А вы можете точно предсказать?
Вообще, там реакции увы деструктивные, а то бы с чего людям обращаться к специалисту.
Модератор: модераторы
А вы можете точно предсказать?
Нет, не могли бы. Свободно вращающаяся часть тела не может принадлежать живому организму. Как передавать нервные импульсы, питать её кровью?Н. Светлов писал(а): ↑30.08.2018, 11:27 Птицы могли бы летать при помощи пропеллеров, но летают при помощи крыльев.
Да, мне тут недавно принесли две работы дипломников одного профильного вуза, из которого моя шарашка кадры набирает. Отзывы написать.Н. Светлов писал(а): ↑30.08.2018, 14:22 Я куда больше склонен паниковать по поводу того, что за тихий ужас сейчас творится в вузах по всему миру, чем по поводу физиологии.
Как бы мотивировать молодёжь на это...Н. Светлов писал(а): ↑30.08.2018, 14:22Но даже и эту печальную тенденцию в какой-то мере уравновешивает колоссальное расширение возможностей для самообразования.
Всё правильно.
Да сколько угодно! Симбионт - так симбионт. Живут же в клетках митохондрии и хлоропласты. Они симбионты - и ничего! И что-то заставляет меня подозревать, что глаз, например, - это тоже симбионт, прижившийся к куче самых разных существ - как первичноротых, так и вторичноротых - ещё в докембрии. Может быть, он в те времена даже к растениям пытался приживаться, но те не могли обеспечить его жратвой по потребностям. Глазами, кстати, можно вращать
No idea
Совместные пьянки с начальством способствуют карьерному росту, это всем известно. Пхах.
Звучит так, как будто Вы завидуете, бгг
Да, именно так, об этом (и многом подобном) господин Протопопов вдохновенно рассуждал в своём популярном очерке по этологии.
Это у отморозков так. У адекватных людей отмороженность вызывает отторжение. Отморозков либо избегают, либо выкидывают в окно, потому что понимают, что толку от них немного. Не всегда, конечно. Но наблюдая за ситуацией возвышения отморозков на месте своей бывшей работы, заметил, что со временем адекватов становится всё больше. Розовые очки спадают, люди начинают видеть, что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость