Странные сны и необычные состояния сознания
Модератор: модераторы
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Сегодня снилось, что просматриваю видеозапись свадьбы своей крёстной. На самом деле на её свадьбе я не была, только письменно поздравляла. Когда это было, тоже точно не помню, но в моём подростковом возрасте (13-14 лет). Ощущение сна реалистичное, картинка цветная, краски мягкие, насыщенные, ощущение тёплое - похожее возникает при просмотре особо нравящихся фильмов ("Гардемарины", например). Небольшая концертная площадка в парке, неподалёку - дома. Будто бы крёстная с мужем пригласили на праздник артистов. Но всё очень по-домашнему, уютно. Слышу знакомую песню, но голос незнакомый. Силюсь распознать. Постепенно узнавание происходит, и недоумение сменяется удивлением: как это я не узнала. Потом вижу и самого артиста именно в облике тех лет. На руках (на одной руке) - ребёнок, маленькая темноволосая девочка. Начинаю думать, кого мне напоминает эта девочка. Кто-то сообщает мне, что это я. Причём с улыбчивым удивлением сообщает - в духе "ну ты что, себя не узнала, не помнишь, что ли?". А я и правда не помню или убеждена, что этого не было. Всё оставшееся время просмотра кассеты во сне усиленно пыталась припомнить, когда и как это было, и проснулась в полном недоумении. 
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Сегодня оформляю почтовые бумаги, - не смог внести мой же собственный адрес, дважды подряд?
..Или меня склероз действительно одолевает? ( Suprised
)
Вместо него почему-то записывался второй адрес адресата.
Толику: объясни пожалуйста, хоть это с моей стороны очень не скромно, это - алисомания здесь нипричём?
..Или меня склероз действительно одолевает? ( Suprised
Толику: объясни пожалуйста, хоть это с моей стороны очень не скромно, это - алисомания здесь нипричём?
Последний раз редактировалось r_sur 18.12.2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Fia
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Про родственную связь вспомнила.
Недавно приснился сон про сестру. Мы с сестрой недели две не общались. И во снах я уже не помню, когда она мне снилась. Я решила так, что придет новость от сестры, о сестре. На следующий день (сон снился этой же ночью) мама рассказывает мне про то, что у сестры произошло неприятное событие(пусть все у нее будет хорошо). И во сне были две зацепки, связанные с этим событием.
Недавно приснился сон про сестру. Мы с сестрой недели две не общались. И во снах я уже не помню, когда она мне снилась. Я решила так, что придет новость от сестры, о сестре. На следующий день (сон снился этой же ночью) мама рассказывает мне про то, что у сестры произошло неприятное событие(пусть все у нее будет хорошо). И во сне были две зацепки, связанные с этим событием.
Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя, если в душе ты - романтик, значит, с тобой мы - друзья
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Недавно приснилось. что появилась тема с названием "забаните",
а в первом сообщение - предложение выдавать бан авторам безэмоциональных сообщений.
Хотелось бы, чтобы это осталось только сном.
По сну имелось в виду вроде бы пол-первого дня.
Но на часах было на самом деле пол-первого по московскому времени, если бы не было перехода на зимнее время.
А м.б. кто-то в этот момент на самом деле в Москве произнес "пол-первого!".
И еще именно при этом пробуждении почему-то усилился страх перед одной из опасностей для планеты (именно для планеты, а не только для человечества).
М.б., потому что мне снилось кино про похожую опасность.
а в первом сообщение - предложение выдавать бан авторам безэмоциональных сообщений.
Хотелось бы, чтобы это осталось только сном.
По сну имелось в виду вроде бы пол-первого дня.
Но на часах было на самом деле пол-первого по московскому времени, если бы не было перехода на зимнее время.
А м.б. кто-то в этот момент на самом деле в Москве произнес "пол-первого!".
И еще именно при этом пробуждении почему-то усилился страх перед одной из опасностей для планеты (именно для планеты, а не только для человечества).
М.б., потому что мне снилось кино про похожую опасность.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
И автором предложения, конечно, была я.Лес писал(а):Недавно приснилось. что появилась тема с названием "забаните",
(это шутка, я знаю, что не снюсь Вам)
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Ничего не понял. Что объяснить? Влияет ли алисомания на память или что-то другое? Какой-то иной вопрос?r_sur писал(а):Сегодня оформляю почтовые бумаги, - не смог внести мой же собственный адрес, дважды подряд?
..Или меня склероз действительно одолевает? ( Suprised)
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
толик
Иногда, а у творческих личностей это бывает чаще чем у других, в снах мы заглядываем в будущее или наоборот в прошлое. Как и почему это происходит науке не ясно до сих пор. Вот так.Fia писал(а):Как и обещала: довелось и мне увидеть вещие сны.
Первый раз - больше года назад. Приснился сон, где вспоминались события 11-летней давности, о которых я лет 8 не вспоминала точно. Было имя человека, была основная мысль сна - через весь сон она "громко" звучала. Утром я удивилась, к чему мне приснилось давно забытое прошлое. Через 10 дней и имя человека, и основная мысль сна происходят в жизни. Причем, к тому времени про сон я забыла и сопоставила только через недели две после того, как сон сбылся. В реальности события были именно такие, как во всем сне. На тот момент, когда снился сон, я того человека с совпавшим именем не знала.
Второй раз - в июне этого года. Два раза снился сон с одним и тем же. Разницей недели в две. Причем, к жизни, которая в это время у меня была, он не относился никак. Я тоже рассматриваю сны, как просто переработанные впечатления за день. Поэтому, я решила, что в будущем узнаю. В августе этот сон (сны) сбывается один к одному.
Осенью я сделала для себя кое-какие выводы в отношении вещих снов.
-
Fia
толик
Не отношу себя к творческим личностям, только если самую малость (процентов 5). Осенью я нашла другой ответ на появление таких снов в нашей жизни. Может, кто-то знает и другой вариант ответа. Но как-то так сложилось, что в этом году мне пришлось поверить в ангелов-хранителей
И еще верила, что мысли материализуются. В бога не верила и не верю. Но Наталья Бехтерева верила ведь в потусторонние силы.
Так вот, ангел-хранитель подсказывает человеку, что будет дальше, чтобы человек выбрал верный путь, себе на благо. Они пытаются донести инфо до человека через интуицию, сны, медиумов, знаки, кошек. Можно об этом прочитать в книге Б. Вербера "Империя ангелов". Конечно, это худ. литература, но, как я поняла, он собрал в этой книге различные знания различных религий. Этим знаниям тысячелетия, надо полагать. Я раньше к этой теме не обращалась, первой по этой теме мне попалась книга Вербера, причем тоже "чудесным" образом.
Хотите верьте, хотите нет
Не отношу себя к творческим личностям, только если самую малость (процентов 5). Осенью я нашла другой ответ на появление таких снов в нашей жизни. Может, кто-то знает и другой вариант ответа. Но как-то так сложилось, что в этом году мне пришлось поверить в ангелов-хранителей
Раньше я верила только в науку...толик писал(а):Как и почему это происходит науке не ясно до сих пор.
Так вот, ангел-хранитель подсказывает человеку, что будет дальше, чтобы человек выбрал верный путь, себе на благо. Они пытаются донести инфо до человека через интуицию, сны, медиумов, знаки, кошек. Можно об этом прочитать в книге Б. Вербера "Империя ангелов". Конечно, это худ. литература, но, как я поняла, он собрал в этой книге различные знания различных религий. Этим знаниям тысячелетия, надо полагать. Я раньше к этой теме не обращалась, первой по этой теме мне попалась книга Вербера, причем тоже "чудесным" образом.
Хотите верьте, хотите нет
Последний раз редактировалось Fia 23.12.2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя, если в душе ты - романтик, значит, с тобой мы - друзья
Толику.толик писал(а):Ничего не понял. Что объяснить? Влияет ли алисомания на память или что-то другое? Какой-то иной вопрос?r_sur писал(а):Сегодня оформляю почтовые бумаги, - не смог внести мой же собственный адрес, дважды подряд?
..Или меня склероз действительно одолевает? ( Suprised)
Все хорошо. Склероз. Работаю дальше надо Светлом Будущим.
Считаю, не каждому Оно сможет покориться.
-
толик
Да, другой вариант ответа существует. Дело в том, что некоторые люди в своих снах переносятся во времени. И это не шутка.Fia писал(а):Не отношу себя к творческим личностям, только если самую малость (процентов 5). Осенью я нашла другой ответ на появление таких снов в нашей жизни. Может, кто-то знает и другой вариант ответа.
Да, это действительно так, но только отчасти. Мысли несут в себе энергетический заряд. Его воздействие на человека зависит от самой мысли, если это проклятие, то энергия мысли отрицательная и воздействие негативное как для проклинающего так и для проклинаемого, а если наоборот, то и посылающему хорошие мысли становится лучше. Именно по этой причине не рекомендуется проклинать кого-либо.Fia писал(а):мысли материальны.
-
ZIMA
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
так вот. в возрасте 14-17 лет снился один и тож же сон, неоднократно.
как будто я просыпаюсь во сне, там же, где собственно и нахожусь в реале - в своей квартире в новосибирске, в своей комнате. во сне день, светло. однако я чувствую, что не одна в комнате... чувствую взгляд. и от этого мне становится нереально, нечеловечески, дико страшно. ужас пробирает просто до кости, оцепенение... это длится какое-то время, без развития событий. потом я просыпаюсь уже по настоящему, из соседней комнаты мирное похрапывание родителей, а я лежу, обливаясь холодным потом, с ощущением ледяных иголок ужаса в затылке....
прошло порядка 15лет, сны не повторяются. однако само воспоминание о них приносит первобытный ужас до сих пор. особенно по ночам, когда иду по темной квартире в ватерклозет...
что это было и с чем это связано, не понятно...
как будто я просыпаюсь во сне, там же, где собственно и нахожусь в реале - в своей квартире в новосибирске, в своей комнате. во сне день, светло. однако я чувствую, что не одна в комнате... чувствую взгляд. и от этого мне становится нереально, нечеловечески, дико страшно. ужас пробирает просто до кости, оцепенение... это длится какое-то время, без развития событий. потом я просыпаюсь уже по настоящему, из соседней комнаты мирное похрапывание родителей, а я лежу, обливаясь холодным потом, с ощущением ледяных иголок ужаса в затылке....
прошло порядка 15лет, сны не повторяются. однако само воспоминание о них приносит первобытный ужас до сих пор. особенно по ночам, когда иду по темной квартире в ватерклозет...
что это было и с чем это связано, не понятно...
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Fia
ZIMA
У меня было похожее. Подумайте, вспомните (хотя это уже сложно за давностью лет) может, было какое-то событие, которое потом подсознание все прокручивает и прокручивает во сне. У меня был недетский стресс в 8 лет. И потом лет до 19 периодически раз-два в год снился один и тот же сон, как раз связанный с тем, что было. Тоже просыпалась в холодном поту, с ощущением ужаса. Потом прошло.
У меня было похожее. Подумайте, вспомните (хотя это уже сложно за давностью лет) может, было какое-то событие, которое потом подсознание все прокручивает и прокручивает во сне. У меня был недетский стресс в 8 лет. И потом лет до 19 периодически раз-два в год снился один и тот же сон, как раз связанный с тем, что было. Тоже просыпалась в холодном поту, с ощущением ужаса. Потом прошло.
последствия реинкарнации? (опять же я в силу своей атеистичности в это не верю) или коллективное бессознательное?толик писал(а):Дело в том, что некоторые люди в своих снах переносятся во времени.
-
толик
Если говорить о реинкарнации, то во сне человек видит то, что с ним было, а не то, что с ним будет. Конкретнее сказать пока не могу, так как наукой этот факт до конца не изучен, но у сильных личностей оно (путешествие или видение) может быть и осознанным.Fia писал(а):толик писал(а):
Дело в том, что некоторые люди в своих снах переносятся во времени.
последствия реинкарнации? (опять же я в силу своей атеистичности в это не верю) или коллективное бессознательное?
-
Fia
я представляла путешествия во времени в прошлое, а если в будущее, то это, ИМХО, фантазии, воображение и много чего, что таит наш мозг. Хотя... откуда-то ведь я видела, что будет через 2 недели, хотя даже о существовании человека в тот момент понятия не имела.
В общем ясно, что дело темное.
-
толик
Вот и я о том же.Fia писал(а): Хотя... откуда-то ведь я видела, что будет через 2 недели, хотя даже о существовании человека в тот момент понятия не имела.
-
Леф
- Контактная информация:
Из передачи о снах на канале "Психология ТВ" (?). -
1. Оказывается, мозг при летаргии БОДРСТВУЕТ.
Не знаю, в каком смысле - м.б., ЭЭГ как при бодрствовании?
И чем вообще сознание занимается??
Но пробудить невозможно.
А впадают в летаргии от стресса. Но сейчас редко бывает.
Отличить летаргию от смерти может не каждый врач.
2. Ребенка научили во сне осознавать, что он спит.
И сказали, что тела снящихся будут проницаемы, сквозь них можно проходить во сне.
Ребенку не удалось пройти сквозь тело приснившегося.
А в ответ на слова "ты мне снишься" приснившийся заявил "нет, это ты мне снишься".
1. Оказывается, мозг при летаргии БОДРСТВУЕТ.
Не знаю, в каком смысле - м.б., ЭЭГ как при бодрствовании?
И чем вообще сознание занимается??
Но пробудить невозможно.
А впадают в летаргии от стресса. Но сейчас редко бывает.
Отличить летаргию от смерти может не каждый врач.
2. Ребенка научили во сне осознавать, что он спит.
И сказали, что тела снящихся будут проницаемы, сквозь них можно проходить во сне.
Ребенку не удалось пройти сквозь тело приснившегося.
А в ответ на слова "ты мне снишься" приснившийся заявил "нет, это ты мне снишься".
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Леф
- Контактная информация:
Есть один сон, который хотелось бы расшифровать.
Заранее спасибо, если кто-то попробует помочь в расшифровке, предложит вариант толкования.
Бывают сны, когда нет полной уверенности в том, что это обычный сон.
Словно приснившееся произошло где-то на самом деле.
Приснилось (не недавно), что все приглашаются на одно мероприятие.
Называть тип мероприятия не стану, но ничего "неприличного" в нём нет. Не называю из-за того, что это гораздо хуже.
Сначала никто не собирался идти на мероприятие. - Вроде как несолидно, неудобно и т.п.
Но вскоре сказали, что можно приходить в масках и вообще так одеться, чтобы никто не узнал.
Что тут началось.
Народ моментально повалил на мероприятие. В кассу за билетами (?).
В масках.
Те же самые люди, которые не решались пойти без масок.
В масках они решились. Уже не стеснялись.
Проблема была в том, что мероприятие намечалось опасное.
И не только для непосредственно присутствующих на нём.
Но и вообще. Словно его проведение и присутствие на нём людей могло привести к весьма опасным последствиям.
Это чувствовалось "всеми фибрами души" и вызывало сильную тревогу.
Но собирающиеся на мероприятие ничего такого не чувствовали. Только любопытство.
Мои слова о том, что нельзя идти на мероприятие, никто не послушал.
На этом сон и закончился. Было ли что-то дальше - не знаю.
Давно хотелось рассказать этот сон. Но останавливало нежелание называть тип мероприятия.
Не знаю, к чему этот сон и как его понимать.
Но ярко запомнились, словно откровение, нечувствительность людей к опасности
и готовность пойти на сомнительное мероприятие неузнанными, обезличенными.
Преображение людей при обезличенности - какими они стали беспечными и неосторожными.
Еще запомнилось чувство растерянности - непонятно было, как остановить, как убедить не посещать мероприятие.
Если бы у меня были способности драматурга, то можно было написать хорошую пьесу по мотивам сна.
Способную взволновывать.
М.б., кто-то знает похожие события по книгам или фильмам (я пока не знаю).
А еще конечно же интересно, какой выход нашла бы Алиса, когда до мероприятия минуты, а народ в масках все прибывает и прибывает.
Я понимаю, что известны такие способы, как создание очага пожара, включение сигнализации, душа, прибытие пожарных.
Но все это временно. Вопрос в том, как убедить тех людей вообще не посещать такие мероприятия.
Заранее спасибо, если кто-то попробует помочь в расшифровке, предложит вариант толкования.
Бывают сны, когда нет полной уверенности в том, что это обычный сон.
Словно приснившееся произошло где-то на самом деле.
Приснилось (не недавно), что все приглашаются на одно мероприятие.
Называть тип мероприятия не стану, но ничего "неприличного" в нём нет. Не называю из-за того, что это гораздо хуже.
Сначала никто не собирался идти на мероприятие. - Вроде как несолидно, неудобно и т.п.
Но вскоре сказали, что можно приходить в масках и вообще так одеться, чтобы никто не узнал.
Что тут началось.
Народ моментально повалил на мероприятие. В кассу за билетами (?).
В масках.
Те же самые люди, которые не решались пойти без масок.
В масках они решились. Уже не стеснялись.
Проблема была в том, что мероприятие намечалось опасное.
И не только для непосредственно присутствующих на нём.
Но и вообще. Словно его проведение и присутствие на нём людей могло привести к весьма опасным последствиям.
Это чувствовалось "всеми фибрами души" и вызывало сильную тревогу.
Но собирающиеся на мероприятие ничего такого не чувствовали. Только любопытство.
Мои слова о том, что нельзя идти на мероприятие, никто не послушал.
На этом сон и закончился. Было ли что-то дальше - не знаю.
Давно хотелось рассказать этот сон. Но останавливало нежелание называть тип мероприятия.
Не знаю, к чему этот сон и как его понимать.
Но ярко запомнились, словно откровение, нечувствительность людей к опасности
и готовность пойти на сомнительное мероприятие неузнанными, обезличенными.
Преображение людей при обезличенности - какими они стали беспечными и неосторожными.
Еще запомнилось чувство растерянности - непонятно было, как остановить, как убедить не посещать мероприятие.
Если бы у меня были способности драматурга, то можно было написать хорошую пьесу по мотивам сна.
Способную взволновывать.
М.б., кто-то знает похожие события по книгам или фильмам (я пока не знаю).
А еще конечно же интересно, какой выход нашла бы Алиса, когда до мероприятия минуты, а народ в масках все прибывает и прибывает.
Я понимаю, что известны такие способы, как создание очага пожара, включение сигнализации, душа, прибытие пожарных.
Но все это временно. Вопрос в том, как убедить тех людей вообще не посещать такие мероприятия.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
Лес, здесь ведь не дети малые, чтобы напугать называнием типа мероприятия. Можно сказать под спойлером или тегами . Это дело Ваше, конечно, но иначе расплывчатость большая.
Могу назвать сон, немного похожий по сюжету (не помню, рассказывала ли о нем или нет). Это было весной или в начале лета - примерно когда Вы упомянули, что вроде бы видели во сне меня (в теме должно быть, мне сейчас листать долго).
Большой дом, похожий на гостиницу в несколько этажей. Но выглядит изнутри именно как дом, словно чей-то громадный особняк. Цвета интерьера - красноватый, серый, светло-бежевый - приглушенные. От них создавалось впечатление уютности, элегантности, но еле слышно пробивалась нотка "нехорошести", которая, однако, вызывала тайный интерес. Как вот если сказать про какое-то место, что там или привидения живут, или люди пропадают - у некоторых сразу появляется туристический интерес к таким местам, хотя хорошего, вроде, мало. Во сне дом не был связан ни с чем сверхъестественным, но еле заметная тяга к пребыванию там при созерцании обстановки была именно такого характера.
Самое главное - там вечером намечалось какое-то мероприятие. Я не могу точно назвать просто потому, что не знаю. В общих чертах - смесь концерта, светского раута, праздничного ужина и бала-маскарада. Но предполагалось, что всё будет чинно, без хулиганского разгула. Как вот это всё назвать одним словом - без понятия. Мне хотелось туда. Как и многие, я приехала туда именно за этим и, кажется, была в числе приглашенных. Но со мной был - муж или нет, трудно сказать. В общем, одно из воплощений Гения. Не конкретный реальный земной человек, но и не персонаж (ни один из существующих пока у меня персонажей-воплощений его). И он очень не хотел, чтобы я туда шла, хотя сам, по-моему, был то ли из числа тех, кто готовил этот праздник, то ли имел к ним прямое отношение. Это меня и удивляло, и настораживало (неужели там будет что-то, о чем, по его мнению, я не должна знать?) Очень проникновенно и с чувством уговаривал не ходить. Но я не поддавалась на уговоры, хотя мы не ссорились. Вообще во сне всё приглушенно как-то было - цвета, голоса, настроения. Но при этом ярко запоминалось - такой парадокс. И когда я находилась у дверей, ведущих из наших апартаментов в общий коридор, в ход пошло последнее средство. У нас как раз по сюжету сна был разгар любовных отношений, вроде медового месяца, и он, смешивая уговоры, мольбу и даже намеки на слезы (но это всё мощно было, хотя и по-домашнему), принялся меня обнимать, целовать и увлекать в спальню. Я что - у, меня, во-первых, "совесть" проснулась - что же это я, светскую вечеринку предпочту любимой форме общения с любимым мужчиной, что ли? - во-вторых, стало весьма трудно противостоять. И я решила, что не пойду, фиг там со всем этим мероприятием. В принципе, всё.
Могу назвать сон, немного похожий по сюжету (не помню, рассказывала ли о нем или нет). Это было весной или в начале лета - примерно когда Вы упомянули, что вроде бы видели во сне меня (в теме должно быть, мне сейчас листать долго).
Большой дом, похожий на гостиницу в несколько этажей. Но выглядит изнутри именно как дом, словно чей-то громадный особняк. Цвета интерьера - красноватый, серый, светло-бежевый - приглушенные. От них создавалось впечатление уютности, элегантности, но еле слышно пробивалась нотка "нехорошести", которая, однако, вызывала тайный интерес. Как вот если сказать про какое-то место, что там или привидения живут, или люди пропадают - у некоторых сразу появляется туристический интерес к таким местам, хотя хорошего, вроде, мало. Во сне дом не был связан ни с чем сверхъестественным, но еле заметная тяга к пребыванию там при созерцании обстановки была именно такого характера.
Самое главное - там вечером намечалось какое-то мероприятие. Я не могу точно назвать просто потому, что не знаю. В общих чертах - смесь концерта, светского раута, праздничного ужина и бала-маскарада. Но предполагалось, что всё будет чинно, без хулиганского разгула. Как вот это всё назвать одним словом - без понятия. Мне хотелось туда. Как и многие, я приехала туда именно за этим и, кажется, была в числе приглашенных. Но со мной был - муж или нет, трудно сказать. В общем, одно из воплощений Гения. Не конкретный реальный земной человек, но и не персонаж (ни один из существующих пока у меня персонажей-воплощений его). И он очень не хотел, чтобы я туда шла, хотя сам, по-моему, был то ли из числа тех, кто готовил этот праздник, то ли имел к ним прямое отношение. Это меня и удивляло, и настораживало (неужели там будет что-то, о чем, по его мнению, я не должна знать?) Очень проникновенно и с чувством уговаривал не ходить. Но я не поддавалась на уговоры, хотя мы не ссорились. Вообще во сне всё приглушенно как-то было - цвета, голоса, настроения. Но при этом ярко запоминалось - такой парадокс. И когда я находилась у дверей, ведущих из наших апартаментов в общий коридор, в ход пошло последнее средство. У нас как раз по сюжету сна был разгар любовных отношений, вроде медового месяца, и он, смешивая уговоры, мольбу и даже намеки на слезы (но это всё мощно было, хотя и по-домашнему), принялся меня обнимать, целовать и увлекать в спальню. Я что - у, меня, во-первых, "совесть" проснулась - что же это я, светскую вечеринку предпочту любимой форме общения с любимым мужчиной, что ли? - во-вторых, стало весьма трудно противостоять. И я решила, что не пойду, фиг там со всем этим мероприятием. В принципе, всё.
-
Леф
- Контактная информация:
Тип мероприятия вызывает опасения у меня.Sovyonok писал(а):Лес, здесь ведь не дети малые, чтобы напугать называнием типа мероприятия.
Это ничего не изменило бы.Sovyonok писал(а):Можно сказать под спойлером
Может быть. Достаточно слов о пренебрежении людей опасностью, едва их перестаёт останавливать стеснительность.Sovyonok писал(а):Это дело Ваше, конечно, но иначе расплывчатость большая.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Лес, всё просто. Такие сны снятся как предостережение о завуалированной опасности, хотя могут и не сбыться, не иметь пророческого значения. Будь осторожна.
Ирина, это скорее всего вечер светского бомонда, но не уверен. Вообще такие сны трудно толковать, но возможно скоро придётся выбирать между чем-то и чем-то или кем-то и чем-то, а может между кем-то и кем-то. Не знаю, но судя по твоему сну выбор уже сделан и в лучшую сторону.
Ирина, это скорее всего вечер светского бомонда, но не уверен. Вообще такие сны трудно толковать, но возможно скоро придётся выбирать между чем-то и чем-то или кем-то и чем-то, а может между кем-то и кем-то. Не знаю, но судя по твоему сну выбор уже сделан и в лучшую сторону.