Матчасть учите. Третья серия 0:06:03толик писал(а):Интересно, а что же тогда ... изучала Алиса на практике? Только что словарь не составили.
[youtube]9XgVdVUVmj0[/youtube]
Модератор: модераторы
Матчасть учите. Третья серия 0:06:03толик писал(а):Интересно, а что же тогда ... изучала Алиса на практике? Только что словарь не составили.
А я знаю. Только она говорит, что составляли. А вот составили или нет это неизвестно. На практике бывают незаконченные задания. Может времени не хватило.Алексей Аксёнов писал(а):Матчасть учите.
Если предположить, что это было внеклассное задание, то они могли просто учиться применять методику и это значит, что словарь уже был составлен, а детям дали провести свой эксперимент. Результаты потом проверили бы на основе исследований настоящих учёных.толик писал(а):А вот составили или нет это неизвестно. На практике бывают незаконченные задания.
Понятно. Торт должен быть не съедобным,пожаробезопасным.sla писал(а):А-а. Теперь понятно.Что то все таки должно быть отрицательным. Или свечи или подсвечники или торт.и69 писал(а):какого диаметра, чтобы воткнуть 53 свечи в подсвечниках?
Ради этого и собираемся.толик писал(а):В прошлое!Нгаан писал(а):Ага, и если ты жадный и съел торт сам, без друзей, то ... испарился!![]()
http://shanson-text.ru/song.php?id_song=1404
Cегодня всё утро вспоминал песню попугая из" Алисы ..... Высоцкого. Турецкий паша нож сломал пополам когда я сказалему:"Паша! Салам!" И тут же кандрашка хватила пашу , каkда он узнал , что я пишу, танцую ,пою и пляшу !Миледи!Зря вы обижаетесь на Зайца! Он , правда , шутит не умно и огрызается ! Не обижайтесь же на Мартовского Зайца ! (В. Высоцкий)
Особенно этот кадр , это же 60е годы прошлого столетия !!!

А ведь это Стоkгольм.
Дача Алисы? Но лучьше найдите фото дачи Доронина и Кембел в санатории "Барвиха" , там точно должна жить Алиса !!!Как зовут?Yndikator3033 писал(а):На работе уже несколько раз в качестве сменщика приходил человек по фамилии Садовский.
Ну что, мог быть и Николай, Садовских много.Yndikator3033 писал(а):Не Николай.
Работаете в одном из региональных отделений Института Времени?Yndikator3033 писал(а):На работе уже несколько раз в качестве сменщика приходил человек по фамилии Садовский.
При чём тут Институт Времени? Садовский работает в Комитете Хронобезопасности!Нгаан писал(а):Работаете в одном из региональных отделений Института Времени?
http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 16#p291334Pinhead писал(а):Снес весь пустой флуд.
Флудер человек неуёмной энергией, доступом в интернет, и любящий часто жмыхать по кнопке Отправить.
Основная среда обитания кнопок Отправить, это форумы. Поэтому флудеры, во основном кучкуются в форумах. Где очередями набивают тексты мимо темы обсуждения, жмыхают и сразу ищут новую кнопку.
Главный девиз флудера - пленных не брать, за мёртвыми не возвращаться.
Поэтому если флудер написал два раза подряд - это не флудер вовсе ! Это долбер !
Долбер существо страшное и тупое, о них отдельно надо думать.
Флудеры как правильно имеют свой стиль написания. В последнее время всё больше правильных флудеров поддалось моде, и зажигают под удаффа.
Чем сильно занижают качество флуда, и рейтинг флудеров в интернете.
У самых крупных флудеров, обычно имеется оригинальная подпись, не какой-то тупой форумбар на тему я юзер аськи, писки, и играю в НФС.
А настоящая подпись, несущая глубинный смысл бытия.
Флудеры делятся на две категории, правильные и не правильные.
Правильному флудеру всегда есть что сказать, куда послать, куда свалить.
Не правильные флудеры(почти долберы) только учаться вершинам мастерства, так сказать на перепутьи.
Один не осторожный шаг и вы на всегда флудер не правильной ориентации или начинающий долбер с матерком в постах.
Долберы или интернет идиоты.
Долберы, это не спаммеры !
Спаммеры приследуют какую-нибудь цель, а долберы это кастрированный вариант флудеров, к куском мяса и сим-картой вместо мозгов.
Напрочь лишены уважения, здравого смысла и плохо ориентируются в прострастве.
Охотятся на кнопки Отправить в основном через поисковики или по ссылкам от знакомых долберов.
Долберов часто банят, поэтому они с рождения злые и подверженны к саморазрушению,импотенции и гриппу.
Любой долбер, всегда старается проканать под флудера.
То есть долберы банальные паказушники, которые стараются примазаться к чужой славе и положению в обществе.
Попасть в сообщество долберов легко, ещё легче чем в флудеров.
Но помните, назад дороги нет ! Нельзя быть чуть-чуть беременным ! Это на всегда !
http://danneo.com/phpf15/showthread.php?t=653Смайлеры или графически озабоченные долберы.
Недавно наука открыла новый подвид долберов, его окрестили смайлеры. Это графически озабоченные долберы, которые любят писать знаками препинания - делая упор на скобки.
Их посты не несут никакой информации. Смайлерские коллажы, не в силах разгадать не флудеры, не их братья долберы.
Пожалуй смайлеры это романтически настроенные долберы у которых вместо сим-карты в мозгах, плагин от фотошопа.
Смайлеры индивидуалисты, нападают по одиночке и мелко гадят.
Особенны опасны в тех местах, где количество смайликов в постах не лимитировано.
Смайлеры умеет исскусно маскироваться под любой интернет вид.
Это мелкие хамелионы постинга !
Но хотелось бы оговорить одну деталь ! Смайлер это домовой любого форума !
И если у форума нету своего смайлера, то это и не форум во все, а просто кучка модераторов-юзеров-флудеров-долберов.
Я скорее тогда правильный флудер.sla писал(а):Правильному флудеру всегда есть что сказать, куда послать, куда свалить.
У самых крупных флудеров, обычно имеется оригинальная подпись
не-е! ты не флудер, ты - толик!толик писал(а):Я скорее тогда правильный флудер.
Так его ведь за это посохом надо. Разве нет?sla писал(а):Pinhead писал(а):Снес весь пустой флуд.
Да, это превосходная степень.Нгаан писал(а):не-е! ты не флудер, ты - толик!
Хорошо, что мне выдали посох.королевский шут писал(а):Так его ведь за это посохом надо. Разве нет?
Инвентарный номер проверь, вдруг - чужой.Pinhead писал(а):Хорошо, что мне выдали посох.
Посохом его не проймешь. Только посох сломаешь.королевский шут писал(а):Так его ведь за это посохом надо. Разве нет?
О, у Пинхеда посох, у Сла тоже посох. Усаживайтесь поудобнее, дамы и господа, посмотрим поединок на посохах.sla писал(а):Посохом его не проймешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей