Но нету слонёнка в лесу у меня,Сергей на Форуме писал(а):Не пнуть ли камень?
Слонёнка весёлого нет.
Модератор: модераторы
Но нету слонёнка в лесу у меня,Сергей на Форуме писал(а):Не пнуть ли камень?
Кря! Сергей!Сергей на Форуме писал(а):Га! Светлов! Все мы снимся Алисе!
Ну ты Серега, прямо в мою черепную коробку залез. Я собирался это сказать следующим сообщением, а ты меня опередил.В приципе, её аристократа можно назвать строителем коммунизма - ничего не изменится.
То, что Лес вкладывает свое значение в этот термин, я конечно же понял. Но давайте все таки хотя бы следовать общепринятой терминологии. А иначе мы вообще никогда друг друга не сможем понять.Неслучайный гость писал(а):
Обратимся к Википедии.
Ну, это ты зря.
Лес описала то, что она лично вкладывает в понятие аристократа.
Понятно, что это не совпадает с общепринятым определением.
Присоединяюсь.Га... Кря... Куда мы катимся?.. *занудствует*
Вот вы сами себя и опровергли одной этой фразой.А Филип Киркоров, что то на ум и не приходит
А почему бы и нет?Давайте вообще название "Флудильная комната" сократим до аббревиатуры!!!
(Это шутка).
Спасибо. Но нужно напомнить, что у меня нет времени долго бывать за компьютером, поэтому я далеко не сразу и не быстро смогу посмотреть-послушать даже то, что самой хочется.Неслучайный гость писал(а):SovyonokИрина, поздравляем. Свершилось.И это первое видео в И-нете, с которым я только что познакомилась
Это не страшно.у меня нет времени долго бывать за компьютером, поэтому я далеко не сразу и не быстро смогу посмотреть-послушать даже то, что самой хочется.
Это тоже нестрашно. Вот когда работа мешает форуму...Неслучайный гость писал(а): Мне тоже форум мешает работать.
оставьте такую работу...Вот когда работа мешает форуму...
И ещё он такой всемогущий!Sovyonok писал(а):Как же здорово с компьютером.
Да, действительно. Это даже я знаю.Inventor писал(а):В данном случае не шпаги а шашки, казаки никогда не пользовались шпагами.
Инвентор, не кощунствуй!Inventor писал(а):Единственным аналогично (шашке) носимым и извлекаемым оружием является катана, самурайский меч (на самом деле - сабля).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей