Мстители 3: Война бесконечности, часть 1

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2484 раза

Сообщение Лилия » 02.09.2023, 14:31

Алексей Аксенов писал(а): 08.05.2023, 21:07 Никаких супергероев
Осмотрела пока 3 серии. Вообще не так плохо, местами даже весело. *CRAZY*
А про супергероев объясняется просто. Не позвали потому как скруллы могут легко принять их облик и даже перенять их способности.
О чём Фьюри говорит почти в начале, мол позовём и тут же получим команду антисупергероев . :?
Алексей Аксенов писал(а): 08.05.2023, 21:07 это сериал не про Ника Фьюри. А про какого-то усталого старика-алкаша.
Тоже не соглашусь. Учитывая, что с событий Капитал Марвел прошло 30лет, Фьюри ещё довольно бодрячком.
Скорее напомниет ситуацию в повествовании про мушкетёров 30лет спустя.
Алексей Аксёнов писал(а): 11.08.2023, 06:12 Ибо в наши дни те, плюнув на все прошлые договорённости
Не то чтобы совсем плюнули. Скорее плюнули уже их дети. А прошлый предводитель скруллов Талос, договоренностям остался верен, за что его отстранили от дел в общем то.
Выглядит даже "забавно", когда Талос сообщает Фьюри, что где то по Земле бродит окол 1млн. скруллов, и он серьезно полагает, что все они в состоянии ужиться со временем с людьми. На что Ник отвечает, "Да ты что! Мы друг с другом то ужиться не можем, так и воюем, с тех пор, как на двух ногах научились ходить".
А здесь речь идёт о расе, что то вроде крокрысов, которая довоевались до того, что сделали свою родную планету непригодной для жизни. Также способных менять облик.
А новый предводитель вообще производит впечатление крокрыса скрулла, которого сколько не корми, он всё власти над вселенной хочет. *CRAZY*

Elren
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Реальное имя: Анна
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Elren » 02.09.2023, 14:57

Алексей Аксёнов писал(а): 24.08.2023, 05:51 "Человек-паук: Паутина вселенных".
Тоже посмотрела оба-два, причем нового в кинотеатре после "Флэша" :) Зря, конечно - после такой феерии мультики уже тяжело воспринимались *HANGED* Первый еще был ничего, а вот вторым, честно говоря, не особенно прониклась - показалось искусственно растянуто, когда стало ясно, что хронометража уже прошло достаточно, а развязка ни фига не приближается...
Все на просмотр картины второй, короче.
Лилия писал(а): 02.09.2023, 14:31 Осмотрела пока 3 серии.
Ну погодите вы со спойлерами, я щас тоже посмотрю :D

Лилия

Сообщение Лилия » 02.09.2023, 15:16

Elren писал(а): 02.09.2023, 14:57 Ну погодите вы со спойлерами, я щас тоже посмотрю
Давай. :wink: *Laie*

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 02.09.2023, 16:23

Elren писал(а): 02.09.2023, 14:57 а вот вторым, честно говоря, не особенно прониклась - показалось искусственно растянуто,
Не, мне как раз второй сильно зашёл, при том, что я ничего особенного и не ожидал, смотрел практически для галочки. Но у Sony, оказывается, было сразу запланировано, что вторая и третья части составят единую историю. Разнесение по времени в прокате - это чисто маркетинговый ход, как, в своё время, с ВК. Ну и, до кучи, наложились теперь голливудские забастовки.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Лилия

Сообщение Лилия » 02.09.2023, 22:03

Алексей Аксёнов писал(а): 30.08.2023, 06:25 (второго кажется не будет)
Досмотрела. Может и будет в принципе. Почему нет?
В общем довольно занятно переплелись комиксы, теории о рептилоидах среди людей, отражение событий в мире и возникающие ассоциации с ГиБ. *CRAZY*
Алексей Аксёнов писал(а): 11.08.2023, 06:12 буквально горстка людей во главе с Ником Фьюри
Ну вроде как это понятно. Кто всерьез поверит в метаморфов-рептилоиодов пока сам не увидит? :mrgreen:

Из "старых знакомых" ещё отметилась Оливия Колман. Может тоже способствовало раннее знакомство с Томом Хиддлстоном.)
Играет колоритную дамочку в красном, что братки а-ля 90е на ее фоне выглядят беспомощнными. :?
Сначала мне показалось, что это так агента русских спецслужб решили изобразить, оказалось всё таки британских. Почему только там агенты разных спецслужб разгуливают по Москве, как у себя дома и с нашими даже не пересекаются мне осталось не понятно. И базу скруллов в... Подмосковье построить разрешают бринтанские спецслужбы, но американский президент об этом не знает. Ну и понятно, потом ему докладывают, мол скруллы-"рептилоиды" договорились с русскими и решили атаковать Америку. *CRAZY* :facepalm:

Elren

Сообщение Elren » 04.09.2023, 14:20

Ну досмотрела я ваше "Секретное вторжение". Это какой-то мрак и ад! Ничего более скучного давно не видела. Уверенно занимает почетное последнее место в рейтинге даже после "Черной вдовы". В рейтинге сериалов - точно последнее с большим отрывом.
Не знаю, чем объясняется. Может, сериал жестко перемонтировали из-за того, что половина действия происходит в России и скрыть это никак не получалось.
Алексей Аксёнов писал(а): 11.08.2023, 06:12 Проблема ровно та же, что и с "Локи": это сериал не про Ника Фьюри. А про какого-то усталого старика-алкаша. Не верю.
Жалкий и потасканный Ник Фьюри, в принципе, вполне вписывается в линейку героев на пенсии. Этого хотя бы к финалу в порядок приводят - ему еще сразу с тремя мстительшами зажигать в "Капитане Марвел-2", надо быть в форме.
Лилия писал(а): 02.09.2023, 14:31 А про супергероев объясняется просто. Не позвали потому как скруллы могут легко принять их облик и даже перенять их способности.
Дикая натяжка. Скруллы легко заменяли кого угодно, что им помешало бы найти и скопировать супергероев?
Лилия писал(а): 02.09.2023, 22:03 Из "старых знакомых" ещё отметилась Оливия Колман. Может тоже способствовало раннее знакомство с Томом Хиддлстоном.)
Тоже посмеялась. Метод "как попасть в КВМ" по-прежнему рабочий :D В роли садистки-разведчицы дивно хороша. Ну и эта, которая с драконами, тоже ничего, только мелкая она какая-то. Больше и глазу зацепиться не за кого - главзлодей страшный, как смертный грех.
Лилия писал(а): 02.09.2023, 22:03 Почему только там агенты разных спецслужб разгуливают по Москве, как у себя дома и с нашими даже не пересекаются мне осталось не понятно.
Меня больше посмешило, что президент США по умолчанию преподносится как глава земного шара и смело выступает от имени всей планеты.

Лилия

Сообщение Лилия » 04.09.2023, 17:27

Elren писал(а): 04.09.2023, 14:20 Скруллы легко заменяли кого угодно, что им помешало бы найти и скопировать супергероев?
О том и речь. Потому и не позвали. Они ещё знания тех в кого перевоплощаются могли перенимать и способности. :?
Elren писал(а): 04.09.2023, 16:37 Может, сериал жестко перемонтировали из-за того, что половина действия происходит в России и скрыть это никак не получалось.
А по моему, это скрывать и не планировалось. Может задумка такая была. Очередной раз показать, что в России серость, темнота, грязь, люди безликие и в бесформенных одеждах. Упоминается какая то Площадь Народного Единства, хотя может перевели неправильно, День видимо. И лично мне показалось, что снимали и не в России вовсе, вставили кадры с Красной площадью и все дела. :?
Elren писал(а): 04.09.2023, 14:20 В роли садистки-разведчицы дивно хороша.

Вообще жесть. Я бы скорее "расчетливая психопатка" сказала. И вот тоже не поняла, "братки"то вроде русские были. Это ими типа британская разведка руководила? *CRAZY*
Elren писал(а): 04.09.2023, 14:20 главзлодей страшный, как смертный грех.
Ну если это что то вроде Крыса в облике человека, то наверно в самый раз. :-)
Еlren писал(а): 04.09.2023, 16:37 Меня больше посмешило, что президент США по умолчанию преподносится как глава земного шара и смело выступает от имени всей планеты.
Как бы не совсем. Получается британцы себе на уме. Крутили там что то в России. Скрулл в образе Роуди правда резко заявляет, европейской делегации, мол у США самая сильная армия мира и т.п.. Ну на то он скрулл, чтобы противоречия провоцировать. :roll:

Elren

Сообщение Elren » 05.09.2023, 13:37

Лилия писал(а): 04.09.2023, 17:27 Потому и не позвали.
Ну а что мешало скруллам самим найти любого имеющегося героя и скопировать его? Они членов правительств легко заменяли.
Лилия писал(а): 04.09.2023, 17:27 И вот тоже не поняла, "братки"то вроде русские были.
Я поняла, что косили под русских, собираясь подставить.
Лилия писал(а): 04.09.2023, 17:27 Ну если это что то вроде Крыса в облике человека, то наверно в самый раз.
Наш Крыс все-таки по-своему обаятельный был. А этот... :facepalm:

Лилия

Сообщение Лилия » 05.09.2023, 14:17

Elren писал(а): 05.09.2023, 13:37 Ну а что мешало скруллам самим найти любого имеющегося героя и скопировать его? Они членов правительств легко заменяли.
Не нашли получается. До кого дотянулись, тех и нашли. Роуди например, или Росса. А Фьюри не захватили или не убили сразу получается по тому, что хотели выйти через него на Мстителей, или хотя бы на образцы ДНК.
Elren писал(а): 05.09.2023, 13:37 Я поняла, что косили под русских, собираясь подставить
Не очень понятно как? Поймали скрулла, привезли на базу...И всё это в Подмосковье. Потом такая Соня является, типа покурите пока мальчики, теперь я с ним поговорю... Мальчики нервно курят за дверью, налетают другие скруллы, всех перебили, а Соня благополучно смывается. В общем не понятно, что за база? Если наша, то почему британский агент ими командует? Если британская, то что она в Подмосковье делает? :?
Elren писал(а): 05.09.2023, 13:37 Наш Крыс все-таки по-своему обаятельный был.
Ну может это до поры до времени?

Алексей Аксёнов

Сообщение Алексей Аксёнов » 05.09.2023, 16:31

Лилия писал(а): 05.09.2023, 14:17 Роуди например, или Росса.
И тот, и другой простые люди. Как, впрочем, и Фьюри.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Лилия

Сообщение Лилия » 05.09.2023, 18:22

Алексей Аксёнов писал(а): 05.09.2023, 16:31 И тот, и другой простые люди. Как, впрочем, и Фьюри.
Ну да, простые люди. Но все они как то или когда то пересекались с Мстителями. Роуди так вообще Воитель, можно сказать в команде был. От него видимо про образцы ДНК Мстителей и узнали. А где эти образцы знал Ник Фьюри. Вот скруллы и решили выйти на него.

Лилия

Сообщение Лилия » 29.10.2023, 11:10

Начала смотреть 2 сезон про Локи. Пока вышло 4 серии. В принципе не плохо. Довольно занятно смотрится.
Общее впечатление о сюжете, как будто люди решили поразить бога хитрости, обмана и коварства своим коварством и т.д.
Вот он ходит весь фильм и офигевает. *CRAZY* Серьезно задумываясь о том, что он бог в первую очередь, а даже где-то мудрости.
А так пусти всё на самотёк и доверь людям управление такой мощной величиной как "время", и всё, разнесут мироздание в чертовой бабушке. :?

Elren

Сообщение Elren » 29.10.2023, 12:12

Лилия писал(а): 29.10.2023, 11:10 Начала смотреть 2 сезон про Локи.
Я пока 1 серию посмотрела. Больших отличий от первого сезона не заметила. Растерянный Локи в мятой рубашке выглядит удручающе. Перемещения во времени сняты на уровне "Гостьи" :facepalm:

Лилия

Сообщение Лилия » 29.10.2023, 12:52

Elren, ну я тоже до 4серии досмотрела, чтобы какие то выводы делать.
Обычно так не делаю, пока до конца не досмотрю. Но решила поделиться. :-)
Elren писал(а): 04.09.2023, 14:20 Перемещения во времени сняты на уровне "Гостьи"
Да это ладно. Не суть важно. В конце концов мы Гостью любим не за спецэффекты. :-)

Elren

Сообщение Elren » 29.10.2023, 22:02

Лилия писал(а): 29.10.2023, 12:52 ну я тоже до 4серии досмотрела, чтобы какие то выводы делать.
Ну я убедилась, что ничего сверхъестественного не наблюдается, и решила дожидаться, когда все серии выйдут :)
Лилия писал(а): 29.10.2023, 12:52 В конце концов мы Гостью любим не за спецэффекты.
Да если бы тут было нечто напоминающее по духу полнометражки!

Алексей Аксёнов

Сообщение Алексей Аксёнов » 30.10.2023, 11:59

Лилия писал(а): 29.10.2023, 11:10 Начала смотреть 2 сезон про Локи.
Elren писал(а): 29.10.2023, 12:12 Я пока 1 серию посмотрела.
RHS или Lost?

Лилия

Сообщение Лилия » 30.10.2023, 12:07

Алексей Аксёнов писал(а): 30.10.2023, 11:59 RHS или Lost?
Я в дубляже с Гаврилиным смотрю.
Вроде от HDrezka. :-)
Elren писал(а): 02.09.2023, 14:31 решила дожидаться, когда все серии выйдут
Я тоже хотела сначала дождаться, но не удержалась. :-)
Elren писал(а): 29.10.2023, 22:02 Да если бы тут было нечто напоминающее по духу полнометражки!
Да вряд ли теперь будет. Асгард же решили разнести... :?
А так интересно наблюдать, как теперь они стараются вывести сюжет на какой то уровень...
В общем пока идея такая. Локи говорит, мол когда Тор был сослан на земля, потом вернулся другим.
Наверно что то подобное теперь будет с Локи. :-)

Elren

Сообщение Elren » 30.10.2023, 12:51

Алексей Аксёнов писал(а): 30.10.2023, 11:59 RHS или Lost?
Лилия писал(а): 30.10.2023, 12:07 Вроде от HDrezka.
Да, они.
Лилия писал(а): 30.10.2023, 12:07 когда Тор был сослан на земля, потом вернулся другим.
Ну это ясно, герой должен измениться. Хотелось бы только, чтобы это происходило логично, а не по воле левой пятки сценариста.

Лилия

Сообщение Лилия » 30.10.2023, 14:42

Elren писал(а): 30.10.2023, 12:51 Хотелось бы только, чтобы это происходило логично, а не по воле левой пятки сценариста.
Своя логика наверно в этом есть.
Вот и интересно понаблюдать. :-)

Лилия

Сообщение Лилия » 19.11.2023, 21:34

Не знаю кто смотрел, или может собирается, поэтому сильно спойлерить не буду. :-)
По сериалу про Локи. Вполне эпичное завершение, что было даже неожиданно для меня, после того, как из Локи сделали буквально "мальчика для битья", что уже даже не воспринималось. Подумаешь, если вы взялись снимать про скандинавских богов, где эта "божественная суть" то в конце концов? Если "боги" это у вас просто более могущественный вид инопланетян, то зачем их называть "богами" на каждом шагу. Но называли бы просто "асгардцы" уж тогда. А то что это за "бог обмана", которого может обмануть любой американец? И которому еще и прилетает постоянно? Выглядит как, сами же придумали атаку на Нью-Йорк, а потом сами же решили, надо теперь на Локи всё выместить, чтоб кабы кому не повадно было. А потом спохватились, нет так не пойдет. Получится совсем уж халтура. А тупо слить такого колоритного персонажа, как Локи, это всё равно что расписаться в профнепригодности.
В общем, к 5 и 6 серии сюжет всё таки удается вывести к какому то логическому решению и достойно завершить. Так что посмотреть вполне можно.

Теперь про " Марвелы". В сети о его провале наверно только ленивый не говорит. Но решила глянуть, правда дома. Подумалось, может так всё плохо окажется, что в кинотеатре не захочется досматривать до конца.
Ну что сказать, на фоне "Саги Бесконечности" слабенько конечно. А так в целом для комикса не так уж и плохо.
Получился скорее такой "девичник", местами даже забавно смотрится. На "Зойку Хиддлстон" в роли злодейки посмотреть прикольно. Не зря говорят "муж-жена, одна сатана". Злодейка из нее примерно такая же, как из Тома.
Ей просто по сценарию так развернуться не дали. Но это уже скорее проблема сценария. :-)
Добавляет милоты Гуся конечно, и многочисленные котятки, которых наверно все помнят в трейлере.
► Показать

Новая тема Ответить