Странные сны и необычные состояния сознания

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

толик
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3533 раза
Забанен: Бессрочно

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Сообщение толик » 15.11.2010, 19:20

Такие сны к новостям любого характера и долгой разлуке.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Yndikator3033
Реальное имя: Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 18.11.2010, 13:39

И снова о сновидениях-фразах. Cегодня ночью услышал во сне следующую чью-то (то ли свою собственную, то ли ещё кого-то) реплику: "Лиссабонская собака беспокоится". Ничего другого не оставалось, как проснуться в недоумении.

ZIMA
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 18.11.2010, 13:55

итак сон. я четко знаю. что выбросят ядерную бомбу. бегу к убежищу, со мной рядом бегут еще люди. мы не успеваем и бомба взрывается. до нас доходит взрывная волна, жар, копоть. дым. но мы таки успеваем добраться до укрытия. дальше реальная постапокалиптика -- вид а-ля последний день помпеи -- огромные хлопья пепла, дым, чад..... а потом, как после дождя по лету -- облака пепла и тучи расступаются, и яркие лучи солнца озаряют этот безумный пейзаж, все больше, больше и вот уже немыслимо голубое небо, сияющее солнце и мы... оборванные, грязные, по сугробам из пепла выходим. дома целы, только выбиты стекла, и стены закопченные, грязные, обожженные. и все это опять же на фоне сумасшедше-лазоревого неба и слепящего солнца.......
мож лечиться, а?)))) или тармашева с глуховским поменьше читать на ночь?)))))))))))
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Glott
Реальное имя: Александр

Сообщение Glott » 18.11.2010, 14:08

Эх, Стрелок, Стрелок, зачем ты в растяжку-то полез? (С) :D
Обожаю ангельдинские петеяры...

Veselchak UA
Реальное имя: Виталий
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Veselchak UA » 18.11.2010, 15:35

Крыся писал(а):или тармашева с глуховским поменьше читать на ночь?)))))))))))
Глуховского вообще лучше читать поменьше. А сон любопытный.

Мне редко снятся запоминающиеся сны. Но иногда всё-таки снятся.
Картина такова: ровная как стол степь под низким пасмурным небом, вот-вот, кажется, пойдёт дождь. А посреди степи стоит приоткрытая дверь - обычная крашенная белой масляной краской дверь без стен. И из-за этой двери раздаётся мужской голос: "Так, значит, танки вам больше не нужны?"
После чего я просыпаюсь. :)
А ты кефир местный пробовал?

ZIMA
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 18.11.2010, 17:20

не могу не вспомнить макса фрая хроники ехо.....
возможно там все придумано. но мы-то видим и двери, и входы. слышим голоса.... ну конечно я про сны, не поймите меня превратно в стиле абстинентного синдрома))))
я просто про сны....

ZIMA
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 18.11.2010, 17:24

Veselchak UA писал(а):
Крыся писал(а):или тармашева с глуховским поменьше читать на ночь?)))))))))))
Глуховского вообще лучше читать поменьше. А сон любопытный.

Мне редко снятся запоминающиеся сны. Но иногда всё-таки снятся.
Картина такова: ровная как стол степь под низким пасмурным небом, вот-вот, кажется, пойдёт дождь. А посреди степи стоит приоткрытая дверь - обычная крашенная белой масляной краской дверь без стен. И из-за этой двери раздаётся мужской голос: "Так, значит, танки вам больше не нужны?"
После чего я просыпаюсь. :)
дверь в лето..... читали? нет, конечно, не то вам снится, просто опять же навеяло.....
а может в вашем сне нам кто-то помочь хотел в какой-то нами еще не узнанной войне?

Veselchak UA
Реальное имя: Виталий
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Veselchak UA » 18.11.2010, 17:36

Крыся писал(а):дверь в лето..... читали? нет, конечно, не то вам снится, просто опять же навеяло.....
а может в вашем сне нам кто-то помочь хотел в какой-то нами еще не узнанной войне?
"Дверь в лето" читал, конечно же, замечательная книга. А насчёт трактовки... не знаю. Всё может быть. *DONT_KNOW*
А ты кефир местный пробовал?

ZIMA
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 18.11.2010, 17:41

Glott писал(а):Эх, Стрелок, Стрелок, зачем ты в растяжку-то полез? (С) :D
*Laie* просто..... как же приятно все-таки писать цитаты и читать их, и не нужны разъяснения откуда, что это и кто писал........... в этом таааакоооой кайф))))))))))))

Glott
Реальное имя: Александр

Сообщение Glott » 19.11.2010, 11:11

Те, кто в теме цитаты- поймут, остальные переспросят. Главное - не злоупотреблять...
Обожаю ангельдинские петеяры...

Sovyonok
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 718 раз

Сообщение Sovyonok » 19.11.2010, 14:13

Очень теплоулыбчивый сон о принятии вишенки губами из губ любимого человека (вишенка использовалась в качестве предлога для поцелуя).
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

r_sur

Сообщение r_sur » 22.11.2010, 21:58

ДСП rom-доклад.
После короткого и незапланированного "отчищения" по своей методике от непонятного астрального(?) явления (или, естественно, - это зонд МИВ) -- ощутил отлёт бело-тёмной структуры, и повышенную лёгкость. Надо сказать, впервые встретился наяву с подобными энергетическими вещами, и удачно пока вышел из ситуации.

Но, весело было увидеть воотчию неизвестное астральное явление!
Пламенный, естественно, привет (может быть) на Арктур и Сириус, просьба всем меня извинить.

UncleAndy
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение UncleAndy » 23.11.2010, 22:28

Буквально вчера необычный сон приснился.

Нахожусь дома с семьей. Ночь, часов 12. Жена меня зовет испуганным голосом и предлагает взглянуть на улицу. На улице день, солнце светит. В первый момент - полное непонимание. Потом подумалось что "наконец-то Бетельгейзе рванула", но светило обычное яркое солнце. В общем, в полном замешательстве пошли на улицу в попытке выяснить что случилось. Если-бы Земля остановилась, так вроде никаких катаклизмов не наблюдалось.

В конечном итоге оказалось что прилетели инопланетяне. Копия людей. Собрали какую-то группу, в т.ч. и меня, что-то говорили, брали кровь из пальца. Примечательный момент. Я там с кем-то перед этим как-бы тайно договорился что нам надо ехать куда-то проведать кого-то из родственников. Кроме того, когда брали кровь из пальца, я попросил соседа у которого уже кровь взяли, помазать мне палец кровью как будто я уже сдал. И вот в конце этого сборища подходит ко мне одна из инопланетянок, наклоняется к уху и говорит "Езжайте". :)

В общем, довольно интересно. Хотя, почти на всем протяжении сна преследовала тревога из-за непонятности происходящего.

Yndikator3033
Реальное имя: Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 24.11.2010, 10:38

На днях, возвращаясь с работы, закемарил в метро. Во сне услышал странное слово "ареогепИка". Может из греческого?

r_sur

Сообщение r_sur » 01.12.2010, 08:20

ДСП rom-сообщение N2.
Господа. Сим электронным письмом с радостию сообщю, что опыт проникновения в другие Миры (или что это??) удачно повторился. :D Ничего страшного, всё пока весело. Красивая графика и звуковое сопровождение. Также, звуки прошлых времен (пикирующие самолеты и т.д). Просьба временно всем бояться (шутка) обратить внимание на этот факт. :D Я думаю, после нескольких подтверждающихся повторов проникновения можно будет нарабатывать методы и строгого информационного присутсвия. :| Способ входа в транс (или что это?), вернее опыт, - присутствует. Кто знает, может это глюки, но поверить в это не хочется... :wink:
У меня всё.
С imho (потому что не уверен, и ужасно скромен) r_sur.

Доп. 08-30
Если это будет интересным: Включилось в 6:00 (вероятно, автоматически :) ) и стабильно работало несколько часов.

r_sur

Сообщение r_sur » 01.12.2010, 10:32

Будет один контрольный вопрос о пикирующих самолётах. Не уверен, что происходила (текст выше) именно стрельба, я только слышал что человек в которого попали - вскрикнул и упал на земь. Вопрос: когда летит винтовой самолёт (кстати, рёв двигателей не сильный) то слышно ли пулемётную стрельбу? Я - не слышал, и в принцие на своём веку такое не видел. Знающие пусть скажут теперь.

r_sur

Сообщение r_sur » 01.12.2010, 11:52

Еще повторюсь, это похоже на реальность, успешному старшему (нынешнему) поколению это хорошо известно.

Fia
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Fia » 01.12.2010, 14:19

О самолетах.
еще до того, как стали рассказывать и показывать об авариях самолетов по телевизору, мне периодически стали сниться сны, где я вижу летящий пассажирский самолет и понимаю, что он сейчас упадет. это и происходит. обстановка каждый раз разная, по-разному падает, на дома, на поля, ближе, дальше. но прямо на моих глазах. отследив появление снов, поняла, после чего они снятся. в последний год видела и как падает, и появилось новое: лечу в самолете, скоро приземляемся, рядом летит самолет и он, конечно, падает, взрывается, а я знаю, что наш самолет приземлится (во сне посадки не было). а на днях произошло событие-причина и, засыпая, я сказала себе: сегодня должен присниться самолет. И таки приснилось, что лечу в самолете и жду посадки, не зная, взорвемся или докатимся без происшествий. В итоге самолет приземляется на одну из улиц города, мчится по заснеженной дороге, впереди появляется девочка лет 8 в зимней одежде, прямо перед самолетом, но мы ее не задеваем, она спокойно отходит в сторону. все.
Снились и вещие сны. Но это потом.
толик писал(а):Это занимательный вопрос, если интересно могу поделиться личным опытом. Обсудим.
Толик, ты писал эти слова про телепатию, про ловлю чужих мыслей. Поделись, пожалуйста. Мне интересно.
/на всякий случай, провокацией не занимаюсь, в наличии тоже самое/
Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя, если в душе ты - романтик, значит, с тобой мы - друзья

толик

Сообщение толик » 01.12.2010, 19:58

r_sur писал(а):Вопрос: когда летит винтовой самолёт (кстати, рёв двигателей не сильный) то слышно ли пулемётную стрельбу?
Моя бабушка копавшая окопы во время Великой Отечественной войны рассказывала, что слышно всё, но больше всего гул истребителя.

толик

Сообщение толик » 01.12.2010, 20:04

Fia, раз в наличии тоже самое, то можно наверное говорить не особенно опасаясь, но хотелось бы знать на каком уровне прогресс, так как вопрос достаточно сложный и долгий.

Новая тема Ответить