Судя по всему и мы под раздачу попали... Жалобы на недоступность начались еще в пт. 11.
Тут "медицина" бессильна - надо было ждать. Обратиться с вопросом к hamster'y (о черном списке) - хорошая идея ( бывает и такое...).
Модератор: модераторы
Франкештейн уже спрашивал...маленький бизон писал(а):В чем дело, знает кто нибудь?...
...И где он теперь?!.La Hire писал(а):Франкештейн уже спрашивал...маленький бизон писал(а):В чем дело, знает кто нибудь?...
Текст скопирован со страницы, появившейся при попытке отправить благодарность за сообщение.Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Duplicate entry '118153-2012' for key 1 [1062]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Странно, у меня получилось. Именно с той 14-й страницы.Лес писал(а):Текст скопирован со страницы, появившейся при попытке отправить благодарность за сообщение.
С 14-й страницы темы "Алиса в картинках".
Где исчезли? Куда добавить? Поподробнее, пожалуйста... Если Вы про прикрепленные файлы, то они исчезли у всех. Но это уже давно обсуждалось и все были предупреждены.Дикий Кот писал(а):У меня исчезли опции "добавить файл". Прошу помочь!
А я думала, только у меня тогда пропало. Даже были подозрения, что специально убрали, чтоб "не позориться" (у меня была наибольшая активность в теме "Анекдот каждый день").Сергей на Форуме писал(а):Хох! Какой интересный глюк!
После 5000 сообщений в профиле пользователя перестают отображаться разделы
Наиболее активен в форуме:
Наиболее активен в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость