Плохому танцору...Ninthdream писал(а):Не очень понял смысл отрывания у себя хвоста..
Бред сивой кобылы. Околокомпьютерный
Модератор: модераторы
-
Бромир Александр
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Рунет рулит!
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
Не тамошние мы, тутошние мы!
Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.
Не тамошние мы, тутошние мы!
Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.
-
La Hire
- Забанен: Бессрочно
Малоизвестное стихотворение Высоцкого и его перевод на английский:
Мимо баб я пройти не могу.
Вот вам сказка про Бабу-Ягу, -
Про ее ремесло, про ее помело,
Что было и чего не было.
Как прохожих варит в супе,
Большей частью молодых,
Как секретно ездит в ступе,
Ловко путая следы...
I can pass women nor silently nor easy,
And here is a tale about the Old Vixen -
About her broom, about her tricks,
What didn’t occur and what did.
How she ensnares passers in deep water,
Especially young females,
How she secretly drives in the mortar
And adroitly fouls the trails...
© Akbar Ali Muhammad. Translation, 2009
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов"
она: не буду считать, если не скажешь "беее"!
ну что делать?
я: бееееее...
она: раз!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Сергей на Форуме
Ну, в оригинале тоже чётко не сказано, что это Иванушка,La Hire писал(а): Как прохожих варит в супе,
Большей частью молодых,
How she ensnares passers in deep water,
Especially young females,
а не, например, известная девочка (множественное число).
Хотя претензия правильна в том смысле, что не надо было указывать пол персонажа.
И по теме:
Девяносто пять -
Баба-ЯгАдка опять.
-
Кошка_Шредингера
Сегодня 11.09.09. Объявление на подъезде:
"С 00 часов 12 сентября до 15 часов 13 сентября будет отключена холодная вода и ГВС <надо думать - горячее водоснабжение> в связи с аварией".
Вот и думаю - то ли у коммунальщиков машина времени есть, то ли у них аварии по графику устраиватся...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Сергей на Форуме
Как всегда - дети просто гениальны!
Как правильно: обеим или обоим?
ОБЕЕМ!
Как правильно: обеим или обоим?
ОБЕЕМ!
09.09.2009 15:28
Лера
Настя,мне нравятся "Папины дочки", но больше всего мне нравишься ты.
Меня зовут Лера,а мою лучшую подругу Саша.
Она тоже твоя фанатка. Нам обеем 11 лет.
-
Falcon
- Контактная информация:
"..да ты только и делаешь что в контакте сидишь, я тебя там весь день вижу.."
xxx:
Я так люблю его. Он мальчик. Я ищу его, ищу... А мне попадаются одни тюлени.
xxx:
Мультфильм "Умка ищет друга".
Очень жизненно...
Paulot: Я тут хотел своему пёсу ошейник с шипами прикупить. Такого насмотрелся в гугеле =-O
-
Ninthdream
Возможно, это страшнейший "боян", и все знают... Но мне первый раз попалось. Слетел под стол.
"Капитуляция" - пародия на сериал "Ликвидация". Если вдруг кто не видел, смотреть в обязательном порядке.
http://www.youtube.com/watch?v=vGdARKopro4
-
Сергей на Форуме
В эту субботу было продолжение: пародия на колоризацию "17 мгновений", там те же персонажи, но раскрашенные в невероятные цветаNinthdream писал(а):Возможно, это страшнейший "боян", и все знают... Но мне первый раз попалось. Слетел под стол."Капитуляция" - пародия на сериал "Ликвидация". Если вдруг кто не видел, смотреть в обязательном порядке.
![]()
-
Ninthdream
А я нашел! Вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=7uY7IINl2MwСергей на Форуме писал(а):В эту субботу было продолжение: пародия на колоризацию "17 мгновений", там те же персонажи, но раскрашенные в невероятные цветаЖалко не успели пока выложить на ЮТюб (во всяком случае я не нашёл). На торрентах наверняка уже есть.
Имхо, над этой раскраской еще долго будут издеваться!
-
Певец Космоса
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
La Hire
Ага, нашел...Ninthdream писал(а):А я нашел! Вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=7uY7IINl2Mw
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Producing Center SREDA (Продюсерский центр Ср. "
Что-то эти сексменьшинства совсем обнаглели со своими правами.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Hamster
- Реальное имя: Максим
ОТ РОССИЯНИНА РОМАНА КУТУЗОВА – ПРЕМЬЕР МИНИСТРУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
(отклик на действия Д. Медведева)
Гражданин В.Путин!
Убедительно Вас прошу, ЗАКРОЙТЕ МЕДВЕДЕВУ ДОСТУП К ЖЖ НА РАБОТЕ!!! Он начитается, а нам потом тут жить.
Роман Кутузов (Роман Кутузов) 16 сентября 2009 г.
(отклик на действия Д. Медведева)
Гражданин В.Путин!
Убедительно Вас прошу, ЗАКРОЙТЕ МЕДВЕДЕВУ ДОСТУП К ЖЖ НА РАБОТЕ!!! Он начитается, а нам потом тут жить.
Роман Кутузов (Роман Кутузов) 16 сентября 2009 г.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Какие ещё сексменьшинства? Ничего такого не видел.La Hire писал(а):Ага, нашел...Ninthdream писал(а):А я нашел! Вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=7uY7IINl2Mw
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Producing Center SREDA (Продюсерский центр Ср. "
Что-то эти сексменьшинства совсем обнаглели со своими правами.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
La Hire
Все, кто защищает эти проклятые авторские права - сексменьшинства. Какой вы недогадливый, однако. Ну не говорить же мне прямым текстом, забанят ведь.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Falcon
- Контактная информация:
Ну, Вы уж обобщили, Ля Гир! Защита прав местами очень даже нужна. Другое дело, что у нас их защищают не так и не там, где надо.La Hire писал(а):Все, кто защищает эти проклятые авторские права - сексменьшинства.
-
Hamster
- Реальное имя: Максим
Интересно. А разве в авторском праве каким-то образом учитываются гендерные различия? И если так, то могут ли авторские права защищать сексбольшинства? И самое главное - кто тот негодяй, который проклял авторские права?La Hire писал(а):Все, кто защищает эти проклятые авторские права - сексменьшинства.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
La Hire
Да, Фалькон, может быть, обобщил, согласен. Но вы, думаю, поняли, о ком я.Falcon писал(а):Ну, Вы уж обобщили, Ля Гир!
Каждый, кто что-то ищет в сети, и т.п. Наверняка, и вы много раз были таким "негодяем".Hamster писал(а):И самое главное - кто тот негодяй, который проклял авторские права?
Глава католического мира, Папа Римский Бенедикт XVI осуждает борцов за авторские права. В своей третьей энциклике, посвященной милосердию, Папа назвал борьбу за авторские права в сфере человеческих знаний явлением, противоречащим понятию взаипомощи и христианской любви к ближнему, сообщает Knowledge Ecology Notes.
Энциклическое письмо Бенедикта XVI, подписанное им в конце июня и адресованное всем католикам, обращает внимание на проблемы, с которыми столкнулся мир во время финансового кризиса. По мнению понтифика, необходимо усилить государственное регулирование экономики, а также помогать бедным людям и даже целым странам. Папа отметил, что богатым странам следует быть милосердными к более слабым и забыть о жадности.
"У части преуспевающих стран присутствует чрезмерное рвение в вопросе о том, чтобы защищать область знаний путем незаконного утверждения своих прав на интеллектуальную собственность", - заявил Бенедикт XVI в энциклике и добавил, что особенно эта тенденция свойственна области здравоохранения. Папа отметил, что такие явления тормозят процесс развития бедных стран.
Многие сделали свои выводы относительно заявленного Папой - решив, что своей фразой глава католического мира осудил любителей повесить на все значки копирайта и отстаивать авторские права.
С похожими на письмо понтифика заявлениями выступают и представители протестантского мира. Осталось дождаться, когда к этому хору присоединятся православные - и можно будет приравнять борьбу за авторские права и "копирастов" к явлению, недостойному праведных христиан.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Сергей на Форуме
Вообще-то бОян, но очень уж классный:
http://webew.ru/articles/1251.webewИстория строки User-Agent в браузерах
14 сентября 2008, 16:10
Автор: Aaron Andersen
Разместил: rgbeast
Первым браузером был NCSA Mosaic, и называл он себя "NCSA_Mosaic/2.0 (Windows 3.1)". Mosaic отображал текст вместе с рисунками к всеобщей радости.
Затем появился новый браузер, известный как "Mozilla", как сокращение от "Mosaic Killer", но Mosaic не испугался, поэтому браузер был переименован в Netscape и Netscape называл себя "Mozilla/1.0 (Win3.1)" к еще большей общей радости. Netscape поддерживал фреймы и фреймы стали популярны, но Mosaic не поддерживал фреймы, поэтому сайты стали анализировать User-Agent и отдавали страницы с фреймами браузеру "Mozilla", а другим браузерам отдавали страницы без фреймов.
Netscape начал насмехаться над Microsoft, говоря о Windows, как о "плохо отлаженных драйверах устройств", и Microsoft была в ярости. Microsoft сделала свой собственный браузер, который был назван "Internet Explorer", в надежде, что он станет "убийцей Netscape". Internet Explorer поддерживал фреймы, но не назывался Mozilla, поэтому сайты передавали ему страницы без фреймов. Microsoft охватило нетерпение, так как она не хотела ждать, пока вебмастеры узнают об IE и начнут отдавать IE фреймы, поэтому Internet Explorer назвал себя "Mozilla совместимым" и стал имитировать Nescape, называя себя "Mozilla/1.22 (compatible; MSIE 2.0; Windows 95)". Так Internet Explorer начал получать фреймы и все в Microsoft были счастливы, а вебмастера были сбиты с толку.
Microsoft продавала IE вместе с Windows и сделала его лучше, чем Netscape и на Земле разбушевалась первая война браузеров. Netscape был побежден и в Microsoft был большой праздник. Однако Netscape переродился под именем Mozilla и Mozilla создала Gecko и назвала себя "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.1) Gecko/20020826". Gecko стал движком отображения и был он хорош. Mozilla стала Firefox и называла себя "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; sv-SE; rv:1.7.5) Gecko/20041108 Firefox/1.0" и Firefox был очень хорош. Gecko стал размножаться и родились другие браузеры, использующие его код и один называл себя "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; en-US; rv:1.7.2) Gecko/20040825 Camino/0.8.1", а другой "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.8) Gecko/20071008 SeaMonkey/1.0", каждый притворялся, что он Mozilla и использовал Gecko.
Gecko был хорошим, а IE нет, и возродился анализ User-Agent таким образом, что Gecko получал хороший код, а другие браузеры — нет. Последователи Linux были очень расстроены, так как они создали новый браузер Konqueror, построенный на движке KHTML, думая, что он так же хорош, как Gecko, но он не был Gecko, поэтому сайты не отдавали ему хорошие страницы. Так Konqueror начал притворяться, что он "похож на Gecko", чтобы получать хорошие страницы, и назвал себя "Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.2; FreeBSD) (KHTML, like Gecko)", и путаница была огромной.
Затем пришла Opera и сказала: "конечно мы должны позволить нашим пользователям решать, какой браузер мы должны имитировать". Так был создан элемент меню и Opera называла себя "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en) Opera 9.51" или "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; U; en; rv:1.8.1) Gecko/20061208 Firefox/2.0.0 Opera 9.51 (Windows NT 5.1; U; en)" в зависимости от выбранной пользователем опции.
Apple построила Safari и использовала KHTML, но добавлила много новых возможностей, форкнула проект и назвала его WebKit. С целью получать страницы, предназначенные для KHTML, Safari назвала себя "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; de-de) AppleWebKit/85.7 (KHTML, like Gecko) Safari/85.5" и ситуация стала хуже.
Microsoft страшно боялась Firefox и Internet Exporer вернулся, называя себя "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0)" и он отображал хороший код, но только если вебмастера говорили ему явно это сделать.
И тогда Google создала Chrome и Chrome использовал WebKit и был похож на Safari. Chrome хотел получать страницы, предназначенные для Safari и поэтому притворялся, что он Safari. Таким образом Chrome использовал WebKit и притворялся, что он Safari, а WebKit притворялся, что он KHTML, который притворялся, что он Gecko, а все браузеры притворялись, что они Mozilla. Chrome называл себя "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13" и строка User-Agent стала практический бесполезной. Каждый притворялся, что он является всеми другим и общее смятение не имело предела.
-
Glott
- Реальное имя: Александр
xxx: У гранита науки, как правило, вкус лапши Доширак, реже - пельменей
Обожаю ангельдинские петеяры...