Ну да, обычно не больше половины.
Даже в "Апокалипсисе", где все выжили вроде. Питер успевает спасти не всех. А не успевает кого? Родного брата конечно, который оказался к эпицентру взрыва ближе всех, и он его просто не нашёл.
Ну вот, "Логан" вроде как заключительный фильм. И к чему авторы хотели подвести?
Мол как появились мутанты, так и поумирают? Лучше этот процесс взять под контроль? Только вряд ли получится конечно.
Да уж, развернулся.
Еще Эльзу забыл, которая играла женщину-волка верхом на волке. )а в "Любовь и Гром" попали оба сына Криса – Тристан сыграл юного Тора в сцене, открывающей фильм, а его брат-близнец Саша исполнил роль одного из похищенных детей Нового Асгарда. Но и это не всё – дочь Индия Роуз сыграла дочь Горра и в финале стала той самой Любовью из заголовка.
В отношении тренировок Тора и Джейн Фонда у меня возникли другие ассоциации. Ну да ладно. )
Всё таки норвежский? Хорошо, а мне показалось в Нью Джерси каком-нибудь.Кстати, попутно нужно сказать отдельно о том месте, где разместился Новый Асгард – он занял место реально существующего норвежского города Тенсборг. Тенсборг считается древнейшим городом Норвегии, он был основан еще в IX веке.
Когда сцену смотрела, так не показалось.Джейн Фостер пропадала на пять лет после щелчка Таноса.
Ну может Джейн просто не захотела делать акцент на этом. Если в таком аспекте смотреть, сцена определенно воспринимается по-другому.)
В комиксах всё-таки Джейн жива вроде остается. А здесь зачем то убить решили. Теперь автор думает, что может из Валгаллы вернется.Ну не знаю, если только ненадолго, в какой-нибудь такой решающий момент.Это почти дословно повторяет сюжетную арку героини из бумажного комикса "Могучий Тор №707", где Фостер пришла на помощь Асгарду, подвергшемуся нападению злодея Мангога, вопреки опасности для своей жизни из-за взаимодействия с Молотом.