Флудильная комната

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Sordes Pilosus
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Реальное имя: Sordes Pilosus
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 91 раз

Re: Флудильная комната

Сообщение Sordes Pilosus » 24.01.2014, 17:48

От рака за последние несколько лет умерли такие звёзды как: Джон Лорд, Тревор Болдер, Ронни Джеймс Дио. На грани смерти был Тони Айоми.
А всего-то надо было попросить помощи у россиян, добрая четверть которых выросла на музыке этих людей...
I am good old rebel

panama2000
Стаж: 15 лет 4 месяца
Реальное имя: Наталья
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 995 раз

Сообщение panama2000 » 24.01.2014, 17:49

Подросший Вжик писал(а):Бли-и-и-н! Это же позитивный сайт? Или я не туда зашёл?
Я тоже так думала. Оказалось, что это сайт унылых ностальгирующих дяденек, завидующих всем, кто хоть как-то сумел устроить свою жизнь и жизнь своих близких в условиях "звериного капитализма"
Последний раз редактировалось panama2000 24.01.2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 24.01.2014, 17:54

Вы путаете зависть и чувство стыда. Это разные вещи. То, что делает первый канал - это стыдобище, вот и всё.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.01.2014, 18:01

Pinhead писал(а): То, что делает первый канал - это стыдобище, вот и всё.
Если уж на то пошло, то, то, что делает Первый Канал - это стыдобище в 90% случаев. Начиная с новостных выпусков и заканчивая бесконечными кулинарными шоу и "Давай Поженимся".

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.01.2014, 18:05

Ну так а о чем тогда вести дискуссии? Это акция - позорнейшее действо - ну да. Вполне обыденное для данной организации - ну да. И к чему тыкать друг в друга пальцами?
О том, что будет потом."

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 24.01.2014, 18:06

panama2000 писал(а):Если уж на то пошло, то, то, что делает Первый Канал - это стыдобище в 90% случаев.
О да, о да... Эрнст подобрал себе команду на зависть. Даже КВН уже не тот, хотя Масляков, похоже, всё тот же.
*Laie*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.01.2014, 18:21

Pinhead писал(а):Ну так а о чем тогда вести дискуссии? Это акция - позорнейшее действо - ну да.
Дискуссия как раз о том , что как раз ЭТА акция, по моему сугубо личному мнению, (на которое я имею право) отнюдь не "позорнейшее действо", а созидательное, позитивное, приучающее людей к доброму, полезное действо.
Не хотите - не участвуйте, выключите телевизор и продолжайте дальше "строить ПД", товарищи романтики.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
http://rusfond.ru/janna
Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей.

Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.

Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог.
Жанна Фриске

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.01.2014, 18:25

panama2000 писал(а):Falcon, не дай Бог, случись что со мной, ты ж первый также скажешь "х..ли панаме помогать, она же красиво жила".
1). По-любому так не скажу, т.к. не матерюсь.
2). Это ты подзагнула! :D
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.01.2014, 18:27

panama2000 писал(а):созидательное, позитивное, приучающее людей к доброму, полезное действо
Пфф! Пиар-акция на скандале и чужих болячках? Ну-да, ну-да. Когда еще вовсю отрицался факт болезни, журнал Life News предложил миллион долларов за то, что Жанна самолично появится и опровергнет слухи. Улавливаете, какова цена вопроса, раз даже за такой пустяк готовы выложить такие бабки?
У нас в стране за последние годы ушло не один и не два действительно замечательных артистов и других известных людей, по-настоящему составляющих золотой фонд нашей культуры, многие из которых последние годы своей жизни прозябали в ужасающих условиях. Почему-то тогда первый канал не удосужился провести никаких акций, зато после их смерти по-быстро варганил мерзкие "воспоминания", где перемывал всё грязное бельё за ушедшими. Это только бизнессс, ничего личного, ага.
Последний раз редактировалось Pinhead 24.01.2014, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
О том, что будет потом."

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.01.2014, 18:37

Подросший Вжик писал(а):Задача форума Романтиков - это просто потрепаться?
Боюсь Вас разочаровать, но задача вообще любого форума - потрепаться.
А все остальные задачи формируются людьми.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подросший Вжик писал(а):Недаром все эти певцы-артисты-вертепопесы так ценят сезон новогоднего чёса. Хоть какие-то деньги заработаешь.
Бедные, несчастные артисты... :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
panama2000 писал(а):это сайт унылых ностальгирующих дяденек, завидующих всем, кто хоть как-то сумел устроить свою жизнь и жизнь своих близких в условиях "звериного капитализма"
И люто ненавидящих последних!
(извини, ты забыла)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
panama2000 писал(а):Жанна Фриске
Обнажаться с каждым годом все сложнее. Украшения и каблуки - лучшие девичьи подружки. Сон. Это мое любимое занятие в жизни. На втором месте секс. Еще обожаю шоколад.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.01.2014, 18:43

Pinhead писал(а):У нас в стране за последние годы ушло не один и не два действительно замечательных артистов и других известных людей, по-настоящему составляющих золотой фонд нашей культуры, многие из которых последние годы своей жизни прозябали в ужасающих условиях. Почему-то тогда первый канал не удосужился провести никаких акций, зато после их смерти по-быстро варганил мерзкие "воспоминания", где перемывал всё грязное бельё за ушедшими. Это только бизнессс, ничего личного, ага.
Задайте этот вопрос Константину Эрнсту

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Falcon писал(а):Обнажаться с каждым годом все сложнее. Украшения и каблуки - лучшие девичьи подружки. Сон. Это мое любимое занятие в жизни. На втором месте секс. Еще обожаю шоколад.
А... я вас, Сережа, поняла... Украшения и каблуки? Сон? Обожаешь шоколад? Сдохни, гадина, в нищете от рака мозга четвертой степени!

пацак
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение пацак » 24.01.2014, 18:59

Бизнесмен предложил $130 млн за женитьбу на его дочери-лесбиянке
http://total.kz/society/2014/01/24/bizn ... /#begin_st
ну это так чтобы немного разрядить ситуацию, вдруг кто заинтересуется ?! :D
Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги
[img]http://6.alaownstore.total.kz/cache/ima ... _20336.jpg[/img]
бога нет ! есть вера в него !

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.01.2014, 19:01

panama2000 писал(а):Задайте этот вопрос Константину Эрнсту
Я-то как раз давно никаких вопросов не имею. Я не понимаю тех, кто готов его защищать. Точнее, понимаю тех, кто делает это исключительно из идеологических соображений. Или, потому что "свой". Илита. Как и Фриске, впрочем.
Но я не понимаю, как можно обвинять других в дурноте натуры, и, одновременно с этим, поддерживать гораздо большую непорядочность.
О том, что будет потом."

Подросший Вжик
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Реальное имя: Андрей
Благодарил (а): 56 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Подросший Вжик » 24.01.2014, 19:13

пацак писал(а):ну это так чтобы немного разрядить ситуацию, вдруг кто заинтересуется ?! :D
пацак писал(а):Гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) тому мужчине, который сможет жениться на его гомосексуальной дочери Гиги
Интересное предложение! :D
Pinhead писал(а):У нас в стране за последние годы ушло не один и не два действительно замечательных артистов и других известных людей, по-настоящему составляющих золотой фонд нашей культуры, многие из которых последние годы своей жизни прозябали в ужасающих условиях. Почему-то тогда первый канал не удосужился провести никаких акций,
Это потому-что много денег не соберешь и не слямзишь.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.01.2014, 20:27

Pinhead писал(а):Я-то как раз давно никаких вопросов не имею. Я не понимаю тех, кто готов его защищать.
Еще раз. Я НЕ защищаю Эрнста и Первый Канал, у меня там нет никаких финансовых и прочих интересов. Я говорю об одной конкретной акции, которую я лично поддержала.
О том, что вокруг дурновкусие, дети в стране с гигантскими нефтяными доходами голодают и умирают от болезней, и вообще "Путин-краб", я поговорю с Вами с специально отведенном для этого закрытом разделе, если Вы, конечно, там зарегестрируетесь.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.01.2014, 22:24

Нет, Вы старательно пытаетесь отгрести в сторону от главного вопроса. Вопрос отнюдь не политический. Вопрос в том, что Вы обвиняете других в моральной нечистоплотности, но сами готовы поддержать негодяя. Не имеет никакого значения степень полезности акции, если ее проводит негодяй. Не так ли? А если не так, тогда откуда такая избирательная непримиримость?
О том, что будет потом."

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.01.2014, 22:36

Pinhead писал(а):Не имеет никакого значения степень полезности акции, если ее проводит негодяй. Не так ли?
Не так. Для Жанны полезность этой акции очевидна. http://rusfond.ru/janna

Pinhead, давай, я скажу конкретно, что я считаю моральной нечистоплотностью.
Моральной нечистоплотностью, а , точнее, моральным уродством, я называю вопли в стиле: "она богатая, пущай продаст виллы, пускай продаст бриллианты...", "так ей и надо, а то привыкла к красивой жизни...", "это не болезнь, это пиар-акция"... и т.п.

Вопли, мягко говоря, неуместные в тот момент, когда умирает молодая женщина и мама. (с)

Поэтому я предлагаю присутствующим тут заткнуться, хотя бы из уважения к человеку, который в данный момент борется с болезнью.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.01.2014, 22:46

Вопли эти появились не на пустом месте. Их инициировали, причем прекрасно зная, что они будут, иначе зачем вообще было раздувать весь этот скандал? Так кто больше заслуживает осуждения? Тот, кто повелся на соблазн или... Как говорил один почтенный господин: "но горе тому, через кого они приходят". Вот о чем речь. Не надо двойных стандартов. Постыден не сам по себе сбор средств на лечение кого бы то ни было - это вообще личное дело каждого, никто же не заставляет отсылать средства. Постыдно помогать в этом далеко не первонуждающемуся человеку, да еще и исходя не из интересов данного человека, а из интересов бизнеса, провоцируя при этом окружающих на взаимную ненависть и упреки. Вот ЭТО действительно отвратительная вещь!
О том, что будет потом."

panama2000

Сообщение panama2000 » 24.01.2014, 22:46

Pinhead, на этом и успокоимся. *Laie*

Pinhead

Сообщение Pinhead » 24.01.2014, 22:49

Хорошо, хорошо. *Laie* Просто стараюсь быть объективным.
О том, что будет потом."

Новая тема Ответить