Странные сны и необычные состояния сознания

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

r_sur
Желаемая форма обращения: Всё равно

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Сообщение r_sur » 01.12.2010, 20:20

толик писал(а): [...] слышно всё, но больше всего гул истребителя.
Значит, самолётный тоже слыхать. Спасибо.
Результаты самые "невидимые" и непредсказуемые..

r_sur

Сообщение r_sur » 04.12.2010, 18:29

Очередная отчетность. *DONT_KNOW*

Кх-м., извините.
Сон с реалистичной графикой изображения.

Вышел из ночИ, чую Необыкновенное, уж не инопланетяне ли(?) Лицо делаю в форме "кирпича" :o и успешно прохожу в свои же двери :o . Далее, перед замком (он же гарант безопасности от всех пришельцев *YAHOO* ) как-будто начинаю "уходить" в нервный обморок, - это потому что как-то за-спину "тянет" вверх *CRAZY* , темнеет в глазах [это мой же локон, скоро к цирюльнику], пока всё по правилам обморока. После вижу, - ничего, оказывается держусь. Отлегло!.
За другой дверью появляется - гуманоид - как моя копия, только в очках и постарше. Думаю: где это я? С уже ДО того внушённой безопасностью протягиваю, значит, руку, он немедленно ответно "отзеркалил", кажется пока все нормально.
Думаю #2: где это я, - т.к. это же ВСЁ очень странно! УЗНАЮ у спутника: - не упал ли я "в ночи" до полуобморока? :? Товарищ отвечает - нет.

Самое интересное:
- товарищ не ответил сразу же, а поразмышлял.
...

толик
Благодарил (а): 3533 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 05.12.2010, 14:19

Не бери в голову, это ничего не значит.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

r_sur

Сообщение r_sur » 07.12.2010, 18:24

Спасибо. Тем не менее хотел бы сказать, что чувствую подсказки какой-то неведомой Силы, работающей из сферы мыслей (или Судьбы, Фортуны ли). Но НЕ ВСЕГДА это, а в самых важных своих ситуациях. Насколько я замечаю, подсказки появлялись (появляются) только после приложения собственного усилия.
ДО последних моих событий совешенно чётко был последован совет - очень внимательно обращаться с Словом. Прийдётся учиться соответсвовать.
И в то же время, кажется, что есть Проявления и обратного характера.

Даёшь ПД-2084 (Оно никого "не спросит", а перетрёт (включит в свою орбиту) всё что сопротивляющееся! :| Но, с помощью нас.)

толик

Сообщение толик » 07.12.2010, 19:09

r_sur писал(а):Спасибо. Тем не менее хотел бы сказать, что чувствую подсказки какой-то неведомой Силы, работающей из сферы мыслей (или Судьбы, Фортуны ли). Но НЕ ВСЕГДА это, а в самых важных своих ситуациях. Насколько я замечаю, подсказки появлялись (появляются) только после приложения собственного усилия.
Не бери в голову, не обращай внимания. Это не внешнее, это самообман. Попробуй, если не веришь, не прикладывать никаких усилий, а смотреть на это со стороны. Но если это будет продолжаться, то обязательно сообщи, так как это уже серьёзно.

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 07.12.2010, 20:27

Снятся вокзалы, мосты, поезда.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Sergkurz
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 323 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergkurz » 07.12.2010, 20:30

Sovyonok писал(а):Снятся вокзалы, мосты, поезда.
Вау!! *MUSKETEER*
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.

толик

Сообщение толик » 07.12.2010, 20:37

Sovyonok писал(а):Снятся вокзалы, мосты, поезда.
Это к дороге. :) :wink:

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 07.12.2010, 20:43

Спасибо. Мне во сне тоже нравится.

r_sur

Сообщение r_sur » 07.12.2010, 20:49

толик писал(а):
r_sur писал(а):Спасибо. Тем не менее хотел бы сказать, что чувствую подсказки какой-то неведомой Силы, работающей из сферы мыслей (или Судьбы, Фортуны ли). Но НЕ ВСЕГДА это, а в самых важных своих ситуациях. Насколько я замечаю, подсказки появлялись (появляются) только после приложения собственного усилия.
Не бери в голову, не обращай внимания. Это не внешнее, это самообман. Попробуй, если не веришь, не прикладывать никаких усилий, а смотреть на это со стороны. Но если это будет продолжаться, то обязательно сообщи, так как это уже серьёзно.
Это, может быть, равно той ситуации, когда - не то что каждая сформулированная мысль автоматически уводит в одну из сторон, а когда действуют субстанции еще Выше. Высказанная логика бессильна.
Впрочем, сейчас в своих же формулировках я не уверен.
Сообщаю, что я вынужден не участвовать в дальнейшей дискуссии.

АлНик

Сообщение АлНик » 15.12.2010, 10:47

Сегодня пол ночи снился В.В.Путин , контролирующий строительство домов для пострадавших от летних пожаров. Дома - трехэтажные котеджи( отдельный для каждой семьи ) , с гаражом, и прилегающим участком, место строительства- побережье какого-то теплого моря . Возможного первоисточника для себя не опредилил. Прошу специалистов в области психологии порекомендовать, что не следует смотреть перед сном и вообще к кому обратится *WALL*

Dimon
Реальное имя: Димон
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Dimon » 15.12.2010, 14:40

Я как телек ни включу, Путин постоянно там, то на Формуле 1, то медведям белым лапу жмёт, то с тиграми целуется, то играет, то поёт... *CTHULHU*
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Владислав2
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Владислав2 » 15.12.2010, 15:08

АлНик писал(а):Сегодня пол ночи снился В.В.Путин , контролирующий строительство домов для пострадавших от летних пожаров. Дома - трехэтажные котеджи( отдельный для каждой семьи ) , с гаражом, и прилегающим участком, место строительства- побережье какого-то теплого моря . Возможного первоисточника для себя не опредилил. Прошу специалистов в области психологии порекомендовать, что не следует смотреть перед сном и вообще к кому обратится *WALL*
Новости перед сном не надо смотреть.. а то так присниться: такой может сон присниться, что-то снилось до этого, потом вдруг во сне вам приснилось, что вы идёте по большой нужде, короче в туалет надолго идёте , и вдруг слышите что в квартире кто-то сломал дверь, топот множества ног в тяжёлых ботинках, дверь в туалет разлетается в щепы, входит Медведев и говорит известным голосом: Вы за это ответите (с) :D :lol:
и пр.

Glott
Реальное имя: Александр

Сообщение Glott » 15.12.2010, 16:13

"Бывают ведь и просто сны" :D
Обожаю ангельдинские петеяры...

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 16.12.2010, 19:53

Glott писал(а):"Бывают ведь и просто сны" :D
Конечно.
Сегодня интересный сон. Две очереди в организации: длинная и короткая. Большой соблазн встать в короткую, но каким-то чутьём понимаю, что там мне в итоге не дадут нужных бумаг. Перехожу в длинную, настраиваясь на долгое ожидание. И вдруг очередь начинает продвигаться быстро, так что я оказываюсь у окошечка даже быстрее, чем если бы встала в короткую. И без всяких препонов выдают нужную бумагу. А на улице - лев и пантера. Мирные, дети с ними фотографировались. Получилось их погладить, особенно тянулся ко мне лев: сам подошёл, приласкался, подставился, чтобы гладила, обнял лапами (я всё просила, чтобы с когтями поосторожнее - и понимал ведь). А на лестничной площадке уже наяву обнаружилась громадная мозаика с изображением льва. Правда, нескольких отдельных кусочков там не хватает... *уходит перечитывать "Хроники Нарнии"*

толик

Сообщение толик » 17.12.2010, 14:29

Значит скоро разрешится давно запланированное, но не осуществлённое из-за преград и трудностей событие, и кто-то сильный или умный поможет.

ZIMA
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 17.12.2010, 14:39

"приезжает муж из командировки, влетает в спальню, там голая жена. в ярости распахивает шкаф, а там -- нарния" :D :D :D
на самом деле давно заметила -- чем слишком занят мозг в течении дня - то и проявляется во снах. переработала, важный проект? будь добра поработай в ночную смену во сне. зачиталась перед сном глуховским или тармашевым? посмотри увлекательный ролик с собственным участием про глобальный апокалипсис с применением ядерных взрывов...
не думаю, что некоторые сны стоит воспринимать с точки зрения пророчеств....
само в руки плывёт только то, что не тонет...

ZIMA
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 17.12.2010, 14:49

да, и еще, про явление телепатии писалось несколькими постами ранее. могу внести свои выкладки по этому поводу
служил мой брат в армии бог знает в каком уже лохматом году, ему 39 сейчас, на дальнем востоке. мама-папа после полугода его службы берут билеты на самолет, дабы навестить ненаглядное чадушко. и в ночь перед полетом мне снится сон (11 мне было). едет военный грузовик по пыльной дороге вдоль какого-то поля и из кузова мне машет и кричит, надрываясь (а слышно плохо почему-то), брат -- скажи, чтоб не летели, нас переводят!!! слышишь? пусть не прилетают!!!
утром сон рассказала. папа проигнорировал, однако мама позвонила в часть. так и есть. перевели.
вот как такое расценивать???? были еще случаи... мы с братом, не взирая на семилетнюю разницу, чувствуем друг друга. не понятно все это.
может кто объяснит???
само в руки плывёт только то, что не тонет...

толик

Сообщение толик » 17.12.2010, 15:04

ZIMA писал(а):вот как такое расценивать???? были еще случаи... мы с братом, не взирая на семилетнюю разницу, чувствуем друг друга. не понятно все это.
может кто объяснит???
У ближайших родственников такие способности по отношению друг к другу обычное дело. Бывает что мать чувствует дитя, а брат сестру или наоборот даже на разных континентах, хотя это редкость. Это называется в простонародии "родственные души". Вот так всё просто. У женщин это проявляется сильнее по видимому из-за материнского инстинкта, хотя у отцов одиночек чувствительность бывает не меньше.

Fia
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Fia » 18.12.2010, 12:54

Как и обещала: довелось и мне увидеть вещие сны.
Первый раз - больше года назад. Приснился сон, где вспоминались события 11-летней давности, о которых я лет 8 не вспоминала точно. Было имя человека, была основная мысль сна - через весь сон она "громко" звучала. Утром я удивилась, к чему мне приснилось давно забытое прошлое. Через 10 дней и имя человека, и основная мысль сна происходят в жизни. Причем, к тому времени про сон я забыла и сопоставила только через недели две после того, как сон сбылся. В реальности события были именно такие, как во всем сне. На тот момент, когда снился сон, я того человека с совпавшим именем не знала.
Второй раз - в июне этого года. Два раза снился сон с одним и тем же. Разницей недели в две. Причем, к жизни, которая в это время у меня была, он не относился никак. Я тоже рассматриваю сны, как просто переработанные впечатления за день. Поэтому, я решила, что в будущем узнаю. В августе этот сон (сны) сбывается один к одному.
Осенью я сделала для себя кое-какие выводы в отношении вещих снов.
Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя, если в душе ты - романтик, значит, с тобой мы - друзья

Новая тема Ответить