Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:

Модератор: модераторы

Отнюдь. Я вижу активную тему про философию и могу на неё перейти. Но если просто открою блок тем, то он пустой.
Если у кого-то ещё аналогичная проблема — просьба сообщить.
Я пользуюсь вкладкой "Активны темы" с тем же результатом. Вопрос возник когда я захотел создать тему в разделе Взаимопомощь, и удивился увиденному.максим писал(а): ↑13.08.2023, 12:41 Хочу подсказать, если позволите
Я пользуюсь вкладкой "Непрочитанные сообщения", очень удобно.
Не пропустите никаких сообщений с момента своего последнего посещения
Нажатием на синий квадратик слева от названия темы вы попадаете на нужное сообщение. Я уже много лет не задумываюсь над тем, в каком разделе находится тема. (Иногда это приводит к некоторым недоразумениям, тем не менее, не уменьшает удобства использования)
Ну а если из-за недостатка времени список становится слишком велик, всегда можно "Пометить все как прочитанные"
(Не для того, чтобы испугать)![]()
Поймали негры Котовского и говорят: - Мы тебя сьедим, а из скальпа барабан сделаем. Ну, говори последнее желание.
Дело, похоже, не в правах. Когда я имитирую Ваши права, я вижу там все пять тем. Для диагностики ситуации прошу Вас поэкспериментировать: очистить кэш, воспользоваться альтернативным браузером. Жду результатов.
Я увидел Вашу заявку на включение в группу "Мультфильм" и принял её. Мне эти заявки не поступают: они направляются лидерам группы, а те бывают на форуме раз в сто лет тому вперёд. По этой причине добавил в число лидеров группы Максима.

Попробуйте. Есть надежда, что заработает.
Ура! Заработало! (с)
В Вашем профиле (личные настройки → настройки отображения) была включена настройка «показывать темы за последние 7 дней». Я её отключил.
Честно говоря никогда туда не лазил и даже не очень представляю где это. Как встало по дефолту, так и стоит.Н. Светлов писал(а): ↑14.08.2023, 12:59 В Вашем профиле (личные настройки → настройки отображения) была включена настройка «показывать темы за последние 7 дней». Я её отключил.
Кстати, там ещё стоит запрет на получение личных сообщений (личные настройки → общие настройки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя