Нгаан, как раз в этот момент в кадре и появился Мич:

Алисовку можно увидеть в этом кадре:

Модератор: модераторы
Нгаан, как раз в этот момент в кадре и появился Мич:

Ну я себя разика 3 нашел...
Ты на руки посмотри, это руки настоящего Мастера Аллеи!
Действительно, раз такой случай! Те из Романтиков, кто был в студии, расскажите, пожалуйста, что там ещё такого интересного было, что не вошло в Передачу! Такой встречи может уже и не повторится...
я нашёл алисовку, аж два раза !
я очень рад что она его записала , но проблема всё равно остаётся, нет у меня возможности ни скачать оттуда ни посмотреть, вот с ютрубы у меня проблем ваще нету, а чтобы скачать с твича, нужно усановить программу TwitchLeecher_1.5.4, для этлго нужен фрамеворк 4.5 для которого нужна оська не ниже семёрки !
А посмотреть-то отчего нельзя?
Алеся Селезнёва
Приходит из Будущего с Андроидом Данилой Вертером,
Чтоб предотвратить Армагеддон!
Войну, между двумя космическими цивилизациями:
Россией и США. ( На фоне Око Советского Союза)
Верно. У Малахова таких разных знаменитых гостей на передаче бывает 365 дней в году.
Хочется верить, что это какая-то подлинная Анна, но есть опасение, что может выйти как с тем знаменитым ленинским бревном...
И вы не выложите это видео тут?
А разочароваться не боитесь?
Что поделать, стример - это теперь профессия такая, очень перспективная наверное.
Если стримы приносят денежный доход, то можно ими и заниматься.
Забыл добавить:
Деньги не главное. Слава ведь важнее денег, не правда ли? (с)
Может я что-то напутал? Стрим ведь про съёмки передачи? А чему там разочаровываться?
А с вас подписку взяли о неразглашении, что вы даже рассказать не можете, что это были за моменты?
Ждём-ждём.
Угу, три фразы в первой получасовке, а потом "мелкая" уселась шпилиться в игруху и болтать о том, куда и как нужно бежать.
Ну, доход это такая замануха. А на самом деле они просто "играют в телевидение". И это понятно, когда у детей главные герои это те, кто в телевизоре или в Ю-тубе. У меня будет свой канал, у меня будут подписчики, я телезвезда... Конечно, что-то полезное и из этого можно извлечь: научиться не бояться камеры, правильно вести себя в прямом эфире. Ну, а так.
Сейчас качаю стрим, как смогу - выложу куда-нибудь (ютюб, вконтакте и т.п.) и скину ссылку, раз активисты тут не хотят выкладывать.
Да, ну - "три фразы"! Может, ты не то видео смотрел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей