Так никто красть по настоящему не будет.хлеб замойлов писал(а):Хорош сюжетец... Кража со взломом с последующей посадкой в австралийскую тюрьму.
Долго смеялся.хлеб замойлов писал(а):хотя само по себе "австралийская тюрьма" звучит неплохо!
Модератор: модераторы
Так никто красть по настоящему не будет.хлеб замойлов писал(а):Хорош сюжетец... Кража со взломом с последующей посадкой в австралийскую тюрьму.
Долго смеялся.хлеб замойлов писал(а):хотя само по себе "австралийская тюрьма" звучит неплохо!
Вот ты и будешь, дарагой, автору толику соавтором. Идею - дарю!хлеб замойлов писал(а):Для соавторов напоминаю
Я может и автор, но позже. Ещё одно я не потяну.Нгаан писал(а):Вот ты и будешь, дарагой, автору толику соавтором.
Аналогично.толик писал(а):Ещё одно я не потяну.
Ладно, со сценарием могу помочь.хлеб замойлов писал(а):Как?! Я?!! это чтож, мне и сценарий писать, и моделить, и рисовать, и кадры выстраивать?!!!
Я и английского-то толком не знаю, а тут диалекты или вообще...Нгаан писал(а):(толик, переходим на австралийский, пусть понемногу товарищ погружается в среду, где происходят события будущего произведения)
- Экскьюз ми, - сказал он с сильным мытищинским акцентом. (с)толик писал(а):Я и английского-то толком не знаю, а тут диалекты или вообще...
Одна стирать, одна готовить, одна мужа кормить...И все одна? Тяжело!(с)хлеб замойлов писал(а):Как?! Я?!! это чтож, мне и сценарий писать, и моделить, и рисовать, и кадры выстраивать?!!!
Как можно смешивать "влюбленные в НГ" и "алисоман" в одном предложении?!! А как же фракционная борьба на форуме?хлеб замойлов писал(а):Люди влюблённые в НГ жаждут снять продолжение (какой алисоман не мечтал примерить пиджак Арсенова),
Не угадал.Nik писал(а): толик писал(а):Я и английского-то толком не знаю, а тут диалекты или вообще...
- Экскьюз ми, - сказал он с сильным мытищинским акцентом. (с)
Я сказал, могу помочь с написанием.Nik писал(а):Одна стирать, одна готовить, одна мужа кормить...И все одна? Тяжело!(с)
Оппозиция у нас в другом месте, пусть там и пребывает.Nik писал(а):Как можно смешивать "влюбленные в НГ" и "алисоман" в одном предложении?!! А как же фракционная борьба на форуме?
Сначала сценарий или то на основе чего он будет написан.Nik писал(а):Хотим фильму!
Деньги - сценарий.-Утром стулья, днём деньги.
-А можно?
-Можно всё, но деньги вперёд.
Можно подумать здесь все гении рисования. Учатся люди.хлеб замойлов писал(а):Я, в принципе, могу помочь с обработкой звука и всё. Моделлингом не страдал, рисовать не умею! Не умею, хоть ты что.
Да не вопрос, времени вагоны, мультфильм вон делается уже сколько, а пока стоим практически на одном месте, всё эксперименты и куски.хлеб замойлов писал(а):оспода присяжные заседатели! Давайте позволим себе потратить на проэкт чуть больше времени!
Да как угодно, против никто не будет даже если ничего не получится. Но не делать в таком случае тоже ничего нельзя. Пробовать надо.хлеб замойлов писал(а):Предлагаю следующий вариант. Года через полтора я возвращаюсь в белом фраке с готовым клипом минуты на три, где фигурирует, скажем,Зюганов, как живой. Либо я не возвращаюсь и не мешаю больше никому. Был бы кореш старый, он бы подтвердил, что в основном я практиклю всё, что причую.
Деньги это сценарий, метафора. Не за деньги напишем. Или напишу, но с кем-нибудь проще.хлеб замойлов писал(а): Деньги - сценарий.
??????
Или заплатить Мартовскому зайцу чтобы написала.Мартовский заяц писал(а):Все просто. Толику приплатить, чтобы не мешал писать сценарий
Киса, я вас хочу спросить, как художник - художника. Вы рисовать умеете? (с)толик писал(а):Можно подумать здесь все гении рисования. Учатся люди.
Я нет.Nik писал(а):Киса, я вас хочу спросить, как художник - художника. Вы рисовать умеете? (с)толик писал(а):Можно подумать здесь все гении рисования. Учатся люди.
Ясно, писать одному?хлеб замойлов писал(а):Ну, наконец-то...
Сразу озвучу, всё, что знаю о правилах написания сценария
1 экспозиция
2 завязка
3 1я кульминация
4 не знаю что тут
5 2я кульминация
6 ф и н а л
Пиши! Только, хе-хе-хем, не о краже дорогой аппаратуры из австралийского университета!Ясно, писать одному?
Понял. Есть у меня одна идея, давно думал браться или нет, теперь по мере появления свободного времени буду писать и выкладывать.хлеб замойлов писал(а):Пиши! Только, хе-хе-хем, не о краже дорогой аппаратуры из австралийского университета!
Да сколько угодно, я напишу черновую версию. Не понравится, переделаем или другую напишем.хлеб замойлов писал(а):И потом, сценарий будет много раз перерабатываться
Ждём тогда ролик.хлеб замойлов писал(а):и до тех пор, пока нет ролика с реалистичным клоном, нет никакой надежды, что он станет реальностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей