the witch is dead
[youtube]rHJoj9IqeKg[/youtube]
Привет от рабочих Северной Ирландии
Модератор: модераторы
Так, для справки: это наше изобретениеSunjoin писал(а):Мадам получила свою кличку у себя на родине вполне заслуженно.
Некоторые враги могут быть таким же предметом гордости, как и друзья. (с)Sunjoin писал(а):однозначное отношение: как к врагам.
Весь нижеприведенный список железных ледей не выдерживает никакой критики: Мэгги - первая и единственная на все времена.Алексей Аксёнов писал(а):Так, для справки
"А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!"

Вы, вероятно, считаете эту шутку остроумной.Veselchak UA писал(а):Верим. Надеемся. Ждём.
А я, и ещё много народу на территории бывш. СССР таки да.panama2000 писал(а):Вы, вероятно, считаете эту шутку остроумной.
Я - нет.
Совсем все хреново в датском королевстве, как я погляжу.Falcon писал(а):А я, и ещё много народу на территории бывш. СССР таки да.
Алиса-то тут вообще причём?Весельчак Ы писал(а):Думается мне, что если направленность на Алису – то и течение реки в своих берегах, рамках, а если направленность на иное – то иное.
Наверно, но что скажет Весельчак Ы?panama2000 писал(а): толик писал(а):Алиса-то тут вообще причём?
В том то и дело, что давно не при чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя