Мы обязательно встретимся!
Модератор: модераторы
-
Неслучайный гость
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
Hamster
- Реальное имя: Максим
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Меня нет и не будет!
Ну, так ответ был дан на прошлой странице. Ла Гир - взрослый человек, он понимал, на что идет. По письму, приведенному Ириной, я не могу судить, что случилось это в состоянии аффекта. С ним было интереснее, но он сделал свой выбор.Неслучайный гость писал(а):Надеемся на ответ модераторов.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Неслучайный гость
Hamster
Хорошо, я сформулирую вопрос по другому. Просто я не знаю.
На какой срок выдается бан.
Хорошо, я сформулирую вопрос по другому. Просто я не знаю.
На какой срок выдается бан.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Hamster
Бан выдан бессрочно. То есть навсегда. Как бы страшно это не звучало.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Неслучайный гость
Вопрос:
Бан всегда выдается бессрочно?
Бан всегда выдается бессрочно?
-
Hamster
Нет, срок бана определяется модератором, выдающим бан. Ла Гира несколько раз отправляли подобным образом в отпуск, баня его на две недели.
PS. На самом деле он не забанен, у него отключена учетная запись. Но роли это не играет.
PS. На самом деле он не забанен, у него отключена учетная запись. Но роли это не играет.
-
Неслучайный гость
"Закон джунглей гласит...что жизнь детеныша может быть выкуплена"
Киплинг. Маугли.
Что если найдутся люди, которые по звездочке на себя возьмут?
Киплинг. Маугли.
-
ПереГиБ
Хватит уже воскрешений. У человека было достаточно времени, чтобы сделать соответствующие выводы.
Постоянное заступничество других форумчан привело к тому, что обсуждаемый персонаж потерял чувство меры и уверовал в собственную неуязвимость.
Подумайте также и о репутации форума. Скольких потенциальных пользователей теряет сайт, на форуме которого постоянно твердят о греховности половых отношений и сексуальных меньшинствах? И весь этот бред ведь индексируется поисковыми системами!
Для общения людей, которым нужна психотерапевтическая помощь, вероятно, есть другие сайты и форумы.
Постоянное заступничество других форумчан привело к тому, что обсуждаемый персонаж потерял чувство меры и уверовал в собственную неуязвимость.
Подумайте также и о репутации форума. Скольких потенциальных пользователей теряет сайт, на форуме которого постоянно твердят о греховности половых отношений и сексуальных меньшинствах? И весь этот бред ведь индексируется поисковыми системами!
Для общения людей, которым нужна психотерапевтическая помощь, вероятно, есть другие сайты и форумы.
-
Falcon
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Обычно я этого не делаю, но, в данном конкретном случае, вот за что было дано второе (в реальности, если давать по правилам 175е) предупреждение.
http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 10#p141910
http://www.romantiki.ru/phpf15/viewtopic ... 10#p141910
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Александр Ходаков
С этим персонажем все понятно - ему просто "хочется потрепаться", если говорить по-народному. Его защитники, ответьте: вы лично с ним общались, чтобы так его защищать? Кто с ним знаком, тот пусть и аргументирует. Причем, именно лично знаком, а не по Интернету. Вы же ничего реального про его жизнь не знаете! Зачем слушать его рассуждения о целибате и тому подобном - может, он женат и имеет двоих детей (что очень даже было бы неплохо, если так)?ПереГиБ писал(а):на форуме которого постоянно твердят о греховности половых отношений и сексуальных меньшинствах?
Последний раз редактировалось Александр Ходаков 23.07.2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Неслучайный гость
-
visor
Прошу прощения, что стираю сообщение Ирины с посланием La Hire, но предлагаю не организовывать дискуссию с забаненными пользователями через посредника.
Не надо использовать Ирину в качестве гонца.
Не надо использовать Ирину в качестве гонца.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
СЭМ
- Реальное имя: Семён
- Желаемая форма обращения: На "ты"
На наших админов грех жаловаться, на любом другом ресурсе за подобное обсуждение забанили бы всех и сразу… и навсегда. Сколько было амнистий. Может нашему рыцарю просто стоит быть сдержаннее, не все что крутиться в голове стоит писать на форуме.
А теперь, Федя, скажи Васе всё, что ты сказал до этого на нормальном гражданском языке(c) Джентльмены удачи.
Может, Ла Гиру стоит отдохнуть, все спокойно обдумать, учесть все свои ошибки и реинкарнироваться в новом образе.
Заходил я на этот платный ресурс, таких в сети вагон. Согласен, эти ребята продают воздух, не думаю, что наследникам Булычева с этих денег достанется хоть копейка.
======================
Пользуясь случаем сообщаю, что с 1 Августа и до конца месяца я буду offlin. Уеду в отпуск. Мобильный интернет мне не нравится, да и денежки со счета съедает моментально. Форума, конечно, не хватает но… нужно месяц от работы и интернета отдохнуть.
А теперь, Федя, скажи Васе всё, что ты сказал до этого на нормальном гражданском языке(c) Джентльмены удачи.
Может, Ла Гиру стоит отдохнуть, все спокойно обдумать, учесть все свои ошибки и реинкарнироваться в новом образе.
Заходил я на этот платный ресурс, таких в сети вагон. Согласен, эти ребята продают воздух, не думаю, что наследникам Булычева с этих денег достанется хоть копейка.
Смеялся до слез. По аналогии с мультиком обитатели форума эти… желтенькие.Falcon писал(а):Я, как ненормальный и лживый человек просто обязан был сделать то, что сделал.
======================
Пользуясь случаем сообщаю, что с 1 Августа и до конца месяца я буду offlin. Уеду в отпуск. Мобильный интернет мне не нравится, да и денежки со счета съедает моментально. Форума, конечно, не хватает но… нужно месяц от работы и интернета отдохнуть.
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Ничего непоправимого не случилось.
Если La Hire действительно нуждается в сетевом общении на интересующие его темы, он имеет полную свободу создать свой форум. Уважая конструктивную часть его вклада в наш форум, я оставлю в этой теме адрес его форума, если он обратится ко мне с такой просьбой по почте. Мой адрес известен всем - достаточно набрать меня в гугле
Если кому-то из наших пользователей нужен La Hire, они также могут создать свой форум и далее действовать согласно предыдущему абзацу.
Засим желаю всего доброго самому La Hire и его защитникам.
Если La Hire действительно нуждается в сетевом общении на интересующие его темы, он имеет полную свободу создать свой форум. Уважая конструктивную часть его вклада в наш форум, я оставлю в этой теме адрес его форума, если он обратится ко мне с такой просьбой по почте. Мой адрес известен всем - достаточно набрать меня в гугле
Если кому-то из наших пользователей нужен La Hire, они также могут создать свой форум и далее действовать согласно предыдущему абзацу.
Засим желаю всего доброго самому La Hire и его защитникам.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения: На "ты"
А в чем проблема ? Человек, ищущий "весь этот бред" вдруг натыкается на форум романтиков и познает что-то лучшее чем знал, либо уходит. А рыцарь, хоть и говорил вещи, с которыми я , допустим ,часто, был не согласен, но это было его мнение.ПереГиБ писал(а): Подумайте также и о репутации форума. Скольких потенциальных пользователей теряет сайт, на форуме которого постоянно твердят о греховности половых отношений и сексуальных меньшинствах? И весь этот бред ведь индексируется поисковыми системами!
Извините, но не логично. Если так рассуждать ,то вообще не стоит общаться с людьми по интернету.Александр Ходаков писал(а):С этим персонажем все понятно - ему просто "хочется потрепаться", если говорить по-народному. Его защитники, ответьте: вы лично с ним общались, чтобы так его защищать? Кто с ним знаком, тот пусть и аргументирует. Причем, именно лично знаком, а не по Интернету. Вы же ничего реального про его жизнь не знаете! Зачем слушать его рассуждения о целибате и тому подобном - может, он женат и имеет двоих детей (что очень даже было бы неплохо, если так)?
Согдасен на 100 % . У меня все книги бесплатно скачаны. Я не жлоб, но с Ла Гиром согласен. Он только, выражение неправильное выбрал.СЭМ писал(а): Заходил я на этот платный ресурс, таких в сети вагон. Согласен, эти ребята продают воздух, не думаю, что наследникам Булычева с этих денег достанется хоть копейка.
Н. Светлов , Вам возразить нечем, кроме собственного мнения, что Ла Гир нужен именно на нашем форуме.
Я согласен, хоть две.Неслучайный гость писал(а): "Закон джунглей гласит...что жизнь детеныша может быть выкуплена"
Киплинг. Маугли.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
visor
Друзья. Осознайте суть Вашей просьбы. Фактически Вы говорите вот что:
"Мне нравится даный посетитель. Я хочу иногда читать его прикольное личное мнение, а в свободную минуту спорить с ним. Поэтому я желаю чтобы администрация разблокировала его, а в дальнейшем продолжала:
- следить за ним,
- модерировать его посты,
- удалять самые неприемлемые высказывания,
- при этом редактировать или удалять связанные посты других посетителей, чтобы сохранить смысловую целостность темы,
- успокаивать, мирить..."
(Устали читать?
)
Кто именно из нас должен этим заниматься?
На модерирование однодневного флуда, или спора, инициированного флудильщиком или троллем, уходит по 30-60 минут.
Для сравнения - за это же время можно:
- "причесать" 1-2 раздела на сайте,
- проверить и обновить 5-10 ссылок,
- залить 2-4 новых клипа от других пользователей,
- создать страничку нового пользователя в разделе творчество с перекрёстными ссылками в других разделах.
Итак, что важнее?
Несколько человек в администрации нужны не для того, чтобы поспевать за флудильщиками, троллями, няньчиться с одним и тем же всей гурьбой. У каждого есть более важные дела, связанные с ресурсом, да и отдохнуть хочется - никто не безработный в миру, мягко говоря.
Очевидно, что мы всё обсудили. Поэтому
предлагаю больше не обсуждать здесь последний случай.
"Мне нравится даный посетитель. Я хочу иногда читать его прикольное личное мнение, а в свободную минуту спорить с ним. Поэтому я желаю чтобы администрация разблокировала его, а в дальнейшем продолжала:
- следить за ним,
- модерировать его посты,
- удалять самые неприемлемые высказывания,
- при этом редактировать или удалять связанные посты других посетителей, чтобы сохранить смысловую целостность темы,
- успокаивать, мирить..."
(Устали читать?
Кто именно из нас должен этим заниматься?
На модерирование однодневного флуда, или спора, инициированного флудильщиком или троллем, уходит по 30-60 минут.
Для сравнения - за это же время можно:
- "причесать" 1-2 раздела на сайте,
- проверить и обновить 5-10 ссылок,
- залить 2-4 новых клипа от других пользователей,
- создать страничку нового пользователя в разделе творчество с перекрёстными ссылками в других разделах.
Итак, что важнее?
Несколько человек в администрации нужны не для того, чтобы поспевать за флудильщиками, троллями, няньчиться с одним и тем же всей гурьбой. У каждого есть более важные дела, связанные с ресурсом, да и отдохнуть хочется - никто не безработный в миру, мягко говоря.
Очевидно, что мы всё обсудили. Поэтому
предлагаю больше не обсуждать здесь последний случай.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Неслучайный гость
Уважаемый Visor.
Хотелось бы поблагодарить Вас и всех модераторов форума за ту ежедневную нелегкую работу, которую проводят модераторы. Мы все понимаем. И извините за причененую дополнительную работу.
С уважением.
Неслучайный гость.
---------------------------
"И все таки она вертится"
Галилео.
Хотелось бы поблагодарить Вас и всех модераторов форума за ту ежедневную нелегкую работу, которую проводят модераторы. Мы все понимаем. И извините за причененую дополнительную работу.
С уважением.
Неслучайный гость.
---------------------------
"И все таки она вертится"
Галилео.
-
Локсли
- Реальное имя: Леонид
- Контактная информация:
Всё пока. Ориентировочно - до конца августа. Всем удачи.
А сегодня что для Завтра сделал я?
-
Inventor
- Реальное имя: Александр
И, Вам, уважаеиый, - удач! Возвращайтесь. И только - "со щитом"!Локсли писал(а):Всё пока. Ориентировочно - до конца августа. Всем удачи.