Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Мартовский заяц
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Флудильная комната
В смысле, он самостоятельно плавает. как Вета Чарковская, пока мама сидит в Интернете?

Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
ZIMA
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
это всмысле мать врёт. и фотки есть, где ребенок ест с пола, а она умиляется мелкой моторике рук.
в инете сутками, ну вот просто безвылазно, а на фото у ребенка реально волосёнки грязные.
я б лишала таких прав... на инет. на три как минимум года.
в инете сутками, ну вот просто безвылазно, а на фото у ребенка реально волосёнки грязные.
я б лишала таких прав... на инет. на три как минимум года.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Pafnutiy
Собрат по работе дал ссылку. Сижу рыдаю. У нас рабочая почта borodinSk................
S — как доллар — перевод латинских букв на русский для де.....в всех мастей. Используется для упрощения и без того примитивной мозговой деятельности.
http://lurkmore.ru/S_%97_%EA%E0%EA_%E4%EE%EB%EB%E0%F0
Познавательно.
S — как доллар — перевод латинских букв на русский для де.....в всех мастей. Используется для упрощения и без того примитивной мозговой деятельности.
http://lurkmore.ru/S_%97_%EA%E0%EA_%E4%EE%EB%EB%E0%F0
Познавательно.
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
Вернее и основательнее так: сначала кофе, а через 30 минут - чёрный чай. Это нам на 1 курсе на анатомии ещё говорили. Кофе поднимает давление быстрее, но действует недолго. Чай, наоборот, медленнее, но эффект более продолжительный. Я раньше использовала как универсальное средство немного концентрированного свежезаваренного чая (1/3 стакана заварки и доливаем до половины стакана водой) и потом - 1/2 таблетки валидола под язык. Вкупе хорошо действует, по отдельности нет такого эффекта.panama2000 писал(а):Пью прям сейчас.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
и69
- Реальное имя: Индикатор
Запросто, у вас вместо запятой буква "Б", а слово "публиковал" пишется через "б", а не через "д".и69 писал(а):Исправьте меня, если я в чём не прав. Тогда зачем Кир его опубликовал ?
Спасибо . Я был в экстазе и не заметил. Надо пригласить на аллею этих людей. Алисаманы им много лет названивают , они заслужили приглашения на праздник!
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Нгаан
Такая замечательная фамилия у человека, а я и не знал, то есть не встречал раньше.Директор Института космических исследований РАН академик Лев Зеленый
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ZIMA
- Контактная информация:
сегодня была удивлена, а потом ржала как лошадь пржевальского.
знаете ли вы, что крысам тоже снятся сны??? сама в шоке)))
слышу писк из клетки, но не смотрю туда, полагая, что мои хвосты опять чего-то не поделили и дерутся. в итоге решила глянуть. старшая как ни чем не бывало жрёт на первом этаже, а младшая наверху в гамаке дёргает лапкой и пищит ВО СНЕ!!! это ппц какое комичное зрелище

знаете ли вы, что крысам тоже снятся сны??? сама в шоке)))
слышу писк из клетки, но не смотрю туда, полагая, что мои хвосты опять чего-то не поделили и дерутся. в итоге решила глянуть. старшая как ни чем не бывало жрёт на первом этаже, а младшая наверху в гамаке дёргает лапкой и пищит ВО СНЕ!!! это ппц какое комичное зрелище
-
Sovyonok
Сегодня такие хорошие собаки встретились - две немецкие овчарки, одна взрослая, другая щенок-подросток. Взрослая в наморднике, маленькая с купированными недавно ушками на пластыре. С хозяйками (мать и дочь), на поводках. Так получилось, что и на остановке рядом стояли, и в автобусе рядом ехали, и в природной местности тоже - я фотографирую, собаки по бокам фыркают. Хотя мы не знакомились. Но не хотелось друг от друга уходить. 
-
Леф
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
из - http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 04#p210204
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Pinhead
Если Вас не устраивают мои сообщения, то у Вас есть решение - сделать их текст невидимыми.
Если нужно что-то другое, то так и скажите. Я не телепат.
(А всего лишь ананкастный психопат, по Вашему предположению.)
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
... Честное слово, Ваши периодические претензии непонятно-по-какому-поводу вызывают такое же недоумения, какое вызвали бы сокрушения "ну почему у человека не пять рук, а только две".
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Разумеется, мне можно было бы давно найти другой дом в и-нете при первых признаках причинения дискомфорта мной,
но у меня не настолько выражена мания величия, чтобы поверить в то, что кому-то может быть нужно моё переселение.
А тем более автору Ваших сообщений -
про краники и про то, что все люди как бы одно целое и т.п.
Если указываете на нарушение, то желательно объяснить, в чём "состав преступления".
Добавлено спустя 2 минуты:
Вам вообще не скучно бросать фразы про "харэ флудить"
и "Урок мне, идиоту... Молчи!"?
А что мне надо было делать? Стереть моё сообщение? Могу, если скажете.Pinhead писал(а):Урок мне, идиоту... Молчи!
Да.Сергей на Форуме писал(а):а "Вас".
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Pinhead
Если Вас не устраивают мои сообщения, то у Вас есть решение - сделать их текст невидимыми.
Если нужно что-то другое, то так и скажите. Я не телепат.
(А всего лишь ананкастный психопат, по Вашему предположению.)
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
... Честное слово, Ваши периодические претензии непонятно-по-какому-поводу вызывают такое же недоумения, какое вызвали бы сокрушения "ну почему у человека не пять рук, а только две".
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Разумеется, мне можно было бы давно найти другой дом в и-нете при первых признаках причинения дискомфорта мной,
но у меня не настолько выражена мания величия, чтобы поверить в то, что кому-то может быть нужно моё переселение.
А тем более автору Ваших сообщений -
про краники и про то, что все люди как бы одно целое и т.п.
Если указываете на нарушение, то желательно объяснить, в чём "состав преступления".
Добавлено спустя 2 минуты:
Вам вообще не скучно бросать фразы про "харэ флудить"
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Лес, я уже не в первый раз вижу от тебя такое предложение к форумчанам.Лес писал(а):PinheadЕсли Вас не устраивают мои сообщения, то у Вас есть решение - сделать их текст невидимыми.
Что происходит?
Для кого ты пишешь на форуме? Для чего ты пишешь на форуме?
Для тебя главное высказаться или быть услышанной? Ты ведь понимаешь, что это разные вещи.
-
Леф
- Контактная информация:
(Не стёрто, но перенесено.)Лес писал(а):Стереть моё сообщение? Могу, если скажете.
Ответ тут - http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 23#p210223panama2000 писал(а):Лес, я уже не в первый раз вижу от тебя такое предложение к форумчанам.Что происходит?
(Дабы во флудильной комнате не флудить.
(Нет , всё же тут)
У меня происходит то, что я сообщаю или напоминаю людям о наличии у них возможности не читать неустраивающие их сообщения.
А что происходит у них и происходит ли вообще - я не знаю...
По поводу этого - http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 01#p210201 - я конечно понимаю, что флудить не надо.
Но если я - десятый человек, который размещает флудильное сообщение, то почему предложение прекратить флуд делается только мне? Если у меня особые привилегии в этом плане, то я и не против
тогда нужно так и сказать. Чтобы у меня была ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ.
Для тех, кто не прочь прочесть написанное.panama2000 писал(а):Для кого ты пишешь на форуме? Для чего ты пишешь на форуме?
Второе - как получится.panama2000 писал(а):Для тебя главное высказаться или быть услышанной?
Последний раз редактировалось Леф 25.09.2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pafnutiy
В Москве в субботу, 24 сентября, при невыясненных обстоятельствах трехлетний ребенок утонул в ванной, передает информационное агентство "Интерфакс".
Объяснить обстоятельства происшедшего мать не смогла. Она лишь рассказала, что оставила сына в ванной, а через некоторое время застала его уже мертвым.
Да что за мамаши нынче пошли???
Объяснить обстоятельства происшедшего мать не смогла. Она лишь рассказала, что оставила сына в ванной, а через некоторое время застала его уже мертвым.
Да что за мамаши нынче пошли???
-
Нгаан
ему, именно что, скучно и он развлекается!Лес писал(а):Вам вообще не скучно бросать фразы
безответственные.Pafnutiy писал(а):Да что за мамаши нынче пошли???
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Леф
- Контактная информация:
Маловероятно.Нгаан писал(а):развлекается!
К тому же это малоразвлекательное развлечение.
И раньше оставляли в ванной детей. И заканчивалось это по-разному.Pafnutiy писал(а):оставила сына в ванной (...) Да что за мамаши нынче пошли???
И на улицу приходится детей отпускать без присмотра. И убегают они со двора - попробуй найди.
Это дети. Под колпак не посадишь. А захлебнуться может и чаем.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pafnutiy
В 3 года?Лес писал(а):И раньше оставляли в ванной детей. И заканчивалось это по-разному.
И на улицу приходится детей отпускать без присмотра. И убегают они со двора - попробуй найди.
Это дети. Под колпак не посадишь. А захлебнуться может и чаем.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 55 секунд:
Для этого у тебя есть отдельная тема.Pafnutiy писал(а):Если надумает выслушать, то выслушает. А чтобы была возможность послушать, нужно сказать.
-
ZIMA
- Контактная информация:
хм... нас с братом лет до восьми одних не оставляли не в квартире. не на улице.... вред своему здоровью побегами и прочим начали причинять в сознательном возрасте, когда с нами справиться уже родители не были в состоянии. ну не ремнем же нас, в 17-ти летнем возрасте? да и рукоприкладство (ремнеприкладство) в нашей семье никогда не практиковалось. родители свято считали разговор самым действенным инструментом.
а чтобы в три (!) года оставить ребенка одного в ванной.... пардоньте. нонсенс.
а чтобы в три (!) года оставить ребенка одного в ванной.... пардоньте. нонсенс.
-
Sovyonok
В ванной - нет, я и при неоставлении один раз умудрилась упасть и чуть не захлебнуться. Подробностей не помню, маленькая была.
А просто дома начали оставлять лет с 6. На несколько часов - с обеда до вечера. Когда кто-то один уходил на работу, а другой ещё не пришёл. Запрещали включать телевизор.
А просто дома начали оставлять лет с 6. На несколько часов - с обеда до вечера. Когда кто-то один уходил на работу, а другой ещё не пришёл. Запрещали включать телевизор.
-
Pafnutiy
-
Sovyonok
http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... ead#unread
А, да, точно. Тогда функции игнора ещё не было, а стремление громко уйти с форума время от времени вспыхивало. Противник его идейный потом вернулся под иным ником, но всё равно потом не смог выдерживать уважительную манеру общения на форуме. Вот и вывод, что администрация форума стала толерантнее: тогда за это банили, а теперь нет. Ладно, молчу, молчу.Лес писал(а):Он сам попросил удалить его аккаунт. Чтобы не ссориться, не поддаваться на провокации.