и "Одобрено лучшими учителями."!

Модератор: модераторы

Не просто не закончил, а, можно сказать, даже не начинал. К сожалению.Nik писал(а):Кстати, интересно, Tikkitawi вот этот комикс не закончил уже?
В депрессии.Falcon писал(а):И где он, ваще!
вот тут
может в декрете ?Tikkitavi писал(а):
В депрессии.
А сам рисунок Ваш?Tikkitavi писал(а):Нашёл у себя в архиве. Типа проект пакета был
Срочно выходите и творите новое, а то тут все старые рисунки уже по сотому кругу выкладывают!
про когти это я потом подумал, первая мысль была про ЭТОКоллега Пруль писал(а):Это когти. Дурында тащит в когтях нашейный крестик.

Это у них не колени - это пятки! Они, подобно ящерам-тераподам (от коих и произошли) и всем зверям, опричь человека (ну, и китов, разумеется), ходят на цыпочках.
Раньше мухомор получит от Алисы по хлебальнику.
Это цевки. Дополнительные кости между голенью и стопой (каких нет у млекопитающих, потому что звери не приземляются с полётной траектории и им не нужна дополнительная амортизация).
выглядят как колени , только наизнанку , в отличии от некоторых я птичек не потрошил,я куриные окорочка ел , там написано - колени !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей