ччч: Как будешь праздновать новый год?
ннн: А есть предложения?
ччч: Не, думал у тебя есть
ннн: Ну, можем посидеть вместе в этом... как его...
ннн: ...в интернете
Бред сивой кобылы. Околокомпьютерный
Модератор: модераторы
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Рунет рулит!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Ninthdream
Сергей на Форуме писал(а):Вот кликал на ссылки и нашёл: написано вроде бы от имени "Белки" вроде бы с какого-то сайта знакомств.
А меня не терзают.Сергей на Форуме писал(а):Если это действительно писала сама Белка (женщина! и молодая!), то она просто гениальна. Но "меня терзают смутные сомнения..." (с)
-
маленький бизон
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Я ее еще не видел, а она уже мне нравится.Вот кликал на ссылки и нашёл: написано вроде бы от имени "Белки" вроде бы с какого-то сайта знакомств.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Falcon
- Контактная информация:
xxx >> У тебя бозар как у ребенка
yyy >> А знаешь ли ты, что "Бозар" - это снайперский пулемет?
xxx >> В отличие от некоторых да.
yyy >> Оооо...
zzz >> Ну, тут даже медицина бессильна.
<yМHuK> Bоnpoс #276: Трaдиционный русский напиток (5 букв)
<Chrono> водка
<LSD> водка
<Racco^n> водка
<LD> водка
Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
xxx: Я, Юлька, по настоящему тебя зауважала, когда ты кружищу сладкого кофе опрокинула себе на стол, залив документы отчётные, ежедневник, клавиатуру с мышкой и "Ой" сказала.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
максим
- Реальное имя: Максим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
http://nefart.ru/22938/
Мы уже полтора года встречались и два года жили вместе,
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
visor
Ох, уж эта "жизнь". Первопричина всех несуразностей.максим писал(а):...два года жили...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Сергей на Форуме
- Забанен: Бессрочно
Подозреваю, что полгода "жизни" без встреч протекали в интернете (чат?)максим писал(а):http://nefart.ru/22938/
Мы уже полтора года встречались и два года жили вместе,
-
Леф
- Контактная информация:
Может быть, Вы не сочтете лишним сказать пару фраз о том, в чем заключается гениальность.Сергей на Форуме писал(а): (...)
Если это действительно писала сама Белка (женщина! и молодая!), то она просто гениальна.
Но "меня терзают смутные сомнения..." (с)
Если в этой теме ответ неуместен, то можно ответить в этой:
http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... ead#unread
К тому же нашлось много проникшихся приведенным Вами текстом и (возможно) не возражающих против обсуждения.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Сергей на Форуме
Да хотя бы в этом:Лес писал(а):в чем заключается гениальность.
Сергей на Форуме писал(а):"меня терзают смутные сомнения..." (с)
Белка писал(а):14. Если Вы, заломив руки и совсем по Станиславскому выкрикнув: «Не верю!», полагаете, что я тут же, теряя туфли на бегу, кинусь Вас в чем-то убеждать или наоборот, разубеждать, то Вы сильно преувеличиваете свою значимость в моих глазах. На мой взгляд, подобный крик души означает лишь факт Вашей зашоренности и неспособности выйти за пределы вбитых в Вас стандартов мышления. Что Вас в моих глазах отнюдь не красит.
Ninthdream писал(а):Моментальный психологический портрет: Относительно молодая женщина. Незаконченное высшее гуманитарное образование. Довольно нарциссична (больше всего на свете любит "себя любимую"). Тщеславна, склонна к преувеличениям в плане собственного кругозора, начитанности и чувства юмора. Симпатична, успешна и вряд ли одинока. С признаками тяжелой интернет-зависимости.
Белка писал(а):10. Ваши истерические вопли и утробный вой о том, что в моей анкете де выявлен целый сонм жгучих комплексов, свидетельствует только об одном. О том, что как минимум один, а то сразу и несколько пунктов моей анкеты угодили точно по адресу. Не в бровь, а в глаз. Что заставляет меня тихо млеть от собственной прозорливости.
-
Pinhead
Лес, женщина никогда не оценит такую "гениальность".Лес писал(а):Может быть, Вы не сочтете лишним сказать пару фраз о том, в чем заключается гениальность.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Леф
- Контактная информация:
Сергей на Форуме писал(а):Да хотя бы в этом:(...)
Ответ в этой теме (здесь был бы оффтоп, наверное):Pinhead писал(а): Лес, женщина никогда не оценит такую "гениальность".Уж слишком хорошо подобные дамы умеют мужикам мозги набок сворачивать.
http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 81#p118081
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Избор
(с известного фотофорума).Для сброса веса очень помогает секс. Хотя вес у меня уже лет двадцать константа.
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
Только что наткнулся в нете:
А не проще осиновый кол в дуроскоп забить?
Памятка телемастеру (с)Если "ревет" один из дросселей резонансного стабилизатора, забейте деревянный клин между его катушками.
А не проще осиновый кол в дуроскоп забить?
Финита.
-
Кошка_Шредингера
Избор
может, у нее просто аппетит хороший... ))
может, у нее просто аппетит хороший... ))
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Кошка_Шредингера
Финальный раунд. И против знатоков играет Эрвин Шрёдингер из Оксфорда. Внимание, чёрный ящик. Уважаемые знатоки, в черном ящике находится кот. И ровно через минуту вы должны ответить: жив он или мёртв. Время пошло.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Кошка_Шредингера
Я нашел баг в жизни! Если много работать и совершать поступки от чистого сердца, то всё будет просто отлично!
-
Сергей на Форуме
ххх: Полагать можно что угодно. А будет так, как решит вашингтонский обком.
ууу: Когда уже кремлёвский обком хоть что то начнёт решать?
ххх: Когда там будут другие обкомовцы.
ххх: Камрад, в прибалтике давно уже выдвигают идею об осуждении кровавого сталинского режима
ххх: за доведения до самоубийства весной 1945-го вождя немецкого народа Адольфа Гитлера.
ууу: Заметь - канцлера, законно избранного в ходе свободных демократических выборов.
ууу: А еще русские варвары всяких надписей понаписали на цитадели демократии - германском парламенте.
-
Сергей на Форуме
Какие всё же гениальные женщины! Какой текст! Мне в жизни не придумать 
http://www.liveinternet.ru/users/2846942/post120007783/
http://www.liveinternet.ru/users/2846942/post120007783/
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
-
La Hire
Сергей, это по-моему, тоже мужчина писал. Александр Никонов, скорее всего из книги "Конец феминизма", точно не помню, есть ли там именно этот фрагмент, но стиль именное его.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…
- Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось.
- Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста.
- К изумлению Кирилла, джип все-таки взъехал на гору. Хагену понадобилось на это полтора часа. Впрягаться в лебедку Ташову пришлось еще дважды…
- Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля — Джамалудин Кемиров.
- Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный «порше» и жуткое обещание Хагена — пересмешника с глазами из замерзшего кислорода.
- Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете.
- Хаген со своим ледяным лицом и волосами цвета инея возвышался над ребенком на две головы.
- Черные брови Антуанетты заломились выше ее шапочки.
- Услуги по размещению текста на сайте — в пятьсот, а услуги собственно газеты обошлись в пять тысяч штук.
- В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек.
- Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК.
- Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку.
- Кирилл ушел в работу, как подводная лодка — в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа.
- И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности.
- Ощущение физической угрозы… действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка.
- Взгляд его уперся в белые груди, всплывающие из красного платья.
- Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов.
- Джип ехал откуда-то поперек.
- Потом лоб его собрался в печальную складку.
- …с сухим треском капсюля, бьющего по бойку…
- В округе участились случаи противоправительственных знамений
- … и злился как ёж в бутылке
- Служба безопасности подобна газу: она невидима и заполняет весь предоставленный ей объём.
- Инстинктивно брезговал тараканами, бомжами и милиционерами.
- … при этом искореняемые идолы вопили: «Горе нам, поганым и несуществующим!»
- Нам хватит сил дойти до эры истинного добра, даже если всю дорогу придётся идти по трупам.
(с) Латынина
- Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось.
- Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста.
- К изумлению Кирилла, джип все-таки взъехал на гору. Хагену понадобилось на это полтора часа. Впрягаться в лебедку Ташову пришлось еще дважды…
- Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля — Джамалудин Кемиров.
- Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный «порше» и жуткое обещание Хагена — пересмешника с глазами из замерзшего кислорода.
- Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете.
- Хаген со своим ледяным лицом и волосами цвета инея возвышался над ребенком на две головы.
- Черные брови Антуанетты заломились выше ее шапочки.
- Услуги по размещению текста на сайте — в пятьсот, а услуги собственно газеты обошлись в пять тысяч штук.
- В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек.
- Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК.
- Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку.
- Кирилл ушел в работу, как подводная лодка — в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа.
- И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности.
- Ощущение физической угрозы… действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка.
- Взгляд его уперся в белые груди, всплывающие из красного платья.
- Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов.
- Джип ехал откуда-то поперек.
- Потом лоб его собрался в печальную складку.
- …с сухим треском капсюля, бьющего по бойку…
- В округе участились случаи противоправительственных знамений
- … и злился как ёж в бутылке
- Служба безопасности подобна газу: она невидима и заполняет весь предоставленный ей объём.
- Инстинктивно брезговал тараканами, бомжами и милиционерами.
- … при этом искореняемые идолы вопили: «Горе нам, поганым и несуществующим!»
- Нам хватит сил дойти до эры истинного добра, даже если всю дорогу придётся идти по трупам.
(с) Латынина
Финита.