Странные сны и необычные состояния сознания
Модератор: модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Такие сны к новостям любого характера и долгой разлуке.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
И снова о сновидениях-фразах. Cегодня ночью услышал во сне следующую чью-то (то ли свою собственную, то ли ещё кого-то) реплику: "Лиссабонская собака беспокоится". Ничего другого не оставалось, как проснуться в недоумении.
-
ZIMA
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
итак сон. я четко знаю. что выбросят ядерную бомбу. бегу к убежищу, со мной рядом бегут еще люди. мы не успеваем и бомба взрывается. до нас доходит взрывная волна, жар, копоть. дым. но мы таки успеваем добраться до укрытия. дальше реальная постапокалиптика -- вид а-ля последний день помпеи -- огромные хлопья пепла, дым, чад..... а потом, как после дождя по лету -- облака пепла и тучи расступаются, и яркие лучи солнца озаряют этот безумный пейзаж, все больше, больше и вот уже немыслимо голубое небо, сияющее солнце и мы... оборванные, грязные, по сугробам из пепла выходим. дома целы, только выбиты стекла, и стены закопченные, грязные, обожженные. и все это опять же на фоне сумасшедше-лазоревого неба и слепящего солнца.......
мож лечиться, а?)))) или тармашева с глуховским поменьше читать на ночь?)))))))))))
мож лечиться, а?)))) или тармашева с глуховским поменьше читать на ночь?)))))))))))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Glott
- Реальное имя: Александр
Эх, Стрелок, Стрелок, зачем ты в растяжку-то полез? (С) 
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Veselchak UA
- Реальное имя: Виталий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Глуховского вообще лучше читать поменьше. А сон любопытный.Крыся писал(а):или тармашева с глуховским поменьше читать на ночь?)))))))))))
Мне редко снятся запоминающиеся сны. Но иногда всё-таки снятся.
Картина такова: ровная как стол степь под низким пасмурным небом, вот-вот, кажется, пойдёт дождь. А посреди степи стоит приоткрытая дверь - обычная крашенная белой масляной краской дверь без стен. И из-за этой двери раздаётся мужской голос: "Так, значит, танки вам больше не нужны?"
После чего я просыпаюсь.
А ты кефир местный пробовал?
-
ZIMA
- Контактная информация:
не могу не вспомнить макса фрая хроники ехо.....
возможно там все придумано. но мы-то видим и двери, и входы. слышим голоса.... ну конечно я про сны, не поймите меня превратно в стиле абстинентного синдрома))))
я просто про сны....
возможно там все придумано. но мы-то видим и двери, и входы. слышим голоса.... ну конечно я про сны, не поймите меня превратно в стиле абстинентного синдрома))))
я просто про сны....
-
ZIMA
- Контактная информация:
дверь в лето..... читали? нет, конечно, не то вам снится, просто опять же навеяло.....Veselchak UA писал(а):Глуховского вообще лучше читать поменьше. А сон любопытный.Крыся писал(а):или тармашева с глуховским поменьше читать на ночь?)))))))))))
Мне редко снятся запоминающиеся сны. Но иногда всё-таки снятся.
Картина такова: ровная как стол степь под низким пасмурным небом, вот-вот, кажется, пойдёт дождь. А посреди степи стоит приоткрытая дверь - обычная крашенная белой масляной краской дверь без стен. И из-за этой двери раздаётся мужской голос: "Так, значит, танки вам больше не нужны?"
После чего я просыпаюсь.
а может в вашем сне нам кто-то помочь хотел в какой-то нами еще не узнанной войне?
-
Veselchak UA
- Реальное имя: Виталий
- Контактная информация:
"Дверь в лето" читал, конечно же, замечательная книга. А насчёт трактовки... не знаю. Всё может быть.Крыся писал(а):дверь в лето..... читали? нет, конечно, не то вам снится, просто опять же навеяло.....
а может в вашем сне нам кто-то помочь хотел в какой-то нами еще не узнанной войне?
А ты кефир местный пробовал?
-
ZIMA
- Контактная информация:
Glott писал(а):Эх, Стрелок, Стрелок, зачем ты в растяжку-то полез? (С)
-
Glott
- Реальное имя: Александр
Те, кто в теме цитаты- поймут, остальные переспросят. Главное - не злоупотреблять...
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
Очень теплоулыбчивый сон о принятии вишенки губами из губ любимого человека (вишенка использовалась в качестве предлога для поцелуя).
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
r_sur
ДСП rom-доклад.
После короткого и незапланированного "отчищения" по своей методике от непонятного астрального(?) явления (или, естественно, - это зонд МИВ) -- ощутил отлёт бело-тёмной структуры, и повышенную лёгкость. Надо сказать, впервые встретился наяву с подобными энергетическими вещами, и удачно пока вышел из ситуации.
Но, весело было увидеть воотчию неизвестное астральное явление!
Пламенный, естественно, привет (может быть) на Арктур и Сириус, просьба всем меня извинить.
После короткого и незапланированного "отчищения" по своей методике от непонятного астрального(?) явления (или, естественно, - это зонд МИВ) -- ощутил отлёт бело-тёмной структуры, и повышенную лёгкость. Надо сказать, впервые встретился наяву с подобными энергетическими вещами, и удачно пока вышел из ситуации.
Но, весело было увидеть воотчию неизвестное астральное явление!
Пламенный, естественно, привет (может быть) на Арктур и Сириус, просьба всем меня извинить.
-
UncleAndy
Буквально вчера необычный сон приснился.
Нахожусь дома с семьей. Ночь, часов 12. Жена меня зовет испуганным голосом и предлагает взглянуть на улицу. На улице день, солнце светит. В первый момент - полное непонимание. Потом подумалось что "наконец-то Бетельгейзе рванула", но светило обычное яркое солнце. В общем, в полном замешательстве пошли на улицу в попытке выяснить что случилось. Если-бы Земля остановилась, так вроде никаких катаклизмов не наблюдалось.
В конечном итоге оказалось что прилетели инопланетяне. Копия людей. Собрали какую-то группу, в т.ч. и меня, что-то говорили, брали кровь из пальца. Примечательный момент. Я там с кем-то перед этим как-бы тайно договорился что нам надо ехать куда-то проведать кого-то из родственников. Кроме того, когда брали кровь из пальца, я попросил соседа у которого уже кровь взяли, помазать мне палец кровью как будто я уже сдал. И вот в конце этого сборища подходит ко мне одна из инопланетянок, наклоняется к уху и говорит "Езжайте".
В общем, довольно интересно. Хотя, почти на всем протяжении сна преследовала тревога из-за непонятности происходящего.
Нахожусь дома с семьей. Ночь, часов 12. Жена меня зовет испуганным голосом и предлагает взглянуть на улицу. На улице день, солнце светит. В первый момент - полное непонимание. Потом подумалось что "наконец-то Бетельгейзе рванула", но светило обычное яркое солнце. В общем, в полном замешательстве пошли на улицу в попытке выяснить что случилось. Если-бы Земля остановилась, так вроде никаких катаклизмов не наблюдалось.
В конечном итоге оказалось что прилетели инопланетяне. Копия людей. Собрали какую-то группу, в т.ч. и меня, что-то говорили, брали кровь из пальца. Примечательный момент. Я там с кем-то перед этим как-бы тайно договорился что нам надо ехать куда-то проведать кого-то из родственников. Кроме того, когда брали кровь из пальца, я попросил соседа у которого уже кровь взяли, помазать мне палец кровью как будто я уже сдал. И вот в конце этого сборища подходит ко мне одна из инопланетянок, наклоняется к уху и говорит "Езжайте".
В общем, довольно интересно. Хотя, почти на всем протяжении сна преследовала тревога из-за непонятности происходящего.
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
На днях, возвращаясь с работы, закемарил в метро. Во сне услышал странное слово "ареогепИка". Может из греческого?
-
r_sur
ДСП rom-сообщение N2.
Господа. Сим электронным письмом с радостию сообщю, что опыт проникновения в другие Миры (или что это??) удачно повторился.
Ничего страшного, всё пока весело. Красивая графика и звуковое сопровождение. Также, звуки прошлых времен (пикирующие самолеты и т.д). Просьба временно всем бояться (шутка) обратить внимание на этот факт.
Я думаю, после нескольких подтверждающихся повторов проникновения можно будет нарабатывать методы и строгого информационного присутсвия.
Способ входа в транс (или что это?), вернее опыт, - присутствует. Кто знает, может это глюки, но поверить в это не хочется...
У меня всё.
С imho (потому что не уверен, и ужасно скромен) r_sur.
Доп. 08-30
Если это будет интересным: Включилось в 6:00 (вероятно, автоматически
) и стабильно работало несколько часов.
Господа. Сим электронным письмом с радостию сообщю, что опыт проникновения в другие Миры (или что это??) удачно повторился.
У меня всё.
С imho (потому что не уверен, и ужасно скромен) r_sur.
Доп. 08-30
Если это будет интересным: Включилось в 6:00 (вероятно, автоматически
-
r_sur
Будет один контрольный вопрос о пикирующих самолётах. Не уверен, что происходила (текст выше) именно стрельба, я только слышал что человек в которого попали - вскрикнул и упал на земь. Вопрос: когда летит винтовой самолёт (кстати, рёв двигателей не сильный) то слышно ли пулемётную стрельбу? Я - не слышал, и в принцие на своём веку такое не видел. Знающие пусть скажут теперь.
-
r_sur
Еще повторюсь, это похоже на реальность, успешному старшему (нынешнему) поколению это хорошо известно.
-
Fia
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
О самолетах.
еще до того, как стали рассказывать и показывать об авариях самолетов по телевизору, мне периодически стали сниться сны, где я вижу летящий пассажирский самолет и понимаю, что он сейчас упадет. это и происходит. обстановка каждый раз разная, по-разному падает, на дома, на поля, ближе, дальше. но прямо на моих глазах. отследив появление снов, поняла, после чего они снятся. в последний год видела и как падает, и появилось новое: лечу в самолете, скоро приземляемся, рядом летит самолет и он, конечно, падает, взрывается, а я знаю, что наш самолет приземлится (во сне посадки не было). а на днях произошло событие-причина и, засыпая, я сказала себе: сегодня должен присниться самолет. И таки приснилось, что лечу в самолете и жду посадки, не зная, взорвемся или докатимся без происшествий. В итоге самолет приземляется на одну из улиц города, мчится по заснеженной дороге, впереди появляется девочка лет 8 в зимней одежде, прямо перед самолетом, но мы ее не задеваем, она спокойно отходит в сторону. все.
Снились и вещие сны. Но это потом.
/на всякий случай, провокацией не занимаюсь, в наличии тоже самое/
еще до того, как стали рассказывать и показывать об авариях самолетов по телевизору, мне периодически стали сниться сны, где я вижу летящий пассажирский самолет и понимаю, что он сейчас упадет. это и происходит. обстановка каждый раз разная, по-разному падает, на дома, на поля, ближе, дальше. но прямо на моих глазах. отследив появление снов, поняла, после чего они снятся. в последний год видела и как падает, и появилось новое: лечу в самолете, скоро приземляемся, рядом летит самолет и он, конечно, падает, взрывается, а я знаю, что наш самолет приземлится (во сне посадки не было). а на днях произошло событие-причина и, засыпая, я сказала себе: сегодня должен присниться самолет. И таки приснилось, что лечу в самолете и жду посадки, не зная, взорвемся или докатимся без происшествий. В итоге самолет приземляется на одну из улиц города, мчится по заснеженной дороге, впереди появляется девочка лет 8 в зимней одежде, прямо перед самолетом, но мы ее не задеваем, она спокойно отходит в сторону. все.
Снились и вещие сны. Но это потом.
Толик, ты писал эти слова про телепатию, про ловлю чужих мыслей. Поделись, пожалуйста. Мне интересно.толик писал(а):Это занимательный вопрос, если интересно могу поделиться личным опытом. Обсудим.
/на всякий случай, провокацией не занимаюсь, в наличии тоже самое/
Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя, если в душе ты - романтик, значит, с тобой мы - друзья
-
толик
Моя бабушка копавшая окопы во время Великой Отечественной войны рассказывала, что слышно всё, но больше всего гул истребителя.r_sur писал(а):Вопрос: когда летит винтовой самолёт (кстати, рёв двигателей не сильный) то слышно ли пулемётную стрельбу?
-
толик
Fia, раз в наличии тоже самое, то можно наверное говорить не особенно опасаясь, но хотелось бы знать на каком уровне прогресс, так как вопрос достаточно сложный и долгий.