Ты же знаешь, что циники получаются путем возгонки романтиков)Pinhead писал(а):Некоторые думают, что это смешно.
Гарри Поттер - всё!
Модератор: модераторы
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Гарри Поттер - всё!
------- censored ------
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
А она путаной параллельно не подрабатывала? Это они обычно...Кошка_Шредингера писал(а):У моего друга была девочка, которая секс любила, а целоваться - неа...
------------ censored -------------------
Странно, я уже прошел этап цинизма. И уже довольно давно. Циники просто стесняются. А потом приходит момент, когда уже перестаешь стесняться. Когда говоришь - "да, я такой, меняться поздно".Кошка_Шредингера писал(а):Ты же знаешь, что циники получаются путем возгонки романтиков)
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Кошка_Шредингера
Да я ее не видела даже) Может, кстати) Надо обрадовать человека интересной версией, благо, девочка уже неактуальна)Pinhead писал(а):А она путаной параллельно не подрабатывала? Это они обычно...
А я вот еще изредка стесняюсь того, что я злобная своекорыстная сволочь... Хотя понимаю, что иначе можно только со своими.Pinhead писал(а):Странно, я уже прошел этап цинизма. И уже довольно давно. Циники просто стесняются. А потом приходит момент, когда уже перестаешь стесняться. Когда говоришь - "да, я такой, меняться поздно".
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
Прости, но это уже получается чат. Это нехорошо. За это гоняют.Кошка_Шредингера писал(а):А я вот еще изредка стесняюсь того, что я злобная своекорыстная сволочь... Хотя понимаю, что иначе можно только со своими.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Я читала. И откуда у Вас такие выводы?Pinhead писал(а): И вот так выясняется, что кое-кто у нас на форуме даже не думал почитать "Сто лет тому вперед". Это печально!
-
Кошка_Шредингера
Ой 
Так вот, о Гарри Поттере)))))))))
Та самая подружка рассказывала (вычитала в сети), что у Тома Фелтона шкурка мордашки чувствительная очень. Замазывали бедного ребенка только так, а от грима оно еще усугублялось.
А девчурка, которая Лавгуд играет - она их всех старше, тетенька уже.
Так вот, о Гарри Поттере)))))))))
Та самая подружка рассказывала (вычитала в сети), что у Тома Фелтона шкурка мордашки чувствительная очень. Замазывали бедного ребенка только так, а от грима оно еще усугублялось.
А девчурка, которая Лавгуд играет - она их всех старше, тетенька уже.
Вы так сказали, как будто в первый раз видите этот текст.Лилия писал(а):Я читала. И откуда у Вас такие выводы?
Это была лишняя информация для меня.Кошка_Шредингера писал(а):Та самая подружка рассказывала (вычитала в сети), что у Тома Фелтона шкурка мордашки чувствительная очень. Замазывали бедного ребенка только так, а от грима оно еще усугублялось.
Эванна Линч. Знаю, она выглядит сейчас просто жуть как!Кошка_Шредингера писал(а):А девчурка, которая Лавгуд играет - она их всех старше, тетенька уже.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Кошка_Шредингера
Я буду стараться говорить только про девочек, специфика форума же, точно)Pinhead писал(а):Это была лишняя информация для меня.
Рыжая, которая играет Джинни, с возрастом стала более миловидной)
Бонни Райт. Краситься стала лучше, вот и всё. Извините, белесую кожу и веснушки по всему телу не исправишь. Хотя некоторым нравится.Кошка_Шредингера писал(а):Рыжая, которая играет Джинни, с возрастом стала более миловидной)
Но вообще, она - это провал кастинга, конечно. Другой вопрос, что брали-то маленьких детей, а что там из них вырастет никто не знал. В результате, Гарри оказался ниже Гермионы, Невилл - здоровая дылда, а сама Гермиона приобрела такую задницу, что челюсть отпадает раз и навсегда.
А вот Нарциссу простить невозможно ни в коем разе.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Дмитрий Комаров
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Реальное имя: Дмитрий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Какая чушь ! Эванна младше Дэна и Эммы. Эмма родилась 15 апреля 1990 г., Дэниел - 23 июля 1989 г., а сама же Эванна - 16 августа 1991 г.Кошка_Шредингера писал(а):А девчурка, которая Лавгуд играет - она их всех старше, тетенька уже.
Википедия и собственная память mode on/
-
Кошка_Шредингера
Чушь - это пробел между словом и идущим за ним знаком препинанияДмитрий Комаров писал(а):Какая чушь ! Эванна младше Дэна и Эммы. Эмма родилась 15 апреля 1990 г., Дэниел - 23 июля 1989 г., а сама же Эванна - 16 августа 1991 г.
А в Вашем случае следует писать: "есть другая информация, пожалуйста".
И да, эта ошибка тиражировалась потому, что на каком-то популярном ресурсе был перепутан возраст героини и актрисы.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Да что вы, что вы...Pinhead писал(а):Прости, но это уже получается чат. Это нехорошо. За это гоняют.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кому как. Видел её в "Философах".Кошка_Шредингера писал(а):Рыжая, которая играет Джинни, с возрастом стала более миловидной)
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Добавлено спустя 2 дня 15 часов 47 минут 19 секунд:

О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Да нет. Просто забавно вспомнить было. В таком контексте.Pinhead писал(а): Вы так сказали, как будто в первый раз видите этот текст.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

Если будут спрашивать - меня нет на планете.
На последней картинке надо было на мальчика очечки круглые напялить.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Проблема тут. Ведь согласитесь, что не диктатором, а трибуном. Диктаторы они на штурм дворцов как-то не очень. Они всё больше по другой части.

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Нгаан, сначала трибуном, а потом и диктатором ))
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.