Ура!!!!! Неужели унас получилось!!!Pafnutiy писал(а):Сегодня жители более 20 стран обращаются к президенту России через твиттер с просьбой спасти Химкинский лес. Дмитрий Медведев получит сообщения на английском, испанском, французском и немецком языках.
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
и69
- Реальное имя: Индикатор
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Флудильная комната
Последний раз редактировалось и69 26.08.2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
purgatorius, спасибо.
Странно - приходит мне на почту уведомление об ответах в теме "Кто у нас каждый второй?", хотя я на неё и не подписывалась.
Странно - приходит мне на почту уведомление об ответах в теме "Кто у нас каждый второй?", хотя я на неё и не подписывалась.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Мотылек
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
"Если ты не будешь заниматься политикой, то политика займется тобой" (с)

Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Sovyonok
Да нам ещё в вузе на "Социологии и политологии" этой фразой мозги буравили.Мотылек писал(а):"Если ты не будешь заниматься политикой, то политика займется тобой" (с)
-
и69
!.
Сами вы показуха . Не мачете а ломом, или трубой по голове.
Долой Громова.! Нет администрации Химок.!
Можно писать что угодно ,если это не твоя родина!.
Сами вы показуха . Не мачете а ломом, или трубой по голове.
Долой Громова.! Нет администрации Химок.!
Можно писать что угодно ,если это не твоя родина!.
Последний раз редактировалось и69 26.08.2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
panama2000
- Реальное имя: Наталья
Охранять твой дом, твою улицу, твой город. Чтоб не наплевать было...Айрин Лекс писал(а):Заниматься делом, значит, охранять ВСЕ,
Идут.Айрин Лекс писал(а):что-то никто из зеленых не идет по стопам Дайан Фосси
http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/rr/39624/
Я, видимо редкостная дура, но когда Екатеринбургская Епархия (под прикрытием губера) захотела оттяпать у города (у горожан , у меня) под строительство очередного навороченного храма, сквер и площадь в центре города с фонтаном - памятник эпохи конструктивизма, мы там хорошо подежурили, митинг устроили... И отстояли площадь Труда. Искренне и весело. Пока отстояли. Что будет потом, не знаю.Мотылек писал(а): Те кто наивно принимает на уши ту лапшу которой его пичкают, не стремясь увидеть за ней чьи то интересы, как правило всегда оказываются у разбитого корыта

-
purgatorius
- Реальное имя: Алекс
Я не понимаю, почему экологию, охрану окружающей среды относят к политике. Почему, скажем, расстрел редких зверей с вертолета считается политическим? Уж не потому ли, что застрельщик губернатор. Или потому, что у нас все вопросы (даже экологические) решаются из "одного кабинета" (или двух кабинетов). 
-
panama2000
Потому что порой, остросоциальная тема (экология, дети, наркотики) привлекает внимание политических движений. И тогда происходит либо поддержка этого проекта, либо тупой пиар партии (как это происходит сейчас в Екате, где Евгения Ройзмана ("город без наркотиков"), все-таки заманили в "Правое Дело")purgatorius писал(а):Я не понимаю, почему экологию, охрану окружающей среды относят к политике
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ладно. Хочу отвлечься от политики (да и не место тут)
Добавлено спустя 3 минуты:
Посмотрела сегодня "ГиБ" по "Карусели".
На титрах разрыдалась, да так, что в скайпе весь вечер никому не показывалась...
Светлое чувство потери, утраченного большого и хорошего...
И еще. Когда смотришь фильм не просто дома на диске, а, так сказать, со всей страной... ощущения совершенно другие. Масштабнее, что-ли... сильнее... Вы не замечали?
-
Sovyonok
Конечно. Это по отношению ко всему дорогому сердцу так.panama2000 писал(а):Когда смотришь фильм не просто дома на диске, а, так сказать, со всей страной... ощущения совершенно другие. Масштабнее, что-ли... сильнее... Вы не замечали?
-
Pafnutiy
+1 Активисты гринов тамошних, имхо...Айрин Лекс писал(а):Показуха.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В смысле инфу кинули по всем гринам в мире, вот и понеслось)))Лес писал(а):В смысле - начальство даст пред всем миром "добро" на сохранение химкинского, показав лояльность?
Да лучше так, чем не станет химкинского.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
У кого, у нас ???и69 писал(а):Ура!!!!! Неужели унас получилось!!!
-
Zatvornik
- Реальное имя: Владимир
- Контактная информация:
Дык похожий шум был год назад, прошлым летом. Верхи начали разбираться, рубка была приостановлена (хотя к середине августа 2010 г почти вся просека была уже готова), всю осень-зиму-весну было в лесу тихо. А в начале лета дорубили оставшиеся метров триста. Сейчас (несколько дней назад) слышны звуки забиваемых свай для первого моста, который пройдет над местной дорогой и над каналом.Pafnutiy писал(а):Пришло от Гринписа.
Весь мир готов встать на защиту Химкинского леса. Сегодня жители более 20 стран обращаются к президенту России через твиттер с просьбой спасти Химкинский лес. Дмитрий Медведев получит сообщения на английском, испанском, французском и немецком языках.
Мнения?
Знаю я этот лес как свои пять пальцев, на его краю стоит дом моего дяди, где я проводил почти все школьные и институтские каникулы. Новая дорога пройдет от него метрах в трехстах. Жалко конечно этот лес, но что сделаешь, если столько автомобилей?
-
Pafnutiy
Вот тебе полное письмо.Zatvornik писал(а):Дык похожий шум был год назад, прошлым летом. Верхи начали разбираться, рубка была приостановлена (хотя к середине августа 2010 г почти вся просека была уже готова), всю осень-зиму-весну было в лесу тихо. А в начале лета дорубили оставшиеся метров триста. Сейчас (несколько дней назад) слышны звуки забиваемых свай для первого моста, который пройдет над местной дорогой и над каналом.
Знаю я этот лес как свои пять пальцев, на его краю стоит дом моего дяди, где я проводил почти все школьные и институтские каникулы. Новая дорога пройдет от него метрах в трехстах. Жалко конечно этот лес, но что сделаешь, если столько автомобилей?Желание каждой семьи в мегаполисе иметь по автомобилю, а то и по несколько, неизбежно требует, чтобы дорог было всё больше, а лесов меньше.
Здравствуйте!
Весь мир готов встать на защиту Химкинского леса. Сегодня жители более 20 стран обращаются к президенту России через твиттер с просьбой спасти Химкинский лес. Дмитрий Медведев получит сообщения на английском, испанском, французском и немецком языках. Мы хотим, чтобы в его ленте были сообщения и на русском языке. Если вы имеете аккаунт в системе Twitter, присоединитесь к нашей акции, отправьте свое сообщение президенту!
Химкинский лес – это не просто отдельно взятый природный объект в Московской области, это прецедент безответственного и незаконного обращения с лесными территориями России.
Проблема Химкинского леса началась несколько лет назад, когда Министерством транспорта России было принято решение о вырубке участка леса под строительство трассы Москва – Санкт-Петербург. Российские граждане встретили такое решение крайне неодобрительно, но их законный и обоснованный протест вылился в серьезный конфликт.
Ровно год назад – 26 августа – произошло важнейшее событие в истории этого конфликта: Дмитрий Медведев принял решение приостановить строительство трассы. Но коррупция и фальсификация результатов экспертиз не позволили стать этому решению окончательным.
Сегодня мы должны напомнить президенту, что спасти Химкинский лес ему под силу! Трассу можно построить альтернативным вариантом, а лес – восстановить.
-
и69
Дык обещали перенести мост. Что, у Старбеево сваи уже забивают !??Zatvornik писал(а):. Новая дорога пройдет от него метрах в трехстах. Жалко конечно этот лес, но что сделаешь, если столько
-
Лекс Айрин
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Вот именно.panama2000 писал(а):Охранять твой дом, твою улицу, твой город. Чтоб не наплевать было...
Ну да, случайную травму расписали как офигенную диверсию.panama2000 писал(а):Идут.
http://www.russianrealty.ru/analytic/articles/rr/39624/
Если спасут лес я буду только рад. Но в данном случае это надо делать через суд. Просто разорить их.
Нет, panama2000, ты не дура. Ты делаешь что можешь.panama2000 писал(а):Я, видимо редкостная дура, но когда Екатеринбургская Епархия (под прикрытием губера) захотела оттяпать у города (у горожан , у меня) под строительство очередного навороченного храма, сквер и площадь в центре города с фонтаном - памятник эпохи конструктивизма, мы там хорошо подежурили, митинг устроили... И отстояли площадь Труда. Искренне и весело. Пока отстояли.
Потому что это общая, глобальная проблема. И да, пока губернаторы не отвечают перед законом это политика.purgatorius писал(а):Почему, скажем, расстрел редких зверей с вертолета считается политическим? Уж не потому ли, что застрельщик губернатор.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
толик
- Забанен: Бессрочно
Она старая.alexey76 писал(а):Чуть в голос не засмеялся в кабинете!
Надо запомнить эту фразу!!!![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Sovyonok
http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... ead#unread

Не, ну вы посмотрите. Очаровательно.Лес писал(а):Какой вывод? Что человек из будущего? Просто знаю.
Фраза "Кто к нам с мечом придёт, тот от нас прям по оралу и получит!" не старая, она компилятивная.толик писал(а):Она старая.
-
Pafnutiy
[img]http://savepic.org/2115143.jpg[/img]
Сезон охоты на людей объявляю открытым!
Приморье
Акулы 3:0 Люди
Сезон охоты на людей объявляю открытым!
Приморье
Акулы 3:0 Люди
-
Леф
- Контактная информация:
Pafnutiy
Ирина, я иногда не знаю, к чему применить Ваши реплики. И только поэтому ничего не говорю в ответ. Но я всё читаю, если что.
Просветы - явление Полины народу (очень нравится, всегда этот момент не прочь застать), игра Варлей в сцене прощания с Алисой (сначала удивление, потом быстро "въехала", что к чему),
фигурка Алисы - почему-то коробочка через плечо с миелофоном подчёркивает складность
и гольфы к лицу (к фигуре ли).
И всегда выразительный и достоверный Фима. "Я ПРОБОЛТАЮСЬ???"
Мило застенчивый Садовский.
А м.б., лучше просто насадить деревья?
На месте губернатора я отдам такое распоряжение - чтобы толпу митингующих окружила
колонна машин с лопатами и саженцами, дендрологами-консультантами и т.п.
И предложить им - если такие принципиальные, то вот Вам лопаты - чем терять время на пикете (?), лучше садите деревья.
И прессу созвать, ТВ тоже - чтобы пикетчикам некуда деться было, а пришлось бы соглашаться садить деревья.
Ответ - http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php?f=12&t=5364 (крайнее на этот момент сообщение темы)Pafnutiy писал(а):Приморье Акулы 3:0 Люди
Sovyonok писал(а):Не, ну вы посмотрите.
ответ - http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 46#p187046Zatvornik писал(а):Желание каждой семьи в мегаполисе иметь по автомобилю, а то и по несколько, неизбежно требует, чтобы дорог было всё больше, а лесов меньше.
В тайге пока много леса. Можно в тайге поселиться - станет второй родиной.и69 писал(а):Можно писать что угодно ,если это не твоя родина!.
panama2000 писал(а):мы там хорошо подежурили, митинг устроили... И отстояли площадь Труда. Искренне и весело.
Если это принесёт желаемый результат, то не всё ли равно, грины или не грины помогли его добиться?Pafnutiy писал(а):В смысле инфу кинули по всем гринам в мире, вот и понеслось)))
И как Вам удаётся такое. Мне тоже так хотелось бы. Но ноль эмоций (мне тоже сегодня выпала 5-я серия).panama2000 писал(а):Посмотрела сегодня "ГиБ" по "Карусели".
На титрах разрыдалась, да так, что в скайпе весь вечер никому не показывалась...
Светлое чувство потери, утраченного большого и хорошего...
Просветы - явление Полины народу (очень нравится, всегда этот момент не прочь застать), игра Варлей в сцене прощания с Алисой (сначала удивление, потом быстро "въехала", что к чему),
фигурка Алисы - почему-то коробочка через плечо с миелофоном подчёркивает складность
Есть ещё такой вариант для поклонников фильма - договориться посмотреть фильм в 12.00 по московскому времени в какое-то Вс.panama2000 писал(а):И еще. Когда смотришь фильм не просто дома на диске, а, так сказать, со всей страной... ощущения совершенно другие. Масштабнее, что-ли... сильнее... Вы не замечали?
Потому что экология страдает из-за непродуманной политики. И т.д.purgatorius писал(а):Я не понимаю, почему экологию, охрану окружающей среды относят к политике.
Если посадите деревья, то будет чем дышать.purgatorius писал(а):А сейчас людям что делать! Не через 100 лет, а сейчас, чем дышать?!
Кто это здесь услышит? Если хотите донести это, то в другом месте нужно это объявлять.и69 писал(а):Долой (...).! Нет администрации (...).!
А м.б., лучше просто насадить деревья?
На месте губернатора я отдам такое распоряжение - чтобы толпу митингующих окружила
колонна машин с лопатами и саженцами, дендрологами-консультантами и т.п.
И предложить им - если такие принципиальные, то вот Вам лопаты - чем терять время на пикете (?), лучше садите деревья.
И прессу созвать, ТВ тоже - чтобы пикетчикам некуда деться было, а пришлось бы соглашаться садить деревья.
Последний раз редактировалось Леф 27.08.2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
Просто я сейчас в такой энергии нахожусь... Плавной и трагичной, что ли... Вот несколько дней назад скакала как бешеная, а сейчас слушаю грустную музыку и смотрю милые сердцу фото...Лес писал(а):И как Вам удаётся такое. Мне тоже так хотелось бы. Но ноль эмоций (мне тоже сегодня выпала 5-я серия).
-
толик
А я понял Лес.Лес писал(а):И как Вам удаётся такое. Мне тоже так хотелось бы. Но ноль эмоций (мне тоже сегодня выпала 5-я серия).
Будь проще и люди к тебе потянутся.