение оппонентов, решил(а) сыграть, как Вы выразились в “логику абсурда”, показывать персонажей в инфернальных тонах и выставлять на обозрение, нате любуйтесь.
Хорошая идея. Это стоит сделать. Спасибо за идею.Bazilio не мне писал(а):Вы что задумали всех без исключения персонажей фильма провести мимо кривого зеркала?
В каждом есть что-то жуткое. А тут возможность обратить на это внимание.Bazilio писал(а):Хотя и пишете с обилием смайликов, но во всем почему-то находите какой-то негатив, все о ком Вы пишете принимают жуткий и уродливый облик.
Не в деде дело.Bazilio писал(а):и не начать нескончаемого обсуждения “ошибок” Юлиной бабушки, как это получилось с дедом Павлом.
Вы считаете, что первоклассница, заговорившая басом (тенором ли) - это не должно было насторожить бабушку?Bazilio писал(а):На каком основании бабушка должна была нанимать охрану или вызывать милицию?
Ну и что. Зато хоть в своих впечатлениях укрепится.Bazilio писал(а):нулевой шанс в споре найти компромисс, так как каждый опять будет вещать “со своей колокольни” и в упор не захочет принять к сведению хотя бы одно слово оппонента.
А Вам? Каждый сам распоряжается своим временем.Bazilio писал(а):Или Вам времени некуда подевать?
Вопрос не в распекать, а в том, чтобы признать - такое равнодушие приводит к проблемам.толик писал(а):Так что не надо так распекать бабушек на скамейке и бабушку Юли. В конце концов это просто пожилые люди со своим мировоззрением.
Было бы интересно.panama2000 писал(а):очень много я еще вижу тем, которые можно покрутить и так и эдак
Разве? Кто ж просил. когда мне не до этой темы - я просто не отвечаю в ней.Sovyonok писал(а): Товарищ допёкся в процессе предыдущей беседы с Лес, а затем Лилией.
Небдящие против бдящих.serg55 писал(а):Что это у вас тут, в этой теме, за группировки такие противостоящие образовались?
Да ладно. Просто разминка.serg55 писал(а):И ведь главное - и та, и другая сторона "конфликта" охотно "ведутся" друг на друга.
А с чего Вы взяли, что она знает? Я думаю, просто мужа встречать торопилась. Могла и не заметить.толик писал(а): Да, открытость есть. Для примера Полина знает что за ней следят, "хвост" по нашему, но ничего не предпринимает! Как? .
Да не расхлябанные они. Просто могут иногда ошибиться, пусть будет даже, в силу каких-то обстоятельств.толик писал(а):Да, вот именно, в наше время, но мы-то говорим о людях будущего! Значит и они такие же расхлябанные? .
Похоже на то. И мне кажется это нечто большее, чем просто дрессировка. Не зря же Алиса старается его мысли прочитать. Похоже, она хочет понимать этого крокодила. А просто так животные на людей не кидаются.толик писал(а): Крокодил, любой, сильнее и быстрее человека пусть даже и очень сильного и подготовленного. Остаётся надеяться, что действительно методы дрессировки лучше наших.
С этим никто и не спорил. Похоже, мы с вами по-разному понимаем, на чем держится эта любовь к ближнему.Bazilio писал(а):Да, это основа всего!Сергей на Форуме писал(а): Любовь к ближнему - искренняя и самоотверженная - альфа и омега Прекрасного Далёка.
Точнее было бы сказать, они проиграли.Сергей на Форуме писал(а): Нарушители ПДД - пираты - очень крупно ошиблись!
Сергей на Форуме писал(а): Кстати, миллионы людей попадают в ДТП, не совершив ни одной ошибки! Поэтому не надо путать ошибку и стечение независящих от тебя обстоятельств.
Это да. Но, к сожалению, жертва тоже часто совершает ту или иную ошибку. В меньшей степени.Bazilio писал(а):Да, в большинстве своем как раз ошибаются те, кто сознательно идет на нарушение правил. Они- преступники. А те, кто от них пострадал- жертвы.
Не факт. Люди из ПД, я думаю, умнее.Bazilio писал(а):Извините, но мой сценарий (мой вариант)- это тот, по которому фильм. И он был реализован.
А то что вы назвали “моим” сценарием- это то, во что мог вылиться Ваш сценарий.
Bazilio, да все я читаю. Просто на некоторые вещи отвечать не хочу, чтобы еще больше обстановку не накалять. Но раз Вы хотите. Цитировать сообщение Сергея на форуме не буду, так отвечу. Если что забыли, сами перечитайте. Во-первых, речь идет не сколько о юридических законах, сколько об общечеловеческих. Во-вторых, странно, по-вашему, получается, дети в ПД стали намного развитие, а игнорировать их, по-вашему, нормальная реакция. И пусть даже они не ждут негатива, просто выслушать, неужели трудно?Bazilio писал(а): Ситуация с ПДД и ДТП уже разбиралась выше, почитайте.
Здесь я могу согласиться. Большего она не могла сделать.Bazilio писал(а): Юлина бабушка достаточно подробно рассказала, почему она серьезно не восприняла рассказ Алисы. Но она помогла ей всем, чем могла, так что упрекнуть ее в равнодушии никак нельзя.
Так там другие сотрудники перемещались. А потом Вертер возвращения Коли ждал. Видимо, отключить центральный пульт легко, а вот включить и настроить МВ не так просто. Правда?Glott писал(а): И ничего себе "не успели". Там минимум треть серии - разговоры в МиВ. Времени было море.
Разобрался же, значит все не так сложно. И Вертер знал об этом. А насчет Урана, вот тебе и меры предосторожности.Glott писал(а): Ну да. Именно поэтому Вертер ему и позволил погулять. Но ведь он знает, что человек из прошлого. Для Коли фраза "флипнешь до космопорта" - это чистая фантастика, как у Садовского. Ну ладно, выпасть из флипа не выпадет, но элементарно заблудиться он вполне может. Его и на Луну-то не пустили, потому что опоздал. А попади он туда? Или на тот же Уран попади? А обратно?
И здесь тоже.Glott писал(а): Отделение пассажирской части космопорта от служебной и грузовой. Человек может по ошибке попасть не туда и нарушить процесс погрузки, например, или на лётное поле выйти, а там таки небезопасно...
Вы серьезно, считаете, что мне не доводилось? А Коля, он и дальше ведет себя как спасатель. Довольно хладнокровно. А если и есть какие-то ошибки, то в силу возраста, по неопытности.Glott писал(а):Теперь о панике. Лилия, мне доводилось видеть паникующих людей. Пожар, автомобильная авария, самолётная неисправность... Коля ведёт себя хладнокровнее спасателя. Да, взволнованность есть, но разве волнение - признак паники?
Может тогда взрослым, вообще, не надо было вмешиваться. Пусть бы дети сами разбирались. Набирались опыта.Неприкаянный писал(а): Все, я сказал даже больше чем нужно.
Лилия, дальше -- зона личного комфорта. Поэтому я и не хочу продолжать обсуждение. Намек, если дети скрывают проблемы от родителей, то это уже не очень хороший знак. А причины ведомы только самими детьми.Лилия писал(а):Может тогда взрослым, вообще, не надо было вмешиваться. Пусть бы дети сами разбирались. Набирались опыта.
Я готова обсудить... Меня почему-то всегда убивал эпизод в конце четвертой серии. Идет погоня. Все по классике: "...Пираты гонятся за Колей, Алиса - за пиратами..." Вопрос первый, но не главный: а чего она за ними гонится? Ну догонит... Ну, в том же самом подъезде ее возьмут... Ну, будут висеть с Колей рядком...Лилия писал(а):Если Вы не хотите обсуждать, хорошо не будем. А причины, по которым дети скрывают свои проблемы от родителей выяснить не так уж и сложно. Было бы желание их понять.
Так по фильму Алиса обладает необыкновенной силой и ловкостью. Может она была настолько уверенна в себе, и считала, что вполне сможет справиться с пиратами сама.panama2000 писал(а):Меня почему-то всегда убивал эпизод в конце четвертой серии. Идет погоня. Все по классике: "...Пираты гонятся за Колей, Алиса - за пиратами..." Вопрос первый, но не главный: а чего она за ними гонится? Ну догонит... Ну, в том же самом подъезде ее возьмут...
Может она просто не хотела, чтобы кто-то из людей 20 века рисковал собой.panama2000 писал(а): И тут возникает второй вопрос. На пути Алисы (о, спасибо, господи!) возникает Марта Скрыль! Ну и замечательно... Женщина с хорошей физподготовкой и бесстрашием очень бы пригодилась Алисе и Коле в том же самом подъезде! Ан нет... Алиса напрочь игнорирует такую возможность, теряет время и упускает из виду пиратов.
Если бы она так считала, у неё был шанс реализовать свои умения в классе при появлении пиратов. В этой сцене она совершенно беспомощна и следует за событиями... Как и во всей пятой серии. Пиратов не догоняет, Колю упускает, миелофон и записку находит не она, а в конце концов упускает из виду и найденый миелофон..(((Лилия писал(а):Так по фильму Алиса обладает необыкновенной силой и ловкостью. Может она была настолько уверенна в себе, и считала, что вполне сможет справиться с пиратами сама.
Мой ответ проще - Алиса просто тормозит (((Лилия писал(а):Может она просто не хотела, чтобы кто-то из людей 20 века рисковал собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей