Ирина, умеете же Вы утешить...А теперь - ну есть ведь на что мне направлять свою энергию
Мы обязательно встретимся!
Модератор: модераторы
-
Неслучайный гость
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Мы обязательно встретимся!
Sovyonok

Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
visor
Ничего нет постоянного. У нашего форума тоже есть разные периоды.
Интересное, цепляющее, будоражущее не даётся авторам просто так. Следить за огнём - творческое, трудоёмкое дело. Оно отнимает время, выжигает душу. После этого должен быть период восстановления.
Горение - восстановление. Этот режим у каждого свой. Кто-то восстанавливается быстро. Кто-то никогда. Слова одного резонируют в другом, а тот в свою очередь возбуждает третьего. Поэтому процесс искреннего стихийного общения - изменчивое, сложное явление. Не удивительно, что "линия" форума не может идеально совпадать с линией какого-то конкретного человека. Все разные, но каждый получает от общения что-то своё.
Мне тоже некогда. Но мне достаточно молча осознавать, что все где-то есть. Даже то, что было и прошло - есть сейчас. Время - иллюзия.
Лес - это Леонардо да Винчи. Она обречена не успеть довести миллион своих начинаний до конца.
Наш форум лишь частичка её жизни, и мы не вправе требовать внимания большего, чем возможно.
Совёнок - уникальная поэтесса, она не может гореть без уникальной подпитки. Где искать эту подпитку, знает только она.
Возможно, "мы ещё споём". Возможно, в прежнем составе. А пока давайте осознаем, как ценны минуты общения.
Интересное, цепляющее, будоражущее не даётся авторам просто так. Следить за огнём - творческое, трудоёмкое дело. Оно отнимает время, выжигает душу. После этого должен быть период восстановления.
Горение - восстановление. Этот режим у каждого свой. Кто-то восстанавливается быстро. Кто-то никогда. Слова одного резонируют в другом, а тот в свою очередь возбуждает третьего. Поэтому процесс искреннего стихийного общения - изменчивое, сложное явление. Не удивительно, что "линия" форума не может идеально совпадать с линией какого-то конкретного человека. Все разные, но каждый получает от общения что-то своё.
Мне тоже некогда. Но мне достаточно молча осознавать, что все где-то есть. Даже то, что было и прошло - есть сейчас. Время - иллюзия.
Лес - это Леонардо да Винчи. Она обречена не успеть довести миллион своих начинаний до конца.
Наш форум лишь частичка её жизни, и мы не вправе требовать внимания большего, чем возможно.
Совёнок - уникальная поэтесса, она не может гореть без уникальной подпитки. Где искать эту подпитку, знает только она.
Возможно, "мы ещё споём". Возможно, в прежнем составе. А пока давайте осознаем, как ценны минуты общения.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Лес - замечательное явление нашего форума.
На самом деле присутствие Лес среди нас стало (для меня, по крайней мере) моделью межпланетного контакта. Лес обогнала нас в развитии лет эдак на сто - не в образовании, не в интеллекте, а именно в развитии. В мощности интерфейса к окружающему миру. Сама не желая того и не подозревая о том, она позволила нам усвоить немало полезных уроков, поглядеть на себя со стороны - не её глазами, а своими, но - со стороны. Поставила перед нами массу острых вопросов, не подозревая, что они острые и не понимая, почему они острые.
Мы кое-чему научились, кое-что усвоили, кое-что узнали о самих себе, а кое-что узнать нам ещё предстоит.
Мне абсолютно ясно, что мы - форум и Лес - нужны друг другу и неотделимы друг от друга. Этот симбиоз может принимать разные формы, меняться, приспосабливаться, эволюционировать, переживать какие-то драмы или комедии, но он нерушим.
По секрету от Лес, пока её ещё нет, скажу ещё одну вещь. Для кого как, а для меня Лес сама является предметом исследования. Вроде Соляриса. И пока примерно с тем же результатом
На самом деле присутствие Лес среди нас стало (для меня, по крайней мере) моделью межпланетного контакта. Лес обогнала нас в развитии лет эдак на сто - не в образовании, не в интеллекте, а именно в развитии. В мощности интерфейса к окружающему миру. Сама не желая того и не подозревая о том, она позволила нам усвоить немало полезных уроков, поглядеть на себя со стороны - не её глазами, а своими, но - со стороны. Поставила перед нами массу острых вопросов, не подозревая, что они острые и не понимая, почему они острые.
Мы кое-чему научились, кое-что усвоили, кое-что узнали о самих себе, а кое-что узнать нам ещё предстоит.
Мне абсолютно ясно, что мы - форум и Лес - нужны друг другу и неотделимы друг от друга. Этот симбиоз может принимать разные формы, меняться, приспосабливаться, эволюционировать, переживать какие-то драмы или комедии, но он нерушим.
По секрету от Лес, пока её ещё нет, скажу ещё одну вещь. Для кого как, а для меня Лес сама является предметом исследования. Вроде Соляриса. И пока примерно с тем же результатом
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Почему же. Если встречи (добрые) выбираются чаще, чем расставания, это хорошо.Бромир Александр писал(а):Плохо только, что расставания выбираем реже, чем встречи.
Если это ко мне, тоБромир Александр писал(а):Пожалуйста, не уходите насовсем.
Мне не всегда хватает энергии на утешение...Неслучайный гость писал(а):Ирина, умеете же Вы утешить...
Разумеется. Требовать не вправе. (А хотеть не вредно.) А по-человечески сказать, как это сделал Бромир Александр, и вовсе, по-моему, не возбраняется. Конечно, в Интернете всё по возможности.visor писал(а):Наш форум лишь частичка её жизни, и мы не вправе требовать внимания большего, чем возможно.
Н. Светлов писал(а):Мне абсолютно ясно, что мы - форум и Лес - нужны друг другу и неотделимы друг от друга. Этот симбиоз может принимать разные формы, меняться, приспосабливаться, эволюционировать, переживать какие-то драмы или комедии, но он нерушим.
Эти слова звучат надеждой...Н. Светлов писал(а):пока её ещё нет
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Неслучайный гость
Sovyonok
Крайний пост Лес от 30. 11 2010.
Вы говорите, что вчера она заходила на пол часа. Нет ли здесь какой ошибки? Не могла же она в этом случае не оставить предупредение.
Вы говорите, что вчера она заходила на пол часа. Нет ли здесь какой ошибки? Не могла же она в этом случае не оставить предупредение.
-
Sergkurz
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Запись в профиле Лес: Последнее посещение: Сб дек 04, 2010 5:44 am . Не сама же Sovyonok это придумала.Неслучайный гость писал(а):Sovyonok
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Неслучайный гость
Sergkurz
Сейчас проверю. Почему то сразу не нашел.
Сейчас проверю. Почему то сразу не нашел.
-
Sovyonok
Именно так. Но больше того - так получилось, что в это время мы с Лес были на форуме вместе одновременно. Мне понадобилось перечесть одно из её сообщений в теме "Письма из будущего - 2", а через минуту выяснилось, что автор сообщения собственной персоной на форуме обретается. Я обрадовалась и уснула.Sergkurz писал(а):Запись в профиле Лес: Последнее посещение: Сб дек 04, 2010 5:44 am . Не сама же Sovyonok это придумала.
"И на дорогах нашего будущего
-
Неслучайный гость
Sovyonok
Ирина, в какой теме? В профиле пользователя Лес у меня отображаются ее сообщения только до 30. 11. 2010.
Ирина, в какой теме? В профиле пользователя Лес у меня отображаются ее сообщения только до 30. 11. 2010.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Не сообщение, а ПОСЕЩЕНИЕ.Неслучайный гость писал(а):отображаются ее сообщения только до 30. 11. 2010.
Последнее посещение: Сб, 04 дек 2010, 05:44
Онлайн присутствие на Форуме отображается внизу страницы.
-
Неслучайный гость
Ну найдите же кто нибудь декабрьские сообщения Лес. Они должны быть. Во первых, потому что такого не может быть, что Лес форум посещела, а сообщений не оставляла. И самое главное я раскопал: В профиле пользователя Лес указано 4352 сообщения. А отображается только 4301 сообщение. Дебет с кредетом не сходится.
-
Hamster
- Реальное имя: Максим
+ 51 личное сообщение. Все сходится.Неслучайный гость писал(а):В профиле пользователя Лес указано 4352 сообщения. А отображается только 4301 сообщение. Дебет с кредетом не сходится.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Неслучайный гость
Hamster
Что же получается? Действительно за 5 суток ни одного сообщения. Если проблемы с компом, то почему четвертого декабря Лес на форуме присутствует и никому ничего, ни пол слова? Но ведь так не может быть. В голове это никак не укладывается. Ни одного правдоподобного объяснения.
Не могла же она "уйти по английски", никому ничего не сказав.
Я в это не верю.
Что же получается? Действительно за 5 суток ни одного сообщения. Если проблемы с компом, то почему четвертого декабря Лес на форуме присутствует и никому ничего, ни пол слова? Но ведь так не может быть. В голове это никак не укладывается. Ни одного правдоподобного объяснения.
Не могла же она "уйти по английски", никому ничего не сказав.
Я в это не верю.
-
Sovyonok
Неслучайный гость, успокойтесь, пожалуйста. Почему-то я "спинным мозгом чую", что ничего страшного не произошло. Если технические проблемы, то рано или поздно они разрешатся. Если завал с работой и предновогодние хлопоты (что всего вероятнее), то надо понять человека. Если захотелось отдохнуть от форума -тем более.
Это самая обычная ситуация, когда по-разному заходишь. В смысле - когда-то просто для чтения, а когда-то для размещения сообщений. А у Лес ещё и личка действующая.
Я написала Лес в эльку... и, наверное, не только в эльку (но это так, вскользь).
Самое главное - мы ждём. Я жду. И пожелаем мысленно, чтобы всё у Лес, у форума, у нашего симбиоза было отлично.
Это самая обычная ситуация, когда по-разному заходишь. В смысле - когда-то просто для чтения, а когда-то для размещения сообщений. А у Лес ещё и личка действующая.
Я написала Лес в эльку... и, наверное, не только в эльку (но это так, вскользь).
Самое главное - мы ждём. Я жду. И пожелаем мысленно, чтобы всё у Лес, у форума, у нашего симбиоза было отлично.
-
Неслучайный гость
Sovyonok
Спасибо, Совенок. Ты настоящий друг.
Спасибо, Совенок. Ты настоящий друг.
-
Sovyonok
Спасибо.Неслучайный гость писал(а):Ты настоящий друг.
Интересненько, а у меня раньше личка к общему количеству не присчитывалась.Hamster писал(а): 51 личное сообщение. Все сходится.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
На самом деле эти двое не сходятся из-за сообщений, оставленных Лес в разделе "Политика". ЛС не учитываются.Неслучайный гость писал(а):Дебет с кредетом не сходится.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
Hamster
- Реальное имя: Максим
А ведь действительно. Я сначала тоже об этом подумал, но потом стал вспоминать и не вспомнил ни одного сообщения Лес в Политике. Да, личка не учитывается...Н. Светлов писал(а):На самом деле эти двое не сходятся из-за сообщений, оставленных Лес в разделе "Политика". ЛС не учитываются.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
visor
Присоединяемся к пожеланию. Всё будет отлично. Лес порядочна. Она не уйдёт навсегда без предупреждения. Тем более, когда мы все в неё влюбились.Sovyonok писал(а):пожелаем мысленно, чтобы всё у Лес, у форума, у нашего симбиоза было отлично.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Sovyonok
Бог мой...Н. Светлов писал(а):сообщений, оставленных Лес в разделе "Политика".
Обещаю заобнимать и зацеловать, когда вернется.visor писал(а):Всё будет отлично. Лес порядочна. Она не уйдёт навсегда без предупреждения. Тем более, когда мы все в неё влюбились.
(Ой, не спугнуть бы!)