тема аффекта по любому себя исчерпала.Лилия писал(а):Ну про крайности мне тоже не хочется говорить.
Никакие. Мне больше не снятся сны.Лилия писал(а):, правда, незнаю какие Вам, Айрин Лекс, снятся.
Модератор: модераторы
тема аффекта по любому себя исчерпала.Лилия писал(а):Ну про крайности мне тоже не хочется говорить.
Никакие. Мне больше не снятся сны.Лилия писал(а):, правда, незнаю какие Вам, Айрин Лекс, снятся.
Зачем?Айрин Лекс писал(а):толик Я начинаю в тебе разочаровываться.
Отлично. Не вспомнит ли кто-нибудь такое, что просыпаясь чувствовал чей-либо взгляд из сна и в реальности? Любой, не важно, злой или добрый, а может даже просто нейтрально-наблюдающий. У меня было.Лилия писал(а):толик писал(а):Давайте о снах.Толик, так давай.
![]()
Забей.толик писал(а):Зачем?
Ладно. Исчерпала так исчерпала.Айрин Лекс писал(а):тема аффекта по любому себя исчерпала.
А как так случилось? Можете рассказать?Айрин Лекс писал(а):Никакие. Мне больше не снятся сны.
Толик, ты уж тогда пример такого сна приведи и чей взгляд ты потом чувствовал? Если не трудно, конечно. А то так я не совсем пойму, что ты имеешь в виду.толик писал(а): Отлично. Не вспомнит ли кто-нибудь такое, что просыпаясь чувствовал чей-либо взгляд из сна и в реальности? Любой, не важно, злой или добрый, а может даже просто нейтрально-наблюдающий. У меня было.
Айрин Лекс, да не надо кошмары так близко к сердцу принимать. Это же сон просто. Может мозг что-то донести хочел. Можете, например, один из них рассказать? Если не трудно, конечно. Можете относится к этому так, как будто рассказываете какой-нибудь фильм ужасов.Айрин Лекс писал(а): Запретил. Когда от кошмаров крыша ехать начала.
Это уже не актуальноЛилия писал(а):да не надо кошмары так близко к сердцу принимать.
Было бы что приводить... Так... лезут ко мне монстры и пытаются мною пообедать, потом выброс. Засыпаешь когда уже глаза полностью слипаются.Лилия писал(а): Можете, например, один из них рассказать?
Ну и хорошо.Айрин Лекс писал(а):Это уже не актуально
Мне как-то подобное тоже снилось. Проснулась потом и думаю. Да чтобы я, еще раз, на какой-нибудь дурацкий ужастик про зомби пошла.Айрин Лекс писал(а): Так... лезут ко мне монстры и пытаются мною пообедать, потом выброс.
Это никак не связано с просмотром ужастиков. Тогда я этого просто не видел.Лилия писал(а):Да чтобы я, еще раз, на какой-нибудь дурацкий ужастик про зомби пошла.
Для 12летнего пацана?Мартовский заяц писал(а): это так, сэкономленная цена DVD с ужастиком.
Для меня.Айрин Лекс писал(а):Для 12летнего пацана?
Если честно, у меня тоже.Айрин Лекс писал(а):Это никак не связано с просмотром ужастиков.
Да, это настоящий кошмар. Но если снится к прямом смысле, то в соннике обычно это что-нибудь не страшное обозначает, и потом просто стараешься об этом не думать. Помогает. Не сбыться.Мартовский заяц писал(а):Кошмары, по-моему, это когда снится, что с близкими что-то плохое случится.
Ну я тоже так к этому отношусь.Мартовский заяц писал(а): А монстры с кулинарными авансами - это так, сэкономленная цена DVD с ужастиком.
Это когда на экране. А когда в реальности (а во сне-то нет никаких сомнений в реальности происходящего), то тут дело другое.Мартовский заяц писал(а):А монстры с кулинарными авансами - это так, сэкономленная цена DVD с ужастиком.
Я тоже начинаю бороться. Причем прямо во сне.Айрин Лекс писал(а): Кто-то просто переживает это, а некоторые начинают бороться. Я из некоторых.
Пинхед, а может расскажите нам что-нибудь. Как открыватель ветки.Pinhead писал(а): Это когда на экране. А когда в реальности (а во сне-то нет никаких сомнений в реальности происходящего), то тут дело другое.
Я вижу окно, за ним пустоту, и меня туда тянет.Мартовский заяц писал(а):или стоит на окне, а потом ты видишь в окне пустоту
Про то и говорю.Лилия писал(а):Причем прямо во сне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей