Я только что заметил.
Во всяком случае, оно реально помогает. Тык в него - и нет раздражающей панели. Возможность индивидуальной настройки всяко лучше решения вопроса в пользу большинства.
Модератор: модераторы
Я только что заметил.
Он самый ... голубчик!
Я в очередной раз затёр олбанский. В связи с этим на будущее у нас есть два варианта — либо как-то изменить п.1.3 правил форума, чтобы не быть лицемерами и не делать вид, будто он у нас соблюдается; либо, наступив на горло всем добрым чувствам к непарнокопытным, начать-таки выписывать горчичники. Ну да, можно ещё в отставку подать — но это лишь для полноты картины, у меня таких планов нет
Да, есть проблема. Потому и поднял вопрос. Как сохранить верность принципам, не выплеснув вместе с водой (же)ребёнка, но и не усложняя правила вплоть до практической неприменимости.
Чисто не там, где метут, а там, где не сорят. У нас здесь народ разный, но в целом достаточно зрелый. Я верю, что эта задача ему по силам
Так менять же надо такую селяви: вместо се ля вы и се ля вас — се ля мы.
Гулаг как раз в нынешней версии правил. Безоговорочный запрет. Получается, что модератор, не выписывающий горчичник за олбанский, сам нарушает правила. А новая редакция во многом перекладывает ответственность с модератора на пользователя. Он сам устанавливает грань уместности. Мы при такой формулировке вмешиваемся лишь в тех случаях, когда пользователь явно перебарщивает и занимает неконструктивную позицию по этому вопросу.
ແມ່ນແລ້ວແນ່ນອນН. Светлов писал(а): ↑17.07.2020, 17:51 Допускается размещать в сообщении цитату на иностранном языке с обязательным переводом на русский.
, добавив к формулировке наречие "настоятельно". Прямых "юридических последствий" оно не имеет, но связь с п.1.16 становится более прозрачной. Я бы не хотел, чтобы результатом изменения формулировки правила стало фактическое пренебрежение им. Главная мысль заключается в том, что выбор в пользу общения на русском литературном языке сделан раз и навсегда, мы это не пересматриваем, но отказываемся от обязательства принимать какие-то меры по каждому случаю отклонения от этого принципа — прежде всего в тех случаях, когда эти отклонения целесообразны по тем или иным причинам, а не связаны с тем, что так левая задняя нога захотела.
Согласен, пусть будет "настоятельно".Н. Светлов писал(а): ↑18.07.2020, 15:37 Внёс исправления в редакции, добавив к формулировке наречие "настоятельно".
Я личку получил (только что), меры принял, нужная информация направлена почтой на адрес, указанный владельцем учётной записи при регистрации (может прилететь в «Спам»).
Вот полдня пытался опять обновить форум и потерпел полное поражение...Как только у хостера будет времечко ( постараюсь объявить заранее) - закрою форум на полдня наверное и полностью его пересоберу ( может и почищу заодно). Если все будет нормально - то очень надеюсь что большинство ошибок пропадут. Иначе придется нанимать на ремонт форума ( силы уже на исходе)...Н. Светлов писал(а): ↑18.11.2020, 19:15 На форуме сейчас очень многое не работает. Даже удивительно, что работает хоть что-то. Пора замораживать существующую базу и стартовать с чистого листа. Другого выхода не вижу. Ждём, пока cher дозреет до такого решения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость