Сыроежкин - Электронику писал(а):Чего это ты на меня такой похожий?
Про параллельную реальность мне пока доподлинно неизвестно, надо подумать.
Модератор: модераторы
Сыроежкин - Электронику писал(а):Чего это ты на меня такой похожий?
Я так не сказал, Вы разные люди это видно по тому, как и что Вы говорите.Sovyonok писал(а):Толик, неужто вы подозреваете, что Sovyonok и Лес - это два ника одного и того же человека?
Во мне два Я, два полюса планеты,Sovyonok писал(а):Толик, неужто вы подозреваете, что Sovyonok и Лес - это два ника одного и того же человека?
La Hire писал(а): Во мне два Я, два полюса планеты,
Два разных человека, два врага -
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.
(С)Vyssotski
![]()
Ну это и так известно.толик писал(а):то Вы двое уникальны
Наверное.Sovyonok писал(а):Общение (и знакомство) между участниками форума можно назвать заочным.
Я не знаю, как можно ответить подробнее. Просто снятся люди, облик которых мне неизвестен, но у которых во сне определенный облик.толик писал(а):с этого момента поподробнее.Лес писал(а):Мне снятся иногда некоторые участники форума - это несколько странно, если учесть, что люди незнакомы в обычном смысле.
Даже если я живу в параллельной реальности, то мне неизвестно ничего,толик писал(а):А, кроме шуток, не живёте ли вы вдвоём в параллельной реальности с иным, отличным от нашего течением времени?
(...)
Жду от Вас двоих, я подчёркиваю, именно от Вас двоих ответа про параллельную реальность.
О чем именно Вы думаете?толик писал(а): Жду от Вас двоих, я подчёркиваю, именно от Вас двоих ответа про параллельную реальность. Дело в том, что если это то, что я думаю, то Вы двое уникальны, так как такие случаи чрезвычайно редки. Я не шучу.
Непонятно.толик писал(а):я говорю про одну и ту же личность, но живущую в разных реальностях.
Как и большинство детенышей, хорошенькие и трогательные до крайности.Sovyonok писал(а):А козлят маленьких видели?
Я писала не о форуме, а о его участниках. О людях.Лес писал(а): У меня подобного вроде бы не было - снов о форуме до знакомства с ним.
И снов о людях с форума у меня не было до форума.Sovyonok писал(а):Я писала не о форуме, а о его участниках. О людях.
Попробуйте описать кого-нибудь из форумчан, например меня. Не стесняйтесь, говорите как думаете. Если Ваше описание совпадёт с реальным образом, значит Вы живёте в параллельной реальности.Лес писал(а):Как человеку понять, что он живет в параллельной реальности?
Уникальность в Вас. А я хочу разобраться.Лес писал(а): О чем именно Вы думаете?
В чем заключается уникальность в этом случае?
Вы имеете в виду образ из снов или просто попытку представить кого-то в воображении?толик писал(а):Попробуйте описать кого-нибудь из форумчан, например меня.
Разве человек не способен "уловить" облик людей, живущих в его же реальности?толик писал(а):Если Ваше описание совпадёт с реальным образом, значит Вы живёте в параллельной реальности.
В каких свойствах? (М.б., этих свойств у меня нет).толик писал(а):Уникальность в Вас.
(Алиса вспоминается, атмосфера ее мира - цитата может быть в фильме про Алису; повод нужно найти поудачнее; м.б., в фанфике)Николай Гумилев? писал(а):О эти сны о небе золотистом,
О пристани крылатых кораблей
Резник? писал(а):Смятенье Вы мое и грусть,
Мой сон, что помню наизусть
Марина Ивановна писал(а):Ты, чьи сны еще не пробудны,
Чьи движенья еще тихи,
В переулок приди Трехпрудный,
Если любишь мои стихи
Лес писал(а):Вы имеете в виду образ из снов или просто попытку представить кого-то в воображении?толик писал(а):Попробуйте описать кого-нибудь из форумчан, например меня.
Образы многих форумчан (и Ваш тоже) знакомы по фотографиям,
а в воображении нужно представлять, наверное, тех, кто незнаком по фотографиям?
Образы из снов при пробуждении быстро теряют четкость - я почти не помню ни одного.
Ощущения от людей, их "энергетику" (если можно так сказать) я помню более отчетливо, чем внешний облик.
У меня нет уверенности, мне удалось бы из нескольких фотографий определить фотографии тех людей, которые снятся.
Или узнать приснившихся среди реальных людей.
Разве человек не способен "уловить" облик людей, живущих в его же реальности?толик писал(а):Если Ваше описание совпадёт с реальным образом, значит Вы живёте в параллельной реальности.
В каких свойствах? (М.б., этих свойств у меня нет).толик писал(а):Уникальность в Вас.
Ох и трудно же мне с тобой
Sovyonok писал(а):Толик, вы мне не снились!
Мне снились только Лес, Коллега и Пинхед. Кто из них снился до, а кто после появления сайта и форума "Романтики.ру", уточнять не буду, чтобы никто из них не подумал, что хочу "пристать" или "навязаться". Просто так было.
Это становится интересно
Кошмары на улице Вязов.Иной Наблюдатель писал(а):One, Two Freddy’s coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again…).
Ты мне не снишься, я тебе тоже,Sovyonok писал(а):Мне снились только Лес, Коллега и Пинхед.
La Hire писал(а):Ты мне не снишься, я тебе тоже,
И ничего мы сделать не можем (с)![]()
Да хватит Вам уже La Hire.Словно чужие стали друг другу,
И между нами белая вьюга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей