Ну, это у кого какое восприятие.толик писал(а):Алиса - мама?
Вообще-то здесь в образе Алисы я представлял младенца, а маму - в качестве мамы Алисы.
Модератор: модераторы
Ну, это у кого какое восприятие.толик писал(а):Алиса - мама?
Мне Алиса как раз как мама увиделась.Сергей на Форуме писал(а):Ну, это у кого какое восприятие.
Не знал, не знал. Богатой будет.Сергей на Форуме писал(а):Это, кстати, фото Хлои Моретц с мамой.
Кстати, у этой конкретной мамы, что на фото, четверо сыновей и одна дочка - самая младшая в семье, она и на снимке.толик писал(а):Мне Алиса как раз как мама увиделась.
В чём?Сергей на Форуме писал(а):Толик, ты убедил меня!
Ты что, уже забыл, что сам же писал на предыдущей странице???толик писал(а):В чём?Сергей на Форуме писал(а):Толик, ты убедил меня!Что это Алиса?
толик писал(а):Мне Алиса как раз как мама увиделась.
Это точно. Моё восприятие увидело Ирию с Вандочкой. А Алиса, очевидно, только на подлёте к Вроцлавскому воеводству. Спешит выклянчивать Гай-до для осуществления своей очередной авантюры.Сергей на Форуме писал(а):Ну, это у кого какое восприятие.
Как мне кажется Ирия должна быть более мужественной.Yndikator3033 писал(а):Моё восприятие увидело Ирию с Вандочкой.
Это когда война... А когда мир Ирия нежная мать и хозяйка в доме. У КБ об этом чётко написано.толик писал(а):Как мне кажется Ирия должна быть более мужественной.
Интересная мысль!Yndikator3033 писал(а):Это точно. Моё восприятие увидело Ирию с Вандочкой.Сергей на Форуме писал(а):Ну, это у кого какое восприятие.
Я знаю.Mich писал(а):толик писал(а):Как мне кажется Ирия должна быть более мужественной.Это когда война... А когда мир Ирия нежная мать и хозяйка в доме. У КБ об этом чётко написано.
На экзаменах я обычно знаю ответы на вопросы или вывожу ответы.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Леф, видимо, обзавелась машиной времени.
Тогда вообще смотреть не на что!Алексей Аксёнов писал(а): а можно немного убавить... э-э-э... уровень семеновичности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей