Книга жалоб и предложений-2
Модератор: модераторы
-
Sovyonok
Автор темы - Сообщений: 5887
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Книга жалоб и предложений-2
Н. Светлов, хорошо, если это возможно, я сообщу, когда соберусь править.
Еще у меня со вчерашнего дня опять проблемы с заходом на форум с компьютера. С телефона только получается зайти, нетбук же решительно пресекает все попытки. При том, что прочие сайты нормально читаются.
Еще у меня со вчерашнего дня опять проблемы с заходом на форум с компьютера. С телефона только получается зайти, нетбук же решительно пресекает все попытки. При том, что прочие сайты нормально читаются.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
visor
А что значит: "решительно пресекает все попытки"?
Попробуйте зайти с другого браузера. Если проблема останется, то надо разбираться нам. А если всё нормально, то на глючном браузере надо почистить куки. Как это сделать - в яндексе ввести "имя_браузера почистить куки". Или найти это через справку браузера.
Попробуйте зайти с другого браузера. Если проблема останется, то надо разбираться нам. А если всё нормально, то на глючном браузере надо почистить куки. Как это сделать - в яндексе ввести "имя_браузера почистить куки". Или найти это через справку браузера.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Sovyonok
Автор темы - Сообщений: 5887
- Реальное имя: Ирина
visor, я заходила с Эксплорера и Лисы. Результат одинаковый.
Добавлено спустя 13 часов 45 минут 19 секунд:
Сегодня с утра наладилось.
Добавлено спустя 13 часов 45 минут 19 секунд:
Сегодня с утра наладилось.
"И на дорогах нашего будущего
-
Дин-70
- Реальное имя: Дмитрий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
У меня вопрорс к модераторам: нельзя ли как-нибудь объединить под одной рубрикой на одной странице вот эти (и другие аналогичные) диафильмы?
http://romantiki.ru/blog/2009/01/20/100 ... m-diafilm/
http://romantiki.ru/blog/2006/10/21/nov ... /#more-267
http://romantiki.ru/blog/2009/01/06/dev ... i-diafilm/
Сейчас они разбросаны по сайту, по разным страницам, и многие, подозреваю, не знают об их существовании. (Например я ничего не знал о "Девятой планете", пока не наткнулся случайно)
http://romantiki.ru/blog/2009/01/20/100 ... m-diafilm/
http://romantiki.ru/blog/2006/10/21/nov ... /#more-267
http://romantiki.ru/blog/2009/01/06/dev ... i-diafilm/
Сейчас они разбросаны по сайту, по разным страницам, и многие, подозреваю, не знают об их существовании. (Например я ничего не знал о "Девятой планете", пока не наткнулся случайно)
-
visor
Сейчас эти диафильмы собраны вместе с другими экспонатами в разделе, который открывается в меню:
Институт Времени - Прошлое
http://romantiki.ru/life/proshloe/
Можно подумать над тем, чтобы диафильмы собрать в отдельную подпапку "Диафильмы".
Не уверен, что это однозначно лучше, т.к. это увеличит ветвистость сайта и может послужить не облегчению а дальнейшему усложнению поиска.
Институт Времени - Прошлое
http://romantiki.ru/life/proshloe/
Можно подумать над тем, чтобы диафильмы собрать в отдельную подпапку "Диафильмы".
Не уверен, что это однозначно лучше, т.к. это увеличит ветвистость сайта и может послужить не облегчению а дальнейшему усложнению поиска.
-
Glott
- Реальное имя: Александр
А можно сделать ссылки для перехода между форумами? А то была в шапке, теперь нет. Либо выходить на главную сайта, либо в адресную строку вписывать. Неудобно-с. Пусть будет ссылочка с форуса романтиков на форум аллейки и наоборот...
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Леф
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Главное, что теперь там наверху страницы - http://romantiki.ru/ нет ссылки даже на основной форум.
А раньше на оба были.
А раньше на оба были.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Леф, Glott
На сайте есть ссылки на оба форума (по крайней мере, на данный момент). См. пункт "Форумы" в строке меню.
На нашем форуме есть ссылка на сайт. Этого вполне достаточно. Рекомендую воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+D для создания закладок, по которым можно будет обращаться к форумам напрямую, не набирая их адреса в командной строке.
На сайте есть ссылки на оба форума (по крайней мере, на данный момент). См. пункт "Форумы" в строке меню.
На нашем форуме есть ссылка на сайт. Этого вполне достаточно. Рекомендую воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+D для создания закладок, по которым можно будет обращаться к форумам напрямую, не набирая их адреса в командной строке.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Леф
- Контактная информация:
Да, просто вправо надо было сдвинуть.Н. Светлов писал(а): На сайте есть ссылки на оба форума
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Glott
- Реальное имя: Александр
Ясно. То есть "комнаты не смежные". Переход между форумами делается через сайт. Ну пусть так. Правда, в IE сайт по ссылке с форума открывается в новом окне, но это мелочи...
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
За ПО компании "Microsoft" редакция ответственности не несёт!Glott писал(а):Правда, в IE сайт по ссылке с форума открывается в новом окне, но это мелочи...
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Леф
- Контактная информация:
Есть ли возможность как-то разместить на форуме вордовскую страницу?
Если есть, то где можно прочесть инструкцию по размещению?
(Хочу поделиться одним файлом)
Если есть, то где можно прочесть инструкцию по размещению?
(Хочу поделиться одним файлом)
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Одиночка
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
http://zalil.ru/ - безрекламный файлообменникЛеф писал(а):Есть ли возможность как-то разместить на форуме вордовскую страницу?Если есть, то где можно прочесть инструкцию по размещению?
https://www.dropbox.com/ - облачный сервис
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
visor
А также
http://narod.yandex.ru/
Правда, там нужно время от времени продлевать хранение файла, но зато, если есть яндексовская почта, то не нужно специально регистрироваться - работает имеющийся аккаунт.
http://narod.yandex.ru/
Правда, там нужно время от времени продлевать хранение файла, но зато, если есть яндексовская почта, то не нужно специально регистрироваться - работает имеющийся аккаунт.
-
Леф
- Контактная информация:
источник - http://romantiki.ru/phpf15/viewtopic.php ... 05#p278705
Да влепите Вы уже своё это предупреждение. Хоть три. Хоть десять.
Если Вам полегчает от этого.
Надеюсь, что Вы не забудете указать, ЗА ЧТО дали предупреждение (-я).
В назидание потомкам. То есть оставшимся и будущим пользователям. Если будущие решатся регистрироваться. Чтобы знали, что за такие слова могут предупреждение получить.
Чтобы не показалось, что я пренебрегаю ресурсом - добавлю, что не пренебрегаю, но если на нём будут даваться предупреждения за такие слова, как "Ваш Быков", то у меня просто нет шанса на ресурсе удержаться. Так что будь что будет.
А чтобы Вам полегчало реально - давайте я скажу, что вообще ничего в компьютерах не понимаю. Ни бельмеса, как говорится.
А Вы-то спец по ним. Из тех, о ком такие непонимающие, как я, думают "как хорошо, что есть на этом свете люди, которые знают, как сделать так, чтобы всё работало". Так что Вы представитель такой вот категории людей. Что по идее должно Вас вроде как несказанно радовать и давать все основания гордиться собой. До той степени, когда к другим людям относятся снисходительно и т .д.
(Я это всерьёз).
А ещё у Вас соединение Меркурия и Урана. Хоть к нему и долго нужно приспосабливаться.
Про "Ваш Быков". Я, конечно, приму к сведению, что Вы считаете такие выражения неприемлемыми для себя. Но поясню, что означает такое выражение. Оно означает "Быков, с мнением которого Вы согласны ". Вот и всё.
Так вообще часто говорят.
Толику - "Ваша Алиса" в теме "Письма из будущего-2".
Мне могут сказать "Ваша Даша", поскольку я не скрываю своего отношения к ней. Или "Ваша Голон", "Ваш Подводный".
Pinhead-y - "Ваша Мелоди" или "Ваша Дарья", "Ваш Гуров".
Ирине - "Ваш Киркоров" или "Ваша Эриэн".
Интересно было бы знать, что неприемлемого в таких выражениях.
Ведь до сих пор никто на них не обижался.
Для сообщения людям специфических пожеланий есть темы специальные. Только никто там не пишет.
Кстати, Ваши постоянные "женская логика" и тому подобное - достаточное основание для отправки на Вас жалобы или устного хоть в этой же теме (книге жалоб и предложений).
До сих пор мне просто странно читать их было и лень тратить на них время. А уж жалобы отправлять - просто ябедничать (в данном случае). Я просто считаю, что постоянно говорить собеседникам о том, какие они глупые - это компрометировать самого себя. Это некрасиво. Но если кто-то считает иначе - это его дело.
Добавлено спустя 53 минуты 54 секунды:
Если меня уйдут, то прошу Николая Михайловича как-то опубликовать на форуме таблицу по временам английских глаголов.
Леф писал(а):Ну так у кого экивоки-то? У Вашего Быкова. Это же он говорит, что большинство людей будет деградировать.Одиночка писал(а): К тому, что любые экивоки в сторону большинства, его мнения, удобства и тому подобного, плохо пахнут.
(Леф:)Одиночка писал(а):Предупреждение за переход на личности влепить или не стоит? *задумчиво*У Вашего Быкова.
Да влепите Вы уже своё это предупреждение. Хоть три. Хоть десять.
Если Вам полегчает от этого.
Надеюсь, что Вы не забудете указать, ЗА ЧТО дали предупреждение (-я).
В назидание потомкам. То есть оставшимся и будущим пользователям. Если будущие решатся регистрироваться. Чтобы знали, что за такие слова могут предупреждение получить.
Чтобы не показалось, что я пренебрегаю ресурсом - добавлю, что не пренебрегаю, но если на нём будут даваться предупреждения за такие слова, как "Ваш Быков", то у меня просто нет шанса на ресурсе удержаться. Так что будь что будет.
А чтобы Вам полегчало реально - давайте я скажу, что вообще ничего в компьютерах не понимаю. Ни бельмеса, как говорится.
А Вы-то спец по ним. Из тех, о ком такие непонимающие, как я, думают "как хорошо, что есть на этом свете люди, которые знают, как сделать так, чтобы всё работало". Так что Вы представитель такой вот категории людей. Что по идее должно Вас вроде как несказанно радовать и давать все основания гордиться собой. До той степени, когда к другим людям относятся снисходительно и т .д.
(Я это всерьёз).
А ещё у Вас соединение Меркурия и Урана. Хоть к нему и долго нужно приспосабливаться.
Про "Ваш Быков". Я, конечно, приму к сведению, что Вы считаете такие выражения неприемлемыми для себя. Но поясню, что означает такое выражение. Оно означает "Быков, с мнением которого Вы согласны ". Вот и всё.
Так вообще часто говорят.
Толику - "Ваша Алиса" в теме "Письма из будущего-2".
Мне могут сказать "Ваша Даша", поскольку я не скрываю своего отношения к ней. Или "Ваша Голон", "Ваш Подводный".
Pinhead-y - "Ваша Мелоди" или "Ваша Дарья", "Ваш Гуров".
Ирине - "Ваш Киркоров" или "Ваша Эриэн".
Интересно было бы знать, что неприемлемого в таких выражениях.
Ведь до сих пор никто на них не обижался.
Для сообщения людям специфических пожеланий есть темы специальные. Только никто там не пишет.
Кстати, Ваши постоянные "женская логика" и тому подобное - достаточное основание для отправки на Вас жалобы или устного хоть в этой же теме (книге жалоб и предложений).
До сих пор мне просто странно читать их было и лень тратить на них время. А уж жалобы отправлять - просто ябедничать (в данном случае). Я просто считаю, что постоянно говорить собеседникам о том, какие они глупые - это компрометировать самого себя. Это некрасиво. Но если кто-то считает иначе - это его дело.
Добавлено спустя 53 минуты 54 секунды:
Если меня уйдут, то прошу Николая Михайловича как-то опубликовать на форуме таблицу по временам английских глаголов.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Сергей на Форуме
Хм-м, что-то не нравится мне это.
Уж до чего Леф терпелива и терпима, и даже она не выдержала.
Вывести её из равновесия - это даже Пинхеду не удавалось.
Ребята, будьте осторожны - это не к добру.
Был у нас лихой Франкенштейн - не повторяйте его ошибки.
Люди на нашем Форуме - просто клад. И обладают крайне тонкой душевной организацией.
Достаточно лёгкого нажима и - шейные позвонки могут хрустнуть.
Так что бережнее надо, бережнее.

Вывести её из равновесия - это даже Пинхеду не удавалось.
Ребята, будьте осторожны - это не к добру.
Был у нас лихой Франкенштейн - не повторяйте его ошибки.
Люди на нашем Форуме - просто клад. И обладают крайне тонкой душевной организацией.
Достаточно лёгкого нажима и - шейные позвонки могут хрустнуть.
Так что бережнее надо, бережнее.
-
Леф
- Контактная информация:
Да мои-то равновесие и терпение тут ни при чём. Я же не говорю "мне это надоело и наскучило, и поэтому ухожу".Сергей на Форуме писал(а):Хм-м, что-то не нравится мне это.
Вывести её из равновесия
Я просто предлагаю Одиночке выдать мне жёлтую карточку, если уж он об этом заговорил. Тем более что не в первый раз заговорил. Ну так пусть тогда выдаст. А то всё сомневается, всё колеблется, всё задумчив. А так раз - и выполнено.
Ну или красную, если считает, что жёлтой мало.
В самом деле.
Если его не смущает банить за слова "Ваш Быков". Если такой тип бана - не потеря для репутации форума.
Можно объявить конкурс среди ресурсов "за что мы баним". На бан за самый нейтральный повод.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Falcon
- Контактная информация:
3.6. Порядок обращений к администрации:
3.6.1. Пользователям форума категорически запрещается публичное обсуждение администрации и модераторов форума, а также принятых ими решений.
3.6.2. Для обращения к администрации используйте кнопку «Вызов модератора» в сообщении, которое требует внимания администрации. Воспользовавшись кнопкой, следует аргументированно указать причину обращения.
3.6.3. В случае, если вы не согласны с действиями администратора или модератора форума, свяжитесь с ним через личное сообщение или e-mail, коротко и аргументированно объяснив причины несогласия.
3.6.4. Если вы считаете, что тема была необоснованно закрыта, воспользуйтесь кнопкой «вызов модератора» и укажите причину, по которой тему нужно открыть.
3.6.5. Если Вы уверены, что модератор или администратор превышает свои полномочия, сообщите об этом здесь.
3.6.6. Администраторы и модераторы отвечают на обращения пользователей по мере возможности. Если отправленное Вами личное сообщение находится в папке «Исходящие», значит, адресат его ещё не получил. Отсутствие ответа на обращение к администрации не освобождает пользователей от запрета публичного обсуждения её действий.
3.6.7. Повторяющиеся необоснованные обращения к администрации являются основанием для предупреждения либо запрета доступа на форум.
3.6.1. Пользователям форума категорически запрещается публичное обсуждение администрации и модераторов форума, а также принятых ими решений.
3.6.2. Для обращения к администрации используйте кнопку «Вызов модератора» в сообщении, которое требует внимания администрации. Воспользовавшись кнопкой, следует аргументированно указать причину обращения.
3.6.3. В случае, если вы не согласны с действиями администратора или модератора форума, свяжитесь с ним через личное сообщение или e-mail, коротко и аргументированно объяснив причины несогласия.
3.6.4. Если вы считаете, что тема была необоснованно закрыта, воспользуйтесь кнопкой «вызов модератора» и укажите причину, по которой тему нужно открыть.
3.6.5. Если Вы уверены, что модератор или администратор превышает свои полномочия, сообщите об этом здесь.
3.6.6. Администраторы и модераторы отвечают на обращения пользователей по мере возможности. Если отправленное Вами личное сообщение находится в папке «Исходящие», значит, адресат его ещё не получил. Отсутствие ответа на обращение к администрации не освобождает пользователей от запрета публичного обсуждения её действий.
3.6.7. Повторяющиеся необоснованные обращения к администрации являются основанием для предупреждения либо запрета доступа на форум.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Леф
- Контактная информация:
Falcon
а где обсуждать не модераторские действия человека как представителя администрации, а его высказывания как пользователя, подпадающие под пункт 2.8?
Или у нас депутатская неприкосновенность?
а где обсуждать не модераторские действия человека как представителя администрации, а его высказывания как пользователя, подпадающие под пункт 2.8?
Или у нас депутатская неприкосновенность?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.