переписывали с кассеты на кассету, с винила на кассету или с бабины , любимую музыку о цифровом формате типа мп3 никто ничего не знал
зато перезапись музыки - это целая эпоха, с ее ошибками, исправлением таковых и далее высшим пилотажем
Модератор: модераторы
Помню, чем только мы не перематывали, и какрандашами, и фломастерами, и обратной стороной столовой вилкиА незабвенный процесс перематывания кассеты "ручным способом" с помощью ручки или карандаша, когда лихо вращаешь эту кассету, надетую на ручку!![]()
phantom117 писал(а):Помню, чем только мы не перематывали, и какрандашами, и фломастерами, и обратной стороной столовой вилкиА незабвенный процесс перематывания кассеты "ручным способом" с помощью ручки или карандаша, когда лихо вращаешь эту кассету, надетую на ручку!![]()
![]()
О! Я в таких же вчера картошку копал на дачеАлех писал(а):Вы родились в СССР если носили такие вот кроссовки
Лучшее качество получалось, когда магнитофон подключали непосредственно напрямую к микшерскому пульту на концертах. У моего бати где-то были на бобинах концерты Розенбаума и Вилли Токарева, записанные таким способом со вполне приличным качеством.La Hire писал(а):Интересно, а многие ли из нас ходили с касетником на концерты?
о да!La Hire писал(а):С пробиванием старой записи из-под новой.
Да все так делали. Иногда - от лени - без всякой спички, прямо пальцами с ваткой.Амурский Тигр писал(а):У меня магнитофон был "Романтик". Головки смазывал одеколоном "Гвоздика" предварительно смочив в оном спичку с накрученой ваткой. Кто делал так же?
Солдат в караулках заставляли так перематывать видеокассеты.Sovyonok писал(а):А незабвенный процесс перематывания кассеты "ручным способом" с помощью ручки или карандаша, когда лихо вращаешь эту кассету, надетую на ручку!
Это, конечно, если в видике в караулке не работала перемотка. Так солдат час и ходил, мотал...Sovyonok писал(а):Так потом мозоли такие, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей