Бред сивой кобылы. Околокомпьютерный
Модератор: модераторы
-
La Hire
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Re: Рунет рулит!
Или вот это:
Богове, богове мои! Колко е тъжна земята вечер! Колко тайнствени са мъглите над блатата! Който е бродил сред тези мъгли, който много е страдал преди смъртта, който е летял над тази земя, понесъл на гърба си непосилно бреме, той го знае. Знае го умореният. И той напуска без съжаление земните мъгли, нейните блатца и реки, отдава се с леко сърце в ръцете на смъртта, защото знае, че единствена тя ще му донесе вечен покой.
Богове, богове мои! Колко е тъжна земята вечер! Колко тайнствени са мъглите над блатата! Който е бродил сред тези мъгли, който много е страдал преди смъртта, който е летял над тази земя, понесъл на гърба си непосилно бреме, той го знае. Знае го умореният. И той напуска без съжаление земните мъгли, нейните блатца и реки, отдава се с леко сърце в ръцете на смъртта, защото знае, че единствена тя ще му донесе вечен покой.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Omen: Я дипломированный инженер электро-системотехники, изучающий квантовую физику и психологию эмоций и способов манипуляции ими. Занимающийся кулинарией и совершенствованием своего тела до Аполлоновских стандартов. С работой в престижной компании международного уровня, в 3 часа ночи сижу в офисе и вырезаю снежинки из бумаги...
lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот?
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.
xxx: Ты тут? Нужен совет.
yyy: тут
xxx: Вот представь ситуацию...
xxx: Был бы ты Гауссом, как бы ты матрицы по своему методу решал?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Pinhead
Ох, как злободневно!Falcon писал(а):Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Сергей на Форуме
Апдейт. Нашёл полный вариант.
Вот кликал на ссылки и нашёл: написано вроде бы от имени "Белки" вроде бы с какого-то сайта знакомств.
Но "меня терзают смутные сомнения..." (с)
Вот кликал на ссылки и нашёл: написано вроде бы от имени "Белки" вроде бы с какого-то сайта знакомств.
Если это действительно писала сама Белка (женщина! и молодая!), то она просто гениальна.Обо мне
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ВО-ПЕРВЫХ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБЕЗЫНТЕРЕСНО. А ВО-ВТОРЫХ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ...
ВНИМАНИЕ! WARNING! ACHTUNG!
Из девственного леса совершил побег страшный зверь - саблезубая Белка.
Веселая, но стервозная.
Умная и не по годам развитая (см. знание иностранных языков - и это в совершенстве!).
Грамотная и злобно переносящая глумление над русским языком.
Остроумная и не лезущая за словом в карман Уверенная в себе и ни черта в этой жизни не боящаяся.
Питается исключительно мужчинами, пожирая их без хлеба и соли прямо в ботинках.
Желающие познакомиться и пообщаться должны запомнить несколько немудреных правил.
1. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ:
1.1. Как дела?
1.2. Как жизнь?
1.3. Как настроение?
1.4. Как прошел день?
1.5. Зачем (почему) так много фотографий на сайте?
1.6. Не хочу ли я орешков?
1.7. Не замерзла ли, фотографируясь на снегу?
1.8. Что (какого хр...) такая успешная леди делает на этом сайте?
Ибо вопросы эти - ДОСТАЛИ. Они хороши для тех, кто не любит думать. А таких не люблю я. Они хороши для людей, живущих бок о бок и находящихся в курсе дел друг друга. А задаваемые при первом знакомстве выдают ярко выраженную умственную ущербность задающего. Ну и зачем мне среди знакомых дауны и дебилы, сами посудите?..
2. Инсайдерски отвечаю на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ).
2.0. Праздники прошли хорошо. Встретила и отметила я их замечательно. Хотя, с другой стороны, пьяной в сисю в сугробе не валялась, дальше, чем вижу, не блевала и даже в салате не ночевала – так что, по мнению многих, вполне может быть, что праздники не удались. Но на вкус и цвет…
2.1. Писать все это мне было не лень.
2.2. Пишут мне не «хоть кто-то», а многие. Даже можно сказать – очень многие. Другое дело, что достойных даже собеседников (не говоря уже о большем) – ничтожное количество. К моему глубокому сожалению.
2.3. Я не думаю о том, найду ли я тут кого-нибудь. Поскольку как минимум замечательных собеседников и хороших друзей нашла уже.
2.4. К врачу мне идти не надо. Поскольку обладаю здравым умом, трезвой памятью и ничем не омраченным сознанием (в отличие от многих, задающих подобный вопрос).
2.5. У меня нет веб-камеры. И мне совершенно не интересно смотреть, как Вы машете своим огрызком и, пуская слюни, занимаетесь онанизмом. Более того, координаты подобных веб-страдальцев я передаю в тот отдел МВД, который занимается сексуальными маньяками.
2.6. Я не знаю, провели ли в Степанова-Скворцова безлимитную выделенку. Но судя по большинству присылаемых мне сообщений, данный вопрос решен не только здесь, но также и в центральных институтах – имени Сербского и Кащенко.
Не укрепляйте мою уверенность в этом!
2.7. В данный момент у меня нет бойфренда. (Причем данный вопрос, на мой взгляд, очень многое рассказывает о его задавшем; как минимум, свидетельствует о его морали, допускающей иметь близкого человека и разгуливать на сайте знакомств с подобными целями).
2.8. В данный момент (и по жизни тоже) я занимаюсь тем, что сижу перед нотбуком и читаю Ваше послание. Очень надеясь, что оно не является малограмотным бредом, потоком воспаленного сознания или мелкой местью уязвленного самолюбия.
2.9. Я не работаю экскурсоводом (даже любителем) и не собираюсь скрашивать тоскливые вечерние часы всевозможным командированным и гастарбайтерам.
2.10. Я безумно рада факту наличия у Вас любой фотографической техники – начиная от «Смены-8М». И почти счастлива от осознания того, что Вы уже почти точно знаете, где там нужно «пальцем надавить, чтобы щелкнуло». Но это совершенно не значит, что я тотчас должна все бросить и, сшибая всех на пути, кинуться Вам позировать. Для того, чтобы Вашими блестящими, талантливейшими и бесподобнейшими работами заменить те дешевые, серые, убогие и отвратные фотографии, которые сейчас находятся в моем фотоальбоме.
2.11. Всем, алчущим от меня за свои деньги сексуальных услуг, немедленно предлагаю за ту же сумму отсосать у моего дога.
2.12. Бессвязные выкрики, заполошные возгласы, охи и вздохи, урчания и мычания, а равно бесконтекстные предлоги, союзы и междометия приглашением к общению не считаются, все недописавшие в детстве на заборах отправляются в… сад.
2.13. Я буквально таю от Вашего умения срифмовать «любовь» – «кровь» и «ботинки» – «полуботинки». Но я убедительно прошу Вас не путать меня с профильным экзаменом в литинститут, и не забрасывать виршами собственного сочинения. И не собственного тоже…
2.14. Заранее прошу прощения, но, как показывает практика, образованные и воспитанные люди читают мою анкету с интересом и до конца. А некоторые даже сохраняют и перечитывают. А вот убогое, полуграмотное быдло начинает мне рассказывать, что никто написанное мною до конца не дочитает. Специально для таких пишу их языком: «Есле ниасилил слишкам многа букафф – иопнесь галавой апстену пицот рас». Говорят, помогает.
2.15. Берущих на себя смелость утверждать, что я, дескать, тут никого не найду, убедительно прошу не мерять всех по себе. Если Вы убоги и нищи духом, то это совершенно не означает, что все вокруг такие же.
2.16. Я выбрала себе такой ник исключительно для того, чтобы постоянно напоминать Вам, дорогие мужчины, Ваш нетленный навязчивый образ. Столь актуальный к концу затянувшихся праздников. Поэтому, если Вам уже доводилось поймать меня, а равно с размаху заскакивать на белого скакуна или сгонять со стола делающих непристойные жесты чертей, то не затрудняйтесь писаниной – мы все равно не найдем общего языка.
2.17. Пожалуйста, помните: я пришла сюда ЗНАКОМИТЬСЯ и ОБЩАТЬСЯ. А не читать потоки сознания, строгие нотации и всевозможные комментарии к моей анкете и моей персоне. Они мне не интересны. Соответственно, интересу к их авторам тоже неоткуда взяться…
3. Уважаемые господа!
Если после прочтения п.п. 1 и 2, Вы впали в душевный ступор, не зная, что и написать – не пишите лучше ничего. Пройдите мимо. Все равно ничего путного из такого общения не получится по определению. По причине несовместимой разницы в воспитании, образовании и уме.
Специально для компьютерщиков: стандартные драйверы ко мне не подходят!
4. Подмигивающие добиваются контрольным выстрелом в мошонку. То есть, отправляются прямиком в "Удаленные" без права на обжалование.
5. Товарищам с Кавказа и прочим, мягко говоря, черно… оким! Адекватным (пишущим "Дэвишка"), частично адекватным (пишущим "Devishka") и полностью невменяемым (пишущим "A pachamu ya churka, da?")! Просьба сразу идти дальше. Дабы их мужское достоинство - вах! - не было попрано с особым цинизмом. Поскольку самым вежливым словом в общении с ними будет именно слово "чурка" (что в переводе на все кавказские, тюркские и арабские языки означает "крупно наструганное дерево" и полностью соответствует как их грамотности, так и внутреннему содержанию). И пусть меня посадят в тюрьму за разжигание национальной розни, но я даже там буду ее разжигать...
Turkish, Muslim men and other Camelfuckers go to ass!
6. Господа из Израиля! Те самые, которые здесь, в России всю жизнь были "жидовскими мордами", а там, на Земле обетованной вмиг стали "вонючими русскими". И которых перестали удовлетворять их Сарочки. Ностальгия - вещь, конечно, хорошая. Но прошу Вас не путать мою анкету со Стеной Плача. Я не ношу пейсов и кипы, и не читаю по субботам, подвывая и покачиваясь, Тору. Хотя обрезание, если достанут, сделать могу. Садовым секатором и очень коротко. По самое «не балуй»…
7. Не присылайте, пожалуйста, всяких стилизованных сердечек и розочек. Это вызывает искреннее уважение к умению респондента виртуозно владеть пунктами меню "Copy" и "Paste", и... больше ничего.
8. Убедительно прошу Вас не начинать мне рассказывать в своем первом сообщении, что Вам кажется при виде моей анкеты. Во-первых потому, что когда кажется, принято креститься. Во-вторых, грешат этим нищие менагеры низшего звена и прочие убожества. А в-третьих, все равно попадете пальцем в небо и рухнете в моих глазах ниже уровня городской канализации.
9. Считаю транслит наиболее злобной и циничной формой надругательства над русским языком. Который, как известно, «велич и могук». Напоминаю, что в любом Windows-XP есть и кириллица и виртуальная клавиатура, с помощью которой иноземные товарищи могут обойтись без изнурительной наклейки бумажек с буковками на импортную клавиатуру…
10. Ваши истерические вопли и утробный вой о том, что в моей анкете де выявлен целый сонм жгучих комплексов, свидетельствует только об одном. О том, что как минимум один, а то сразу и несколько пунктов моей анкеты угодили точно по адресу. Не в бровь, а в глаз. Что заставляет меня тихо млеть от собственной прозорливости.
11. Господа офицеры армии и флота, настоящие и бывшие - приветствуются особенно. Есть в них какой-то по-настоящему мужской жизненный стержень и нужная толика здорового цинизма - и плевать на их доходы! Главное, чтобы толика эта не заходила за цивилизованные рамки. В общем, как писал в своем указе Петр I: "... Офицерам полков пехотных в распоряжение частей конных являться верхом запрет кладу. Ибо они своей посадкой гнусной, аки собака на заборе, офицерскому званию урон зело чинят..."
Господа офицеры, не чините зело себе урон в моих глазах!.
Все вышесказанное совершенно не распространяется на нашу доблестную милицию. Ведь только наш капитан внутренних органов способен написать в своем рапорте (орфография сохранена): "... и ударел сержанта Коноплева ногой в область крипления к телу полавово органа, отчево с последнева слетела фуражка..." В общем, правильно говорят: "Из автомобиля "УАЗ" серого цвета, называемого в народе "козел", вышли люди в форме, называемые в народе тем же словом..."
12. Ваши мысли и особенно советы, кого мне следует искать, где искать и как искать, а так же, как жить и по кому строить жизнь свою, сверните, пожалуйста, в трубочку и засуньте себе... Я в них совершенно не нуждаюсь!..
13. Членоголовые господа (то есть те, которые считают, что самым достойным для всеобщего созерцания фрагментом их тела является, экскьюз ми, член)! Не смешите меня своими убогими огрызками, ладно? Я косяки курю толще…
14. Если Вы, заломив руки и совсем по Станиславскому выкрикнув: «Не верю!», полагаете, что я тут же, теряя туфли на бегу, кинусь Вас в чем-то убеждать или наоборот, разубеждать, то Вы сильно преувеличиваете свою значимость в моих глазах. На мой взгляд, подобный крик души означает лишь факт Вашей зашоренности и неспособности выйти за пределы вбитых в Вас стандартов мышления. Что Вас в моих глазах отнюдь не красит.
15. Присылающим сообщения, начинающиеся фразами: «Мне это прислал один человек, пересылаю это тебе» и «Если тебе нечем заняться, предлагаю интересную игру» и заканчивающиеся ужасами, которые меня ожидают, если я срочно не перешлю эту тошниловку 10-20 другим людям, поясняю. Из-за таких макдаковидных приматов, как Вы (деревянных по пояс и с фанерными ушами), бред, придуманный десять лет назад, до сих пор бродит по сети. Поэтому Вам срочно нужно отнести все деньги гадалке, глобнуться у Глобы и идти лечить энурез у Кашпировского.
Что, страшно? А Вы думали завоевать и покорить такую Женщину легко?! И это - лишь начало. То ли еще будет, когда в "Автопортрет" заглянете...
Но "меня терзают смутные сомнения..." (с)
-
Hamster
- Реальное имя: Максим
А где первый пункт. Сергей, а что тебя смущает? Они ж, женщины, всякие бывают, могла и сама написать.Сергей на Форуме писал(а):Вот кликал на ссылки и нашёл: написано вроде бы от имени "Белочки" вроде бы с какого-то сайта знакомств.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Сергей на Форуме
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
мне кажется знаю кто это женщина и как её зовут...Сергей на Форуме писал(а):Апдейт. Нашёл полный вариант.
и пр.
-
Сергей на Форуме
Что, рискнул после прочитанного с ней познакомиться?Владислав2 писал(а):мне кажется знаю кто это женщина и как её зовут...![]()
![]()
-
La Hire
Только попадаются почему-то одинаковые.Hamster писал(а):Они ж, женщины, всякие бывают
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Сергей на Форуме
Ла Гир, у нас офтоп.La Hire писал(а):Только попадаются почему-то одинаковые.Hamster писал(а):Они ж, женщины, всякие бывают
Диалог работодатель-соискатель:
- требования ?
- знание С++, basic, ICQ…
- ???!!!!
- !!!
- Может SQL ?
- А какая разница ?
- А чем вы увлекаетесь в свободное время?
- Ебуками!
- ???
- Книжки электронные читаю...
-
Pinhead
Черт, почему-то мне тоже так показалось.Владислав2 писал(а):мне кажется знаю кто это женщина и как её зовут...
Может, они все такие? (в смысле, подобного типа).
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Сергей на Форуме
-
Obi-Wan Kenobi
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Я не ходокСергей на Форуме писал(а):Ёлки, да тут все ходоки по сайтам знакомств!
Финита.
-
Pinhead
Да я не о сайтах говорил, а вполне даже о реальной женщине.Сергей на Форуме писал(а):Ёлки, да тут все ходоки по сайтам знакомств!
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
La Hire
Я тем более. Но вот беда - иногда оно само на комп лезет, причем успевает определить мой домашний адрес и подсунуть ближайшее.Obi-Wan Kenobi писал(а):Я не ходок ибо мерзкое сборище
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
r_sur
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Подарок к NY-2010. :x
Баллоончики с двумя веществами.
Принцип работы:
1. Отметка. Опыляешь жертву, может незаметно, физически с ней ничего не происходит.
2. Действие. Кто-то второй побрызгался просто одеколоном
что-ли, а подействовало...
Выход: по-одному не ходить.
(с) Инт-ер-нет

Баллоончики с двумя веществами.
Принцип работы:
1. Отметка. Опыляешь жертву, может незаметно, физически с ней ничего не происходит.
2. Действие. Кто-то второй побрызгался просто одеколоном
Выход: по-одному не ходить.
(с) Инт-ер-нет
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Ну и я о нейPinhead писал(а):Да я не о сайтах говорил, а вполне даже о реальной женщине.Сергей на Форуме писал(а):Ёлки, да тут все ходоки по сайтам знакомств!
и пр.
-
Falcon
- Контактная информация:
[img]http://s.bash.org.ru/img/8vp86j4ze9918bqp245587.jpg[/img]— Нет, — сказал молодой человек с брезентовой сумкой для ноутбука на плече, — ты сейчас всё закрой, выйди и зайди через администратора.
Ага, подумала я, а молодой человек продолжил:
— Стеклянная дверь возле лестницы, справа.
Имела когнитивный диссонанс.
(с) ЖЖ quod_sciam
[img]http://s.bash.org.ru/img/xi6foreu0nx07qmo405255.jpg[/img]
-
Falcon
- Контактная информация:
Гусяся:
Я к вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать
>>>mаtRеnа<<<:
Какие стихи!
Гусяся:
знакомый написал
Саней звать
>>>mаtRеnа<<<:
Мм. А он милый. Познакомишь?
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
Надо бы в образ НГ, ну ладно.
Какая-то тень выбежала из-за угла; увидев обнимающихся, тень очень удивилась, а затем побежала дальше...
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)