Евгений Томилов
Ещё раз прошёл Алису.
Теперь я опять боюсь кукол, с подозрением смотрю на психотерапевтов в шляпах и ищу кухонные наборы ножей второй половины девятнадцатого века.
Увидев в магазине игрушечного коника, примеряюсь, как им лучше ударить.
Психбольницы, лоботомия, Страна Чудес, убивать, кровь, безумие - это хорошо, когда чудеса становятся бредом - разум превращается в безумие.
В Гайд Парке находиться опасно, надо идти только в свет фонарей, иначе погибнешь.
Алиса - это круто. Зачем нужны все эти MMORPG, RTS, TFS, и прочие игры?
Болеешь - играй в Алису, окунись в мир безумия. Тебе плохо - играй в Алису. У тебя разбито сердце? Раздави сердце Королевы Червей. Я ещё не нашёл такого состояния, когда Алиса не поможет. ^_^
Мне нравится
1
12 мая в 22:05
Показать все 4 комментария
Евгений Томилов
Фёдор, пффф. Неверно речёшь ты! Она не приедается. Во многие разы уже прошёл её я - но всё также готов играть в неё вечность! Те же игры, о которых говоришь ты - не о безумие и Алисе! Без сомнения, есть ещё хорошие игры. Но Алиса - это Алиса и это Алиса!
А так, мне ещё Mass Effect 1-3 нравятся, Assassin's Creed 1-2.5 и подобные. =)
Мне нравится
14 мая в 22:34 Фёдору
Фёдор Архангельский
о чуть не забыл Porta 1-2 )))
А Алиса, она же Алиска она же Алисонька , она же "Да че ты не как не допрыгнешь зараза неповоротливая" - она супер, кто ж спорит - в жизнь бы такую)))
Мне нравится
14 мая в 22:48
Евгений Томилов
О_о Я только в двух местах никак не мог допрыгнуть, а в одном не успевал добежать. =) А в жизнь... не, я бы не отказался, при условии, что мог бы проникать в Страну Чудес. ^_^
Мне нравится
15 мая в 13:29
Типичный фанат AMR (Alice Madness Returns)