Да ну?Бецалель писал(а):саундтрек этого фильма уже принадлежит какой то западной зувкозаписывающей компании.
Лицензирование
Модератор: модераторы
Да ну?Бецалель писал(а):саундтрек этого фильма уже принадлежит какой то западной зувкозаписывающей компании.
Да? А как же Рыбников-младший? И диски есть... И (по-секрету) пиратских копий в wav'ах хватает... Стоит чуть-чуть поискать...Бецалель писал(а):Самое противное то, что саундтрек этого фильма уже принадлежит какой то западной зувкозаписывающей компании...
мой любимый эпизод в этом фильме!Lorenz писал(а): как сыграла Мила в эпизоде, когда ее Света осталась одна на "Астре"
Сто пудов! Ну... вообще-то 99 с половиной.Lorenz писал(а):Я убежден - если бы фильм про Алису снимался лет на 10 раньше, лучшего кандидата на главную роль вряд ли нашли бы. Просто поместите мысленно ее фотографию вот сюда - и увидите сами.
Я просто не смог бы так хорошо сказать.ТОЩИЙ ХОМЯК писал(а): Да, согласен, каток времени неумолим. У меня иногда сердце кровью обливается, когда вижу, что места моего детства сносят, рубят, перестраивают, сжигают, закатывают асфальтом... И нетронутых родных сердцу мест с каждым годом становится всё меньше и меньше. В иные даже приходить нет моральных сил , чтобы не видеть, что с ними сделали. И на эти места я теперь уже смотрю по ещё чёрно-белым фотографиям, которые навсегда остановили это бешенное время и благодаря которым не только вспоминаются какие-то детали детства, но и даже целые истории, казалось бы навсегда стёртые из памяти. Но нет же! Всё вновь предстаёт перед глазами! Также, как и тогда, десятилетия назад, со всей красотой детского восприятия и ощущений! Чем же это не машина времени?

А вы ещё забыли про легендарную клавишу «РУС/ЛАТ», причём на болгарских машинах вместо «РУС» было написано… что?Крымчанин писал(а):И техника такая родная и знакомая. все эти индикаторы ИН, перфоленты, плоские и этажерочные модули, надписи на русском языке на клавишах вычислительной техники. Кто сейчас из молодых знает, что в наше время вместо малопонятного shift у нас стояло ВР - верхний регистр, а вместо ctrl - УС - управляющие символы.
Я видел с надписью РУС/LAT и C/L.
Хорошо сказал! Хочется законсервировать некоторые места.и69 писал(а):Я просто не смог бы так хорошо сказать.ТОЩИЙ ХОМЯК писал(а): Да, согласен, каток времени неумолим. У меня иногда сердце кровью обливается, когда вижу, что места моего детства сносят, рубят, перестраивают, сжигают, закатывают асфальтом... И нетронутых родных сердцу мест с каждым годом становится всё меньше и меньше. В иные даже приходить нет моральных сил , чтобы не видеть, что с ними сделали. И на эти места я теперь уже смотрю по ещё чёрно-белым фотографиям, которые навсегда остановили это бешенное время и благодаря которым не только вспоминаются какие-то детали детства, но и даже целые истории, казалось бы навсегда стёртые из памяти. Но нет же! Всё вновь предстаёт перед глазами! Также, как и тогда, десятилетия назад, со всей красотой детского восприятия и ощущений! Чем же это не машина времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость